: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Ckapuot
Рейтинг
|
У меня не топовый но норм ПК... однако... ставилось около 5 часов всего 20,5%. Грешу на антивирь... который я хоть и заглушил... но скорее всего он уже успел влезть в анализ инсталлятора... буду пробовать переустанавливать с наглухо заглушенным антивирем...
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
DragonBlade писал(а): Прогресс не сохраняется, каждый раз всё сначала. А индексацию пробовали?
|
|
roXXXtar
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): TAIS BLACK писал(а): 8350 NET Framework 4.6.1, идущий с репаком, ставила? Если винда 7, нужно еще обновление KB2670838 Обновление KB2670838 приводит к различным багам в играх и некоторых программах. В интернете много писали, что не рекомендуется его ставить. На Windows 7 x64 SP1 при запуске на секунду появляется флаг с названием игры и на этом всё. В процессах Far Cry 5 нет. Проверка QuickSFV показывает, что "..\data_final\pc\worlds\farcry5.dat" и "..\data_final\pc\worlds\installpkg.dat" FAILED. CRC mismatch
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
roXXXtar писал(а): FitGirl писал(а): TAIS BLACK писал(а): 8350 NET Framework 4.6.1, идущий с репаком, ставила? Если винда 7, нужно еще обновление KB2670838 Обновление KB2670838 приводит к различным багам в играх и некоторых программах. В интернете много писали, что не рекомендуется его ставить. На Windows 7 x64 SP1 при запуске на секунду появляется флаг с названием игры и на этом всё. В процессах Far Cry 5 нет. Проверка QuickSFV показывает, что "..\data_final\pc\worlds\farcry5.dat" и "..\data_final\pc\worlds\installpkg.dat" FAILED. CRC mismatch Я выше это уже писала, поэтому и собираюсь бэкапить ось. Кстати, не к различным, а к вполне определённым багам. К различным приводит КВ971033 )))
|
|
jop 011
Рейтинг
|
TAIS BLACK. KB2670838 Помог, игруха пошла. 2 часа полёт норм. Пока вроде ничего не глючит. Спасибо.
_________________ Core i7 6700, Msi M3 H170 Gaming, Gigabyte RTX4070 WF3OC, 16Gb Kingston HyperX Fury.
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
jop 011 писал(а): TAIS BLACK. KB2670838 Помог, игруха пошла. 2 часа полёт норм. Пока вроде ничего не глючит. Спасибо. Уряяя!!! Рада за вас! Спасибо, что отписались. Интересной и безглючной вам гамы!
|
|
Ensoea
Стаж: 9 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Ensoea Нужен специальный файл сохранений и это не от репака зависит. а не подскажете, можно ли где-нибудь заиметь эти сейвы?
|
|
jop 011
Рейтинг
|
У меня бекап просто виндовый был. Ну если глюки будут отпишусь
_________________ Core i7 6700, Msi M3 H170 Gaming, Gigabyte RTX4070 WF3OC, 16Gb Kingston HyperX Fury.
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Как вернуть в игру часть звуков? Диалоги есть в роликах и вообще, а музыки нет , например звука вертолета или взрывов в начале игры, тоже нет. Уже все перепробовал переустанавливать проверял...
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
TAIS BLACK У вас прям настолько всё было плохо, ну тогда ставьте обновление. roXXXtar Если файл "..\data_final\pc\worlds\farcry5.dat" то игра не запустится, обновление винды тут не поможет. Другой файл описан в шапке, его следует просто удалить и на его место переименовать другой. Ensoea Пока что нигде.
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): TAIS BLACK У вас прям настолько всё было плохо, ну тогда ставьте обновление. Благодарю за разрешение))). На будущее - не давайте глупых советов, чтобы не выглядеть смешно и некомпетентно.
|
|
IFK
Рейтинг
|
roXXXtar писал(а): Обновление KB2670838 приводит к различным багам в играх и некоторых программах. В интернете много писали, что не рекомендуется его ставить. Хватит тут жути то на народ нагонять...какие баги, в каких играх...больше 5-и лет стоит обнова, как вышла... наставят всяких говносборок от ВасиПупкина, а потом рассказывают сказки по интернетам..)))
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
IFK писал(а): roXXXtar писал(а): Обновление KB2670838 приводит к различным багам в играх и некоторых программах. В интернете много писали, что не рекомендуется его ставить. Хватит тут жути то на народ нагонять...какие баги, в каких играх...больше 5-и лет стоит обнова, как вышла... наставят всяких говносборок от ВасиПупкина, а потом рассказывают сказки по интернетам..))) Абсолютно с вами согласна, но бэкапчик сделаю на всякий ))). У меня хоть и не говно, но всё-таки сборка...собственная, handmade
|
|
romkka21
Рейтинг
|
установка чуть больше часа. но у меня винт дохший. Оптимизация отличная. на моем железе 90-60 фпс на максималках fhd. все отлично работает!
_________________ 5700x3D, MAG Mortar b550m Wifi, 32Gb 3600 cl16, Giga 7800xt
|
|
Lucas
Рейтинг
|
Спасибо большое за труды и оперативность
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
TAIS BLACK Каких глупых советов? Вы о чём? И зачем вы пишите про свой бэкапчик постоянно? У вас какая nj ваша кривая сборка винды без включеного 11.1 директа и вы мне тут что то про некомпетентность говорите? Удачи с такими сборками. broken hands. И на будущее я дал нормальный совет, у людей у которых после логотипа не запускается игра или чёрный экран битый файл farcry5.dat.
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): TAIS BLACK Каких глупых советов? Вы о чём? И зачем вы пишите про свой бэкапчик постоянно? У вас какая nj ваша кривая сборка винды без включеного 11.1 директа и вы мне тут что то про некомпетентность говорите? Удачи с такими сборками. broken hands. И на будущее я дал нормальный совет, у людей у которых после логотипа не запускается игра или чёрный экран битый файл farcry5.dat. 1. Про бэкап пишу, потому что отвечаю на один и тот же вопрос. Советую читать не только мои посты. 2. Это обнова включает в себя не только директ 11.1, что вы как "компетентный в компах" человек должны знать. 3. В моей оси эти библиотеки есть. 4. Даже купленная на юби лицуха не запускается из-за отсутствия обновления. И, как следствие - в лицензии, по вашей "компетентному" мнению, битый файл farcry5.dat? Это вопрос риторический. И это вы называете нормальным советом... Просьба - флуд прекратить, ибо тратить время на глупость у меня нет ни желания, ни возможности.
|
|
serzalt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Апр-2018 00:21
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
все норм установилось за 35мин. i5 7400.1060 3gb 8gb оперативы
НО есть одно но игра часто вылетает при диалогах(когда с тобой общаются по рации и просто в рандомных местах)
|
|
AchoriteYY
Рейтинг
|
18-Апр-2018 01:31
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Такая же фигня, антивир ругается на cls lollipop2. Очередной майнер?
|
|
Ckapuot
Рейтинг
|
Jurben3 аналогичная фигня... только наоборот есть все звуки... а вот озвучки диалогов нет вообщее... добавлено спустя 9 минут 14 секунд: FitGirl писал(а): bomboed писал(а): Установил с русской озвучкой. Запустил. В начальном длинном ролике звуки и музыка есть, озвучки монологов и диалогов нет. В чем может быть причина? Проверь, есть ли эти файлы data_final\pc\worlds\installpkg_russian_feminine.fat data_final\pc\worlds\installpkg_russian_feminine.dat data_final\pc\worlds\installpkg_russian.fat data_final\pc\worlds\installpkg_russian.dat data_final\pc\worlds\farcry5_russian_feminine.fat data_final\pc\worlds\farcry5_russian_feminine.dat data_final\pc\worlds\farcry5_russian.fat data_final\pc\worlds\farcry5_russian.dat data_final\pc\patch_russian_feminine.fat data_final\pc\patch_russian_feminine.dat data_final\pc\patch_russian.fat data_final\pc\patch_russian.dat Блин большая просьба сбросить эти файлы отдельно! Просто ооочень много времени убил на установку (. Там, я так понимаю еще и в папке worlds надо тоже отдельно файлы с рус звуком бросать. Какого фига так получилось? Или изначально пак был выложен без данных файлов? Если кто выложить все эти звукофайлы даже на отдельном файлообмене - буду ппц как благодарен...
|
|
nepsix
Рейтинг
|
Ckapuot писал(а): Jurben3 аналогичная фигня... только наоборот есть все звуки... а вот озвучки диалогов нет вообщее... добавлено спустя 9 минут 14 секунд: FitGirl писал(а): bomboed писал(а): Установил с русской озвучкой. Запустил. В начальном длинном ролике звуки и музыка есть, озвучки монологов и диалогов нет. В чем может быть причина? Проверь, есть ли эти файлы data_final\pc\worlds\installpkg_russian_feminine.fat data_final\pc\worlds\installpkg_russian_feminine.dat data_final\pc\worlds\installpkg_russian.fat data_final\pc\worlds\installpkg_russian.dat data_final\pc\worlds\farcry5_russian_feminine.fat data_final\pc\worlds\farcry5_russian_feminine.dat data_final\pc\worlds\farcry5_russian.fat data_final\pc\worlds\farcry5_russian.dat data_final\pc\patch_russian_feminine.fat data_final\pc\patch_russian_feminine.dat data_final\pc\patch_russian.fat data_final\pc\patch_russian.dat Блин большая просьба сбросить эти файлы отдельно! Просто ооочень много времени убил на установку (. Там, я так понимаю еще и в папке worlds надо тоже отдельно файлы с рус звуком бросать. Какого фига так получилось? Или изначально пак был выложен без данных файлов? Если кто выложить все эти звукофайлы даже на отдельном файлообмене - буду ппц как благодарен... Да,есть все эти файлы, но тоже есть проблема с диалогами. только звуки мира вокруг и стрельба.(((
|
|
Ckapuot
Рейтинг
|
nepsix ну значит пипл опять схавал кривой репак...
|
|
Zhukoffson
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
18-Апр-2018 03:26
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Ну вот не могу понять, почему рандомно из игры вышибает?
_________________ Вали хурму!!!
Запятые? Не моя тема.
|
|
serzalt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zhukoffson писал(а): Ну вот не могу понять, почему рандомно из игры вышибает? Такая же фигня-почитал другие раздачи даже на рутрекеру у многих такая же проблема Но все ее игнорят
|
|
jop 011
Рейтинг
|
Поиграл, вышел из игры. И ошибка Granite 2000000. После перезагрузки нет сохранений, только новая игра. На других форумах пишут, что нужен патч, который ещё не вышел. Но типа скоро выёдет. Вот. Может кто решил эту траблу.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|