: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Morgannik
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, стоит ли обновлять игру с 1.2.2 до 1.2.5? Как многие пишут за баги, что-то у меня совсем не наблюдается, игра уже в принципе играбельна и мне действительно нравится. Историческая ролевая игра пришлась по душе, опять же Дэниэл Вавра и его команда делала игру с душой. Со времен Ведьмака 3 для меня не было интересных игр. добавлено спустя 54 секунды: Shannon писал(а): With autoupdates enabled, today it took the update from 1.2.5 back to 1.2.2 version. It seems devs took it back to previous version... Патч 1.2.5 откатили, похоже что добавлял багов больше чем правил) Только за это спрашивал
|
|
paga
Статус:
Рейтинг
|
ну вот, и тут посты затирают. дожили.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Morgannik писал(а): Ребят, стоит ли обновлять игру с 1.2.2 до 1.2.5? Как многие пишут за баги, что-то у меня совсем не наблюдается, игра уже в принципе играбельна и мне действительно нравится. Историческая ролевая игра пришлась по душе, опять же Дэниэл Вавра и его команда делала игру с душой. Со времен Ведьмака 3 для меня не было интересных игр. добавлено спустя 54 секунды: Shannon писал(а): With autoupdates enabled, today it took the update from 1.2.5 back to 1.2.2 version. It seems devs took it back to previous version... Патч 1.2.5 откатили, похоже что добавлял багов больше чем правил) Только за это спрашивал Как минимум патч 1.2.5 делает непроходимым основной квест про резню на конюшне. Фикс есть на плэйграунд.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2018 18:13
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
paga писал(а): ну вот, и тут посты затирают. дожили. А, надо было пред тебе выдать, вместо простого удаления поста, да? Там ваши разговоры никак не относились к теме релиза.
|
|
Muxomor
Статус:
Рейтинг
|
И как откатывать 1.2.5? Убирать файлы что добавил при 1.2.5 и возвращать старые? А если я заменял старые на новые не сделав бэкапов? Всё, капут?
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2018 21:45
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Muxomor писал(а): И как откатывать 1.2.5? Убирать файлы что добавил при 1.2.5 и возвращать старые? А если я заменял старые на новые не сделав бэкапов? Всё, капут? накати патч 1.2.2 поверх
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
defrag
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): накати патч 1.2.2 поверх не выйдет, в этих патчах заменяются разные файлы. в 1.2.2 патч заключался в фиксе в запускаемых файлах игры, а в 1.2.5 - в файлах ресурсов. так что без переустановки игры не получится, либо просите, чтобы кто-то выложил отдельно файлы GameData.pak и Scripts.pak от 1.2.2
|
|
Ambiturush
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
defrag писал(а): DJBaton писал(а): накати патч 1.2.2 поверх не выйдет, в этих патчах заменяются разные файлы. в 1.2.2 патч заключался в фиксе в запускаемых файлах игры, а в 1.2.5 - в файлах ресурсов. так что без переустановки игры не получится, либо просите, чтобы кто-то выложил отдельно файлы GameData.pak и Scripts.pak от 1.2.2 Придется перекачивать, ну да ладно. Раздача голдовая, сидим раздаем всем нуждающимся. Мехам спасибо. Может быть выкатят какой нибудь батник, который откатывает установку патча 0125, на 0122. Или сделают из стима опять патчик, возвращаюзщий все обратно. Посмотрим, по крайней мере в версии от GOG должны, все сделать правильно и без багов.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
1.2.5 HF - https://openload.co/f/8S_dawTv_38/patch.1.2.5%28HF%29.7z 1.2.5 Patch Update & Ginger in a Pickle Quest Hey Everyone, The 1.2.5 hotfix patch is now available and is for the following issues: Fix for R2 button being non-responsive in combat (only applicable when playing with a controller) Fix for issues in quests with Hans Capon Fix for quest Ginger in a Pickle The version displayed in the main menu is 1.2.5 This patch is compatible with all current mods (in as much as these mods are compatible with our game). UPDATE The latest HOTFIX 1.2.5 (the included version was intended for the future patch but it requires additional data to work properly). This error prevented the quest Ginger in a Pickle to start or to keep executing its internal logic properly if started in the previous version and then played further with version 1.2.5. We have reverted the game back to version 1.2.2 which in itself should fix this problem. Please make sure your game version is the latest one (not 1.2.5 as of this time) and simply load a save of your choosing. We are deeply sorry this happened and we're now making sure this won't happen again. It is theoretically possible the quest Ginger in a Pickle will fail due to this mistake. But only if you already had the quest started prior to 1.2.5, made another save with 1.2.5 and load this save in the current version. Fortunately, we have no report of this happening to anyone, nor have we managed to get into such state ourselves. And we tried hard! Several people were trying to break the quest for the entirety of today and did not succeed. However, the possibility is still there. If this happens to you, if the quest fails, please report it to us ASAP. We are now working on a preventive measure which would fix this deeply broken state as well. It will be ready for another hotfix if such hotfix is needed.
|
|
Мистер БлаБла
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
22-Фев-2018 00:57
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Может кто знает, как решить проблему очень долгих загрузок диалогов, сейвов, приема пищи, сна и прочее? после патча 1.2.5 началось. Хот фикс не особо решил эту проблему. Стоит откатиться на 1.2.2? или игра сама при определенном прогрессе начинает так лагать?..
|
|
andrewgrad
Статус:
Рейтинг
|
а есть инфа по квесту крещение огнем? че бы я не делал, пишет "погибло слишком много ваших людей" и все ГГ
|
|
defrag
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2018 03:09
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]1[+]
Мистер БлаБла писал(а): Может кто знает, как решить проблему очень долгих загрузок диалогов, сейвов, приема пищи, сна и прочее? после патча 1.2.5 началось. Хот фикс не особо решил эту проблему. Стоит откатиться на 1.2.2? или игра сама при определенном прогрессе начинает так лагать?.. не знаю, совпадение ли это, но у меня тоже началось после патча. играл пару часов вроде нормально было, затем как-то на одном ровном месте появился значок загрузки, 10 сек повисел, пропал. затем, сохранил игру и решил загрузить этот сейв, обнаружил что загрузка была вдвое дольше, чем обычно. загрузилась игра, вышел из дома помыться в бадье и получаю загрузку в 1 минуту после помывки, при этом слышу, что в игре что-то происходит (кто-то прошел мимо и сказал что-то). никогда подобного не было. откатил игру на 1.2.2 (благо все файлы перед тем, как накатить патч переименовал). к сожалению, ничего не поменялось. пробовал сохранить на 1.2.2 и загрузить этот сейв - не спасло. откатился на автосейв, сделанный за 3 минуты до этого - не помогло. откатился на более старый сейв (за 10 мин до этого момента) - помылся в бадье рядом с тем местом - все прошло ок. снова загрузил этот сейв, дошел до прежнего места, сделал все то же самое, что делал до этого (взял квест, который создал автосохранение, на котором тоже глючило игру), помылся - и все нормально! В общем, не уверен, что в патче дело, ведь сейв где не было этих тормозов был создан уже на нем. и у меня не было проблем с едой или диалогами, они с прежней скоростью происходят, только на мытье заметил плюс пара рандомных прогрузов без оснований на то. попробуй тоже более ранние сейвы... либо откатываться на 1.2.2 и сейв с той же версии, что понимаю, далеко не лучший выход
|
|
EvilSky88
Статус:
Рейтинг
|
defrag писал(а): Мистер БлаБла писал(а): Может кто знает, как решить проблему очень долгих загрузок диалогов, сейвов, приема пищи, сна и прочее? после патча 1.2.5 началось. Хот фикс не особо решил эту проблему. Стоит откатиться на 1.2.2? или игра сама при определенном прогрессе начинает так лагать?.. не знаю, совпадение ли это, но у меня тоже началось после патча. играл пару часов вроде нормально было, затем как-то на одном ровном месте появился значок загрузки, 10 сек повисел, пропал. затем, сохранил игру и решил загрузить этот сейв, обнаружил что загрузка была вдвое дольше, чем обычно. загрузилась игра, вышел из дома помыться в бадье и получаю загрузку в 1 минуту после помывки, при этом слышу, что в игре что-то происходит (кто-то прошел мимо и сказал что-то). никогда подобного не было. откатил игру на 1.2.2 (благо все файлы перед тем, как накатить патч переименовал). к сожалению, ничего не поменялось. пробовал сохранить на 1.2.2 и загрузить этот сейв - не спасло. откатился на автосейв, сделанный за 3 минуты до этого - не помогло. откатился на более старый сейв (за 10 мин до этого момента) - помылся в бадье рядом с тем местом - все прошло ок. снова загрузил этот сейв, дошел до прежнего места, сделал все то же самое, что делал до этого (взял квест, который создал автосохранение, на котором тоже глючило игру), помылся - и все нормально! В общем, не уверен, что в патче дело, ведь сейв где не было этих тормозов был создан уже на нем. и у меня не было проблем с едой или диалогами, они с прежней скоростью происходят, только на мытье заметил плюс пара рандомных прогрузов без оснований на то. попробуй тоже более ранние сейвы... либо откатываться на 1.2.2 и сейв с той же версии, что понимаю, далеко не лучший выход Да долгие загрузки присутствуют, особенно когда только зашел в игру и пытаешься с кем то поговорить.
|
|
Morgannik
Статус:
Рейтинг
|
Судя по новостям - разработчики в патче 1.3 исправить большую порцию багов, облегчить взлом и добавить сохранения. Обновляться с 1.2.2 пока не вижу смысла, играется и так хорошо. Потом интересно будет переиграть, когда действительно разработчики выпустят большинство исправлений.
|
|
defrag
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2018 18:29
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]1[+]
EvilSky88 писал(а): Да долгие загрузки присутствуют, особенно когда только зашел в игру и пытаешься с кем то поговорить. да, мне сейчас точно видно, что как только зашел в игру первые действия - подгрузки. лечится разнообразными действиями. например, если долго тупит на попытках поговорить, то попробовать помыться или почитать книгу, как только одно из действий пройдет быстро, то все тормоза уйдут. но если просто пытаться говорить с разными людьми, то будет тормозить на всех диалогах. именно сменой вида действия лично у меня это уходит. Цитата: Обновляться с 1.2.2 пока не вижу смысла, играется и так хорошо с одной стороны да, вроде бы и нет смысла, но они писали, что в 1.2.5 пофиксили баги в некоторых квестах, но не сказали в каких именно. и я перешел на этот патч именно из соображений, что ниже риск напороться на багнутый в 1.2.2 квест. хотя, это ходьба по лезвию ножа. ну, если запорю сейвы, что играть станет невозможно, возьму перерыв на пару месяцев в ожидании стабилизации ситуации.
|
|
Юра_33
Статус:
Рейтинг
|
есть решение по фризам на несколько секунд, поиграв несколько часов не встретил ни одного фриза, хотя до этого они мне очень портили игру. https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mo...ription&BH=0
|
|
andrewgrad
Статус:
Рейтинг
|
andrewgrad писал(а): а есть инфа по квесту крещение огнем? че бы я не делал, пишет "погибло слишком много ваших людей" и все ГГ Это реально бесит, я перепрошел квест, отравил еду, сжег стрелы! Теперь это еще быстрее происходит, только в атаку идут войса, и все поражение
|
|
Shadylove
Статус:
Рейтинг
|
блин играю по 15-20 минут, все нормально фпс, фризов нет. настройки разные ставил. но постоянно одно и то же в итоге. компьютер просто выключается полностью.
не нашел ничего в интернете с этим связанное.
в других играх такого нет.
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Юра_33
Статус:
Рейтинг
|
Shadylove писал(а): блин играю по 15-20 минут, все нормально фпс, фризов нет. настройки разные ставил. но постоянно одно и то же в итоге. компьютер просто выключается полностью. не нашел ничего в интернете с этим связанное. в других играх такого нет. попробуйте в linx прогнать несколько раз. возможно имеет место банальный перегрев процессора. как я заметил, игра мОжет загрузить систему на 100 процентов, из-за чего случаются бесящие фризы.
|
|
pew_alien
Статус:
Рейтинг
|
BES советовали еще на PG с неделю назад, но он вроде как немного садит основной фпс.
|
|
Groan
Статус:
Рейтинг
|
ну так 1.25 с хотфиксом то ставить или нет?
|
|
paga
Статус:
Рейтинг
|
вот отличный мод на оптимизацию и, в зависимости от выбранного профиля, улучшению графики и света. https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/121 профили меняются на лету F1-F5, так же можно сравнить с ванильной графикой F6-F10. можно копать .CFG и менять что вздумается, если шарите. а вот фикс на фризы и статтеры проца https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance/mods/133 почаще заходите на такие крупные сайты как нексус. там всегда горы интересного для многих игр. добавлено спустя 40 секунд: Groan писал(а): ну так 1.25 с хотфиксом то ставить или нет? ну ты ещё недельку поспрашивай, а там уже и про 1.3 спрашивать можно будет. с месяцок...
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Юра_33
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2018 00:05
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
pew_alien писал(а): BES советовали еще на PG с неделю назад, но он вроде как немного садит основной фпс. на PG не захожу, не видел. снижение, если и есть не критично (может чуть ниже стало, хз, вроде так же) а вот при стабильных 40-45 фпс в дневное время при сборе травки фризы на 5-6 секунд, иногда по несколько раз кряду - это просто слов нет какой писец)
|
|
Vardenhol
Статус:
Рейтинг
|
23-Фев-2018 02:51
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Запускаю игру и тут вылетает ошибка,что эта игра не связана с моим стим-аккаунтом-_-
|
|
Yanchik
Статус:
Рейтинг
|
А кто-нибудь знает какой файл (он один) нужно перекинуть из этой версии игры в лицензионную версию стим, чтобы заработали сохранения? На лицензии без предзаказа не работают сохранения с версии Механиков, так как пишет, что требуется дополнение "сокровища прошлого", которое дают за предзаказ. Пробовал все файлы версии Механиков перекинуть в версию Стим, все заработало. После проверки Стим заменил всего лишь один файл и опять не работает. Случайно никто не знает, какой это файл или хотя бы как определить какой файл заменяет стим?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|