Ошибка

E3 2018: Итоги Конференции PC Gaming Show 2018 [Игры]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

DrDeath1977

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1412

Россия
Рейтинг

post 12-Июн-2018 15:11 1[+]

[Цитировать] 

Hitman 2, Yakuza Kiwami и «королевская битва» по комиксу «Цианид и Счастье»


Главные трейлеры с прошедшей презентации E3

В ночь с 11 на 12 июня прошла пресс-конференция РС Gaming Show. Свои трейлеры продемонстрировали больше 20 студий и издательств, включая Sega, Crytek и Cloud Imperium Games.

Команда Coffee Stain (Goat Simulator) анонсировала игру Satisfactory. В ней геймерам предстоит взять на себя роль инженера, который строит сверхсложный механизм. В игре предусмотрен крафтинг, а для сбора ресурсов можно создавать собственные орудия труда.

Площадь карты составит 30 квадратных километров, а проходить игру можно в кооперативе. У Satisfactory пока нет точной даты релиза.

          

В Neo Cab геймеры возьмут на себя роль таксиста будущего по имени Лина. Проект описывается как «эмоциональная сурвайвл-игра с сильным упором на повествование». Пользователи узнают множество историй от пассажиров и раскроют тайны собственного прошлого.
          

Mavericks Proving Grounds. «Королевская битва» рассчитанная на 400 игроков. На официальномсайте можно записаться на закрытую «бету».
          

Изначально The Forgotten City была модом для Skyrim, который скачали больше 1,6 миллиона человек. Детективный сюжет рассказывает о древнем римском городе, сокрытом под землёй. Главному герою предстоит спасти его жителей от страшной участи.

Релиз запланирован на 2019 год.

          

Студия Stardock представила перезапуск серии Star Control с подзаголовком Origins. Это приключенческая игра, в которой пользователи возьмут на себя роль капитана космического корабля и попытаются спасти человечество от уничтожения враждебными инопланетянами. Задача главного героя — «исследовать тысячи планет» и найти союзников, которые помогут дать отпор могучей расе скрайвов.

На игру уже можно оформить предзаказ в Steam.

          

Crytek показала новый контент для многопользовательского шутера Hunt: Showdown. В игре появятся арбалет, метательные ножи и колючие бомбы-липучки.
          

В июне для многопользовательского шутера Warframe выйдет масштабное DLC The Sacrifice.
          

The Sinking City — это детективный хоррор, посвящённый мифам Говарда Лавкрафта от киевской студии Frogwares. По трейлеру сложно составить представление об игре, но ролик интригует.
          

Обновление Summer Sideshow для Killing Floor 2
          
Релиз апдейта состоялся 12 июня. Местом действия DLC стал огромный дирижабль.

Игроки возьмут на себя роль акулы-людеда. В Maneater предусмотрены разные локации начиная с пляжей и заканчивая болотистой местностью в стиле Луизианы. Дата релиза пока неизвестна.
          

Cloud Imperium Games показала, что ждёт пользователей в версии Star Citizen Alpha 3.2. Бюджет игры уже превысил 187 миллионов долларов.
          

Genesis Alpha One. Космический шутер с элементами roguelike от Team17. Пользователям предстоит исследовать новые планеты, изучать другие расы, компоновать экипаж своего корабля и модернизировать космическое судно.

Игра выходит 4 сентября.

          

Sable. Рисованная история юной героини Сэйбл, посвящённая её взрослению. Пользователям предстоит исследовать открытый мир, наполненный древними монументами и потерпевшими крушение космическими кораблями, чтобы узнать историю обитателей пустынной планеты.

Релиз запланирован на 2019 год.

          

Morning Star. Симулятор фермы от первого лица в декорациях «пост-киберпанка», где компьютеры стали почвой, а программное обеспечение — семенами.
          

Overwhelm. Двухмерный ретро-платформер с элементами хоррора, в котором «враги прокачиваются, а игрок нет». Overwhelm уже доступна в Steam.
          

Insomniac Games показала VR-игру про робота Stormland. По мере прохождения пользователи будут открывать новые детали для своего андроида и улучшать его.

Разработчики обещают представить совершенно новый взгляд на передвижение в виртуальной реальности. Проект станет эксклюзивом для Oculus Rift.

          

Night Call. Нуарный симулятор парижского таксиста. Главный герой помогает расследовать дело серийного убийцы, беседуя с клиентами. Параллельно с этим игрокам придётся зарабатывать деньги и рассчитывать бюджет, чтобы оплатить аренду машины, жилья и другие расходы.

Игра выходит в начале 2019 года.

          

Overkill's The Walking Dead. Студия Overkill поделилась очередным трейлером кооперативного шутера The Walking Dead. Игра выходит 8 ноября.
          

Дополнение Hamlet для Don't Starve. Релиз DLC состоится в этом декабре.
          

Noita. Rougelike-экшн, в котором предусмотрена «физическая симуляция каждого пикселя». Уровни генерируются процедурно, а игрок может полностью изменять ландшафт местности.
          

Two Point Hospital. Two Point Hospital — это духовный наследник симулятора больницы Theme Hospital от Sega. Игрок возьмёт на себя роль управляющего больницы и будет отвечать не только за лечение пациентов, но и за финансовое обеспечение своей организации.
          

В Ooblets игрокам придётся собирать в свою коллекцию фантастических существ, тренировать их, а затем отправлять на танцевальные баттлы. В описании говорится, что проект вдохновлён играми Pokemon, Harvest Moon и Animal Crossing.
          

Anno 1800. В рамках PC Gaming Show показали новый трейлер симулятора градостроительства Anno 1800. Релиз игры запланирован на зиму 2018 года.
          

Rapture Rejects. Издательство tinyBuild выпустит игру Rapture Rejects — top-down шутер с элементами «королевской битвы». Проект выполнен в стиле комиксов Cyanide and Happiness. По сюжету, всех праведников забрали в рай, однако главный герой не попал в «белый список» и остался на земле, где теперь вынужден выживать.
          

Презентация Telltale, посвящённая последнему сезону The Walking Dead
          

Hitman 2. В новом трейлере сиквела Hitman показали геймплейные кадры миссии в Майами, где проходят автогонки. Игра выходит 13 ноября.
          

Грядущие игры SEGA. Компания SEGA показала трейлер со своими грядущими ПК-проектами, среди которых ремастеры Shenmue, Shining Resonance Refrain, а также Yakuza Kiwami, Zero и Valkyria Chronicles 4.

          

info [Профиль]  [ЛС] 

Beonikol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 229

Украина
Рейтинг

post 12-Июн-2018 16:03 (спустя 51 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Грядущие игры SEGA. Компания SEGA показала трейлер со своими грядущими ПК-проектами, среди которых ремастеры Shenmue, Shining Resonance Refrain, а также Yakuza Kiwami, Zero и Valkyria Chronicles 4.
Вот это радует.
info [Профиль]  [ЛС] 

Cianide

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Рейтинг

post 12-Июн-2018 18:40 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Shenmue был прикольный. Учитывая что свобода была замкнутая - был очень оригинальным в своё время. Шумануть каждый ящичег в тумбе было удивительно на то время. Сейчас же в каждой песочнице. Да и привязка ко времени была в свежа в таком сетинге. Вторую часть дошёл до общаги за городом(и мну в арми призвали) .. Когда прилетела первая ласточка о третий части - был искренне рад. Но теперь думаю... Так. 3 часть, спустя столько лет, Ура!! .. А нет.. погодите.. сюжет и вправду такой классный? Месть за отца? О, как..
info [Профиль]  [ЛС] 

Shakaaho

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года

Сообщений: 1480

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2018 12:53 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

что-то анно все ближе к цивилизации становится)

_________________
Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Июн 10:40

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы