: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
furSy
Статус:
Рейтинг
|
Это лол.
Полторы недели ожиданий патча, который должен был привнести исправления багов, а получили:
• Adding nVidia Ansel
• Adding ShadowPlay Highlights
• Bugfix: Random encounters during fast-travel
И в подарок баг: https://www.youtube.com/watch?v=rapO9SkWX7M
У меня нет слов. Это настолько обоссали покупателей, что No Man's Sky сидит в углу и хихикает.
|
|
Владислав Нинашов
Статус:
Рейтинг
|
furSy писал(а): Это лол. Полторы недели ожиданий патча, который должен был привнести исправления багов, а получили: • Adding nVidia Ansel • Adding ShadowPlay Highlights • Bugfix: Random encounters during fast-travel И в подарок баг: https://www.youtube.com/watch?v=rapO9SkWX7M У меня нет слов. Это настолько обоссали покупателей, что No Man's Sky сидит в углу и хихикает. ОХ вам только повод покудахкать дайте.. "Warhorse Studios выпустила новый патч для Kingdom Come: Deliverance, который добавляет поддержку NVIDIA Ansel и Shadowplay. Также Даниэль Вавра у себя в твиттере объявил, что новый долгожданный патч 1.4, скорее всего, выйдет на следующей неделе. Warhorse завершила работу над этим патчем, который сейчас тестируется." Тяжело подождать? или они масштабный патч с неба берут? Ну да, негоже заставлять ждать наших царей целую неделю, или больше
_________________ Сокиабле
|
|
furSy
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2018 13:25
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]-6[+]
Цитата: "Warhorse Studios выпустила новый патч для Kingdom Come: Deliverance, который добавляет поддержку NVIDIA Ansel и Shadowplay. Очень полезно для пользователей AMD, ага. Цитата: Также Даниэль Вавра у себя в твиттере объявил, что новый долгожданный патч 1.4, скорее всего, выйдет на следующей неделе. Warhorse завершила работу над этим патчем, который сейчас тестируется." Цитата Вавры в его твиттере: "We have finished working on 1.4 and now its being tested. So the release depends if we find new bugs or not. ASAP is our plan." Ни о каких "следующих неделях" он не говорил. Сказал, что КТТС. Цитата: Тяжело подождать? или они масштабный патч с неба берут? Ну да, негоже заставлять ждать наших царей целую неделю, или больше Нечего было обещать того, чего не сделают. Негоже обещать игрокам одну игру, а на релизе выкатывать совсем другого кастрата с багами. Если ты такое поддерживаешь, то мне тебя жаль, чувак.
|
|
Владислав Нинашов
Статус:
Рейтинг
|
furSy писал(а): Цитата: "Warhorse Studios выпустила новый патч для Kingdom Come: Deliverance, который добавляет поддержку NVIDIA Ansel и Shadowplay. Очень полезно для пользователей AMD, ага. Цитата: Также Даниэль Вавра у себя в твиттере объявил, что новый долгожданный патч 1.4, скорее всего, выйдет на следующей неделе. Warhorse завершила работу над этим патчем, который сейчас тестируется." Цитата Вавры в его твиттере: "We have finished working on 1.4 and now its being tested. So the release depends if we find new bugs or not. ASAP is our plan." Ни о каких "следующих неделях" он не говорил. Сказал, что КТТС. Цитата: Тяжело подождать? или они масштабный патч с неба берут? Ну да, негоже заставлять ждать наших царей целую неделю, или больше Нечего было обещать того, чего не сделают. Негоже обещать игрокам одну игру, а на релизе выкатывать совсем другого кастрата с багами. Если ты такое поддерживаешь, то мне тебя жаль, чувак. Вы сидите на торент трекере в разделе данной игры - по логике вы ее не покупали, и вы еще возмущения будете делать? БИНГО 1001iq
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Эта игра из тех, которые надо отложить на пару месяцев, а потом поиграть на безрыбье)
|
|
wirty
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Фикс 1.3.4 уже вышел? Есть ссылка?
|
|
morkoffka14
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2018 16:13
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Где лук хороший купить можно?
|
|
Navar
Статус:
Рейтинг
|
Владислав Нинашов Может, он купил игру. Или ты экстрасенс? Вон про "следующие недели" какие-то сказки рассказываешь. С духами общаешься, не иначе.
|
|
Владислав Нинашов
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2018 19:27
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-1[+]
Navar писал(а): Владислав Нинашов Может, он купил игру. Или ты экстрасенс? Вон про "следующие недели" какие-то сказки рассказываешь. С духами общаешься, не иначе. "Вы сидите на торент трекере в разделе данной игры - по логике вы ее не покупали" я утверждал что он ее не купил? я сказал по логике, и я думаю моя логика верна, ведь 99% людей не будут сидеть на торенте в теме с данной игрой, а если у них буду проблемы в игре я думаю они будут писать на игровые форумы а не сюда
|
|
Navar
Статус:
Рейтинг
|
Владислав Нинашов Думать это, конечно, хорошо. Особенно, когда знаком с логикой. Наверное, уже даже ознакомился с базовым курсом лекций и учебными материалами по этому разделу философии, да? Я вот купил игру. Разрешаешь мне выражать недовольство игрой на трекере? Чеки предъявить?
|
|
Владислав Нинашов
Статус:
Рейтинг
|
Navar Представляешь как раз философию на прошлом курсе прошел, остроумно да. "ведь 99% людей не будут сидеть на торенте в теме с данной игрой" Поздравляю ты "1%". А свое недовольство можешь выразить в стиме в рецензии на игру, куда больше толку будет, чем плакать на торенте. И да если интересно с духами я не общался, а просто скопировал прочитанное мной сообщение на игровом форуме
|
|
Navar
Статус:
Рейтинг
|
Владислав Нинашов Значит, не дозволяешь, да? добавлено спустя 1 минута 18 секунд: furSy Расходимся. Владислав Нинашов не разрешает игру ругать на трекере.
|
|
B1ademan
Статус:
Рейтинг
|
morkoffka14 Купить у любого ловчего (охотника), но их нет смысла покупать, они и так часто выпадают с врагов и используются по мере прокачки характеристик. Первый простейший лук в сторожевой башне Тальмберга лежит, а лучшие луки собираются с половцев (сила 13, ловкость 6, дамаг 74). Игра вышла конечно на удивление багнутая, но с патчем 1.3.3 вполне играбельная, вот только закончил.
|
|
Владислав Нинашов
Статус:
Рейтинг
|
Я думаю нету смысла дальше разводить срач и оффтом в теме, буду игнорировать данного юзера и как писал уже один человек ниже, что лучше подождать, я с ним соглашусь, уже качал, но вовремя одумался и удалил. Но каждый решает пусть что ему важнее всем бобра. Tiriarel писал(а): Эта игра из тех, которые надо отложить на пару месяцев, а потом поиграть на безрыбье)
|
|
killer0k
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста а сохранения старые подойдут на новый патч 1.3.1HF или надо будет заново проходить игру? У меня версия игры 1.2.1
|
|
justy
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
killer0k, подойдут старые.
|
|
furSy
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: furSy Расходимся. Владислав Нинашов не разрешает игру ругать на трекере. Блин, ну раз так Я уже где только не ругался, а на трекере, оказывается, нельзя.
|
|
Mondragon
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2018 16:07
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
furSy писал(а): Очень полезно для пользователей AMD, ага. На АМД прошёл игру полностью. Встретилось несколько глюков, безусловно. С графикой было ощутимых два: ближе к концу медленно подгружались текстуры с лиц в роликах (не критично), после того, как Индржиха поймали в разбойничьем лагере и его освободили, весь экран был красным и ничего не было видно, поэтому сбежать было невозможно. Второе вылечилось перезагрузкой, а первое -- печально, но несущественно. А вот глюки с прохождением раздражали больше. Например, словил глюк, когда Индржих засыпал и не мог проснуться, из-за чего пришлось загружать старое сохранение. И ещё ряд подобных, из-за которых прохождение становилось или невозможным, или затруднительным. Делаю вывод, что существенных глюков с графикой на АМД нет, а вот игровых -- немало. А так, кадровая частота была хорошей, игралось тоже хорошо, однако пришлось использовать моды на облегчение взлома и сохранения, но это другой вопрос. Игра -- лучшая РПГ после выхода Скайрима, а учитывая историческую "действительность", вообще лучшая. Такие игры идут на вес золота. Была игра о Жанне д'Арк, но всё же несколько не то и линейная. Достали уже эти орки-карлики-эльфы и всякая толерастия с педерастией.
|
|
Bluerunner
Статус:
Рейтинг
|
там патчи CODEX не ставятся, суммы не совпадают, может выложит кто 1.3.4 ?
|
|
TTMouse
Статус:
Рейтинг
|
Bluerunner писал(а): там патчи CODEX не ставятся, суммы не совпадают, может выложит кто 1.3.4 ? У меня стоял релиз 1.3.3 этой сборки. Патч 1.3.4 я взял тут: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=207746 Посмотрел что внутри и увидел, что файлы от Codex те же, что стоят у меня, кроме steam_emu.ini, где отличаются настройки относительно языка. Потому я патч с указанной раздачи поставил, а таблетку не стал, всё нормально работает, отыграл довольно много после установки. В принципе, ставил, чтобы посмотреть NVidia Ansel, но NVidia Experience говорит, что для данной игры технология не поддерживается. На сайте NVidia указано "Coming soon" (на подходе), потому я не стал особо разбираться как сказать системе, что, всё таки, давай включай эту штуку, ведь в описании релиза 1.3.4 указали, что "будет". Попробовал профиль откорректировать через NVidia Profile Inspector, всё равно не взлетело, говорит, что да, KingdomCome.exe входит в указанный профиль, но не применяются явные переопределения настроек опции "Ansel flags for enabled applications". У кого-нибудь получилось? P.S. В двух словах, NVidia Ansel позволяет сделать "скриншот", где результатом будет не изображение, а кусок 3D модели, т.е. в результате мы получим возможность "заскриненную" сцену посмотреть как панораму 360°.
|
|
furSy
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2018 22:35
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Ясно. Нашли баг, не знают как фиксить. Когда будет патч - неизвестно. Цитата: Patch 1.4 news. The only reason why it wasnt released yet is, that we have found one ugly bizzarre bug in combat that we are trying to fix for few days already and its still happening sometimes. In these cases you never know how much time will it take.
|
|
aNtOof!
Статус:
Рейтинг
|
furSy Сейчас General Patch Notes : - New Hair and Beard mechanics. - Customize your style in bathhouses and gain extra charisma with freshly cut hair. - Unarmed mercy kill added for a more "subtile" way to solve quests. - Real Easter eggs added. The hunt for the golden egg can begin! - Traditional Czech Easter-themed weapon to be found, called "Pomlázka". - Resurrection day is upon us! Some NPCs that have died due to the physics glitches have risen from their graves. - Fixed problems with the "Mightier than the Sword" quest related to the scribe. - Rattay archery competition works on advanced difficulty. - Fixed save issue for the "House of God" quest. - Another 200 major bugs fixed Free PC DLC - HD Texture and Audio Pack As a special treat, we're releasing the first free DLC - HD Texture & Audio Pack for PC which together enhance the visual and audio experience of Kingdom Come: Deliverance. HD Textures boost the overall graphics of Kingdom Come: Deliverance to create an ever more lifelike look at 1403 Bohemia. HD Audio is available for all three voiceover languages (English, German and French) and enhances all in game voiceovers and sounds.
|
|
furSy
Статус:
Рейтинг
|
aNtOof! Патч весит больше чем репак игры? оО Ну, посмотрим. Что-то мне подсказывает, что сейчас опять всплывут баги и фризы. Особенно с Текстур паком.
|
|
aNtOof!
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
Патч 1.4 вышел и я в стиме скачивал только 10.7 гб, а не 26.6
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|