: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 Признавайся ты и есть контакт или он твой брат?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Rastik писал(а): Нет ну пфф... не все рождаются в богатых семьях... То есть у тебя две крайности: или без денег жить, или в богатой семье родиться? Заработать никак, да? добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Rastik писал(а): Так что тут дело лично каждого - ломать не ломать... Да я же не против взлома) Но человек реально себя неадекватно ведёт. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Rastik писал(а): я в 2010 после кризиса работал на 400€, платил аренду сам, электричество, универ, пожрать, интернет и т.д. Жил один. Пс стора в Латвии небыло (и сейчас нету, так что мы до сих пор на половину пираты). Игры стояли по 60-70€ в магазинах. Ты что? Откуда такие деньги для молодого человека, который еще только становится на ноги?! Я на своих 400€ еле концы с концами сводил, какие еще нах игры там? То есть в 2010 никто из твоих сверстников не зарабатывал, скажем, 1000+ евро? Игры, к слову, и сейчас стоят по 60-70 евро. Только лично у меня финансовая ситуацию по сравнению с тем же 2010 годом сильно поменялась) Сейчас мне вообще не в облом купить пару-тройку игр в месяц - время бы на их прохождение найти только.
|
|
Rastik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Джон писал(а): Rastik писал(а): Нет ну пфф... не все рождаются в богатых семьях... То есть у тебя две крайности: или без денег жить, или в богатой семье родиться? Заработать никак, да? добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Rastik писал(а): Так что тут дело лично каждого - ломать не ломать... Да я же не против взлома) Но человек реально себя неадекватно ведёт. добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Rastik писал(а): я в 2010 после кризиса работал на 400€, платил аренду сам, электричество, универ, пожрать, интернет и т.д. Жил один. Пс стора в Латвии небыло (и сейчас нету, так что мы до сих пор на половину пираты). Игры стояли по 60-70€ в магазинах. Ты что? Откуда такие деньги для молодого человека, который еще только становится на ноги?! Я на своих 400€ еле концы с концами сводил, какие еще нах игры там? То есть в 2010 никто из твоих сверстников не зарабатывал, скажем, 1000+ евро? Игры, к слову, и сейчас стоят по 60-70 евро. Только лично у меня финансовая ситуацию по сравнению с тем же 2010 годом сильно поменялась) Сейчас мне вообще не в облом купить пару-тройку игр в месяц - время бы на их прохождение найти только. Именно из моих сверстников? Ты издиваешься? В 2010 оба моих родителя сидели дома на пособие по безработице. Все мои сверстники свалили в Англию на заводы. Тут вообще-то люди радовались за работу в 400-500€ Даже при высшем образовании. Да и сейчас радуются, когда сами работу находят. А как иначе, если ты простой молодой парень из провинциального городка, без образования и опыта работы. Ну если только работу на стройке можно было считать опытом) Сейчас да, сейчас и 1000+ € в месяц не кажутся заоблачными деньгами))) Так что - нужно толерантнее относится к людям)) даже если он гуманитарий 😂
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): Именно из моих сверстников? Именно из твоих. Не именно из твоего круга общения, а в целом из людей одного с тобой возраста (плюс-минус). Если ты таких не знал, это не значит, что их не было. Rastik писал(а): Так что - нужно толерантнее относится к людям)) Так человек судит по себе. Считает, что все, у кого PS4 с прошивкой 5+, парятся по этому поводу и ему завидуют. Если конкретно у него проблемы с деньгами (студент он там или просто не умеет зарабатывать), то автоматом у всех вокруг с ними проблемы.
|
|
mobilehomes
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Rastik писал(а): Нет ну пфф... не все рождаются в богатых семьях... я в 2010 после кризиса работал на 400€, платил аренду сам, электричество, универ, пожрать, интернет и т.д. Жил один. Пс стора в Латвии небыло (и сейчас нету, так что мы до сих пор на половину пираты). Кстати интересно, а к какому стору в таком случае официально "приписываются". Т.е. какой принимает карты в данном случае карты выданные латвийскими банками?
