: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
seriyr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SkyJoker Спасибо за ответ) Выходит всё выдумки были раньше...
|
|
kyz9
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
так я не понял DlC работают или нет ?
|
|
EvilSky88
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): seriyr Не жрёт дунова, может малость самую, оптимизация лучше чем в демки, а там её естественно не было Скорее всего денова выключена и работает в пассивном режиме.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Эх... Как я понимаю доп настройки из релизной версии убрали?! Яб что нибудь подкрутил, фпс 60+ с включенными волосами и тенями от нвидиа, можно их выключить так как картинку не делают как то кардинально лучше, а вот дальность прорисовки яб подтянул, ну или хз с чем там поиграться можно
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Эх... Как я понимаю доп настройки из релизной версии убрали?! Яб что нибудь подкрутил, фпс 60+ с включенными волосами и тенями от нвидиа, Поэтому я по-умному и оставил GraphicsConfigurationTool от той версии где кручу-верчу что хочешь и на полной версии всё работает И самое главное в нём можно выставлять размер стримминга текстур. Если выставлять через меню игры то в игре ставится или высоко=1.000 или Ультра = 4.000 - а им можно выставить 2.000, чтоб и мыла не было, и игра не жрала под 16 гиг ОЗУ. Им можно крутить-вертеть и размер отрисовки теней и дальность прорисовки теней. P.S. И все эти доп. эпизоды ДЛС у тебя же открыты сейчас, так? Кстати. Про звук ► 5.1 SOUND ISSUED FIXED IN RELEASE
|
|
alerm
Рейтинг
|
Не работают кнопки на dualshock 4. С использованием программы DS4Windows работает перекрестие, оба "бампера" и оба "тригера", так же работает мультитач, а остальное – нет.
В интернете либо такая же проблема у людей, либо всё работает нормально.
|
|
EvilSky88
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Эх... Как я понимаю доп настройки из релизной версии убрали?! Яб что нибудь подкрутил, фпс 60+ с включенными волосами и тенями от нвидиа, можно их выключить так как картинку не делают как то кардинально лучше, а вот дальность прорисовки яб подтянул, ну или хз с чем там поиграться можно Я выкладывал ссылку как ее обратно вернуть, но ее удалили(
|
|
Darrex
Рейтинг
|
setriy писал(а): [quote="Darrex"]Проблема с джойстиком, постоянно хочет переключится с джоя на клаву, из-за это постоянно меняются надписи с обозначениями кнопок, и в меню тоже глюки, будто кнопка выбора сама нажимается. Да ёмаё, купите вы этот несчастный геймпад боксовский и будет счастье, у меня он 7 лет и как новый. Покупают эти нонейм геймпады и хотят почувствовать наслаждение от игры, и ломаются каждые пол года они. Ок, забыл написать, джой от иксбокса, оригинал, и на демке все было норм!!!
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Tony Jaa На лицензии не будет работать скорее всего. Есть все длс, там их 4.
|
|
Darrex
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): [quote="SkyJoker"]Эх... Как я понимаю доп настройки из релизной версии убрали?! Яб что нибудь подкрутил, фпс 60+ с включенными волосами и тенями от нвидиа, Поэтому я по-умному и оставил GraphicsConfigurationTool от той версии где кручу-верчу что хочешь и на полной версии всё работает И самое главное в нём можно выставлять размер стримминга текстур. Если выставлять через меню игры то в игре ставится или высоко=1.000 или Ультра = 4.000 - а им можно выставить 2.000, чтоб и мыла не было, и игра не жрала под 16 гиг ОЗУ. Им можно крутить-вертеть и размер отрисовки теней и дальность прорисовки теней. [spoiler][size=10] А можешь скинуть плиз GraphicsConfigurationTool , а то я демку удалил, не подумал про это (
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Ребят, если накатить 4к текстуры, полигонов добавиться? Уж слишком мыльные некоторые текстуры, непонятно почему не перерисовали с консолей
|
|
Naifs
Рейтинг
|
Эт нормально что на лицухе дали кучу плюх в начале игры, что облегчают игру в разы? На пиратке было как то веселее и естественнее, а тут бац и королем себя чувствуешь
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs писал(а): Эт нормально что на лицухе дали кучу плюх в начале игры, что облегчают игру в разы? На пиратке было как то веселее и естественнее, а тут бац и королем себя чувствуешь В первые 2 битвы, во 2ой главе уже как то нихера не спасают эти плюшки, просто норм старт
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ребята, в 2х словах чем отличается релизная версия с патчем 8г от ранней пиратки? Значительные отличия кроме длц есть?
|
|
Naifs
Рейтинг
|
07-Мар-2018 11:09
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Jurben3 писал(а): Ребята, в 2х словах чем отличается релизная версия с патчем 8г от ранней пиратки? Значительные отличия кроме длц есть? Что я успел заметить, доп шмот выдаваемый в начале игры (костюмы, пухи, бижа), дополнительные диалоги, мультиплеер.
|
|
kolomna
Рейтинг
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Naifs Как я понимаю еще не все доп квесты есть, не все охотничие квесты, оружиносца нет и многого другого. Писали ведь уже что совпало чутка больше 50% файлов с релизной версией
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
07-Мар-2018 14:46
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
SkyJoker Не могу понять, когда во время иль после боя пишут 3 удара или 15... Что это значит?
|
|
apap33
Рейтинг
|
У финалок всегда половина группы были симпотные девочки, а тут, судя по скринам и ролику сплошные парни, это реально так, кто играл?
Учитывая, что у них там вечно отношения, это шо FF гомосятина эдиншн?
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Пипец игра глюканула, захожу а у меня 120 уровень >_<
|
|
apap33
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Пипец игра глюканула, захожу а у меня 120 уровень >_< Это бонус за золотую скачку от тапок
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
apap33 писал(а): VolgarCifra писал(а): Пипец игра глюканула, захожу а у меня 120 уровень >_< Это бонус за золотую скачку от тапок Вертел я такой бонус Придется сначала начинать.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
apap33 писал(а): Это бонус за золотую скачку от тапок ------------- Вверху кто то писал что отключил тесселяцию и у него, мол, стал FPS до небес, стало интересно и сравнил. Брехня, с тесселяцией асфальт см. вверху, всё вокруг чЁтче а FPS тот же, https://ibb.co/nDsOJS
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Tony Jaa Я не знаю, играю в реальном времени, режим ожидания даже не пробовал. Кстати кто писал что боевка легкая и всех можно изи убивать затыкиванием лкм, почему мне тогда так трудно убивать демонов даже на 2 уровня выше моего. Какое то обучение хреновое в игре если честно, очень малую часть боевки показали, видимо остальное самому изучать придется, хз как гайды искать))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Какое то обучение хреновое в игре если честно, очень малую часть боевки показали, Согласен с тобой насчёт хренового обучения, я после него больше половины до сих пор не понимаю, особливо блокировку в бою и всякие манны-фиганны. К примеру, спрошу заново: когда во время иль после боя крупно пишут 3 удара или 15... Что это значит? http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2483563#2483563 Чисто поржать
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|