: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
VolgarCifra
Рейтинг
|
Могу еще посоветовать переустановить visual c++. Учти что если у тебя x64 то надо ставить обе версии x86 и x64.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): nvwgf2umx.dll - это ошибка драйвера видеокарты. Рекомендовал бы переустановить свежие начисто. Можно с использованием DDU Драйвера хорошо работают, тоже уже пытался искать инфу по этому файлу, это единственная игра которая вылетает, все остальное работает хорошо, были бы проблемы с драйверами, ошибка бы ни в одной игре была добавлено спустя 1 минута 12 секунд: Память пк забивает на половину, что видяху, что оперу. То есть с этим тоже всё в порядке
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Pray
Рейтинг
|
Народ! Хочу спросит: У всех NPC при разговорах не открывают рот? Как же это бросается в глаза. В данный момент, прохожу только 1-ю главу.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Pray В 1ой главе у меня норм было, а потом иногда бывало что с закрытым ртом говорят, тоже не понял почему так, бывает еще герои вообще молчат, благо субтитры есть. добавлено спустя 15 минут 19 секунд: Видимо надо было брать в ориджин, во всём виноват убогий стим клиент, больше я причин этому маразму не знаю. С такими темпами игра мне надоест раньше времени, у меня уже желания нет в нее заходить, ведь меня выкинет через минут 10-60. Причем первая глава без вылетов прошлась, во 2ой может пару-тройку раз выкинуло, и на 3ей начались постоянные вылеты.
|
|
Pray
Рейтинг
|
SkyJoker Ничем не поспособствую! Прохожу 1-ю главу и за 5 с половиной часов - не наблюдал лагов и вылетов! Извини конечно, это уже индивидуальные проблемы.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Pray Как то ты на долго засел в 1ой главе
|
|
Pray
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Pray Как то ты на долго засел в 1ой главе Часа два убирать можно. Так как я, не выходил из игры и тусил на кухне(покушал, кофе сделал и т.д.). Кстати, кто подскажет: Как называется та музыка, которая играет во время боя? Никак не найду её в плейлисте в машине.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Ребят кстати я может чет напутал в мониторинге, как правильно называется пункт с занятым объемом памяти видеокарты?
|
|
EvilSky88
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): вылетела всё равно даже когда скинул настройки "память под текстуры" SkyJoker, запусти и оставь memreduct в трее и играй дальше.
|
|
Pray
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Ребят кстати я может чет напутал в мониторинге, как правильно называется пункт с занятым объемом памяти видеокарты? VRAM
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
EvilSky88 писал(а): SkyJoker, запусти и оставь memreduct в трее и играй дальше. 8 гигов из 16 только кушает, проблема не в оперативки. Возможно проблема в траве включенной, но меня выкидывало в пещере где даже намёка не было на траву
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Ребят кстати я может чет напутал в мониторинге, как правильно называется пункт с занятым объемом памяти видеокарты? Вернуть разве нельзя в стиме ?
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Почему кнопка "выход" не активна, или alt+f4 или сначала выход в главное меню, а потом уже из игры...
|
|
vilala2
Рейтинг
|
может кто сохранку кинет после этого левиафана или до недалеко
|
|
saiko
Рейтинг
|
Pray писал(а): Народ! Хочу спросит: У всех NPC при разговорах не открывают рот? Как же это бросается в глаза. В данный момент, прохожу только 1-ю главу. так и есть. в 1м акте. рус-рус
_________________ i7-9700f
3060 Ti (8GB)
32 GB RAM
240GB + 1TB nvme ssd
2+2TB HDD
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
VolgarCifra Там по моему 2 часа даётся, если за это время не понравится то можно вернуть, а у меня уже больше наигранно добавлено спустя 1 минута 53 секунды: Проблема с вылетами как я понял на старших видяхах чаще всего встречается, видимо игре не нравятся высокие частоты в стиме, надеюсь скоро патчем поправят
|
|
Fanat2551
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): nosgoth писал(а): nvwgf2umx.dll - это ошибка драйвера видеокарты. Рекомендовал бы переустановить свежие начисто. Можно с использованием DDU Драйвера хорошо работают, тоже уже пытался искать инфу по этому файлу, это единственная игра которая вылетает, все остальное работает хорошо, были бы проблемы с драйверами, ошибка бы ни в одной игре была добавлено спустя 1 минута 12 секунд: Память пк забивает на половину, что видяху, что оперу. То есть с этим тоже всё в порядке Как я уже ранее вам советовал, попробуйте старые драйвера, сколько помню нвидию, всегда были те или иные проблемы на свежих драйверах, и всегда сидел на более старых. На gtx 1080 по моим личным наблюдениям идеально подошли 388.13, рекомендую и вам их попробовать, так же зря не хотите попробовать файл подкачки. А насчет переключения целей с клавамыши- x\c.(в настройках управления много подсказок) Кстати кто нибудь может адекватно объяснить как делать комбо? Как я понял нужно "телепортироваться" к врагу когда он валяется с уязвимостью, но у меня максимально удавалось набить 2 удара после чего вся команда получала "отдышку" UPD: В смысле память пк забивать на половину? Если у вас 16гб оперативки то она минимум жрет 70% то бишь 11гб о_О добавлено спустя 5 минут 15 секунд: kennyyss писал(а): Гайз, почему у меня ветка пассивных скиллов уже вся прокаченная (обведенная кружками) во всех разделах, на 15 уровне? баг сейвов с демо? Отвечали чуть выше http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2483672#2483672
_________________ I7 6700k 4.7Ghz, Corsais Vengeance DDR4 16Gb 8х2 2400mhz Cl 14, Gtx 1080 8Gb, SSD 240Gb, SSHD 2TB.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Fanat2551 писал(а): На gtx 1080 по моим личным наблюдениям идеально подошли 388.13, рекомендую и вам их попробовать, так же зря не хотите попробовать файл подкачки. Тут еще многое зависит от того - кто как драйвера эти ставит. Лично делаю так - распаковка, удаление всего мусора кроме 3-х папок (Display.Driver, NVl2, PhysX) и файлов в корне и только потом установка. А то уж слишком много мусора стали добавлять зеленые. Разумеется, всегда обновленные (по выходу обнов) библиотеки VC++, а не то, что обычно пихают "для удобства". Fanat2551 писал(а): Кстати кто нибудь может адекватно объяснить как делать комбо? Как я понял нужно "телепортироваться" к врагу когда он валяется с уязвимостью, но у меня максимально удавалось набить 2 удара после чего вся команда получала "отдышку" В общем проще, наверное, потратить минут 5, открыть в игре помощь по бою - там все есть.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Fanat2551 Я эксперементирую с настройками, сейчас например траву выключил, как по мне самая топовая фича нвидиа, уже час не выкидывает, а так с наивысших на высокие поставил поэтому 8 видимо кушает. У меня всегда корректно работали драйвера nvidia, последние лет 10 пользуюсь зелёными и никогда не было проблем. Кстати кому интересно, текстур паки высокого разрешения фпс почти не режут, а графика как мне показалась стала порядочно лучше, вода уж точно (4к резалюшен не включал)
|
|
Ryoken
Рейтинг
|
На лицензионной СТИМ версии для России есть возможность сменить озвучку на японскую?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: На лицензионной СТИМ версии для России есть возможность сменить озвучку на японскую? Можно.
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
А подскажите пожалуйста, как открыть внедорожник?
Вроде уже 3 глава, а так и не появилась возможность у Синди сделать из регалии внедорожник.
|
|
saiko
Рейтинг
|
08-Мар-2018 11:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
{f@tum} писал(а): А подскажите пожалуйста, как открыть внедорожник? Вроде уже 3 глава, а так и не появилась возможность у Синди сделать из регалии внедорожник. на пиратке я только пару первых хант-квестов сделал, видимо это dlc не зависящая от внешних условий.
3060 Ti (8GB)
32 GB RAM
240GB + 1TB nvme ssd
2+2TB HDD
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
saiko писал(а): {f@tum} писал(а): А подскажите пожалуйста, как открыть внедорожник? Вроде уже 3 глава, а так и не появилась возможность у Синди сделать из регалии внедорожник. на пиратке я только пару первых хант-квестов сделал, видимо это dlc не зависящая от внешних условий. Не понял, но у меня лицензия)
|
|
saiko
Рейтинг
|
{f@tum} писал(а): saiko писал(а): {f@tum} писал(а): А подскажите пожалуйста, как открыть внедорожник? Вроде уже 3 глава, а так и не появилась возможность у Синди сделать из регалии внедорожник. на пиратке я только пару первых хант-квестов сделал, видимо это dlc не зависящая от внешних условий. Не понял, но у меня лицензия) Type-D это DLC емнип. В пиратке они все есть, в вашей лицензии не куплено.
3060 Ti (8GB)
32 GB RAM
240GB + 1TB nvme ssd
2+2TB HDD
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|