Уже несколько лет к ряду компания Sony забирает себе лавры главного игродела на E3 ( если хулиганство Devolver не начинать воспринимать всерьез), но в этом году резкий скачок Microsoft поставил японцев в интересное положение. Ведь впервые им нужно было перебить, а не просто отстреляться по списку эксклюзивов. Что же мы получили?
Началось все с геймплейного трейлера экшена «The Last of Us part II», очень красиво, богато. Показали и катсцену и мощнейшую дозу стелс-забега, после которой Ларе Крофт с ее бочками горючего повсюду должно быть стыдно:
Многопользовательский шутер «Destiny 2» получит сюжетное дополнение, релиз назначен на 4 сентября:
«Ghost of Tsushima» получил невероятно красивый геймплейный трейлер. Всем любителям японской эстетики и боли серии Соулс смотреть:
Remedy убежали от Microsoft и анонсировали экшен от третьего лица «Control», красиво, интригующе, со сверхспособностями и мультиплатформой при релизе в 2019 году:
Ваши Capcom и там и тут! Анонсирован полноценный ремейк игры «Resident Evil 2». Возвращаемся в тот самый Раккун-Сити в тот самый момент в новом исполнении:
Хидео Кодзима показал всем новую дозу материала по своему проекту «Death Stranding» теперь c Леей Сейду и Линдси Вагнер и первым геймплейным (наверное) трейлером, где есть много ходьбы Нормана Ридуса и первые намеки на то, как в это играть:
Анонсирована «NIOH 2»:
From Software сделают VR-игру «Déraciné», релиз в этом году:
Показали еще один ролик «Spider-Man» от Insomniac с сюжетной миссией с побегом в тюрьме Рафт. Мы впервые видим Электро, Скорпиона, Стервятника и Носорога:
После анонса Last of Us 2, Натан Дрейк обязан оказаться геем в Uncharted 5. Раньше внимания не обращал, а тут вдруг как то противно от современных норм.
Игры конечно были показаны шикарные, но вот от сцены Last of us 2 плеваться хотелось. Я конечно всё понимаю, но вот покупать я эту игру не стану, будь она хоть трижды шедевром, ну вот неприятно. Одно дело, когда предлагается выбор, другое - когда тебя ставят перед фактом, да ещё столь цинично и вычурно. Ждал я чего-то подобного от ЕА, но шок-контент вывалила сони. Теперь придется ожидать кучу подобного непотребства от других издателей и разрабов, с мотивировкой: уж если сони с ноти догами завезли лесби, то у нас будут ... даже страшно представить, какой тренд задали сони. Итак тренд этой Е3 был в засилии женских персонажей в играх, теперь ещё и это.
По поводу Last of us... Вы чё прикалываетесь? Какая разница какая у Элли орентация! Вы чО? Был бы ты в главных ролях - был бы натуралом. Но это её история.
Cianide Дело в агрессивной подаче. И давай без лицемерия, если бы в этой сцене был Джоэл, сосущийся с мужиком, тебе бы тоже зашло?) Дорвавшееся до хорошей должности в ноти дог трансгендер-лгбт-активист Шац, таки сумело превратить игру в гей-икону. Честно говоря, достал этот повсеместный прогиб под феминизм, лгбт и угнетенных негров. Если уж так хотят в равноправие, пусть добавляют редактор персонажа в игры.
После анонса Last of Us 2, Натан Дрейк обязан оказаться геем в Uncharted 5.
История Нэйтана Дрейка, вообще-то, закончена, если ты не в курсе. И игр с ним больше не планируется.
X670E7950X3D7900XTX64Gb
Gigabyte M32UC
Cianide Дело не в этом. Зачем вообще ориентацию пихать в игры? В хорайзоне ГГ тоже не особенно тянется к противоположному полу, но нет такого акцента. Да и для меня например это противоестественно и не приятно, сразу думается что что-то с Элли не так, если ее к бабам тянет может где то головой стукнулась? А то что на западе есть давление, чтоб везде был- гей, нигер,латинос,лизбуха. Это факт, так и Дамболдора сделали геем, а Гермиону негритоской. И этого говна не перечесть, к сожалению...
Надеюсь моя сладкая любовь детства Клэр Редфилд избежит этой СЖВ инфекции, и не станет сосаться с Адой Вонг...
Ну да ладно, фиг с ним, главное что Кодзима - гений. У меня начиная с 4:35 аж привстал немного, как же мне нравится то, что он делает! https://youtu.be/rP3UngLFou4?t=273
ласт оф ас 2 жду писец,очень интересно че с Джоелом стало,а шо Элли лезба, та еще с первой части было понятно, наверн предзаказ сделаю)
гост оФ тсусима думаю тож будет огонь, дез стрендинг вообще не понял, буду ждать доп материалов по игре.
ну и резидент палобасу ждемс.
Cianide Дело не в этом. Зачем вообще ориентацию пихать в игры? В хорайзоне ГГ тоже не особенно тянется к противоположному полу, но нет такого акцента. Да и для меня например это противоестественно и не приятно, сразу думается что что-то с Элли не так, если ее к бабам тянет может где то головой стукнулась? А то что на западе есть давление, чтоб везде был- гей, нигер,латинос,лизбуха. Это факт, так и Дамболдора сделали геем, а Гермиону негритоской. И этого говна не перечесть, к сожалению...
Вообще тенденция интересная намечается сужу по сериалам, там где нет (мало уделили экранного времени) представителей нетрадиционной ориентации обычно закрываются. А вот по этому ролику как я понял подруга не особо питает чувства к Элли в отличии от самой Элли. Вот что немного огорчило так это внешность все же как-то можно было красивей ее нарисовать. А так конференция вообще не оправдала ожидания и только Biohazard RE 2 понравился, остальное неизвестно когда выйдет и выйдет ли вообще на актуальную платформу я сомневаюсь что PS4 потянет такое кол-во объектов которые показали в Ghost of Tsushima. Вообще мне показалось все прелести просто зажали на свои конференции и только Майкрософт выкатили все ибо на сколько знаю своей конференции у них нет.
Огорчило так же отсутствие Splinter Cell и Финалок и вообще представителей гонок ибо Onrush как-то не то, что ожидал.
Вообще не понимаю выше отписавшихся на счет лезб , вы реально упоротые ? Не нравится - не играйте и не смотрите , критиковать ИГРУ из за того , что героиня поцеловалась с девушкой , ну надо быть очень недалеким , геи , лезбиянки , трансгендеры - да вообще насрать кто там и где , вас они чем то лично оскорбили , унизили , ущемили ? Нет ? Тогда вывод напрашивается только один - вы обычное совковое быдло .
Вообще не понимаю выше отписавшихся на счет лезб , вы реально упоротые ? Не нравится - не играйте и не смотрите , критиковать ИГРУ из за того , что героиня поцеловалась с девушкой , ну надо быть очень недалеким , геи , лезбиянки , трансгендеры - да вообще насрать кто там и где , вас они чем то лично оскорбили , унизили , ущемили ? Нет ? Тогда вывод напрашивается только один - вы обычное совковое быдло .
Я как сонибой говорю - конференция сони дно страшное.
А то шо Элли лесбуха, да черт с вами, мне кажется вы уже зажрались. могла вполне оказаться с членом и бородой, а тут лесбуха, да и бох с ней, хай цалуется.
А по конфе - РЕ2 и ТЛОУ2 все, больше ничего интересного я не увидел. Призрак японца - не знаю, имхо бред
А я вот феминисток не люблю. Ну и что делать с людьми которые имеют разные мнения? Может быть вы нам подскажите таким испорченным?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы