: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
ngjocker
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
спасибо за отдельное обновление
|
|
iVTEC
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
От души!!!!! Дай бог тебе здоровья!))))))))
|
|
TipT0p
Статус:
Рейтинг
|
Доброго времени суток, скажите, а GOG версию с данным патчем не планируете?
|
|
dronniver
Статус:
Рейтинг
|
Если через хв монитор запускать игру с второго монитора, игра перестает тормозить. Это про 1.2.6. Новый не пробывал.
|
|
теленок82
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
почему то не работает сохранение, после установки обновления.
|
|
RipClaw
Статус:
Рейтинг
|
А отдельным патчем, чтоб на 1,2,5 накатывалось не зальёте?
Чтоб заново 20 гигов-то не качать
|
|
Navar
Статус:
Рейтинг
|
Прошу проверьте кто-нибудь, парирования с булавой работают? С мечами короткими и длинными работает, а с булавой только идеальный блок. Даже обучение идеальным ударам с булавой не проходится — Бернард бьет с замедлением времени, но получается только идеальный блок. Хотелось бы понять у меня ли одного такой баг. добавлено спустя 1 минута 35 секунд: RipClaw Вот эти например?
|
|
RipClaw
Статус:
Рейтинг
|
Нет, не эти например. К этим нужны файлы локализации дополнительно докачивать,которые отдельно не продаются) и в данном репаке не имеются Navar писал(а): Прошу проверьте кто-нибудь, парирования с булавой работают? С мечами короткими и длинными работает, а с булавой только идеальный блок. Даже обучение идеальным ударам с булавой не проходится — Бернард бьет с замедлением времени, но получается только идеальный блок. Хотелось бы понять у меня ли одного такой баг. добавлено спустя 1 минута 35 секунд: RipClaw Вот эти например?
|
|
Navar
Статус:
Рейтинг
|
RipClaw С чего ты взял, что нужны?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
RipClaw Не-а, там большой патч получается. TipT0p Доброго, нет. К слову, я сам любитель гог-версий, но не во всех случаях это панацея. Тут как раз такой случай, ибо защита тут простая - только стим, да и плюс обновы на гог-версию все еще нет (насколько я знаю).
|
|
Terapevtushka
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, стоит начать играть в текущую версию или ещё всё очень плохо по оптимизации?
|
|
Navar
Статус:
Рейтинг
|
Terapevtushka Стало лучше, но начинать не стоит.
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Мар-2018 03:35
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Terapevtushka со второго патча в игре фпс оптимальный . на старых железках оптимально плохой . на хороших оптимально хороший (ну не считая ночи с грозой) . а баги тут еще год будут выпиливать и не выпилят . так что если собрался играть смысла тянуть нету .
|
|
Владислав Нинашов
Статус:
Рейтинг
|
v1.3.1.
Даже не 1.3.0? уже был хотфикс? я проспал видать
_________________ Сокиабле
|
|
paranoic
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Мар-2018 06:21
(спустя 1 час 47 минут)
[-]3[+]
Прочитав ваши посты, возникает только одно желание: ну его нафиг, подожду годик другой, пока все исправят.
|
|
konros
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2018 08:38
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Terapevtushka писал(а): Ребят, стоит начать играть в текущую версию или ещё всё очень плохо по оптимизации? Если проблема с оптимизацией то лучше подождать патч 1.4 https://wccftech.com/kingdom-come-deliverance-patch-1-4/ патч 1.4 будет оптимизировать работу с ядрами процессора.
|
|
arick
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2018 10:55
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Ссылка на zippyshare.com не открывается
|
|
dronniver
Статус:
Рейтинг
|
arick писал(а): Ссылка на zippyshare.com не открывается Не работает, действительно. Поставил по верх 1.2.5-на сохранении шнапсом зависает на экране меню. И в игре прописан патч 1.2.5, хотя с раздачи поменял файл gamedata. До этого патчи вставил всё по очереди с раздачи.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
dronniver Этот апдейт ставится на 1.3.1, а не на 1.2.5.
|
|
Harris
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2018 12:11
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Обновление отдельно https://openload.co/f/-4_GKOsiC5E/gamedata.pak (СТАВИТСЯ НА 1.3.1) не ставьте это уг !!!мыло добавляет и все ((((
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
dronniver
Статус:
Рейтинг
|
Panky писал(а): dronniver Этот апдейт ставится на 1.3.1, а не на 1.2.5. Понял. Думал как и старые, друг на друга ставить надо
|
|
furSy
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2018 14:57
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
konros Как я понял, в 1.4 будут допилены настройки "Ultra" графики. К слову, в 1.3.1 при применении Ultra настройки теперь выводится сообщение, что данные настройки ориентированны под железо будущего поколения. На своей 970ой поставил везде Высшие настройки за исключением теней, шейдеров, мелких частиц и качества отрисовки растительности (они средние) и имею 45-60 fps на 1080p. P.S. У меня у одного даже при показании 50 fps бывают какие-то фризы? Особенно когда на лошади по лесу скачешь. Как будто подгружает постоянно что-то, из-за чего реальное кол-во кадров падает, а показывает, что нет.
|
|
fr0stynnz
Статус:
Рейтинг
|
при установке вылетает процесс cls-lolz_x64.exe
где копать?
|
|
maxsobr
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2018 16:44
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
|
|
Navar
Статус:
Рейтинг
|
Новые баги. Топик с багами в стиме растет как на дрожжах.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|