: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
iammercy писал(а): P.S.походу скворцы очень сильно хотят что бы я прошёл игру Есть тема, что можно перекачать СтимРип, который везде по 150 р. офф-лайн активашка лежит, положить свеху новый данный Билд с краком. И вот тема такая что сейвы может не подойдут. Так как мы тут все в этой ветке играем в Ориджн версию, а то что я написал выше - вскрыли за 24е секунды СтимВерсию, а там система сейвов другая. Но и то, это не факт что НЕ подойдут. Надо кому-то скачать попробовать. Я свою миссию выполнил, скачал по ссылке новый Билд с хряком, заменил все файлы и проверил запуск. Фиг. Заманался сидеть 15 минут все файлы назад переименовывать после пробы. Только что закончил. Я ж заменял с переименовыванием старых для проверки запуска.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
14-Мар-2018 00:37
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Chikan94 Дак это же кооп, а не онлайн, это лишь длс чтоб с друзьями играть. Думаю и в 2ем норм будет играться добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: У меня почему то не меняется ник в коопе, из за чего может быть этот баг? добавлено спустя 38 минут 49 секунд: Первые впечатления от коопа очень положительные, крутая и уникальная анимация боевки, анимация бега тоже очень хороша (по сравнению с Гладио особенно), куча всякого, питать станцию, классы, квесты, ежедневные квесты, магазин оружия уникального (например булава), магазин какого то тюнинга, магазин одежды. В общем для длс это выглядит очень и очень годно, но и проблем хватает, во 1ых нельзя отменить создание сервера, во 2ых меня выкинуло 3-4 раза, другана 1-2, у меня абсолютно не работает клава в моментах когда надо писать ник или код сервера, бегаю с ником "аватар" и даже не представляю из за чего эта проблема. Долго не играли так как завтра рано вставать.
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Chikan94
Рейтинг
|
SkyJoker Вот, кстати, обидно что в сингле нету возможности прокачки оружия как в коопе на этом столе тюнинга
|
|
VanTuz5
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2018 02:28
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
При установке игра помимо диска D, куда я сказал ей устанавливаться, забила диск С, на котором и там места мало, ибо SSD на 128 гб, из-за чего я прервал установку. Теперь вот ищу, в какую из папок она наклала...
|
|
Naifs
Рейтинг
|
нашел топ способ качаться, 80к без бафов, муглов и гостиницы за 4 мин
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs Забыл добавить "догадайтесь сами"
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker черепаха+ультима=смерть, 80к изи
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs Какая ультима, напиши нормально, ничего не понятно
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker ультима скил кольца
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs Оно шотает Черепаху? О_о Это же ппц, но там не 5 минут, до неё бежать наверное 5 минут, я думал оно вообще не работает на боссах
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker я случайно заюзал, думал в руках меч и хотел телепорт сделать, в итоге заюзал ультиму, и она шотнула черепаху, но я еще несколько раз бегал, в среднем с 10 попыток 1 убивает черепаху, поэтому над закупаться эфиром. А чтоб быстро было перемещаться, юзаешь вагон в молоте, берешь баф на 100%, ставишь машину как можно ближе к боссу, и потом берешь квест и вуаля, тп к машине, убил босса, потом тп к последнему месту отдыха, и так пока не надоест
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs Омегу не пытался таким способом убить?))
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker пытался, у нее сопротивление, этот скил не на всех работает ппц, это реально мастер йода в мире фф
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Ребят кстати, кто прошёл игру Ноктису нужно было собрать все оружие королей чтоб стать избранным и изгнать зло, то есть 13 мечей, но их ведь было 14, Ардин самый первый король и получается он 14 в этом списке добавлено спустя 2 минуты: Naifs писал(а): ппц, это реально мастер йода в мире фф причём их 2 и они какие то потные хоть и хп мало, убил быстро, но успели шотнуть несколько раз
|
|
Chikan94
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Ребят кстати, кто прошёл игру Ноктису нужно было собрать все оружие королей чтоб стать избранным и изгнать зло, то есть 13 мечей, но их ведь было 14, Ардин самый первый король и получается он 14 в этом списке Ну тут есть простое объяснение, Ардин не становился королем, его отверг кристалл, а место занял его родственник. Вроде бы так
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Chikan94 Как не становится то, он был добрым королем который дарил радость и лечил свой люд, это его брат предал его и очернил порчей, кстати странно что про его брата ничего не сказали, либо я это пропустил, в любом случае если место Ардина занял его брат, то кто он?
|
|
Chikan94
Рейтинг
|
SkyJoker Ну про короля погорячился. Спасибо что исправил. Вроде говорилось что Ардин исцеляя людей брал их болезни в себя, из-за этого его сердце наполнялось тьмой и именно из-за этого его отверг кристалл, а так как он не получал силу кристалла, то из-за этого, возможно, Ноктису и не понадобилось его оружие
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Chikan94 писал(а): SkyJoker Ну про короля погорячился. Спасибо что исправил. Вроде говорилось что Ардин исцеляя людей брал их болезни в себя, из-за этого его сердце наполнялось тьмой и именно из-за этого его отверг кристалл, а так как он не получал силу кристалла, то из-за этого, возможно, Ноктису и не понадобилось его оружие ты как то плохо за сюжетом следил Он не просто король, он первый король и у него даже есть все оружие. Там говорилось что его брат предал его и осквернил с помощью кристалла, и типо Ардин обозленный начал создавать демонов и погружать мир во тьму и дожидаться избранного короля, но он не был избранным и кристалл его не принял, видимо из за этого в него впиталась вся тьма и он стал бессмертным, Ноктис по сути единственный в своём роде, король королей как его называли боги, только он способен окунуться в кристалл, он и боги местные
|
|
Chikan94
Рейтинг
|
SkyJoker ну вот как-то так получилось Потом как-нибудь все равно буду начинать NG+ и уже более тщательно акцентируюсь на этих моментах
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Chikan94 писал(а): SkyJoker ну вот как-то так получилось Потом как-нибудь все равно буду начинать NG+ и уже более тщательно акцентируюсь на этих моментах Я боюсь её начинать, вот совсем не хочется в очередной раз по данжам ходить и делать некоторые квесты. Кстати как вроде за НИ+ дают много опыта, но я все таки надеюсь что добавят сложности и мб кап поднимут, чтоб боссов не по 5 часов убивать пришлось))
|
|
Naifs
Рейтинг
|
14-Мар-2018 14:15
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
SkyJoker Ардин не был королем, дело происходило 2000 лет назад, тогда еще не было ни какого королевства что быть королем. Кристалл дал ему задание, как избранному, очистить людей от скверны, но он не справился, и сам стал частью скверны иза того что поглотил очень много скверны, поэтому кристалл выбрал его брата, которого потом прозвали Королем Основателем, который основал королевства Люцис. Вся цель рода Люцис была борьба с скверной и тьмой, поэтому королю основателю пришлось изгнать своего брата
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs писал(а): SkyJoker Ардин не был королем, дело происходило 2000 лет назад, тогда еще не было ни какого королевства что быть королем. Кристалл дал ему задание, как избранному, очистить людей от скверны, но он не справился, и сам стал частью скверны иза того что поглотил очень много скверны, поэтому кристалл выбрал его брата, которого потом прозвали Королем Основателем, который основал королевства Люцис. Вся цель рода Люцис была борьба с скверной и тьмой, поэтому королю основателю пришлось изгнать своего брата мы в разные игры что ли играли? У меня Адриан 1000 лет назад был, как раз самый первый король, и в конце 13 главы он говорит что то в духе "жил был хороший король, который дарил своему народу процветание и лечил от болезней, но его брат решил осквернить его и занять законное место". И Адрин не был избранным, именно поэтому кристалл его не принял и отравил скверной, не может быть первый король, королем королей, даже логически если рассуждать, эта судьба досталась Ноктису, который изменил мир, скверна как понимаю больше никогда не вернётся, разве что какой нибудь бог о5 сума не сойдет добавлено спустя 15 минут 24 секунды: сейчас пересмотрел концовку 13 главы и понял что во 1ых я напутал многое, во 2ых я окончательно запутался. Адрин рассказывает историю о целители, который лечил людей от демонической порчи, поглощая демонов внутри людей (а как известно демоны у прошлом были людьми), но король обозлился на него за то что кристалл выбрал не его, а целителя соответственно, и вроде тут можно подумать Адрин был тем самым целителем, но он представляется как Люцис Адрин, то есть получается он был тем королем? Тогда зачем он мстит, как то закрутили все что хрен разберешь, ещё и инфу непонятно где искать, на забугорских сайтах разве что
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker Да, Ардин обозлился на Короля основателя, за то что кристалл выбрал его Брата, после того что он сделал и кем стал. Но Ардин не был королем. Ты просто в спешке читал. Но можно не париться, вроде как обещали в этом году ДЛС за Ардина Так же инфу можно почитать тут Ибо игровой архив оч мало запоминает и предоставляет информацию
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Я разобрался вроде как, в общем демоны существовали кучу лет, задолго до Адрина и королей, Адрин был таким же избранным как и Ноктис, он лечил людей от скверны, поглащая её в себя, но его брат - король, переполненый завистью что кристалл избрал не его настроил людей против целителя (он же Адрин) и изгнал, в последствии чего Адрина поглотила скверна, и все эти века он ждал нового избранного короля, убив которого и уничтожив кристалл он бы обрёл покой. Именно поэтому он помогал Ноктису как можно быстрее обрести силу, чтоб он объеденился с кристаллом. Яб вот совсем не отказался от приквела, где сюжет завязан на Адрине, мб в будущем длс это сделают, если действительно выйдет 4 сюжетных длс и они дадут более подробно понять этот мир и мотивацию всех сторон, то сюжет в игре будет по качеству на уровне с прошлыми частями, такими как 7, 8, 9. Ещё бы конечно неплохо было бы подробнее узнать про Нефильхейм, а то о нем говорится только в фильме чуть чуть и в длс Промпто в заметках
|
|
Naifs
Рейтинг
|
SkyJoker Король основатель не завидовал Ардину. Это Ардин тебе сказал так, что он типа завидовал, но это слова Ардина, как безумца. А как показывает практика все психи утверждают обратное от правды. Ибо кристалл не сделал бы его брата королем, еслиб это была правда.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|