Ошибка

Windows 10 (v1709) RUS-ENG x86-x64 -20in1- KMS-activation (AIO)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

MasterChief

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 66

Рейтинг

post 19-Янв-2018 19:45 [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня в этой сборке почему то не ставится Net Frameweorks 3.5 !Тоесть захожу в параметры где отключение и включение программ Windows ставлю галочку он требует перегрузить комп и все. Снова захожу галочка снята.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1410

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2018 21:08 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

MasterChief
Почитай описание раздачи внимательно!
info [Профиль]  [ЛС] 

MasterChief

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 66

Рейтинг

post 19-Янв-2018 21:46 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

MasterChief
Почитай описание раздачи внимательно!
Спасибо за оперативный ответ! Улыбаюсь Но в том то и дело что я даже установить его не могу. Запускаю установку он типа подгатавливает файлы и потом снова предлогает перегрузить комп. Все установка так и не прошла. Устанавливал с официального сайта. Качал ка ки полный как и установщик всеравно не становится ни в какую.

добавлено спустя 28 минут:

Но когда установил образ официальный все прошло без проблем.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1410

Россия
Рейтинг

post 20-Янв-2018 11:25 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

MasterChief
Какую установку ты запускаешь?! В описании раздачи изложен совершенно другой способ установки нежели тот, что привел ты! Ты либо читать не умеешь/не хочешь, либо грамотно описать свои действия не в состоянии.
info [Профиль]  [ЛС] 

Веталь

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 32

Украина
Рейтинг

post 26-Янв-2018 17:15 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите: у меня после установки на новый жесткий диск, windows не запускается, пишет "Operating system not found". Запускается только если вставлена установочная флешка. В Boot device priority выбран жесткий диск.
info [Профиль]  [ЛС] 

MasterChief

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 66

Рейтинг

post 30-Янв-2018 17:49 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

MasterChief
Какую установку ты запускаешь?! В описании раздачи изложен совершенно другой способ установки нежели тот, что привел ты! Ты либо читать не умеешь/не хочешь, либо грамотно описать свои действия не в состоянии.
Уже все решил. Просто по новой переставил
info [Профиль]  [ЛС] 

fox1917

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 544

Россия
Рейтинг

post 16-Фев-2018 11:51 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

спсаибо!

_________________
Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
info [Профиль]  [ЛС] 

vovanrubin

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2018 13:55 (спустя 2 дня 2 часа) [-]-3[+]

[Цитировать] 

за оф ключами можно ко мне в личку
info [Профиль]  [ЛС] 

Timtim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 834

СССР
Рейтинг

post 25-Мар-2018 13:20 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо. На данный момент все отлично. Ставил с флешки, записал через Руфус.
info [Профиль]  [ЛС] 

bam-bam

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2018 16:04 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите после установки не видит видиокарту?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1410

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2018 21:29 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

bam-bam
Не видит видеокарту - значит у тебя черный экран. Это так?
info [Профиль]  [ЛС] 

Edwin Redfield

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 69

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2018 22:14 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Здравствуйте, уважаемый. Спасибо за труды. Скажите пожалуйста, какой размер данной сборки в развёрнутом виде? Благодарю.

_________________
NINTENDO one love
Game boy - stolen
Game boy Colour - given away
Game boy advanced - stolen
New Nintendo 3DS XL
info [Профиль]  [ЛС] 

sliv3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2018 15:45 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ставлю через флешку. BIOS её наконец увидел, порядок установки верный. Перезагружаю комп и вечная loading operating system...
Может знает кто, что можно с этим поделать?
BIOS award
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1410

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2018 20:21 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

sliv3r
Чем на флешку разворачивал?
info [Профиль]  [ЛС] 

aazzzyy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1

Рейтинг

post 15-Апр-2018 18:09 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
при установке появляется черный экран с логотипом Windows и все...в чем проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1410

Россия
Рейтинг

post 15-Апр-2018 18:38 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

aazzzyy
А ты еще поменьше информации дай! Ну, чтоб мне оставалось только по звездам погадать. А то пока на куриных косточках еще возможно предсказать.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1410

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2018 09:07 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

3Volt
А ты разверни на флешку при помощи Rufus, как это и рекомендовано.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sailune

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2018 18:03 (спустя 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не могу обновиться с помощью In-place upgrade.
Мой текущий Windows - Windows 8.1 Enterprise x64
Хочу обновиться до - Windows 10 Enterprise x64
Путь такого обновления поддерживается, смотрел на сайте майкрософт.
При запуске обычного setup.exe вылезает ошибка:

Код:

Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.


Setup.exe который лежит в папке Sources запускается нормально, но когда я выбираю ОС и жму на Upgrade, установщик говорит, что этот путь обновления не поддерживается (то есть я не могу с этой ОС обновиться до Windows 10 Enterprise.)
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1410

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2018 12:27 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sailune
А ты не пробовал ВНИМАТЕЛЬНО описание раздачи читать?
info [Профиль]  [ЛС] 

Sailune

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2018 14:35 (спустя 2 дня 2 часа) [-]-1[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
То есть выходит что обновиться нельзя?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1410

Россия
Рейтинг

post 07-Май-2018 19:46 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Sailune
Ты военный? Без трех подтверждений не понимаешь?
info [Профиль]  [ЛС] 

compass

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 75

Украина
Рейтинг

post 10-Май-2018 10:54 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

жду обнову до 1803)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Patryot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 15-Июн-2018 00:41 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus

Здравствуйте.
Спасибо за старания.

Не упрекаю, но интересно:
Записав образ рекомендованной вами прог. на флеш в NTFS (сами хвалили, что это единственная програ, которая ложит образ в NTFS без проблем) получил просто диск восстановления системы, ака Recovery (на ноуте стоит Win10 ранней сборки).
Ставлю только ваши чистые сборки.
В чем может быть ...?
Заранее спасибо, Андрей.

З.Ы. "Для этих целей я настоятельно рекомендую программу Rufus. Это единственная известная мне программа, способная развернуть сборку на флешку, отформатированную в NTFS, не потеряв при это возможность установки в режиме EFI/UEFI. И не трогайте лишний раз настройки - программа знает какой режим оптимален для образа. "

До этого использовал "WinSetup", "WinToFlash" - полет нормальный.

З.Ы.2 Записал в FAT32 - Результат тот же, загрузчик игнорирует выбор загрузки с флеш.

З.Ы.3 При записи Rufus создает GPT флешку, если изменить на MBR - все гууд.
Лишний раз настройки пришлось потрогать)

_________________
..... втомився від міської асфальтної краси ....
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1410

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2018 17:35 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Patryot
Вот с теми настройками, что трогал и поиграйся. Там три пункта, если мне память не изменяет. Один из них должен подойти.

P.S. Версия Rufus, надеюсь, свежая?
info [Профиль]  [ЛС] 

Patryot

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 20

Украина
Рейтинг

post 16-Июн-2018 00:07 (спустя 6 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

m0nkrus

Да, так и есть. Почему то создает GPT флеш, если поменять на MBR раздел - то ложит в NTFS и все загружается без проблем. Удобная прога, не замороченная кнопками, но автоматические настройки в этот раз подкачали Улыбаюсь
Линк из FAQ, хз.
Спасибо еще раз за старания.

_________________
..... втомився від міської асфальтної краси ....
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Окт 01:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы