: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Boogie___man писал(а): На клаво-мыше играбельно? Вполне играбельно.
|
|
MrBlackCat
Рейтинг
|
выдает такую ошибку, кто-нибудь знает, как исправить?
|
|
coreset4
Рейтинг
|
18-Мар-2018 21:28
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
MrBlackCat писал(а): выдает такую ошибку, кто-нибудь знает, как исправить? У тебя походу Phenom стоит. Попробуй запустить игру следуя этим инструкциям http://forums.playground.ru/final_fantasy_15/tech/zapusk_na_phenomah_bez_sse_4_1_4_2_instruktsiya-957432/.
_________________ Процессор - Core i7 6700k // Мать - Asus ROG Maximus 8 Hero
Видео - Asus GTX 1060 ROG Strix // Память - Fury Black 2x8GB
Корпус - Zalman Z9 Neo Black // Кулер - Zalman CNPS 9900 DF
БП - Zalman (ZM700- TX) // SSD M2 Samsung 960 EVO 250GB (3200/1500)
|
|
Geonix79
Рейтинг
|
Кто то проверял сейви от demo работают?
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Господа. Может кто-то подкинуть сейвы для этой версии игры 5-я глава, самое начало?
|
|
kolomna
Рейтинг
|
Geonix79 писал(а): Кто то проверял сейви от demo работают? Tony Jaa ответил на второй странице: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2486720#2486720 Хотя у меня такого не было: "Фиг, игра не хочет их видеть и пишет эти ваши сейвы от другой версии, до свидания". У меня игра просто не видит те сейвы из "демки", когда я их перенёс.
|
|
interactivprimar
Рейтинг
|
Boogie___man писал(а): На клаво-мыше играбельно? Пока что дискомфорт только с акселем камеры, но думаю со временем привыкнуть можно. Кто нибудь разобрался как из игры можно альтабаться что бы при вовращении в игру она не вылетала в чёрный экран? А то это жутко неудобно, если нужно ответить в какой то мессенджер. На всякий случай оставлю это здесь: Первый запуск был fullscreen и всё ок. Но потом появился трабл с тем что игра не хотела открываться в fullscreen вообще никак. Решение оказалось простым - игра зависла в процессах и при открытии второй копии она открывалась только в окне.
_________________ здесь нет рекламы
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
19-Мар-2018 15:10
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
interactivprimar писал(а): Кто нибудь разобрался как из игры можно альтабаться что бы при вовращении в игру она не вылетала в чёрный экран? У меня ни разу вскрытая демо после возвращения в игру не вылетала. Ни разу. А я когда искал красные лягушки я раз 15 игру сворачивал шоб посмотреть в ролике Ютьюба где они сидят interactivprimar писал(а): потом появился трабл с тем что игра не хотела открываться в fullscreen вообще никак. Вообще то F11 переход в полный экран или: Сюда идёшь "C:\Users\имя\Documents\My Games\FINAL FANTASY XV PLAYABLE DEMO\Steam\76561197960267366\savestorage\GraphicsConfig.ini" Откыл GraphicsConfig.ini и там где ниже жЫрным ставишь 1 [BasicSettings] DisplayResolutionWH=1920x1080 GraphicsPreset=4 MaxFramerate=60 RenderingResolutionRatio=100 ShowFPS=0
[DisplaySettings] CurrentDisplay=0 FullScreenModeOnStartup=1 HDRLuminanceScale=1000 HardwareFullScreenMode=1 VSync=1 Ставишь на него ридонли. Играешь в полном экране всегда
|
|
interactivprimar
Рейтинг
|
Tony Jaa Для большей наглядности, вот видео. Вышеописанный способ не работает абсолютно. Alt+enter и F11, а так же переключение в полный экран через настройки игры - не срабатывают. Только окно моргает как видно на видео. В процессах зависает клон приложения и только завершение зависшего процесса решает проблему с fullscreen в моём случаи. Но alt+tab дальше не работают корректно и приложение зависает, хотя звук идёт. Иногда после alt+tab окно уходит в оконный режим и тогда не зависает. Иногда - просто виснет. В общем, игра творит что хочет. Ну и по поводу оптимизации всё ок. Да и мне так кажется что тут тормозить то нечему
_________________ здесь нет рекламы
|
|
maskal89
Рейтинг
|
19-Мар-2018 17:25
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
товарищи 2 дня бьюсь с игрой, 2 раздачи попробовал, в режиме на весь экран все работает, но отдает все в красный цвет, в оконном все нормально, все настройки перелопатил не могу понять почему это?! никто не сталкивался? заранее благодарен)
|
|
black99
Рейтинг
|
19-Мар-2018 20:17
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
maskal89 писал(а): товарищи 2 дня бьюсь с игрой, 2 раздачи попробовал, в режиме на весь экран все работает, но отдает все в красный цвет, в оконном все нормально, все настройки перелопатил не могу понять почему это?! никто не сталкивался? заранее благодарен) Попробуй дрова обновить на видяху. Если уже самые новые - попробуй начисто их снести и установить заново. Также, можешь попробовать сбросить настройки этого самого видеодрайвера.
_________________ Ryzen 7 5800X3D | 32GB | RTX4090 | LG27UL650
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, подскажите, а почему для этой игры нигде сейвов нету. Они как-то привязываются к конкретной системе или что? Отпишитесь кто знает, плиз.
|
|
Gadzila
Рейтинг
|
27-Мар-2018 20:12
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Подскажите на Phenom II X4 Black Edition 965 запуститься? Заранее спасибо!
|
|
kfcsobad
Рейтинг
|
Впервые играю в FF, и эта игра прекрасна. Да, однотипные сайд квесты, но какая же душевность, ребят. Спасибо square enix и в особенности релизеру этой темы, ведь благодаря тебе нищий студент может прикоснуться к прекрасному.
Что касается оптимизации - на достаточно древней gtx 960 стабильные 50-60 ФПС на средне-высоких, так что претензий нет.
|
|
svarshik
Рейтинг
|
что за трек который при установке проигрывается?
_________________ Windows 10 prof. x64, i7-2700K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz, 8192MB RAM, Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE(6GB), SyncMaster C27A550U
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
Gadzila писал(а): Подскажите на Phenom II X4 Black Edition 965 запуститься? Заранее спасибо! Эта раздача - нет. Недавно патч вышел, который добавляет поддержку феномов, но он пока не взломан.
|
|
svarshik
Рейтинг
|
28-Мар-2018 17:05
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-1[+]
У меня всё норм на ультра
_________________ Windows 10 prof. x64, i7-2700K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz, 8192MB RAM, Gigabyte GeForce GTX 1060 WINDFORCE(6GB), SyncMaster C27A550U
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Tolstiy73 писал(а): Gadzila писал(а): Подскажите на Phenom II X4 Black Edition 965 запуститься? Заранее спасибо! Эта раздача - нет. Недавно патч вышел, который добавляет поддержку феномов, но он пока не взломан. В смысле нет? Не надо нести чепухи, если не в курсе. Через костыли запускается без проблем же. Смотреть тут. добавлено спустя 10 минут 54 секунды: svarshik писал(а): У меня всё норм на ультра Держите нас в курсе. Мы продолжаем наблюдение
|
|
misterchich
Рейтинг
|
почему то монитор не переключается в HDR
и кнопки нету как в ни но куни 2 к примеру на переключение...
ктонить знает как в HDR запустить? может только в 4к он есть?
|
|
Чарли71
Рейтинг
|
09-Апр-2018 01:42
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
Спасибо!
_________________ Windows 11 Pro x64
AMD Ryzen 9 5950X
ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero
Kingston FURY Renegade RGB 4600МГц DDR4 64GB
ASUS ROG STRIX RTX3090 O24G GAMING
ASUS ROG THOR 1200P 1200W
Samsung 980 PRO 1TB x2
|
|
Dante1990
Рейтинг
|
Tolstiy73 писал(а): Gadzila писал(а): Подскажите на Phenom II X4 Black Edition 965 запуститься? Заранее спасибо! Эта раздача - нет. Недавно патч вышел, который добавляет поддержку феномов, но он пока не взломан. Пробовал я запускать через эмулятор SDE не помогает висит командная строка ничего дальшэ не происходит думаю надо патчь ждать тажэ проблема на этом процесоре и с асасином
_________________ I am Death Angel
|
|
JendosTLT
Рейтинг
|
09-Апр-2018 19:58
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
misterchich писал(а): почему то монитор не переключается в HDR и кнопки нету как в ни но куни 2 к примеру на переключение... ктонить знает как в HDR запустить? может только в 4к он есть? Не нашел и в 4к. Думаю ХДР тока в Хбокс Х, а на ПК нет. Такая же шляпа и в Гирях войны 4
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
JendosTLT писал(а): Думаю ХДР тока в Хбокс Х, а на ПК нет. Нет. В Ориджн версии игры с игрой идёт лаунчер тонких настроек, там есть включение и регулировка твоего HDR. В Стим версии Лаунчер вырезан но могу дать тебе Абзац 2 сверху = настройки HDR. Ну я настроил так, не очень ярко чтобы было при выходе из Гаража или Леса https://d.radikal.ru/d11/1803/11/6e102d0d255e.jpg Обведённое - это не тебе Два. Сюда иди. Открывай. Смотри HDRLuminanceScale "C:\Users\JendosTLT\Documents\My Games\FINAL FANTASY XV\Steam\76561197960267366\savestorage\GraphicsConfig.ini" Смотрим мои настройки и строку гАлубым цветом. [BasicSettings] DisplayResolutionWH=1920x1080 GraphicsPreset=4 MaxFramerate=60 RenderingResolutionRatio=100 ShowFPS=0
[DisplaySettings] CurrentDisplay=0 FullScreenModeOnStartup=1 HDRLuminanceScale=1000 HardwareFullScreenMode=1 VSync=1
[NVIDIAGameWorksSettings] NvidiaHairWorks=1 NvidiaShadowLibs=1 NvidiaTurf=1 NvidiaVXAO=1
[RenderingSettings] AmbientOcclusion=2 Antialias=2 HighSpecAsset=1 LightingQuality=1 ModelLODScaling=200 MotionBlur=0 ScreenFilterDetail=3 ShadowResolution=200 TerrainTesselation=1 TextureAnisotropicFilter=16 TextureStreamingMemory=2000 В игре есть HDR, ярко белый свет на хоризонте затухает с очень яркого в тыщщу nits на тусклый постепенно Только чо-то забил я на игру, тебе повезло что скрины остались, надоела после Главы 6. Хотя и не стирал пока.
|
|
n0el
Рейтинг
|
JendosTLT настоящий High Dynamic Range АППАРАТНО возможен только на OLED, на ЖК выводится лишь эмуляция
_________________ xp1800+/2x1gb/v8420s/sb0350/750evo500gb/winxp
5800x/2x16gb/rog3070ti/sb1270/990pro2x2tb/wdgold2x10tb/win22h2
cecha01, rvl001
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
n0el писал(а): настоящий High Dynamic Range АППАРАТНО возможен только на OLED, на ЖК выводится лишь эмуляция Да? Я и не знал, но я и не болею по теме. По скринам телеков на выставке с ним и без оного, мне фишка как-то не понравилась. По скринам в Инете половина изображения на выставочных телеках на горизонте сильно засвечивается и на одном телеке Сони без HDR горы вдалеке видны, а с HDR, вместо гор на горизонте яркое светлое пятно. Очень "круто", ничего не скажешь (ꃋิꎴꃋิ)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|