Ошибка
Загрузка...

DiRT: Anthology | DiRT: Антология (RUS|ENG) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

VooDoo13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2014 13:47 [-]0[+]

[Цитировать] 

НЕ МОГУ СКАЧАТЬ почему то уже как неделю. остальное все качается без проблем
info [Профиль]  [ЛС] 

VooDoo13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2014 00:49 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят я серьезно. не качается все остальное работает нормально
info [Профиль]  [ЛС] 

Beatdown

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 174

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 23:06 (спустя 2 месяца 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

VooDoo13 писал(а):

НЕ МОГУ СКАЧАТЬ почему то уже как неделю. остальное все качается без проблем

VooDoo13 писал(а):

ребят я серьезно. не качается все остальное работает нормально
Ну что, докачал?

_________________
Xbox One S 1TB + Sony PS2 FAT PAL 32GB + Sony PS4 Slim 500GB + Nintendo Switch 32GB + SNES Mini
info [Профиль]  [ЛС] 

interactivprimar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 58

Рейтинг

post 10-Окт-2014 00:49 (спустя 1 месяц 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Давно забыл про гонки, ещё после NFS2. Но пару раз играл в первый Undergroud, хотя он тоже не очень понравился.
Но сейчас вот что-то снова потянуло, пожалуй эти попробую.
И спасибо за репак!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

interactivprimar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 58

Рейтинг

post 10-Окт-2014 22:37 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто в курсе, подскажите пожалуйста как вернуть фуллскрин после альтаба? А то альтабнулся в скайп ответить, а назад уже оконный режим, перезапуск игры и изменение настроек видео не помогает=(
В настройках рылся, ничего на нашел, alt+enter не работает.

Может какой то файлик настроек где то есть где какой нить "fullscreen - 1" надо выставить?
Игрушка DiRT ShowDown.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

electronick

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2014 22:42 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Попробуй переустановить игру
info [Профиль]  [ЛС] 

7_th

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 3755

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 11-Окт-2014 00:09 (спустя 1 час 26 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

interactivprimar писал(а):

Может какой то файлик настроек где то есть где какой нить "fullscreen - 1" надо выставить?
Йа-йа, Вольдемар, ты прав, вот тебе, делай по аналогии, всё там же

"C:\Users\*******\Documents\My Games\DiRT2\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml"

<graphics_card>
<directx forcedx9="false" />
<resolution width="1920" height="1080" aspect="16:9" fullscreen="true" vsync="0" multisampling="2xmsaa">
<refreshRate rate="60" />
</resolution>
<gamma level="0.6" />
</graphics_card>
<graphics_detail level="high" />

electronick писал(а):

Попробуй переустановить игру
Ахрененный выход. А Винду ему не переставить ли ещё до кучи? А винчестер не отформатировать ли? Может ему ещё Директ Икс и дрАвА обновить, как любят советовать всем подряд полоумные детишки на сайте Плауграунд.ру kolob_111
info [Профиль]  [ЛС] 

interactivprimar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 58

Рейтинг

post 11-Окт-2014 01:12 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

7_th
Как раз то что нужно, но сделал чуть проще, ctrl+f "full" и нашло.
А то там все настройки в одну строку)
Спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AMX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2014 20:51 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

прекращает работу Dirt 1 почему ?*)w7 64 по системе все ок так как комп собрался на лет 5

_________________
процессор i7 4790k.
Системная плата Asus Maximus VII Formula
оперативная память 16 гб озу
сво Corsair H110i
SSD 120ГБ, Kingston V300, SV300S37A/120G
корпус Cooler Masters Trooper
блок питания ATX 1000W Corsair RM1000
видео карта inno3D 980 sli
info [Профиль]  [ЛС] 

StasGL

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Рейтинг

post 02-Фев-2015 21:42 (спустя 2 месяца 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Привет всем! Чет я не понял как надо прально устанавливать дирт2 чтоб сахранялка работала подскажите. kolob_157
info [Профиль]  [ЛС] 

ALONOR

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 19

Рейтинг

post 07-Апр-2015 18:45 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Гайс, дирт 3 покинул GFWL и перешел в стим, скоро и 2 часть тоже туда переберется, в связи с этим вы будете обновять репак?
info [Профиль]  [ЛС] 

icejimy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет

Сообщений: 31

Украина
Рейтинг

post 30-Июл-2015 17:21 (спустя 3 месяца 22 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

R.G. Механики
Dirt Rally не планируется релиз от вас ?
Как раз дополнило бы коллецию да и игрушка весьма зачетная и уже достаточно давно в стиме находится.
info [Профиль]  [ЛС] 

Nibortu

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2015 22:06 (спустя 3 месяца 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Showdown отказывается запускаться на win 10.
Сначала не находил openal32.dll, скачал, кинул в директорию windows.
новый запуск и выкидывает после начала загрузки.
гуглил гуглил, ничего не нашёл
info [Профиль]  [ЛС] 

Oddity

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 495

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2015 22:25 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Nibortu писал(а):

Showdown отказывается запускаться на win 10.
Сначала не находил openal32.dll, скачал, кинул в директорию windows.
новый запуск и выкидывает после начала загрузки.
гуглил гуглил, ничего не нашёл
Установи OpenAL в папке с доп ПО он есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

Val3311

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 19-Фев-2016 12:56 (спустя 2 месяца 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, помогите! В дирт 3 после установки нет русского интерфейса!??? Раньше ставил всё было норм, а сейчас на английском... 5 раз переустанавливал, задрало)
Нашел в чем проблема, при установки дублируются папки language и frontend. Интересно почему?...
п.с. Кстати, такое уже раньше было замечено в паре стареньких репаков от мехов.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sky4net

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2016 13:53 (спустя 3 месяца 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят! хелп! X_live.dll где найти? а то запустится не можеть
info [Профиль]  [ЛС] 

Oddity

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 495

Россия
Рейтинг

post 10-Июн-2016 18:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sky4net писал(а):

Ребят! хелп! X_live.dll где найти? а то запустится не можеть
В раздаче всё есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

kovadik

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 75

Рейтинг

post 24-Июн-2016 04:10 (спустя 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Dirt 3 – очень крутая, что-то значимое как Underground 1, может вышла не в то время, не с той подачей. Но игры качественная.
info [Профиль]  [ЛС] 

jastins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 61

СССР
Рейтинг

post 12-Июл-2016 22:54 (спустя 18 дней) [-]3[+]

[Цитировать] 

Цитата:

Все 'Дёрты' запускаются , всё сохраняется и всё на русском !
Проверено !
У кого не запускается , не сохраняется или нет русского языка ., проблема только в вас и вашем оборудовании , доп.программах и т.д .!
Сборка отличная как всегда .
Большое спасибо !

_________________
Всё хорошо...?
info [Профиль]  [ЛС] 

dima94xxx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 23

СССР
Рейтинг

post 22-Янв-2017 21:13 (спустя 6 месяцев 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Простите, а Dirt rally будет repack от механиков?
info [Профиль]  [ЛС] 

setriy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 890

Россия
Рейтинг

post 21-Май-2017 03:51 (спустя 3 месяца 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вторая часть самая лучшая на мой взгляд, на голову выше остальных.

_________________
Будем строить коммунизм новыми бригадами и успехами в труде партию порадуем!
info [Профиль]  [ЛС] 

JokeR55ru

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 45

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2017 22:52 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]1[+]

[Цитировать] 

Привет,Механики,будете ли пилить 4 часть,и,если будите,то как отдельную раздачу или обновите и добавите в эту ?
info [Профиль]  [ЛС] 

jastins

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 61

СССР
Рейтинг

post 19-Сен-2017 22:12 (спустя 2 месяца 16 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

          

_________________
Всё хорошо...?
info [Профиль]  [ЛС] 

serega145

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 16

Молдавия
Рейтинг

post 16-Апр-2018 23:34 (спустя 6 месяцев 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

чтоб не выбрасывало из первого дерта нужно удалить один файл , а другой переименовать :
https://www.youtube.com/watch?v=XuRaEWzQD_k
на 6 минуте показывает как это сделать .
игра просто не умеет корректно работать с многоядерными процессорами....
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 24-Сен 12:28

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы