: Пред. 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19 След.
Автор |
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ой
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
LELIK300
Рейтинг
|
FitGirl напомните пожалуйста, чем отличается от предыдущей версии (скаченным 08.03.2017) Спасибо, прочитал выше.
_________________ i7-11700K Turbo 4,9 / Gigabyte z590 aorus master / DDR4 G.Skill TRIDENT Z RGB 32 Gb 3600 MHz C14
Palit RTX™ 4090 GameRock OC / Моник Gigabyte Aorus FI32Q 170гц 2560x1440 / Корпус Corsair iCUE 7000X RGB / Corsair RM850
c:\M.2 Samsung 980 PRO 500 Gb / Games:\M.2 Samsung 970 Evo Plus 2TB; SSD Samsung 870 Evo 2TB / Torrent:\ HDD SEAGATE 2TB
Win 10 Pro 21H2 x64 / TV LG Oled 55C9PLA
|
|
Kukurill
Рейтинг
|
14-Июн-2017 00:21
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]1[+]
Прошу прощения, но возможно как то установить отдельно русскую озвучку? При установке по ошибке убрал одну из озвучек, а переустанавливать опять 2 часа не хочется.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
15-Июн-2017 05:02
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
|
|
Estacado
Рейтинг
|
13-Авг-2017 12:13
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Привет всем. Подскажите может кто сталкивался с таким глюком: когда в меню заходишь ( в инвентарь или еще куда) при попытке сдвинуть мышь например на эликсиры, меню начинает листаться. Как лечить этот недуг ? Спасибо FitGirl за репак. Всегда скачиваю только их =)
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
MrFIX
Рейтинг
|
Как обычно у ФитГёрл ошибка распаковки. И как обычно ничего не устанавливается!
Надо брать бубен, танцевать вокруг компа, чтоб не дай бог на кнопку не нажать, а то распаковщик вывалится! И вываливается с ошибкой:
"An error occurred while unpacking: Does not match checksum!
Unarc.dll returned an error code: -12
ERROR: file D:\Games\The Witcher 3 - Wild Hunt\dlc\bob\content\texture.cache failed CRC check"
Отключил программы, защитника, интернет тоже - не работает установка!!! (Win10 1703). Не понятно, кто пишет что все классно и без проблем???
|
|
RockBottom
Рейтинг
|
06-Сен-2017 15:25
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
MrFIX писал(а): Как обычно у ФитГёрл ошибка распаковки. И как обычно ничего не устанавливается! Надо брать бубен, танцевать вокруг компа, чтоб не дай бог на кнопку не нажать, а то распаковщик вывалится! И вываливается с ошибкой: "An error occurred while unpacking: Does not match checksum! Unarc.dll returned an error code: -12 ERROR: file D:\Games\The Witcher 3 - Wild Hunt\dlc\bob\content\texture.cache failed CRC check" Отключил программы, защитника, интернет тоже - не работает установка!!! (Win10 1703). Не понятно, кто пишет что все классно и без проблем??? На прошлых выходных ставил себе этот репак. У меня также стоит версия 1703. Всё установилось и работает, никаких ошибок не было. Ещё раз тщательно пройдитесь по всем пунктам, указанным под спойлером "Проблемы с установкой и запуском репаков? (не только моих)".
|
|
nv86
Рейтинг
|
Прошу прощения перед матерым Ведьмаками, но такой вот у меня глупый вопрос. Как играть в дополнения? То есть, я убил этого снежного засранца, попрощался с Цири, убил ведьму и все. Заставка и предложение начать новую игру+
пс. Насколько я понял, задания из длц синего цвета. Они были, но игра получается "завершена"
|
|
Джигмэн
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
31-Окт-2017 04:33
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]1[+]
После установки только русской озвучки не было звуков в диалогах, что исправилось переустановкой. Либо инсталлятор позволяет вообще отказаться от озвучек и я нечаянно снял галочки с русской, либо только русскую озвучку скачать нельзя, в любом случае оч неприятно было всё заново инсталлить
|
|
Drakondar
Рейтинг
|
02-Ноя-2017 02:56
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
nv86 писал(а): Прошу прощения перед матерым Ведьмаками, но такой вот у меня глупый вопрос. Как играть в дополнения? То есть, я убил этого снежного засранца, попрощался с Цири, убил ведьму и все. Заставка и предложение начать новую игру+ пс. Насколько я понял, задания из длц синего цвета. Они были, но игра получается "завершена" ДЛЦ, насколько я помню, можно проходить и после завершения оригинальной кампании и до собственно завершения, там желателен только порог уровня ( для Каменные сердца - 30+, Кровь и Вино - 34+) Увы, не попадал на плохую концовку с Геральтом, и не знаю, есть ли там возможность продолжать исследовать мир уже после завершения кампании, но думаю что это вполне реально, для этого не надо начинать НГ+ это точно. Сейчас вот сам буду продолжать НГ+ с сейва с пиратки, но уже на купленном в стиме клиенте. Не смог удержаться от покупки этого шедевра.
_________________ i5-4670, 8gb DDR3, Gigabyte 3060
|
|
p1lum
Рейтинг
|
Как то раз имел случай установить игру от данного автора сборки, играть было невозможно, так как фризы дикие были в самом начале игры (Resident evil 5 вроде). После этого не качаю репаки автора,
|
|
Kirill
Рейтинг
|
29-Янв-2018 17:24
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Что-то зависает при распаковке в районе 20%
Оперативка забита, обращений к диску нет
|
|
Zibi
Рейтинг
|
16-Мар-2018 21:01
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Интересно какой величины файлами оперирует установщик. Установка на SSD заняла около 2х часов (exFAT, cluster:64k). Файл подкачки на HDD (8gb exFAT, cluster:4kb).
|
|
kalyan82
Рейтинг
|
установка игры!: 4ч 07м
НО!
в механическом репаке был повторяющийся вылет в одном и томже месте(битва в каэрморхене) не позволяющий продвинуться дальше.
Здесь всё как по маслу со смазкой.
|
|
Hunk2236
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Дошло до 5.8% и в таком состоянии уже целый час находится. Скачать лишних гигов 10-15 быстрее, чем ждать это "а может оно вообще заглчило и не устанавливается"
|
|
kirill3
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Я один не понимаю почему игру назвали игрой года?
Да ведьмак дивинити 2 и в подметки не годится...
Все , что я увидел в ведьмаке : сюжетка + красивая картинка.
А теперь гляньте что в дивиньке есть с ее то физикой и боями.
И ведьмак "рпг" с закликиванием врага мышкой и прожимая по кд Q...
То же мне игра года, еще и рпг то сложно назвать, так 1st person разве что
|
|
SS44
Рейтинг
|
kirill3 писал(а): Я один не понимаю почему игру назвали игрой года? Да ведьмак дивинити 2 и в подметки не годится... А теперь гляньте что в дивиньке есть с ее то физикой и боями. И ведьмак "рпг" с закликиванием врага мышкой и прожимая по кд Q... То же мне игра года, еще и рпг то сложно назвать, так 1st person разве что Согласен. И самое главное , что игра длиннющая , но нет реиграбельности! Квесты одни и те же. Нет чтобы пошел по одной ветке квестов , а другая стала недоступна. А когда проходишь второй раз , то наоборот выбрал. Сюжетка то же линейна как стрела Короче , перепроходить это все равно что очень-очень многосерийный сериал пересматривать Бои проходят так: - с рядовым вражиной - кувыркнулся 5 раз и ударил 5 раз - с боссом - кувыркнулся 50 раз и ударил 50 раз , между кувырками еще магией чуть-чуть... Нельзя стать больше магом , чем милишником. Магия второстепенна((( Как не прокачивайся выйдет примерно одно и то же. Выбор небольшой в прокачке есть , но он мало на что влияет. И не рпг в первую очередь это , а слэшер с элементами рпг. Увы , но жанр рпг деградирует и все больше игр считающимися рпг , а по факту они экшн((( С красивой картинкой то же наипали и нагло в релизе даунгрэйднули Но зато пиара , пиаро-то было! И очень-очень единодушное положительное мнение об игре от ВСЕХ проходунов\обзорщиков ютьюберов и профильных журналистов Странно? Ну думаю , что у них была на то очень веская причина ($$$$$$$$$$$ ) kapral29 писал(а): Блин!! чуть чуть не влезает на однослойник блю рей. Нужно 22.2. Что это за диск у вас такой в 22.2 гига? Нормальный 23.3 гига...
