: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
{f@tum} В настройках включи HD паки, текстуры высокого разрешения вроде называются, кординально меняют графику игры, я тоже когда только поставил понять не мог, но сейчас вижу, и это огромная разница, почти все текстуры перерисованы в высоком качестве добавлено спустя 1 минута 49 секунд: По поводу боссов, ну подожди, скоро охиреешь, если босс с тобой на одном уровне или тем более больше, то ппц, но как по мне сложнее драться с толпой демонов, очень сложные враги
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
SkyJoker Да фиг с этими текстурами) Я пока только демона в партии с бомбами встречал, они, конечно, давали прикурить, еще зверек был после выхода из первого данжа, он вроде убивался, но регенился постоянно. В общем, надеюсь, что игра в этом плане не подведет. SkyJoker Смотрю, игра больше не вылетает?)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
По поводу внедорожника ребят, открывается на 7ой главе, нужен 29 лвл (либо 8 глава)
добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
По поводу вылетов, я включил вертикалку и выставил 60 фпс вместо 120, стала намного реже вылетать, за сегодня 1-2 раза вылетела. Кстати зачем тогда Чокобо нужны есть можно на машине колесить всюду. Игра видимо вылетела из за того что фпс ударялся в потолок и видяха брала высокие частоты.
|
|
feniks2
Рейтинг
|
По поводу сложности, то она будет только в спец. данжах ( закрытые двери в обычных данжах), которые открываются после прохождения сюжетки, да и те просто комната за комнотой где ты постоянно спускаешся вниз, попути убивая монстрюков... вот там будет сложно, кста самый крутой данж если память не изменяет глубиной в 100 этажей и в нем нельзя использовать подлечки, так что рекомндуется прокачать хилерскую ветку.
Еще конечно последнии 3 (или 2... давно это было ) квеста на легендарное оружее (знаю слуюна уже потекла, но на деле все так сибе, ток последний квест дает что-то стояшее, кинжалы) там тоже монстры 100-120 лвл
P.S последняя локация перед концом сэжета ( 15 глава ) тоже норм, в зависимости от того как вы играли, если как я, то проще простого ( я проходил все и вся, и к тому моменту уже был 99 лвл и прокачал почти все что можно было ), если нет , то придётся поднапрячся, особенно если напрешся на новых боссов ( особенно на Омегу )
|
|
Ashen Visper1an
Рейтинг
|
09-Мар-2018 02:20
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Господа, чёт я не заметил ничего по поводу этого в комментариях, но как у вас дела обстоят с призывом саммонов? Ибо лицушники в стиме поголовно страдают от капа фпс до 16 после призыва (взять хотя бы уничтожение башни Рамухом)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Ashen Visper1an Не дошел еще до саммонов, даже не знал про их существование.
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ashen Visper1an писал(а): Господа, чёт я не заметил ничего по поводу этого в комментариях, но как у вас дела обстоят с призывом саммонов? Ибо лицушники в стиме поголовно страдают от капа фпс до 16 после призыва (взять хотя бы уничтожение башни Рамухом) у меня все ок не проседает фепас. з.ы. им стоило прикрутить еще один лвл сложности. Я перестал делать побочки (ибо нужно рашнуть прохождение, куча всего на очереди) и сразу стало интереснее, мобы по истории стали выше героев и из за этого стало интереснее боевка. Тем более побочки полная туфта, убей принеси.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Подскажите какой нибудь гайд по экипировки, топовое оружие для каждого и где брать другие костюмы. А ещё какие приёмы (таланты) очень важные
|
|
RaidenRising
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
09-Мар-2018 04:00
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Простите за глупость, но дополнение royal edition входит в версию для пк?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
RaidenRising Да, но все это длс после прохождения игры, если не ошибаюсь, по крайней мере катер точно, подземелье как минимум близко к концу игры, либо тоже после конца. Вообще после конца игры, контента становится целая уйма, на некоторые подземелья может уходить по несколько часов, на некоторых боссов может уходить несколько часов и все в том духе, ещё часов 50 можно провести в игре спокойно после основного сюжета (не считая 4 длс отдельных)
|
|
EvilSky88
Рейтинг
|
09-Мар-2018 06:23
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
У меня внедорожник открылся с самого начала после миссии у синдии.
|
|
reerer
Рейтинг
|
09-Мар-2018 07:58
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): По поводу внедорожника ребят, открывается на 7ой главе, нужен 29 лвл (либо 8 глава)
По поводу вылетов, я включил вертикалку и выставил 60 фпс вместо 120, стала намного реже вылетать, за сегодня 1-2 раза вылетела. Кстати зачем тогда Чокобо нужны есть можно на машине колесить всюду. Игра видимо вылетела из за того что фпс ударялся в потолок и видяха брала высокие частоты. попробуй частоты видяхи уреж процентов на 10-15% в мси автербернере, было такое в одной игре ниче не помогало , этот метод помог!
|
|
Starikan
Рейтинг
|
09-Мар-2018 10:42
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-1[+]
ребят вылетает во время битвы с Левиафаном, графику менял, в бубен бил, дрова переставлял, богам молился ничего не помогла может кто нить левиафана прошел?
|
|
JendosTLT
Рейтинг
|
Starikan писал(а): ребят вылетает во время битвы с Левиафаном, графику менял, в бубен бил, дрова переставлял, богам молился ничего не помогла может кто нить левиафана прошел? Купи лицензию и все, а не молись.
|
|
Starikan
Рейтинг
|
JendosTLT писал(а): Starikan писал(а): ребят вылетает во время битвы с Левиафаном, графику менял, в бубен бил, дрова переставлял, богам молился ничего не помогла может кто нить левиафана прошел? Купи лицензию и все, а не молись. купи сам и не сри в форуме умник
|
|
Pray
Рейтинг
|
В общем, уже в 3-й главе и ещё нельзя сменить Регалию на внедорожник. Хоть и квесты от Синди уже множество прошёл. Если действительно, на лицензии меняется аж после 7-й главы, то это.. печально.
Upd.: Нашёл информацию на счёт внедорожника: Цитата: На пиратке - да, внедорожник давался с 1-2 главы. На лицензии, нужно брать у Синди квесты и выполнять. В конце концов она предложит собрать тот самый внедорожник.
|
|
Kyroki
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
В демке при игре с дуалшока у меня был интерфейс под дуалшок, но на этой пиратке выводит хбох кнопки. Знает кто нибудь как можно поправить такое?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Pray Яж писал уже по поводу внедорожника, после квеста путь к которому закрыт аванпостом, по сюжету путь открывается на 7ой главе, но задание я сдал на 8ой, и после него даётся квест на внедорожник. Абсолютно бесполезный хлам, сделал обычную регалию. Если ты паркуешь этот внедорожник на бездорожье, то нельзя телепортироваться по стоянкам, плюсом управлять ей не так удобно как Чокобо, да и Чокобо на альте мне кажется быстрее бежит, Чокобо ещё даёт бонусы в битве, прыгать на нем куда проще, в общем я не понял смысла такой регалии, летающая ещё ок, но она откроется только после завершения сюжета основного добавлено спустя 16 минут 14 секунд: Ребят, кстати отпишитесь как часто сейвы встречаются в сложных подземельях, на которые может уйти более часа, а то меня параноит что игра будет вылетать, хз как черепаху буду убивать, будет очень обидно если выкинет под конец битвы
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Starikan писал(а): ребят вылетает во время битвы с Левиафаном, графику менял, в бубен бил, дрова переставлял, богам молился ничего не помогла может кто нить левиафана прошел? Как вариант - попробуй проходить этот момент "в окне", а не "фуллскрин". Кому-то такой вот ход конем помогает.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
09-Мар-2018 14:36
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-2[+]
SkyJoker писал(а): По поводу внедорожника ребят, открывается на 7ой главе, нужен 29 лвл (либо 8 глава)
По поводу вылетов, я включил вертикалку и выставил 60 фпс вместо 120, стала намного реже вылетать, за сегодня 1-2 раза вылетела. Кстати зачем тогда Чокобо нужны есть можно на машине колесить всюду. Игра видимо вылетела из за того что фпс ударялся в потолок и видяха брала высокие частоты. Ахаахахаахах что за дезинфо? я на 1ой главе получил его
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Kantrik90 Ты может почитаешь и другие комменты? На пиратки очень много контента вырезано, многих квестов просто нет. Если ты получил внедорожник на 1ой главе, поздравляю, ты жлоб который пожалел 1700 на огромную игру, а судя по твоему комментарию видимо с обедов денег не хватило добавлено спустя 20 минут 57 секунд: Ребят кстати кто знает, в каждом подземелье королевское оружие есть или нет? А то в одном не нашёл, там где потолок из воды, и теперь не знаю стоит возвращаться или нет
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Обладателям лицухи. От создателя FAR мода для Nier добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Хотя у меня на пиратке заработал.
|
|
akamutzo
Рейтинг
|
09-Мар-2018 17:07
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Ребят, все-таки, как разобраться с вылетом перед левиафаном, когда к тебе прилетает все королевское оружие? ни оконный режим, ни увеличение файла подкачки не помогло
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Почему в игре нет лимита на врагов, сейчас было около 60 врагов, никого убить просто не возможно, окружает толпа, ничего не видно, ударить никого не возможно, минут 40 дрался пока игра не вылетела, трешак какой то, ппц задание конечно дали
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
09-Мар-2018 19:03
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|