Ошибка

Kingdom Come: Deliverance (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

furSy

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2018 17:55 [-]0[+]

Navar
Можно ссылку на топик? Или это просто комменты под новостью с патчем? Вообще, есть где-то bug list или что-то типа него?
Profile PM

Bu4aPka

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 11-Мар-2018 19:47 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

ребят может у был у кого баг,в задании где тренировка на луках,затем соренование по 7 выстрелов каждый,либо побеждаю либо проигрываю в любой ситуации Ти потерял доверия пана Радцига и все заного,смотрю прохождение у всех все норм
https://www.youtube.com/watch?v=fbMFqA-2BgA&feature=youtu.be
Profile PM

Navar

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2018 20:15 (спустя 28 минут) [-]0[+]

furSy
http://steamcommunity.com/app/379430/discussions/0/...542332339188140/
Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2018 20:16 (спустя 52 секунды) [-]1[+]

Не сохраняются опции дальности прорисовки после патча 1.31.

1.31 HF это лечит?
Profile PM

furSy

Россия
Рейтинг

post 11-Мар-2018 21:35 (спустя 1 час 19 минут) [-]2[+]

Navar
395 страниц, серьёзно?! А они вообще читают всё это? К слову, пока наиграл часов двадцать, чего-то критического не находил, но вот всяких мелочей куча. Стражника не обойти на узком проходе никак, сидя нельзя лечь на кровать, хрен пойми как надо подойти к лестнице, чтобы прожалась "E", подгружающиеся текстуры, из-за которых дропается FPS, лошадь, которая из-за кустов, бугров не может к тебе подойти. Если кого-то убил, то режим боя всё равно висит, если в сторону трупа смотреть и т.д. У меня такое ощущение, что все эти мелочи так и не будут пофикшены, потому что их очень много.
Profile PM

smaet

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 12-Мар-2018 01:35 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Кто сталкивался с такой проблемой - пока хожу по городу/лесу/деревни, сражаюсь и прочее фпс на уровне 50-60, но только какая-нибудь загрузка/кат-сцена/диалог или не дай бог засада при быстром переходе по карте фпс падает до 8, как только загрузка проходит снова фпс 60. Как решить такую хрень? i5-4440, озу 16 гб, geforse 1060 6 гб.
Profile PM

svarog

Стаж: 11 лет

Гондурас
Рейтинг

post 12-Мар-2018 02:04 (спустя 28 минут) [-]0[+]

smaet писал(а):

Кто сталкивался с такой проблемой - пока хожу по городу/лесу/деревни, сражаюсь и прочее фпс на уровне 50-60, но только какая-нибудь загрузка/кат-сцена/диалог или не дай бог засада при быстром переходе по карте фпс падает до 8, как только загрузка проходит снова фпс 60. Как решить такую хрень? i5-4440, озу 16 гб, geforse 1060 6 гб.
если игра на hdd то проблема в этом.
Profile PM

DarkSpirit22

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2018 10:23 (спустя 8 часов) [-]0[+]

У кого вещи на мельнице пропали из сундука после аплейта?
Profile PM

TTMouse

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2018 11:15 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

svarog писал(а):

Скорее всего, так и есть. Моему компьютеру лет 6, всё что я в нём менял за эти годы - видеокарту. Игрушка эта идёт без видимых тормозов на FullHD разрешении при выкрученных в максимум всех опциях. Кратко: i7-2600K, SSD, 8Gb, GTX980
В целом, довольно добротно сделано, да, проблемы пока есть, но подшлифуют, будет норм. Уже на текущем этапе вполне играбельно.

добавлено спустя 41 минута 41 секунда:

DarkSpirit22 писал(а):

Было дело. Последовательность действий, которая вызвала проблему:
- проснулся в таверне Тальмберг, всё на месте
- пошёл по квесту "Cherchez la femme", украл девку, поговорил с Зайцем, поговорил с егерем, поговорил с Зайцем
- катсцена, соглашаюсь стать новым егерем, катсцена
- выхожу из замка, приближаюсь к деревне, игра падает
- загружаюсь, повторяю всё указанное, игра падает, т.е. проблема стабильна
- предположил, что проблема связана с реконструкцией сцены при переводе дома егеря в мою собственность
- попытка решения: сохраниться при выходе из замка и до приближения к деревне... думаю, а дай ка я сохранюсь через "Сохранить и выйти", а не через шнапс (возможно с этим и связана проблема потери запасов)
- сохранился, вышел из игры, загрузился через "Продолжить"
- нормально построилась сцена, игра не упала
- дошёл до дома егеря, который стал моим, проверил сундуки, удивился, что нет волшебного сундука с моими пожитками
- дошёл до таверны, сунулся в сундук... а он пуст, выходит, что вовремя заметил
- снова загрузился с таверны, проверил, всё на месте
- загрузил всё в карман, прошёл по квесту, при выходе из замка снова сохранился через "Сохранить и выйти", а не через шнапс
- вышел из игры, зашёл снова, игра не вывалилась, скарб в кармане, не пропал, дом егеря нормально перешёл в мою собственность
- завалил скарб в сундук таверны, пошёл убедился, что в доме егеря нет такого-же волшебного сундука, что странно, а может я плохо искал
- вздремнул в таверне пару часов, вышел из игры, зашёл, убедился, что всё на месте
В общем, как вариант - проблема в новой фиче "Сохранить и выйти" при определённых условиях.
В принципе, вся эта тема с сохранёнками напрягает только в первое время. Я пошёл, наварил 15 шнапсов и... не пользовался ни разу, как-то так вышло, что возможность сохраниться "ночью" вполне устраивает.
Profile PM

DarkSpirit22

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2018 11:53 (спустя 38 минут) [-]0[+]

TTMouse писал(а):

svarog писал(а):

Скорее всего, так и есть. Моему компьютеру лет 6, всё что я в нём менял за эти годы - видеокарту. Игрушка эта идёт без видимых тормозов на FullHD разрешении при выкрученных в максимум всех опциях. Кратко: i7-2600K, SSD, 8Gb, GTX980
В целом, довольно добротно сделано, да, проблемы пока есть, но подшлифуют, будет норм. Уже на текущем этапе вполне играбельно.

добавлено спустя 41 минута 41 секунда:

DarkSpirit22 писал(а):

Было дело. Последовательность действий, которая вызвала проблему:
- проснулся в таверне Тальмберг, всё на месте
- пошёл по квесту "Cherchez la femme", украл девку, поговорил с Зайцем, поговорил с егерем, поговорил с Зайцем
- катсцена, соглашаюсь стать новым егерем, катсцена
- выхожу из замка, приближаюсь к деревне, игра падает
- загружаюсь, повторяю всё указанное, игра падает, т.е. проблема стабильна
- предположил, что проблема связана с реконструкцией сцены при переводе дома егеря в мою собственность
- попытка решения: сохраниться при выходе из замка и до приближения к деревне... думаю, а дай ка я сохранюсь через "Сохранить и выйти", а не через шнапс (возможно с этим и связана проблема потери запасов)
- сохранился, вышел из игры, загрузился через "Продолжить"
- нормально построилась сцена, игра не упала
- дошёл до дома егеря, который стал моим, проверил сундуки, удивился, что нет волшебного сундука с моими пожитками
- дошёл до таверны, сунулся в сундук... а он пуст, выходит, что вовремя заметил
- снова загрузился с таверны, проверил, всё на месте
- загрузил всё в карман, прошёл по квесту, при выходе из замка снова сохранился через "Сохранить и выйти", а не через шнапс
- вышел из игры, зашёл снова, игра не вывалилась, скарб в кармане, не пропал, дом егеря нормально перешёл в мою собственность
- завалил скарб в сундук таверны, пошёл убедился, что в доме егеря нет такого-же волшебного сундука, что странно, а может я плохо искал
- вздремнул в таверне пару часов, вышел из игры, зашёл, убедился, что всё на месте
В общем, как вариант - проблема в новой фиче "Сохранить и выйти" при определённых условиях.
В принципе, вся эта тема с сохранёнками напрягает только в первое время. Я пошёл, наварил 15 шнапсов и... не пользовался ни разу, как-то так вышло, что возможность сохраниться "ночью" вполне устраивает.
Не, у меня проще. До апдейта играл, складывал вещи. Сохранился, вышел. Потом вышел апдейт. Зашел в игру - сундук пуст.
Причем на это на лицензии)
Пишу тут, т.к. в стиме тема обсуждения уж слишком быстро растет)))
Profile PM

Bu4aPka

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 12-Мар-2018 18:13 (спустя 6 часов) [-]0[+]

скиньте сохранения сразу после тренировки гг,буду благодарен
Profile PM

Navar

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2018 22:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

furSy
Я лично заметил, что парирование булавой и некоторым другим одноручным оружием не работает, плюс начисто исчезли случайные встречи. Играю кстати с чистого сохранения, это важно, так как на сохранениях с предыдущих патчей у некоторых случайные встречи работают.

Купившие игру — бесплатные тестеры.
Profile PM

malkalis

Рейтинг

post 12-Мар-2018 23:12 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

ошибка на 98 %
Profile PM

Rowin

Рейтинг

post 13-Мар-2018 12:33 (спустя 13 часов) [-]1[+]

Navar писал(а):

furSy
Я лично заметил, что парирование булавой и некоторым другим одноручным оружием не работает, плюс начисто исчезли случайные встречи. Играю кстати с чистого сохранения, это важно, так как на сохранениях с предыдущих патчей у некоторых случайные встречи работают.