|
|
Master Jedi
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Июн-2018 19:58
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
А нет отдельно патча с 1.22 до 1.31?
Неужто надо полностью переустанавливать?
|
|
Nyashkov
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
21-Фев-2019 15:21
(спустя 7 месяцев 23 дня)
[-]1[+]
Спасибо всё понравилось, классный репак. Вот играю сейчас, стараюсь привыкнуть, игра очень нравится, хоть я и смотрел прохождение на ютубе. Вот только единственный момент расстраивает, иногда появляются какие-то артефакты в изображении, редко но всё же. Интересно, может кто знает как починить? Видюха новая.
|
|
forcerain
Рейтинг
|
Исчез рецепт Ласточки.Не могу приготовить этот эликсир.Исчезают доп задания.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Июн-2019 22:32
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]9[+]
Репак обновлен
+ Добавлена версия 1.32 кому надо
+ Уменьшен размер на 700 Мб
+ Добавлен мод HD-текстур
+ Ускорена установка (~на 30% быстрее)
|
|
Alastor
Рейтинг
|
03-Июн-2019 00:30
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
"FitGirl" , здорово что обновили репак, да ещё и размер меньше стал.
Единственное что, жаль тут нет польского языка. Вроде есть у Вас международный репак, с кучей языков, но на трекере нет его.
Просто думаю что правильнее было бы скорее оставить оригинальную озвучку, чем английскую. Но это вкус и цвет.
Спасибо за проделанный труд.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Alastor Чисто технически - оригинальная озвучка Английская, а не Польская. И ещё я большой фанат серии и игр и книг, и русский язык озвучки в третьей части очень хорош, в нескольких местах всё ещё остались косяки липсинка, но для примера вы можете сравнить все три озвучки, на ютубе куча видео на эту тему и даже там в комментариях забугорные игроки хвалят русскую озвучку именно за эмоциональность и хороший подбор голосов. Сравните хотя бы даже Золтана. Что касается озвучки самого Геральта, за бугром актёр озвучил как бы больше к канону, Геральт после "испытания травами" имеет меньше выраженные эмоции в голосе, нежели обычные люди, по этому на слух звучит довольно монотонно, как будто говорит "механическим" голосом, а Кузнецов придал ему гораздо больше эмоций в нашем дубляже, что менее канонично.
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Уменьшен размер на 700 Мб -Мда уж,очень полезно ничего не скажешь.......
|
|
Alastor
Рейтинг
|
03-Июн-2019 03:47
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-2[+]
Dean_Win писал(а): Dean_Win Да я ни в коем случае не хочу сказать что русская локализация плоха (и английская тоже, хотя с ней вообще не знаком), но думаю игра сделанная поляками на польском языке вполне интересна. Просто мне кажется правильнее было бы даже скорее не английскую (хотя можно и её выбором), а польскую озвучку. Но репакер как захотел так и сделал. Assassin321, лично для меня 700 мб это не мало. Учитывая цены на жёсткие диски нынче и наличие интересного контента на трекерах. Лично моё место на компе не растёт, а хорошие игры, кино, сериалы и аниме я люблю хранить. То что устанавливается долго для меня не критично. Я поставил на установку и пошёл чем-то заняться или видео смотреть. Кому важна скорость установки или ещё что - есть другие релизы других репакеров.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|