Ошибка

Kane & Lynch: Dead Men [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Epic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 3477

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июл-2010 11:53 [-]0[+]

[Цитировать] 

ogenki_des_ka писал(а):

а жаль, на комп ведь есть...
так а что мешает в нее на компе играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

-SpiderLanD-

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 1400

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2010 11:57 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Epic
стлитскрина нету

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

sobakin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 76

Рейтинг

post 18-Июл-2010 13:28 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

-SpiderLanD- писал(а):

Epic
стлитскрина нету
да ну что вы) есть там сплит - клавиатура и боксовый джойстик запускают его на ура
info [Профиль]  [ЛС] 

Epic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 3477

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июл-2010 15:41 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

-SpiderLanD-

sobakin писал(а):

клавиатура и боксовый джойстик запускают его на ура
вот и пруф подоспел Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

FRANCHES

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 23

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2010 16:48 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А в чём проблема?
Платов неможет сделать руссуаунд?
info [Профиль]  [ЛС] 

Epic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 3477

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Июл-2010 18:48 (спустя 2 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

FRANCHES
Пиши ему в ЛС.
info [Профиль]  [ЛС] 

Arno1d

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 4096

Великобритания
Рейтинг

post 20-Июл-2010 13:18 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FRANCHES писал(а):

Платов неможет сделать руссуаунд?
скорее не хочет. игра старая и скорей всего не так много желающих будет скачать ее

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DeemonuS

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 20-Июл-2010 15:59 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня был Кейн и Линч с рус сабами вроде бы от Русбокс он зависал,здесь такая же беда или это другой перевод?
info [Профиль]  [ЛС] 

Tormentor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 20:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра-то старая, в своё время скачал демку, поиграл ,но до полной версии руки так и не дошли . Сейчас готовится к выходу сиквел , а игрушку все расхваливали ,так что думаю стоит всё же пройти оригинал . Да и не далеко по графическим характеристикам отстала эта игра от мастхэвов этого и того года .
Интересует перевод ,т.к сюжет достаточно закрученный ,хотелось бы вникнуть в основные моменты .
info [Профиль]  [ЛС] 

sergey191

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 650

Украина
Рейтинг

post 20-Июл-2010 21:22 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Tormentor
нормальный перевод
всё понятно
за непонятками сюжета можешь обращатся в лс,я всю прошёл
info [Профиль]  [ЛС] 

Tormentor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 88

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 23:53 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

sergey191
Оки, спасибо .Если что напишу Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

DeathDSV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 104

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2010 05:15 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра тормозит с самого начала, особенно сильно где дымовые гранаты лежат. У всех так ? Даже поставил обновление на игру.
info [Профиль]  [ЛС] 

abug52

Стаж: 9 лет

Сообщений: 49

Рейтинг

post 29-Июл-2010 08:11 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Проходил недавно, вообще не тормозила.
info [Профиль]  [ЛС] 

DeathDSV

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 104

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Июл-2010 08:50 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

abug52 писал(а):

Проходил недавно, вообще не тормозила.
Если есть диск, можешь проверить ? Самое начало, только заставка заканчивается - проходишь пару шагов и открывается вид на дорогу. Идешь в дыме и fps просаживается где то до 15 - 20, как только выхожу из дыма - хорошо, дальше бой с вертолетом, лежит куча гранат дымовых, подхожу к ним вплотную - опять просадка fps, все плавно, но просадка чувствуется. Демка второй части идет идеально, но там и по тестам 60 фпс.

PS.
Попробовал поиграть без патчей - так же, провалы в сценах с дымом, только главное меню без патчей на русском, с патчем на англ.
info [Профиль]  [ЛС] 

abug52

Стаж: 9 лет

Сообщений: 49

Рейтинг

post 30-Июл-2010 08:59 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

DeathDSV писал(а):

abug52 писал(а):

Проходил недавно, вообще не тормозила.
Если есть диск, можешь проверить ? Самое начало, только заставка заканчивается - проходишь пару шагов и открывается вид на дорогу. Идешь в дыме и fps просаживается где то до 15 - 20, как только выхожу из дыма - хорошо, дальше бой с вертолетом, лежит куча гранат дымовых, подхожу к ним вплотную - опять просадка fps, все плавно, но просадка чувствуется. Демка второй части идет идеально, но там и по тестам 60 фпс.

PS.
Попробовал поиграть без патчей - так же, провалы в сценах с дымом, только главное меню без патчей на русском, с патчем на англ.
Уважаемый провалы до 15-20fps на приставках это норма, надо просто привыкнуть и необращать внимание на это.
ps Я в свое время Q2 проходил без 3д ускорителя, было что то около 9-12fps и ничего прошел, зато когда появился вуду я соскребал челюсть с пола так как у меня получалось в Q2 около 20-22 кадров.
info [Профиль]  [ЛС] 

van74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 281

Предупреждений: 1

О.Святой Елены
Рейтинг

post 30-Июл-2010 11:04 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

как в игре сохраниться?
info [Профиль]  [ЛС] 

NeoRock

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 71

Киргизия
Рейтинг

post 30-Июл-2010 12:13 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

van74
Чекпойнты. Улыбаюсь Система автосохранения.
info [Профиль]  [ЛС] 

NaikoN

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 78

Рейтинг

post 07-Авг-2010 18:08 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто поскажет как во 2 миссии передать ружье Линчу?????????????? Там где Кане достает его из машины и нужно отдать его Линчу.
info [Профиль]  [ЛС] 

gefest123

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 21-Авг-2011 13:36 (спустя 1 год) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поддайте газку плз
info [Профиль]  [ЛС] 

hocka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 03-Июн-2013 17:55 (спустя 1 год 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Будьте любезны, раздать Улыбаюсь

_________________
"Подпись" - КЭП
info [Профиль]  [ЛС] 

Sooltan_DJ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 190

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 31-Авг-2014 18:48 (спустя 1 год 2 месяца) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Кому нужна чисто английская версия. Пишите мне в ЛС.
info [Профиль]  [ЛС] 

dz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 10

Рейтинг

post 28-Сен-2016 20:55 (спустя 2 года) [-]1[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо, неведомому сидеру, что пришёл и помог скачать данную игрушку.
info [Профиль]  [ЛС] 

maximtuz

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2018 19:12 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

встаньте на раздачу пжл.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Июн 23:00

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы