Ошибка

Kingdom Come: Deliverance (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Panky

Статус:info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 24-Фев-2018 21:24 [-]1[+]

Снег писал(а):

Panky писал(а):

1.2.5 HF - https://openload.co/f/8S_dawTv_38/patch.1.2.5%28HF%29.7z
1.2.5 Patch Update & Ginger in a Pickle Quest
Hey Everyone,

The 1.2.5 hotfix patch is now available and is for the following issues:

Fix for R2 button being non-responsive in combat (only applicable when playing with a controller)
Fix for issues in quests with Hans Capon
Fix for quest Ginger in a Pickle

The version displayed in the main menu is 1.2.5

This patch is compatible with all current mods (in as much as these mods are compatible with our game).

UPDATE

The latest HOTFIX 1.2.5 (the included version was intended for the future patch but it requires additional data to work properly). This error prevented the quest Ginger in a Pickle to start or to keep executing its internal logic properly if started in the previous version and then played further with version 1.2.5. We have reverted the game back to version 1.2.2 which in itself should fix this problem. Please make sure your game version is the latest one (not 1.2.5 as of this time) and simply load a save of your choosing. We are deeply sorry this happened and we're now making sure this won't happen again.

It is theoretically possible the quest Ginger in a Pickle will fail due to this mistake. But only if you already had the quest started prior to 1.2.5, made another save with 1.2.5 and load this save in the current version. Fortunately, we have no report of this happening to anyone, nor have we managed to get into such state ourselves. And we tried hard! Several people were trying to break the quest for the entirety of today and did not succeed. However, the possibility is still there. If this happens to you, if the quest fails, please report it to us ASAP. We are now working on a preventive measure which would fix this deeply broken state as well. It will be ready for another hotfix if such hotfix is needed.
Дайте ему пред что ли за такие ссылки

добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

_Cezar_ писал(а):

Снег писал(а):

Ваша игра закончится с этим патчем на :Найти рыжего!
Установи хотфикс v2.
Дай ссылку
Автору релиза и модеру раздела игр пред? А ты любишь рисковать
Profile PM

ToroS

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Фев-2018 22:23 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Дрова обновлены до последней версии но игру все равно не запустить с разрешением выше FullHD, хотел в 2к, но нету такой функции в параметрах игры. как можно исправить есть идеи?

Если запускать через GeForce Experience где оптимизирована с моим разрешением экрана то запускает стим, как в итоге запустить игру с оптимизацией?

Снег

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 3

Самоа
Рейтинг

post 24-Фев-2018 22:46 (спустя 23 минуты) [-]-10[+]

Panky писал(а):

Снег писал(а):

Panky писал(а):

1.2.5 HF - https://openload.co/f/8S_dawTv_38/patch.1.2.5%28HF%29.7z
1.2.5 Patch Update & Ginger in a Pickle Quest
Hey Everyone,

The 1.2.5 hotfix patch is now available and is for the following issues:

Fix for R2 button being non-responsive in combat (only applicable when playing with a controller)
Fix for issues in quests with Hans Capon
Fix for quest Ginger in a Pickle

The version displayed in the main menu is 1.2.5

This patch is compatible with all current mods (in as much as these mods are compatible with our game).

UPDATE

The latest HOTFIX 1.2.5 (the included version was intended for the future patch but it requires additional data to work properly). This error prevented the quest Ginger in a Pickle to start or to keep executing its internal logic properly if started in the previous version and then played further with version 1.2.5. We have reverted the game back to version 1.2.2 which in itself should fix this problem. Please make sure your game version is the latest one (not 1.2.5 as of this time) and simply load a save of your choosing. We are deeply sorry this happened and we're now making sure this won't happen again.

It is theoretically possible the quest Ginger in a Pickle will fail due to this mistake. But only if you already had the quest started prior to 1.2.5, made another save with 1.2.5 and load this save in the current version. Fortunately, we have no report of this happening to anyone, nor have we managed to get into such state ourselves. And we tried hard! Several people were trying to break the quest for the entirety of today and did not succeed. However, the possibility is still there. If this happens to you, if the quest fails, please report it to us ASAP. We are now working on a preventive measure which would fix this deeply broken state as well. It will be ready for another hotfix if such hotfix is needed.
Дайте ему пред что ли за такие ссылки

добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

_Cezar_ писал(а):

Снег писал(а):

Установи хотфикс v2.
Дай ссылку
Автору релиза и модеру раздела игр пред? А ты любишь рисковать
Напугать чтоль решил сынок?
 !  Panky:
А ты смешной kolob_117

Morgannik

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2018 01:38 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

_Cezar_
Всё-таки подсел персонаж к этому священнику kolob_143 Сменил разрешение (на 800x600), не знаю это помогло или нет. Побегал вокруг стола и как-то вышло сесть, не понял в чём прикол был. Может быть с корчмы все повыходили и он смог присесть, но попробовал ту да же сесть после квеста - не выходит Улыбаюсь
Profile PM

Dean_Win

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2018 05:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Снег писал(а):

_Cezar_ писал(а):

Снег писал(а):

Ошибка не известный формат,или повреждение архива(
Ладно подожду когда хатаб закинет(или свистну ему)чтоб обновил
У меня долбанный зип 7 куда то лезет(...Открыл в РАР все нормально

добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

_Cezar_ писал(а):

Снег писал(а):

Установи хотфикс v2.
Все работает спасибо!Оказывается углежоги на юге!А не как говорил чувак в низ по реке=))Река то на север течет!
Как раз таки по реке на юге первый лагерь, а второй на севере, всё там правильно говорили.
Profile PM

Sander51

СССР
Рейтинг

post 25-Фев-2018 08:43 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

При выполнениии задания по разведке лагеря половцев, там в лесу рядом с лагерем сидит мужик, явно он что то знает, или как проникнуть в лагерь или может провести, но поговорить с ним не получается, жму ПОГОВОРИТЬ, а разговор не открывается. Вот такой баг. У кого нить получилось с ним поговорить? Кто нить реально проник в лагерь незаметно, отравил еду и поджёг стрелы, чтоб никто не заметил.

Нашёл дыру в частоколе, где можно проникнуть, там ящик , вскрыл переоделся в половца, но они меня за своего почему то не принимают всё равно мочат меня толпой. Чё за херня, как играть!?
Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 25-Фев-2018 14:09 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Sander51 писал(а):

При выполнениии задания по разведке лагеря половцев, там в лесу рядом с лагерем сидит мужик, явно он что то знает, или как проникнуть в лагерь или может провести, но поговорить с ним не получается, жму ПОГОВОРИТЬ, а разговор не открывается. Вот такой баг. У кого нить получилось с ним поговорить? Кто нить реально проник в лагерь незаметно, отравил еду и поджёг стрелы, чтоб никто не заметил.

Нашёл дыру в частоколе, где можно проникнуть, там ящик , вскрыл переоделся в половца, но они меня за своего почему то не принимают всё равно мочат меня толпой. Чё за херня, как играть!?
Прокачать невидимость,нажать С
Вообще не обязательно травить лучников и жечь стрелы(все равно победите)Иди пану сообщи что там толпа негодяев,он тя пошлет в старикашке за помошью( чью жену можно чпокнуть кстати=)И все.Всей шоблой нападетеТам просто поснимаешь лучников с бойниц из лука и завалишь коротыша

Sander51

СССР
Рейтинг

post 25-Фев-2018 15:41 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

Снег писал(а):

Sander51 писал(а):

Вообще не обязательно травить лучников и жечь стрелы(все равно победите)Иди пану сообщи что там толпа негодяев,он тя пошлет в старикашке за помошью( чью жену можно чпокнуть кстати=)И все.Всей шоблой нападетеТам просто поснимаешь лучников с бойниц из лука и завалишь коротыша
Да то что С, понятно. Ну сука вроде в их одежду переоделся всё равно нападают, на х она там лежит в ящике если невидимость качать надо. Не доработка считаю. Вся игра на качке, то есть нужно прокачаться сначала полгода потом играть.
Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 25-Фев-2018 16:07 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Sander51 писал(а):

Снег писал(а):

Sander51 писал(а):

Да то что С, понятно. Ну сука вроде в их одежду переоделся всё равно нападают, на х она там лежит в ящике если невидимость качать надо. Не доработка считаю. Вся игра на качке, то есть нужно прокачаться сначала полгода потом играть.
Дык их одежка(половцев)с самого начала игры можно снять с трупиков=)я в их шмотках бегал ,мне кричат :Чем я могу помочь такому рыцарю?=)))В игре шмот заисит от качества а не от видона как ты выглядишь=)

ЗЫ А по сути ,что ты хотел от чистого РПГ?Ты в Готике много кого мог убить пока не прокачал статы?=))

NOXIN

Россия
Рейтинг

post 25-Фев-2018 16:08 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Спасибо!
Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 25-Фев-2018 16:23 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

Кто знает кого еще можно чпокнуть в игре кроме Терезы и пани Стеффании?=)
Кольцо Бьянки до сих пор ношу,дык ее завалили в самом начале игры(Некрофилия?=))

_Cezar_

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2018 17:51 (спустя 1 час 28 минут) [-]-1[+]

Снег писал(а):

Кто знает кого еще можно чпокнуть в игре кроме Терезы и пани Стеффании?=)
Кольцо Бьянки до сих пор ношу,дык ее завалили в самом начале игры(Некрофилия?=))
Я, кроме этого, пока что только в купальнях знаю, что можно снять куртизанку. Ну и в Ужице по квесту со священником в колокольне гг развлекается с официанткой(?).

defrag

Антарктида
Рейтинг

post 25-Фев-2018 19:04 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

у меня что-то сегодня игра чудит, 4 раза вылетела, аж колотить начало ибо постоянно откидывало на пару часов назад, в итоге пришлось поставить аддон на сохранения и сохраняться каждый раз после обновления прогресса.
причем за всю неделю, что играю, вообще ни разу не вылетала до сегодня. и с системой ничего не делал, за компом по сути только играю в эту игру, да ютуб смотрю.
и что-то реально в игре столько багов дурацких, а порой просто тупости, что возникает вопрос, как ее тестировали, если куча проблем сразу видна при обычном прохождении.
а как игра устроена изнутри с технической точки зрения - вообще ужас. ее запросто можно было бы уменьшить на 10 гигов и не делать, чтоб патчи весили гигабайты, ибо там как правило заменяется файлов на пару десятков мб максимум
Profile PM

fhn109

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2018 07:39 (спустя 12 часов) [-]1[+]

Чет много где облазил, так до конца и не понял, баг именно в репаке или в оригинале тоже. Не могу грамоте научиться, заплатил писарю бабки, сел читать книжку... а писарь то исчез, некому сдать квест... уже 2 раза пытался, загружался... толку ноль... думал в 1.2.5 исправили, но нифига. Подскажите люди добрые, куда копать?
Profile PM

Брюн

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2018 10:54 (спустя 3 часа) [-]0[+]

А я вот на основном квесте "Контратака" в долгую загрузку ушёл. Ничего не помогает. Печалька.
Profile PM

fhn109

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2018 06:09 (спустя 19 часов) [-]0[+]

fhn109 писал(а):

Чет много где облазил, так до конца и не понял, баг именно в репаке или в оригинале тоже. Не могу грамоте научиться, заплатил писарю бабки, сел читать книжку... а писарь то исчез, некому сдать квест... уже 2 раза пытался, загружался... толку ноль... думал в 1.2.5 исправили, но нифига. Подскажите люди добрые, куда копать?
У кого такой же баг, нашел костыль для фикса ... сам играю на разрешении 720 -> 1080 (видюха слабая, на фулл хд всего 20 фпс, на 720 за 60) ... так вот, в этом разрешении этот писарь всегда пропадал. Непосредственно перед первым разговором с писарем, изменил на фулл хд, взял квест, и о чудо, писарь стоит там где должен быть ))) далее меняем разрешение обратно на 720, и он больше не пропадает...
Profile PM

ZAPODLO

Рейтинг

post 27-Фев-2018 13:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

А у меня Матей в Мрхоедах не появляется... Тупо указатель на карте есть, а модель персонажа не прогружается... Дальше сюжетка не проходится.. хз, че делать (

zkee

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2018 15:50 (спустя 2 часа 40 минут) [-]0[+]

Те, кто играет на геймпаде, скажите, после хотфикса R2 заработала?? а то у меня нифига((
Profile PM

magic92

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2018 17:12 (спустя 1 час 21 минута) [-]-4[+]

Скорее бы 1.3 версия вышла, а то сделали сохранения...в 2018-ом году раз в час и более... издевательство над игроками и реальной жизнью!Они вообще в курсе, что люди работают, учатся? Самый большой косяк игры-это отсутствие адекватных сейвов!

лежат в наших устах,
Ибо человечеству угрожают войны, по сравнению с которыми прошлые являются лишь жалкими попытками, и они придут, без всякого сомнения,
Если тем,кто открыто к ним подготавливает,не будут разбиты руки!",-Бертольд Брехт.
Profile PM

ZAPODLO

Рейтинг

post 27-Фев-2018 17:42 (спустя 30 минут) [-]1[+]

magic92, накинь мод и делов то

Iorveth

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2018 18:16 (спустя 34 минуты) [-]3[+]

magic92 писал(а):

Скорее бы 1.3 версия вышла, а то сделали сохранения...в 2018-ом году раз в час и более... издевательство над игроками и реальной жизнью!Они вообще в курсе, что люди работают, учатся? Самый большой косяк игры-это отсутствие адекватных сейвов!
А в чем проблема юзать шнапс? Стоит копейки.

Avvatar

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2018 22:31 (спустя 4 часа) [-]0[+]

1.3 добавит "сохранить и выйти" как в Fallout 4 Survival. Вроде обещали сегодня выкатить.

defrag

Антарктида
Рейтинг

post 27-Фев-2018 22:41 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Avvatar писал(а):

1.3 добавит "сохранить и выйти" как в Fallout 4 Survival. Вроде обещали сегодня выкатить.
я только видел, что сегодня обещали gog версию опубликовать, насчет патча сроков не видел нигде.
собственно, гог-версия стала доступна около 2-х часов назад, но версия игры в ней 1.2.5. Так что патча сегодня точно не будет, но надеемся в ближайшие дни все же выкатят.
Profile PM

Владислав Нинашов

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2018 23:17 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Механики будут обновлять репак когда будет обнова 1.3? или в планах другие релизы?

lepsik

Рейтинг

post 28-Фев-2018 00:38 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

мне кажется или она напоминает чем то фейбл2?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 23:33

Часовой пояс: GMT + 4