Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Kingdom Come: Deliverance (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

furSy

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2018 00:04 [-]0[+]

В монастыре, особенно ночью, постоянно выкидывает из игры. Замечал, что чаще всего это происходит при взаимодействии с предметами (с книжными полками, книгами на постаментах, сундуками).
Profile PM

killer0k

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 14-Апр-2018 12:00 (спустя 1 день 11 часов) [-]3[+]

Там уже выложили версию ГОТ с патчем 1.4.2_G Вроде столько всего уже исправили. Может кто подскажет, что по этому поводу по багам и т.д.? Я как бы игру прошёл с версией от 1.2.5 до 1.3.3 и особых багов не замечал. Разве что на 1.2.5 были подвисания на сек 3 и города не сразу прорисовывались, с патчем 1.3.1 уже такого не было. Хотя это брат играл со старой версией патча, я уже начинал играть с 1.3.1 версией... А тут как прочитал список изменения про новый патч, то думаю уже стоит заливать новый репак или хотя бы патчи отдельно добавить.

furSy

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2018 00:35 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

killer0k
До сих пор есть баги. На вскидку вот. Иногда персонаж не может пройти дверной проём, лестницу. Не засчитывает разговор с NPC (по квесту написано "поговорите с Симоном", говоришь с ним, а задача всё висит). Выбрасывает из игры, когда бродишь в монастыре. Какие-то тупые телепортации персонажей. На кровать нельзя лечь из положения "на кортах". Есть много мелких багов, которые встречаешь, забываешь и играешь дальше. Играть уже можно, но я бы посоветовал дождаться какого-нибудь 1.5 или нафиг 2.0, когда вернут поломанные механики (алебарды, турниры и т.п.) и оптимизируют саму игру. Ну невозможно в городах скакать на лошади, если у тебя не 1070 и 8600 хотя бы.
Profile PM

Tiriarel

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2018 11:14 (спустя 10 часов) [-]0[+]

После каждого патча надо начинать игру заново. Думаю дождаться 1.5 и начать наконец играть) ФПС прилично подрос в игре.
Profile PM

furSy

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2018 14:12 (спустя 2 часа 58 минут) [-]-8[+]

Tiriarel
Я играю с патча 1.3, ни разу не приходилось начинать игру заново. Сейчас на 1.4.2 продолжаю играть. И никакого прироста в ФПС так же нет. У вас синдром Плацебо.
Profile PM

Tiriarel

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2018 15:49 (спустя 1 час 36 минут) [-]-8[+]

furSy
У вас синдром узости мышления.
ФПС на моем железе приросло процентов 20, а квесты вырубаются в зависимости от того, на сколько сюжет пройден на момент патча. Может и не повлиять, а может и перс пропасть, или отказываться говорить по поводу сюжета.
Profile PM

killer0k

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2018 19:08 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Действительно ФПС не растёт, я б сказал что даже больше требования стали.
По поводу ФПС я прошёл игру с версией 1.3.3 на средних настройках full hd подлагивало только при последнем задании когда штурмуем замок. Сейчас с патчем 1.4.2-G перешёл на минималку, в домах где горит свет стал проседать ощутимо ФПС. i5-4460, 16ГБ озу, gtx 1050

furSy

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2018 23:17 (спустя 4 часа) [-]-3[+]

killer0k
О чём и речь. Персонажу выше походу всё-таки лучше виднее. У меня просто узость мышления. И я не промыслил на своём ПК буст на ЦЕЛЫХ 20%, о которых ни слова ни в одном патч ноте.
P.S. Он нам ещё и по минусу влепил. АхахахХАХАХАХ.
Profile PM

KoZEL_01

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 17-Апр-2018 10:48 (спустя 11 часов) [-]2[+]

Как можно говорить о бусте в 20% так уверенно? Если только конкретно сравнивать идентичные эпизоды, вычислять средний ФПС, либо сравнивать по ключам в тех же эпизодах. ФПС штука динамическая, зависит от необходимой прорисовки кадра, в стиме даже есть советы, как повысить ФПС - надеть шлем, который закроет часть экрана.
В общем на глаз без тестов нельзя заметить изменения ФПСов, особенно тут.
Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 17-Апр-2018 18:29 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Пользователь под ником Fuse00 выпустил модификацию для Kingdom Come: Deliverance, которая позволяет переключить камеру в игре на вид от третьего лица.
Но сейчас у неё много проблем и ограничений. Например, дополнение не поддерживает геймпады.
Profile PM

meowololo

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2018 16:08 (спустя 5 дней) [-]0[+]

А 1.3.3 обновление, кажется, не хочет, чтоб его качали

furSy

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2018 15:45 (спустя 3 дня) [-]8[+]

Прошёл игру. Концовка разочаровала. Как-то слишком слабо относительно того, что нам обещали. Массовые баталии унылы и ни на йоту не похожи на те, что ещё в 2014 презентовали. А ещё и куча багов с залипанием фокуса по уже мёртвому врагу, в связи с чем не можешь бить других.
Короче, для одноразового прохождения сойдёт.
Вроде бы и есть реиграбельность, но что-то обратно не тянет. Не знаю. По всей видимости проблемы с оптимизацией так и останутся, ровно как и мелкие баги. Патч нот 1.4.3 спустя продолжительное время не впечатлил от слова совсем. Игра на старте хорошо интригует, имеет достойную середину и некоторые доп квесты тоже хороши, но ближе к концу идёт самокопирование и повторяемость как основных, так и доп квестов. Вся боевая механика сводится к рипостам и 1-2 комбинации, не больше. Зачем я качал врачевание на 3, не ясно. За ВСЮ игру не было НИ РАЗУ кровотечения. Единственное, помогло только для квеста в монастыре, когда кучу больных лечили. Всё.
Мб игра в плане именно РПГ элементов лучше Ведьмака, но половина талантов, веток просто бесполезны. Кто-то активно качал пьянство и испытывал затруднения в игре без напитков? У кого-то были проблемы со шмотом? Как по мне, можно в трусах пройти всю игру. Бои на лошадях... Кто-то вообще пробовал?
Короче говоря, слишком много противоречий в этой игре. Хочется её хвалить, но всегда натыкаешься на что-то, что раздражает и начинается баттхёрт.
Profile PM

killer0k

Украина
Рейтинг

post 27-Апр-2018 21:47 (спустя 6 часов) [-]0[+]

meowololo писал(а):

А 1.3.3 обновление, кажется, не хочет, чтоб его качали
https://drive.google.com/open?id=11XLjoP4J3MSNIsP4vgVIiWOTegjL9cGV Патч 1.3.3 мучался качал с очень маленькой скоростью, а потом оказалось, что там сайт просто глючит. Вот я и залил на свой гугл диск. Так, что качай на здоровье.

Turgaud

СССР
Рейтинг

post 28-Апр-2018 19:03 (спустя 21 час) [-]1[+]

1.4.3 вышел уже
Profile PM

Kaiser88

СССР
Рейтинг

post 30-Апр-2018 14:34 (спустя 1 день 19 часов) [-]6[+]

Она уже стала играбельной ?
Profile PM

Harris

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2018 01:09 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Можно патч отдельно,заранее спасибо))

Panky

Рейтинг

post 02-Май-2018 14:42 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

Harris
Слишком большой патч с 1.3.1 будет, да и желания возиться с ним у меня нет.
Лучше обновлённый репак скачай.
Profile PM

Navar

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2018 19:45 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

furSy
Пытался качать пьянство. Заработал алкоголизм — выпил зелье излечения алкоголизма, которое (кто бы сомневался) не работает. Очередной баг, который уже давно в игре, куча сообщений про него в стиме. Собственно, игра настолько проста, что и с дебаффом алкоголизма легко проходится. Легче разве что упомянутый ведьмак 3.

Воевать на лошади просто нет нужды, да и попасть во врага тяжело. Даже когда от тебя убегает очередной испугавшийся Искусственный Идиот, то проще его пешком догнать и убить.
Profile PM

furSy

Россия
Рейтинг

post 02-Май-2018 21:20 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Navar
О чём и речь. В игре потенциально куча механик, которыми кичится разработчик и многие блоггеры, только вот работает из них половина, а другая половина или сломана, или не имеет в себе смысла. Вот нафига такие длинные комбинации из 4-5 ударов, которые реализуются дай бог один раз за всю игру? Бьёшь стандартными короткими комбо из 3-х ударов. Нафига нужен щит? Если пэрри всё равно - лучшая защита. От стрел? Мне как-то пофиг было на лучников, если честно. Алебарды, которые валяются и возникают из воздуха возле замков и деревень - зачем они, если их механика выпилена из игры? Кулачный бой скучен до безумия. Даже перри для него не сделали. Просто уворот и заскриптованная анимация, если быстро бить (хз, как объяснить, тут надо показывать). Всякие охотничьи мечи и сабли. Кто ими дерётся, если лучшее оружие - длинный меч против слабобронированных и булава против латников. Зачем броня лошади и всякие накидки цветные, которые только скорость убавляют, а противники и не наносят урон лошади? Вот эти кулачные бои и игра в кости - лютая копипаста с ведьмака 1-2, которые реализованы посредственно.
Я могу так до бесконечности расписывать, что в игре сделано криво и что так и не реализовано, но это никому не интересно.
Игра - холст с набросками, но никак не конечный продукт. Накидали идей в один котёл, а как из всего этого сделать одно блюдо, разрабы не придумали.
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 03-Май-2018 19:13 (спустя 21 час) [-]1[+]

Kingdom Come: Deliverance потеряла 95 % базы активных игроков в Steam

Вывод простой: люди будут продолжать наслаждаться крупномасштабной RPG, если проект является достаточно качественным и может многое предложить. Что возвращает нас к Kingdom Come: Deliverance. За игрой до сих пор тянется длинный шлейф багов и проблем, которые студия Warhorse устраняет слишком медленно.
Profile PM

Navar

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2018 14:12 (спустя 18 часов) [-]0[+]

furSy
Ну вот разве что когда с булавой дерешься, то вторая рука свободна, почему бы не взять щит. Игра для фанатов "труЪ" средневековья, хотя как некоторым образом фанат могу сказать, что то, во что одеты здесь рыцари и оруженосцы — это сборная солянка из моды за +- 300 лет от обозначенных событий. Для непонимающих: оденьтесь сегодня в то, во что одевались 300 лет назад. Про "половцев" я вообще молчу — это какая-то фантасмагория.

Обидно за игру.
Profile PM

furSy

Россия
Рейтинг

post 04-Май-2018 22:40 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Navar

Цитата:

когда с булавой дерешься, то вторая рука свободна, почему бы не взять щит
Кстати, там несколько панов были с булавой, но без щита)
Про броню тоже уже обсосали всё, что можно. Про эти огромные латные рукавицы, которые уже лет как 100 не носили и т.д.

Цитата:

Обидно за игру.
В этом и суть. Потенциал загублен.
Profile PM

Navar

Россия
Рейтинг

post 06-Май-2018 13:48 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

Profile PM

deepo

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2018 10:52 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Navar писал(а):

furSy
Ну вот разве что когда с булавой дерешься, то вторая рука свободна, почему бы не взять щит. Игра для фанатов "труЪ" средневековья, хотя как некоторым образом фанат могу сказать, что то, во что одеты здесь рыцари и оруженосцы — это сборная солянка из моды за +- 300 лет от обозначенных событий. Для непонимающих: оденьтесь сегодня в то, во что одевались 300 лет назад. Про "половцев" я вообще молчу — это какая-то фантасмагория.

Обидно за игру.
"фанаты "труЪ" средневековья" плевать от этой "игры" будут. Стиль боя у всех один, и притом калечный. Дикие хваты меча через кисть. Увидев у тебя такой хват, опытный фехтовальщик тут же выбьет меч из твоих рук. Ну и тычок топором это просто 10 из 10 кончиков пальцев
Profile PM

Decay

Стаж: 8 лет 4 месяца

Предупреждений: 2

США
Рейтинг

post 17-Май-2018 12:03 (спустя 7 дней) [-]0[+]

deepo
да кому нужен ваш мяч? в ближнем бою длинный лук гораздо эффективней, убивает почти всех с одного выстрела в голову.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 03:37

Часовой пояс: GMT + 4