Ошибка

Need for Speed: Undercover [PAL/RUSSOUND]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

zloi dyadka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 170

Казахстан
Рейтинг

post 02-Май-2010 02:25 [-]0[+]

[Цитировать] 

норм игра вы чего. не шедевр но поиграть можно Улыбаюсь

_________________
My PC: i5 6600k/Asus Z170A/Asus GeForce GTX1060 Dual 6GB OC/16gb RAM Apacer/ 120gb SSD Apacer/500gb HDD WD/ID Cooling Frostflow 240l.
info [Профиль]  [ЛС] 

jober

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 16

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2010 01:56 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

скачал-записал-вылезло окно с какими то не понятными иероглифами и аглицгими слоами-а внизу типа лента прокрутки-вперед начало cтоп и.д. ,что длеать?прошивка LT kolob_124
info [Профиль]  [ЛС] 

Chook

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 982

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2010 10:21 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Раздача порченного образа. Отлично!

Код:

Starting Verification
     Looking for 0E23FEC83087E787.ini in the online verified database
     Server file 0E23FEC83087E787.ini no newer than local file - not retrieving

     Using 0E23FEC83087E787.ini (341 bytes)
     Video CRC matches
     V0    CRC matches
     V1    CRC matches
     PFI   CRC matches
     DMI   CRC matches
     SS    CRC matches
     Xex   CRC matches

Checking Game CRC... (press Q to cancel)
 Percent  Elapsed  Estimated   Time     Average     Current     Errors    Total
    Done     Time       Time   Left       Speed       Speed  Recovered  Retries
    100%     2:07       2:07   0:00   54.8 MB/s   55.2 MB/s

     AnyDVD style corruption was not detected
     Game CRC = 6AA5CC96

Game partition CRC does not match the verified ini! There are 4 possibilities:


Релиз был от AllStars нормальный. Не сумели распаковать правильно, или снимали сами? Улыбаюсь
В образе ТРИ поврежденных сектора. Отлично раздали! Улыбаюсь
PS: замечу, что это не чисто русская версия а мультиязычная с русским языком, AllStars ее релизил и в сети полно правильных образов. Но мы будем раздавать именно испорченный?
info [Профиль]  [ЛС] 

KU4KUDUK

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 326

Рейтинг

post 27-Май-2010 18:54 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

клон сиди не хочет его записывать...
info [Профиль]  [ЛС] 

mr_romario

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 17

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 12-Июл-2010 14:54 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

KU4KUDUK писал(а):

клон сиди не хочет его записывать...
*.dvd файлик не верный!

добавлено спустя 30 минут 58 секунд:

Проверил лично.
Образ реально кривой.

Как и сказал Chook:

Цитата:

В образе ТРИ поврежденных сектора.

_________________
PC: AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz, Gigabyte GA-890GPA-UD3H, 12Gb DDR3 Kingston HyperX 1600, ATI PowerColor HD7870, SSD 64GB OCZ, HDD: 1TB WD Black, 750Gb Samsung, 2TB WD Green, БП FSP SPI-600 Pro, DELL U2414U.

Console: Xbox 360 Elite 120Gb iXtreme LT+ v3.0
info [Профиль]  [ЛС] 

TikoPatiko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 12

США
Рейтинг

post 19-Авг-2010 23:35 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

образ нормальный, работает.
*.dvd файл испорчен, поправил в блокноте и нормально все работает.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arno1d

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 4096

Великобритания
Рейтинг

post 20-Авг-2010 16:33 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

то что образ испорчен я думаю должно волновать тех кто в лайве сидит(хотя им и так ничего не поможет), а для забаненых это большой роли не играет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Nesix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 109

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2010 17:36 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

RJocker писал(а):

Че за ерунда? я пытаюсь записать образ CloneCD (как всегда) а он пишет:
Все, допёр. Там в DVD файле не то написанно. Надо стереть то что написанно после Layerbreak и вписать nfsu.iso
ты не так праильно написал, надо стереть, что написано после LayerBreak=1913760 а не после Layerbreak.
я эти цифры стирал и дописывал, а потом догнал, что надо делать!

_________________
GTX 960, i5 - 760, 16Gb DDR 3, SSD 120Gb, Hdd 1Tb
info [Профиль]  [ЛС] 

Timkasv97

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 13

Украина
Рейтинг

post 26-Авг-2010 19:12 (спустя 1 час 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так надо писать то что писал Нексис или РДжокер? =)
info [Профиль]  [ЛС] 

TikoPatiko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 12

США
Рейтинг

post 29-Авг-2010 16:58 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

nfsu.dvd должен выглядеть так:

Код:

LayerBreak=1913760
nfsu.iso
ну и для особо ленивых, вот исправленный файл.
info [Профиль]  [ЛС] 

hommy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 46

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2010 21:43 (спустя 25 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, люди подскажите плиз. Написано же кооперативное прохождение 1-2. Дык можно в неё на двоих воткнуть?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

-SpiderLanD-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1400

Россия
Рейтинг

post 23-Сен-2010 23:32 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

hommy
неа

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

ViTAMiN312

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 28

Россия
Рейтинг

post 28-Июл-2016 00:10 (спустя 5 лет 10 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Скорости,плиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

maximtuz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2018 19:13 (спустя 1 год 10 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте на раздачу пжл.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Июн 22:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы