Ошибка

Far Cry 5 (RUS/ENG/MULTI15) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

dixen18

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2018 13:36 [-]0[+]

Был тоже глюк в виде незапуска игры после первого раза...Оказалось что по-какой-то причине из папки с exeшником стираются некоторые файлы..Причем лицушные а не от CPY
info Profile PM

jop 011

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2018 14:41 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

valentas117
Один момент забыл. До этого сейвы у меня висели на ssd винте, я их перекинул на hdd. Может еще от этого зависит. Но сейвы работают, появился сразу фаил «2.save».

valentas117

Россия
Рейтинг

post 19-Апр-2018 16:37 (спустя 1 час 56 минут) [-]0[+]

jop 011 писал(а):

valentas117
Один момент забыл. До этого сейвы у меня висели на ssd винте, я их перекинул на hdd. Может еще от этого зависит. Но сейвы работают, появился сразу фаил «2.save».
так у меня тоже есть "2.save". но игра не видет сохранения((
info Profile PM

Hoverist

Стаж: 7 лет 2 месяца

Рейтинг

post 19-Апр-2018 18:57 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

IFK писал(а):

Hoverist писал(а):

вроде установил, играю, всё прекрасно, но игра переодически закрывается сама по себе. иногда раз в час, иногда чуть ли не через 10 минут. нашел кто решение?
может оно
спасибо, но не помогло.
пока что стабильно работает, если залочить фпс на 30, выше не пробовал, может и выше будет работать стабильно. может тоже поможет кому.
info Profile PM

Vergan

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2018 20:45 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Слетел сейв? Играл несколько часов, через пару дней решил продолжить - захожу в игру мне предлагает новую игру начать, а продолжить нельзя?

Как лечить баг?

Уже нашел в посте выше
info Profile PM

Sпирт

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Апр-2018 23:11 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

Сдох сейв, в CPY.ini
SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR%
c сейва снято "RO" и индекс разрешен
не сейвит гад

i7 3770. win 7 sp1 x64. r9 380

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 20-Апр-2018 04:12 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Sпирт
Путь вручную сделай.
info Profile PM

S@T@NA_RUS

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2018 09:40 (спустя 5 часов) [-]0[+]

slablyuk_tima писал(а):

в школах каникулы что ли ? Есть тут старшее поколение, рожденное не позднее 90-х ?
Ну есть и из начала 80хх и что дальше?

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 20-Апр-2018 16:08 (спустя 6 часов) [-]7[+]

Отзывы конечно по игре иногда смешны чуть более чем полностью))
info Profile PM

valentas117

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2018 16:17 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Вылетает при загрузке после того как в героя стреляют "Блажью" (берут в плен). Кто сталкивался?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Апр-2018 03:39 (спустя 11 часов) [-]6[+]

Некоторые вражины в Far Cry 5 точно переиграли в Dark Souls

info Profile PM

bruvv

Украина
Рейтинг

post 21-Апр-2018 12:55 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Все хорошо, но эти рандомные вылеты...
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Апр-2018 16:07 (спустя 3 часа) [-]1[+]

bruvv писал(а):

Все хорошо, но эти рандомные вылеты...
По постам других юзверей, я обратил внимание что игра вылетает у многих, у кого видимопамяти и оперативной всего 4-8 гига, к примеру 2 гига видео у людей и всего 8 оперативки, идёт переполнение памяти - вот тебе и вылет. Это логично, ты же сам видишь, что вылет не сразу при запуске, а со временем. Всё правильно, переполнение памяти накапливается - вот тебе и вылет.
У меня так же было когда я играл в Фар Край 3 давным давно тогда со всего 4-мя гигами ОЗУ. Игра жрёт немерянно памяти как и "Отсоссин в Египте", движок DUINA такой у Юбисофт. А ведь ты даже не указал HWiNFO своего компа на чём играешь, я понимаю, ты же считаешь тут всех телепатами))

У меня то ни разу не было вылета за 4 дня игры по 5 часов каждый день. Вообще ни разу, хотя я игру часто сворачиваю, покурить/пожрать.

Ну а ты идёшь в Диагностические Журналы Винды, и там смотришь эти три Журнала https://hkar.ru/TNxW
в них подробно пишется, что такое то Приложение было закрыто из за того что не хватала видео-памяти или оперативной и подробно пишутся все детали. Читаешь. Много думаешь. А если ты до сих пор играешь на Конфигурации из этого твоего поста http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2098675#2098675 с 8-ью гигами озу и одним гигом видео, то я не удивляюсь что у тебя рандомные вылеты. В настройках глянь, при минимально возможных параметрах с разрешением 1280х720, игра просит 1.8 Гб видеопамяти.
Про игру, я тут докумекал как быстро и главное с толком перемещаться по карте.
К примеру есть не открытые области и туда бысто не переместишься по карте, вызываем озабоченную секасом)) бабку Аделаиду на её вертолёте, она прилетает и зависает над нами, прыгаем через "кошку" ей в кабину, кричим "GO! Старая карга!" kolob_166'
А на карте через ПКМ ставим белую метку куда лететь, она рулит, а мы пути из гарнотомёта сверху без проблем обстреливаем кОрованы вражин на дорогах и зарабатываем этим себе очки. По прилёту она автоматически расстреливает сама внизу упырей, освобождая место посадки и приземляется. Если надо нам тихо подлететь, просто выпрыгиваем с парашютом/крылом к точке нужной нам посадки издалека и подкрадываемся со снайперкой ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Стелс с луком и дубиной в игре он такой 😂 😃
Стелс по Юбисофту: Тебя никто не заметит, если ты всех убьешь ))
info Profile PM

bruvv

Украина
Рейтинг

post 21-Апр-2018 20:25 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Могу сказать, что рандомные вылеты не от перебора загрузки памяти, так как у меня 16 гиг оперативы и 2 гиг памяти видео GTX 1050. А вылетает даже когда видеопамять не особо полная, например когда идет ролик
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Апр-2018 20:42 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

bruvv писал(а):

Могу сказать, что рандомные вылеты не от перебора загрузки памяти
написал выше: идёшь в Диагностические Журналы Винды, и там смотришь эти три Журнала https://hkar.ru/TNxW
в них подробно пишется, что такое то Приложение было закрыто из за того что не хватало такого то и по причине того-то,
Так же, набираешь в слева в Пуск eventvwr.msc и смотришь там Журнал событий - Журналы Windows - Приложения. Шо, кто то за вас на вашем компе может это сделать?

Тут тема такая: ваши слова " у меня вылетает" против моих слов: "А у меня не вылетает" - и что дальше? Понятно дело, что если хоть у кого то игра ни разу не вылетела то значит релиз нормален. Ведь разрабы тестируют игру на выходе на десятках компов и если б она вылетала поголовно у многих, игра не увидела бы свет.
Значит виноват тут кто? Правильно... Ответ очевиден. Конфигурация компа того у кого есть вылеты и стоящее на этом компе П.О.
У одного я читал, игра вылетала из за запущенного у него в фоне Пунто Свитчера, отключил он его и вылетов нет. А у пятерых на рутрекере игра перестала периодически как у тебя вылетать когда они откатились по чьему-то совету на более старые Нвидиа драйвера.
Я, кстати, сам играю на старых того года http://uploads.ru/fBkR7.png и не имел вылетов ни в одной игре за последнее время включая и эту.
info Profile PM

Zivers

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2018 23:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Тут тема такая: ваши слова " у меня вылетает" против моих слов: "А у меня не вылетает" - и что дальше? Понятно дело, что если хоть у кого то игра ни разу не вылетела то значит релиз нормален. Ведь разрабы тестируют игру на выходе на десятках компов и если б она вылетала поголовно у многих, игра не увидела бы свет.
Значит виноват тут кто? Правильно... Ответ очевиден. Конфигурация компа того у кого есть вылеты и стоящее на этом компе П.О.
У одного я читал, игра вылетала из за запущенного у него в фоне Пунто Свитчера, отключил он его и вылетов нет. А у пятерых на рутрекере игра перестала периодически как у тебя вылетать когда они откатились по чьему-то совету на более старые Нвидиа драйвера.
Это всё так прекрасно и "рационально объясняет" всё, но я играл до этого в лицензию, по 10 часов подряд бегал и НИ РАЗУ за часов 30 игры у меня игране вылетела.
А тут при первом же запуске понеслаась: через раз при запуске вылетает и через раз при игре, через 3 минуты.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 22-Апр-2018 03:13 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Zivers писал(а):

я играл до этого в лицензию, по 10 часов подряд бегал и НИ РАЗУ за часов 30 игры у меня игране вылетела.
А тут при первом же запуске понеслаась: через раз при запуске вылетает и через раз при игре, через 3 минуты.
Вообще то я вёл тут беседу не с вами, не очень понятно что вы-то вклинились? - но к вам резонный вопрос, если Лицуха не вылетала "бла-бла-бла...по 10 часов подряд бегал и НИ РАЗУ за часов 30 игры", то чего ж вы её забросили и начали играть в эту раздачу, которая якобы вылетает, а? Интересно послушать объяснение наполненное хоть какой то толикой логики
И научитесь нормально квотировать без махрового оверпостинга в пол-страницы - это моветон.
Обнаружил что если найти миномёт рядом с Аванпостом который не захвачен и им обстрелять его, то можно положить много народу издалека а они и не прочухают, Ахтунг не подымут, остаток добиваем снайперкой из кустов - Аванпост наш ¯\_(ツ)_/¯
А этот вечно меня в команде смешит тем что я тихо пытаюсь издалека убить медведа и получить шкур с целью коммерческой наживы, этот же, видя что я в кого то стреляю, фигачит кучей ракет в стадо и превед, от медведов одни ошмётки и копейки мне за попорченные шкуры kolob_166
info Profile PM

Ryoume

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Украина
Рейтинг

post 22-Апр-2018 21:24 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Может кто нибудь скинуть FC_m64.dll от этого репака? Буду премного благодарен)
В первый раз установил вылезла ошибка ..\data_final\pc\ingameeditor\igepack.dat
потом какого-то черта поменял FC_m64.dll не сделав резервную теперь мучаюсь ибо переустанавливать лень пару часов тратить...
info Profile PM

IFK

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2018 22:47 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

Ryoume
FC_m64.7z
info Profile PM

Livis

Германия
Рейтинг

post 23-Апр-2018 01:50 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Прошел за 2 дня. Рад, что не стал покупать, слишком оказуалили игру, 90% работы делает отряд + отсутствуют ачивы в стиме.

Цитата:

Обнаружил что если найти миномёт рядом с Аванпостом который не захвачен и им обстрелять его, то можно положить много народу издалека а они и не прочухают, Ахтунг не подымут, остаток добиваем снайперкой из кустов - Аванпост наш ¯\_(ツ)_/¯
Все проще намного. Бумером оббегаешь аванпост по кругу (он отмечает врагов), вызываешь 2х наемников и ими чистишь аванпост.
Да и тысяча может быть полезна только в начале игры, к концу компании, скипая большинство побочных миссий, скопилось около 40 тысяч.

Ryoume

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Украина
Рейтинг

post 23-Апр-2018 21:01 (спустя 19 часов) [-]0[+]

IFK
Безгранично благодарен, все заработало
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 23-Апр-2018 23:51 (спустя 2 часа 50 минут) [-]-3[+]

Как запустить Far Cry 5, если игра при запуске отображает ошибку Error: 000001, system does not meet minimum requirements?

Данная проблема возникает на процессорах которые не используют набор команд SSE4.1.

Мне то не надо, но подобные вопросы от тех у кого процам по 10 лет, периодически по многим Форумам возникают
Для того, чтобы запустить игру на не поддерживаемом процессоре, необходимо:
1) Скачиваем отсюда эмулятор SSE. sde-external-7.49.0-2016-07-07-win (прямая ссылка).
https://software.intel.com/protected-download/267266/144917
2) Далее распаковываем скачанный архив в папку с игрой. Чтобы sde.exe оказался в одной папке с FarCry5.exe;
3) Создаем ярлык из sde.exe. Открываем свойства ярлыка и в параметре объект будет написано что то вроде "Far Cry 5\Binaries\sde.exe" добавляем к этой строчке параметр -- FarCry5.exe
Должно получиться что-то вроде "D:\Games\Far Cry 5\bin\sde.exe" -- FarCry5.exe
Обратите внимание, необходимо учесть два минуса слитно и пробел после них.
Также в параметрах совместимости ярлыка стоит поставить опцию "запускать от имени администратора".

4) Теперь можно запустить ярлык. Откроется окно консоли с названием sde.exe (его можно закрыть).
Пару минут может казаться что ничего не происходит но потом игра запускается.
И да, готовьтесь что всего 15-20 FPS у вас будет в 1080Р.
Ну а что вы хотели с этим вашим процом, и рыбки съесть и на пенёк присесть.??

info Profile PM

bruvv

Украина
Рейтинг

post 26-Апр-2018 22:45 (спустя 2 дня 22 часа) [-]-2[+]

После обновления драйвера nVidia на свежий 397.31 от 25.04.2018 перестали рандомные вылеты...ну по крайней мере у меня
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Апр-2018 04:11 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

bruvv писал(а):

После обновления драйвера nVidia на свежий 397.31 от 25.04.2018 перестали рандомные вылеты.
C = Стабильность
~У кого 1060-ые, отключите пока вообще обновления нахрен~ - как уже сделал Я
info Profile PM

ShadowDemon666

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2018 10:00 (спустя 5 дней) [-]0[+]

новый патч будет?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 14:29