: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29
Автор |
Pray
Рейтинг
|
SkyJoker Я только в 6-й главе. Кстати, кто подскажет, где найти музыку (у кого купить её в игре) что бы прослушивать её в машине?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Pray Очень тяжелый вопрос)) Я скупал все треки, они не дорого стоят и типо один раз и на всегда, сложно вспомнить где именно ост из 15 финалки, мб он по стандарту, у вендоров вроде как из прошлых игр
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Naifs
Рейтинг
|
Убил Омегу на 107 лвле (к сожалению она оказывается не такая уж и сложная, если понимать механику) ну как не сложная, примерно потратил 1 час, да и то косячнул, у нее оставалось 30% хп и в пылу боя вышел за круг боя, и она за 1-2 сек отрегенила хп до 70% и пришлось по новой опять пинать, потратил 60 фениксов, 70 зелий, штук 10 эликов и штук 10 игл
Так же прошел все закрытые данжи, в том числе и самый сложный, где нельзя юзать итемы, тоже ни чего серьезного (да и данжи по сути рассчитаны на 99 лвл, а не на 107й)
Самый классный и хардкорный данж это секретный, вот он реал ппц жесткий, потратил наверно часа 4-5 чтоб его пройти
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs Зорлинами его долго колупать, ищу более подходящее оружие)) Он меньше чем за час не убивается, в инете самое быстро прохождение которое я видел 1:20. Запретные двери понравились тем что имеют уникальных мобов, и вроде как в каждом данже 30 этажей, последний проходится где то за час (предпоследний прошёл за 45, не считая ещё того как долго эти двери можно искать), и это ещё с активным оруженосцем, без него дольше минут на 30. Секретный данж в Инсмонии? Или ты про какой
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker я про тот который без мобов, там над на летающей Регалии добераться Последний (который без итемов) как то просто прошелся, а вот предыдущий на болотах тож для 99 лвла, он мне ппц показался бесконечным (возможно иза того что я туда рано попал, ибо там есть некоторые маленькие данжи, а вот он ппц мне показался большим, мне показалось что там 10 лагерей в нем). Омега быстро убивается если у тебя имеется 3 нужных кольца (2 стандартно дают вроде в самом начале), а 3е кольцо тебе дает особую ульту под оруженосцем, которая дамажит по тысячам омегу Вообще хочу отметить отрицательный момент в игре, что роял эдишин очень упростило игру, если бы я проходил все эти данжи и боссов без той экиперовки что дали разрабы (по сути в самом начале игры), было бы веселее и сложнее: Рагнарек - прошел всю игру с этим оружием, даж толком не щупал другое, иза этого теряется все разнообразие оружия, ибо рагнарек у меня бил по 10к мобов, боссов поменьше (на некоторых конечно он вообще не работал) Читерская бижа, ускоряющая разгон спец абилок соратников Еще более читерский костюм - дает бессмертие (благо этот костюм я не использовал ни где, а то вообще интерес мог пропасть)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Задание которое надо подслушать? Ты про это, там же не данж, чет ты запутал меня)) И что за 3 кольца, есть только кольцо Люцис. А из бижи кольцо есть на активного оруженосца, остальные хз, пользую просто бусты атаки
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker Я про секретный данж, там ни чего не надо подслушивать, на летающей регалии, лететь в закрытую местность, там приземлиться (пешком туда не попасть). И вот там хардкорное подземелье, на 3-5 часов (в зависимости от мышления и прямоты рук). Кольца
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs И что они вместе работают?)) Не знаю про этот данж, а в Инсомнии нашёл? Вроде с роял эдишен по мимо омеги и данж добавили
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker Он рядом с вулканом, сбоку. Но проще я думаю видео найти как туда попасть, а то если не знать что ищешь и как, не найдешь (возможно) Нет, они вместе не работают. Во время боя их надо постоянно переодевать, в этом весь смысл. Чтоб как можно чаще использовать ульту 3го кольца
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs Дак там секретный квест же, а как данж этот открыть? По квесту не надо было данж открывать, могу предположить что надо ночью приходить?!
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker Не помню ни каких квестов на него, он вроде безквестовый. Да, ночью
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs В Лесталлуме квест берётся, нужно ночью возле окна подслушать. Окно находится в самой правой части города, там ещё склон есть на который нельзя забраться. И поздно приходить, я пришёл туда часов в 7-9 и квест не мог взять
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker хм, ну я без квеста туда попал, видимо сам квест это чисто как подсказка, ибо реал его так просто самому не найти этот данж
|
|
bip676
Рейтинг
|
26-Мар-2018 16:39
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
подскажите,только у меня проблема чтоль?Геймпад Logitech Gamepad Wireless F710. на правом стике получается пауза и как раскладки не меняй-один хрен старт именно там.соответственно не могу вращать камерой
|
|
Текущее время: 22-Ноя 13:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|