Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Final Fantasy XV Windows Edition (RUS/ENG/Multi11) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Pray

Стаж: 13 лет

Статус:info

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2018 13:38 [-]0[+]

SkyJoker
Сегодня, для консолей вышло обновления "Royal Edition", а озвучки Русской нет.
Кстати, "Windows Edition" помимо названия, будет отличаться от своего консольного брата лишь дополнительными графическими настройками, ну и на консолях нет озвучки.

SkyJoker

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 13:38 (спустя 21 секунда) [-]0[+]

Pray писал(а):

SkyJoker
Сегодня, для консолей вышло обновления "Royal Edition", а озвучки Русской нет.
Кстати, отличия "Royal Edition" от "Windows Edition" в том, что в PC-версии расширенные графические настройки, а контент - одинаковый, ну и на консолях нет озвучки.
Дак по моему это и так было понятно, роял идишен добавляет яхту и контент, как я понимаю даже это длс будет на виндус версии

Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2018 13:46 (спустя 7 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Да. Это понятно. Контент одинаковый. Единственное, не пойму одного: Почему на консоли не выпустили озвучку? Сегодня смотрел форумы, так там кипишуют из-за этого. Народ начал проверять в PS Store и озвучки не нашли. Может действительно, с релизом и будет.

Цитата:

вот с интервью:
..Я представляю сайт, ориентированный на консоли, и наши читатели прямо-таки негодуют: почему русская озвучка будет на PC, а не на PlayStation, где традиционно больше всего поклонников Final Fantasy? Сможем ли мы в будущем услышать родную речь, играя на консолях?

Когда мы делали версии для PlayStation 4 и Xbox One, у нас не было времени задуматься об озвучке. Кроме того, мы попросту не знали, насколько игра будет востребована в вашей стране. Нужно было многое проанализировать, прежде чем заняться локализацией. Что же до появления озвучки в консольных версиях, то шанс на это действительно есть. Посмотрим, как пойдёт дело..

Ramiras88

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 13:47 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

Финалка отменно играется именно на паде. Все кнопки в прямом доступе и не надо быть осьминогом, чтобы хреначить по всей клавиатуре.
Посмотрим, мне не нравится играть на джойстике, не люблю я это дело, играю на нем только в КРАЙНЕМ случае

Цитата:

управление конечно сделано хорошо, это ведь не порт, а как ремастер с консолей, даже в названии игры написано windows edition. По поводу пойдёт игра или нет, проще глянуть на демку, она хотя бы не 86 гигов весит, а всего 20. Знакомый не хотел брать, не был уверен что проц вывезет и оперативки маловато у него, я ему посоветовал демку, тут же купил после её прохождения
Сделал проще ,скачал бейнчмарк с офф сайта, все в порядке, фулхд на средних пойдет без проблем
Profile PM

iammercy

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 13:51 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

VolgarCifra
В усыпальнице, где пару тараканов ещё в конце он ппц отжигает. Я всё подземелье с этого Промто ржал.
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 14:02 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Ramiras88
бэнчмарк значительно хуже оптимизирован, в нем у меня были плохие результаты и плохой фпс, в демки всё получше

Profile PM

VolgarCifra

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 14:03 (спустя 39 секунд) [-]0[+]

iammercy писал(а):

VolgarCifra
В усыпальнице, где пару тараканов ещё в конце он ппц отжигает. Я всё подземелье с этого Промто ржал.
Там где Мечи Странника ? (Оруженосца получаешь)

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 14:14 (спустя 11 минут) [-]0[+]

6 часов ребят, чуть чуть осталось Смеюсь

Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 14:16 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Pray писал(а):

Кстати, "Windows Edition" помимо названия, будет отличаться от своего консольного брата лишь дополнительными графическими настройками
Есть на ютьюбе ролик с русским языком из Игромании, на той неделе смотрел. Где главный японец на той неделе прилетал с переводчиком в Москву, по теме выхода игры полностью на русском, и часа полтора рассказывал со сцены про отличия от консольной версии перед толпой в три тыщщи человек. По памяти, из его речи отличия не только в этом, на ПК версии добавлены новые квесты, территории, звери, ДЛС, а окончание игры изменено по просьбам фанатов. И на ПК версии ты можешь исследовать на катере моря и ловить в море рыбу, что невозможно было на приставке. Там дофига отличий по его словам от телеприставочной версии. И это был не просто какой то ссаный Японец, а главный директор всего проекта Фанал Фэнтези 15.
Знаешь, лишь про доп. граф. настройки невозможно рассказывать и показывать аж целых полтора часа. Он сказал что тот кто играл в 16-ом на приставке и запустит сейчас игру на ПК, подумает что он вообще запустил другую игру. Один вид от первого лица чего стоит которого там не было и мультипеерное дополнение Товарищи, где вы сможете играть вместе со своими друзьями. Ролик этот в истории не нашёл, а вкратце про его визит и отличия тут
Profile PM

Lirik88k

Рейтинг

post 06-Мар-2018 14:22 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Pray писал(а):

Pray

SkyJoker писал(а):

SkyJoker
Стоят последние Нет, С++, DX. Дрова на видеокарту тоже последние. Может реально карточка старая. Хотя тот же Ассасин ориджин идет на средне-высоких.
Profile PM

Pray

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2018 14:38 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Tony Jaa
Я это знаю. Прочитайте внимательней мои, два последних поста.
Сегодня утром для PS4 и Xbox One вышел патч/обновление к версии "Royal Edition" и там добавили те же допы что и в PC версию, а озвучку не завезли. Имелось ввиду, что "Windows Edition" от "Royal Edition" отличаются лишь граф. настройками. Но я спрашивал, почему озвучку в консольные версии не подвезли. Ну да всё равно, я уже нашёл информацию.

А этот ролик с директором игры, я добавил в шапку под спойлер.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 15:41 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Pray писал(а):

А этот ролик с директором игры, я добавил в шапку под спойлер.
Да, его как раз я смотрел. Скачал себе его на комп, буду давать на него ссылку тем кто будет говорить что игра одинакова.

Я вот не до конца понял, в какой момент по сюжету я смогу переключаться промеж героев по F1 - F2 - F3?
И чем переключаться промеж ними на паде? Не держать же мне под боком клаву для переключения между ними, а на паде непонятно как.
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 15:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Я вот не до конца понял, в какой момент по сюжету я смогу переключаться промеж героев по F1 - F2 - F3?
И чем переключаться промеж ними на паде? Не держать же мне под боком клаву для переключения между ними, а на паде непонятно как.
Вполне вероятно что это часть длс которые не работают на пиратки

Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 15:45 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

SkyJoker

А это тема. Наверное так и есть.
Про машину, действительно на ней можно ездить нормально только после 3 главы? Или врут?
И ещё, дайте кто-нить скрин дерева развития где и куда надо вложить очки развития чтоб показывало уязвимость мобов. Не очень понял куда их вкладывать и кому из перцев.
Profile PM

Ramiras88

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 16:05 (спустя 19 минут) [-]0[+]

SkyJoker писал(а):

Ramiras88
бэнчмарк значительно хуже оптимизирован, в нем у меня были плохие результаты и плохой фпс, в демки всё получше
Ну это еще лучше Улыбаюсь Значит игра пойдет даже лучше чем в бенчмарке, а это более чем достаточно Улыбаюсь
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 16:07 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Tony Jaa
Машина тоже часть длс, и внедорожник, и где то 30% всего функционала допилили с длс

Profile PM

Разбойник

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 17:22 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

В любой момент когда у тебя будет ~ 150 AP чтобы открыть абилки для прямого управления. Переключаться по идее- два левых шифта, но я абилку не брал, а некоторые кнопки криво отображаются, так что лучше сам посмотри в дереве прокачки.

Tony Jaa писал(а):

SkyJoker

А это тема. Наверное так и есть.
Про машину, действительно на ней можно ездить нормально только после 3 главы? Или врут?
И ещё, дайте кто-нить скрин дерева развития где и куда надо вложить очки развития чтоб показывало уязвимость мобов. Не очень понял куда их вкладывать и кому из перцев.
Можно. Сканирование доступно изначально, в режиме остановки времени сфокусируйся на мобе.

Ramiras88 писал(а):

Цитата:

Финалка отменно играется именно на паде. Все кнопки в прямом доступе и не надо быть осьминогом, чтобы хреначить по всей клавиатуре.
Посмотрим, мне не нравится играть на джойстике, не люблю я это дело, играю на нем только в КРАЙНЕМ случае
На джойстике играется достаточно неплохо, но иногда криво (чего только прыжок и использовать на одной кнопке стоят) из-за миллиарда возможных действий которые пытались упихать в один джой. Боевка однокнопочная, поэтому клавомышь вполне справляется.

afrosi

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 17:43 (спустя 21 минута) [-]0[+]

У кого-то персонаж в 14-ой главе падает в текстуры, обычно происходит перед кристаллом или после ролика с Багамутом. Просто падает бесконечно и сделать ничего нельзя. Как-то лечится?
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 17:44 (спустя 33 секунды) [-]0[+]

Разбойник писал(а):

Боевка однокнопочная, поэтому клавомышь вполне справляется.
На мой взгляд в любой игре на изи сложности боевка состоит из одной кнопки. Выстави сложность повыше и уже не сможешь просто долбить лкм и тащить. Хотя я не очень то люблю переключаться между героями в реал тайм jrgp, но оружие менять во время боя мне нравится.

Profile PM

Welias

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Рейтинг

post 06-Мар-2018 18:14 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Читал про скрытые настройки графики, они тут есть? Не вижу папки tools
Profile PM

qdenp

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 06-Мар-2018 18:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Разобрался как заставить DS4 работать если в игре работает только креставина (поиск показал что у некоторых возникает такая же проблема). Единственный способ который помог мне.

Можно добавить эту пиратку в стим клиент (через + добавить игру и указав её экзешник), затем в стиме включить поддержку DS4 и настроить контроллер для добавленной игры, назначив на все кнопки соотвествующие кнопки иксбоксового контроллера. После этого запускать пиратку через стим клиент или ярлык для неё созданный через стим клиент.
Profile PM

iammercy

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 18:22 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

SkyJoker
Там всего 2 сложности... Я бы с удовольствием какой-нить хард воткнул. Бои для меня хоть капельку были интересны когда врагов штук 20-30 и они выше на 3-5 уровней (и то магия имба и не контрится) или слизняки с бешенным резистом к физике. Из-за этого я перекачался и чищу сюжетку зажимая 1 кнопку(телепорт юзаю к врагу побыстрей добраться), в руках с династическим мечом.
Profile PM

SkyJoker

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 18:22 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

iammercy
Сложность в jrpg открыта не сразу, обычно их там около 5, может в сундука встретится, может после босса и все в том духе

Profile PM

T.Tailor

Рейтинг

post 06-Мар-2018 18:27 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

С HD текстурами нет раздач еще?

iammercy

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 18:36 (спустя 9 минут) [-]0[+]

SkyJoker
Нету...на консолях даже опрос (в гугл патч 1.10) был где предлагали виды сюжетных DLC, играбельных женских персонажей, высокую сложность(!) и магию которая влияет на характеристики персонажа (jrpg без баб и бафов kolob_107 ...не знаю плакать или смеяться). Ладно еда бафы, но это гемор и мало. После перепройденой как раз перед финалкой SMT3:Nocturne с полной кальпой мне местная сложность кажется детсадом и закликиванием 1 кнопкой.

добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

T.Tailor
В шапке ссылка же на них есть - http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2482203.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 16:33

Часовой пояс: GMT + 4