Rastik писал(а):
2 двд это был самый настоящий минимум того времени для бокса. Были игры и 2+ двд. Про инсталляцию на внутренний хард - я к тому что для консоли это даже лучше, а не хуже. Хотя тут эту же самую функцию у Сони отнесли к её минусам. Хоть в бокс тот же функционал как говоришь со временем запихали.
Конкретно GTAV на х360 была на двух дисках, обсуждалась по моему именно она. А так к слову на х360
игры максимум были на четырёх дисках, и таких игр было совсем не много.
Rastik писал(а):
Геймпад это настолько субъективная вещь что тут сложно что-либо обсуждать без холи-вара. Уже в 2008 году проводной геймпад это прошлый век был... Что делать тем у кого телек на стенке за 5 метров весит? ) Мои пады на батарейках ААА были без вибро. И это постоянное порево с батарейками, которые надо менять меня постоянно жутко выводило из себя)) Особенно когда в 3:00 понимаешь что надо брать 2ой пад с проводом, т.к. у первого закончились батарейки

Но как я уже сказал - пады это очень субъективная и сугубо личная вещь. Я хоть и привык к аналогам бокса - удобными их до сих пор не считаю. Софт тач, не софт тач - а потел и выскальзывал с рук ещё похлеще dual shock 4. Даже с аналогов соскальзывали пальцы)) Но опять же - это моё сугубо личное мнение, и оно не обязано совпадать с чьим либо ещё мнением

Тем более в вопросах с падом)) И тем более что я конкретно комментировал статью от no-name аффтара который ну оооочень сильно притянул за уши тот обзор-сравнение пс3 - хбокс360.
Геймпад субъективная вещь, тут я полностью согласен.
А вот почему у тебя на беспроводном х360 паде не было вибрации - это уже проблема исключительно индивидуальная, возможно это было выключено в настройках консоли, возможно пад бракованный - известно только то, что вибрация там штатно должна работать.
Что батарейки разряжаются на х360 паде, что встроенный аккум у дс3 - какая разница, если так или иначе разряжаются оба? При этом заменить две АА батарейки в х360 паде, как по мне, явно проще чем втыкать mini-USB кабель для зарядки в дс3. И как тут уже кто-то говорил раньше - если жрать геймпадом, то пальцы будут соскальзывать с любых стиков.
Rastik писал(а):
Эмуляция софтверная, но из-за того что одинаковые архитектуры - её реализовать гораздо легче, чем например эмулировать PS2 на PC. Только не надо говорить что сегодня есть эмуляторы и на серверных PC всё прекрасно работает. Я говорю про сложность, а не то что есть и чего-то нету) Ведь если сложно, это ведь не значит что невозможно?

Так ведь?
Архитектура у XBO и Х360 ни разу не одинаковая. У X360 ЦП на
IBM Power PC архитектуре, в то время как у XBO - всем известные
x86.
В этой статье речь идёт о сравнении PC с PS4, в то время как мы тут обсуждали различия в мощностях между
разными консолями.
Rastik писал(а):
Новых идей и отличных игр))) Я тут уже писал что я играл во всё от Contra, Mario до последних "модных" игОр! [....]
Кругозор ещё как можно расширять: игр, которые на первый взгляд могут показаться 'странными' а на ощупь оказываются чем-то совершенно новым и хорошим - вовсе не мало. Приведу конкретно свои примеры из пс3/х360/вий эры:
Hatsune Miku Project Diva - тип игр (ритм-игры), на которые лично я раньше даже не смотрел ибо геймплей казался чем-то странным, а в тех играх где песни были хоть как то привлекательны (рок бэнд) - обязательно было нужно наличие гитары/схожего. В общем сильно не растягивая - когда я попробовал HM PD - игра стала для меня настоящим откровением и 10\10.
Xenoblade Chronicles - я всегда любил jrpg, и ожидал хорошей игры после прочтения рецензий. Но я даже представить не мог что спустя столько лет опыта и такого количества пройденных игр в данном жанре, я смогу встретить игру которая сделана
так и
настолько хорошо. 10\10 и лучшая игра в моей жизни.
Brutal Legend - так же с давних пор являюсь поклонником тяжелой музыки, и никак не мог обойти стороной эту игру. Когда я собирался в неё играть, я ожидал что игра будет каким-то среднячком с хорошей (для меня) музыкой. Как же я ошибался... Лучшая action-adventure в мой жизни, лучший вокал-саундтрек в моей жизни, очевидно 10\10.
Уже не на столько огромные откровения, но всё же очень и очень не обычные и интересные для меня игры: Asura's Wrath, Catherine, No More Heroes, The Legend of Zelda Skyward Sword, серии Forza (Motorsport/Horizon), Crysis (PC).
Повторюсь, это игры которые произвели впечатление на
меня. Будут ли они чем то новым, да и понравятся ли вообще другим людям - не известно. Суть в том, что всегда есть то, что ты так или иначе пропустил, а оно оказывается для тебя чем-то очень хорошим.