SleeperX Из тех, что задели меня:
Миссия которая называется "держи свои внутренности при себе" вначале у меня выполнена, а сдать я ее не могу всю игру, пытался и с другими игроками в их хост заходить, один черт.
Потом еще в паре квестов надо было провзаимодействовать не с одним, а с несколькими объектами по очереди, так допустим ты действие жмешь, галочка, что ты сделал это ставится, но зеленая подсветка не пропадает и радар тоже не показывает новую цель,а на ту, которую ты только что сделал.
Ну я вышел из игры, вместе с другим каким-то игроком сделал.
В ДЛС про генерала Нокса, там вообще непроходимо на 100 процентов,если не знаешь изначально как делать.
В "Armory Assault" в локации, где как раз его убиваешь у тебя один главный квест, а второй побочный.
Если не нажать нужный рычажок ("expose minitions" вроде цель называется), то главный квест проходится, но не засчитывается, а после взрыва склада, вернуться обратно уже нельзя из-за неисчезающего красного барьера, соответственно и побочка если не сделана, то ее нельзя выполнить, а также закончить основной квест.
Закончить в смысле, чтобы его засчитали(он написан зеленым), а потом сдать тому кто его давал.
Я не голословен, потому как сразу после этих эпизодов, в частности последнего полез на ютуб смотреть в чем же дело, мои опасения подтвердились.
Хотя может такие штуки присущи именно игре по сетке, я не знаю, возможно в одиночке все окей.
Но в данную играть в одиночку вообще не торт.
ПС если у кого есть и не жалко, киньте сейвик перед генералом, может тогда получится продолжить играть