Купившие игру — бесплатные тестеры.
"не совсем так" они покупают игру, чтобы иметь право тестить игру и писать багрепорты)
Profile PM

Navar

Россия
Рейтинг

post 13-Мар-2018 15:57 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Народ уже чинит баги самостоятельно
Profile PM

qwetqz

Рейтинг

post 13-Мар-2018 21:03 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Подскажите как сделать нормальные сохранки ? Кто то ссылки давал выше, но там по несколько архивов и без перевода. Спасибо
Profile PM

SAM80

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 08:06 (спустя 11 часов) [-]1[+]

qwetqz писал(а):

Подскажите как сделать нормальные сохранки ? Кто то ссылки давал выше, но там по несколько архивов и без перевода. Спасибо
Ну можно так https://rampaga.ru/13693/pervyj-mod-dlya-kingdom-come-deliverance-dobavlyaet-beskonechnye-sohraneniya только надо 1 бутылку шнапса всегда держать в инвентаре

добавлено спустя 2 минуты 51 секунда:

Navar писал(а):

furSy
Играю со старой записи, вчера было такое, перезапуск все исправил...
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 14-Мар-2018 18:53 (спустя 10 часов) [-]0[+]

В шапку добавил ссылку на патч 1.3.3. Репак пока обновлять не буду, ждем-с 1.4 хотя бы.
Profile PM

zaka4an

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 20:34 (спустя 1 час 40 минут) [-]1[+]

Panky писал(а):

В шапку добавил ссылку на патч 1.3.3. Репак пока обновлять не буду, ждем-с 1.4 хотя бы.
Не успели выпустить 1.3.1 уже 1.3.3...Серьезно? Такими темпами мы скоро 3.0 получим.
Честно пытался поиграть в игру 4 дня. Правда далеко не ушел. Распиарили ее, конечно знатно. И действительно масса интересных идей. На ультрах красивая картинка...в некоторых местах. Правда придется забыть, что у нас тут экшн-рпг, а не слайд-шоу для красивых скриншотов. Я всегда очень лояльно относился ко всяким криво сляпаным проектам с атмосферностью и интересными задумками (привет, непропатченные Тени Чернобыля). Но на 4й день мое терпение лопнуло. Мне просто хотелось обматерить разрабов, когда проиграв 3 часа без сохранений (вернее я раз 5 загружался с последнего сохранения и начинал в течении 15 минут проделовать все те же действия) я наконец-то добрался до таверны. И тут мне говорят "Сейчас не время спать..." или как там было написано. Типа надо двигаться по сюжету! Да идите вы н@хер. Сейчас как раз время спать. Потому что я хочу сохранить игру и лечь спать. В реальном мире. Я просто выключил игру, потеряв весь прогресс за 3 часа. Вот не знаю, стоит ли теперь ставить патчи 1.3.1 и 1.3.3 и давать второй шанс игре? На самом деле идея с сохранениями классная, как и многие другие задумки в игре. Но вот реализация всего этого...

aNtOof!

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 20:37 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Патч так себе
Added in version 1.3.2 (February 10th)
*Fixes distance sliders in the Advanced Graphics Settings.

Added in version 1.3.3 (February 14th)
*Fixed package with two missing videos.
И турецкий язык наконец-то добавили kolob_137
Profile PM

zaka4an

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2018 20:56 (спустя 18 минут) [-]0[+]

aNtOof! писал(а):

Патч так себе
Еще и с датами выпуска патча накосячили.

B1ademan

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 15:18 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Коллеги, если установлю версию с последними обновлениями, то сейвы от версии 1.2.5 сюда прицепятся без потерь?
И не в курсе, в новых обновлениях баги с квестами исправили: Падшая женщина, Птичка-невеличка, Сокровище, квесты мельника Войтеха?
Profile PM

aNtOof!

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 21:12 (спустя 5 часов) [-]1[+]

B1ademan
с падшей женщиной поле того как отдал ей ключ квест остался висеть
войтеха вроде закрыл, но с ожерельем че то случилось (паралллельно выполнял ветку квестов самой Стефании и после постельной сцены наверное квест Войтеха багается) и я не мог взаимодействовать с сундуком где оно лежало, пришлось консолью прописывать предмет))
птичка-невеличка норм все.
А ссокровища че за квест? где голубятни?
Profile PM

kroliklol

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Мар-2018 21:35 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

aNtOof!
B1ademan
По поводу квеста "падшая женщина". У меня успешно выполнен на версии 1.2.5. И "птичка-невиличка" и квесты войтека тоже.
Через сутки баба исчезнет из корчмы, надо поговорить с "барменом". Он расскажет что к чему.
Profile PM

B1ademan

Россия
Рейтинг

post 16-Мар-2018 00:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

aNtOof!
kroliklol
Благодарю, за инфу.
Птичка-невеличка при сдаче квеста в конце диалога и выдачи награды, игра так и остается висеть в режиме диалога, приходится тупо закрывать игру.
Войтеху пригнал коня, он дал квест на ожерелье, но параллельно с ним опять на того же коня, но теперь ни конь не нужен и ожерелья в сундуках нет.
Сокровище, да с голубятней. Нашел выкопал, но квест висит. Может думаю не та голубятня, уже все там оббегал.
С падшей женщиной проверю бармена, а то я уже думал, что она настолько с низкой социальной ответственностью, что просто кинула меня...))
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 15:13

Часовой пояс: GMT + 4