|
|
Rastik
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Rastik писал(а): Именно из моих сверстников? Именно из твоих. Не именно из твоего круга общения, а в целом из людей одного с тобой возраста (плюс-минус). Если ты таких не знал, это не значит, что их не было. Я тебе уже ответил - уехали ....... за границу)) мы с 2008ого потеряли больше населения чем во 2ой мировой))) Это таких как я, которые остались бороться насчитывалось единицы... У нас в провинциальном городе до сих пор живут школьники, пенсионеры. Может охранники и продавщицы, да дети местных буржуев. Средний класс и те кто были победнее давно свалили. Кто куда... Именно большая часть моих сверстников... Про тех кого мамы-папы / знакомые / родня - пристроили в тепленькие места я специально не упоминаю. Что там вообще о них говорить? Я говорю о том, что в 20-21, без какой-либо поддержки со стороны, с незаконченным образованием, без 15 летнего стажа работы, никто тебе и близко к 1000€ платить не будет. А кому ты ........ нужен? Ты для всех чужой! Я не знаю может у вас в России и по другому. Но я думаю что те ребята, которые из провинции перебрались в город покрупнее поймут о чем я толкую.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Rastik, я тебе о том, что если кто-то десять лет назад зарабатывал 500 евро и сейчас зарабатывает столько же, то у него серьёзные проблемы. добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Rastik писал(а): Я говорю о том, что в 20-21, без какой-либо поддержки со стороны, с незаконченным образованием, без 15 летнего стажа работы, никто тебе и близко к 1000€ платить не будет. А кому ты нахер нужен? Ты для всех чужой! Я не знаю может у вас в России и по другому. Но я думаю что те ребята, которые из провинции перебрались в город покрупнее поймут о чем я толкую. Те же 70к (1000 евро) в Москве заработать вообще не проблема. Хоть даже в 20-21 год. Было бы желание.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): Я тебе уже ответил - уехали нахер за границу)) мы с 2008ого потеряли больше населения чем во 2ой мировой))) Это таких как я, которые остались бороться насчитывалось единицы... Почему потеряли, они же остаются гражданами. А в условиях глобализации ездить по миру особенно для молодёжи совершенно нормально на мой взгляд, и даже полезно. Из Польши едут в UK, от нас в Польшу и т.д. Человек такое животное что всегда ищет где ему лично лучше, если конечно ему дают это делать, а не держат на поводке (легальном или информационном). А где лучше есть практически всегда.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): В 2010 оба моих родителя сидели дома на пособие по безработице. И что?) Это значит, что все сидели что ли? Буржуи-то, на которых ты жалуешься, откуда взялись? Значит всё-таки кто-то умел деньги зарабатывать. добавлено спустя 1 минута 58 секунд: mobilehomes писал(а): [Человек такое животное что всегда ищет где ему лично лучше У меня складывается впечатление, что сейчас 9 из 10 человек ничего не ищут, а только жалуются.
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): В 2010 оба моих родителя сидели дома на У меня складывается впечатление, что сейчас 9 из 10 человек ничего не ищут, а только жалуются. Да, большинство лениво, в том числе я. но я активных имел ввиду.
|
|
Rastik
Статус:
Рейтинг
|
mobilehomes писал(а): Rastik писал(а): Нет ну пфф... не все рождаются в богатых семьях... я в 2010 после кризиса работал на 400€, платил аренду сам, электричество, универ, пожрать, интернет и т.д. Жил один. Пс стора в Латвии небыло (и сейчас нету, так что мы до сих пор на половину пираты). Кстати интересно, а к какому стору в таком случае официально "приписываются". Т.е. какой принимает карты в данном случае карты выданные латвийскими банками? Это кстате была настоящая попо-боль. Ну кто как делает. Официально продаются карты для пс стор 20€ = 20€ в сторе. Но на шведский регион... только. Дальше есть те кто регается в ЮК регионе и через знакомых или пэйпал оплачивают... Есть такие как я, которые покупают карты на плати.ру и подобных платформах. Главные правила это - не менять регион (нельзя свичить туда-сюда ЮК / Рус / Швед), иначе забанят консоль))) и не палить свою кредитную карту))) ну и быть способным ввести левый но реальный адрес ЮК/Рус/Швед П.с. Фактори ресет те кто на 5.0+ сидят замутят и поставят 4.05)) чел в эйфории прост) первые лет 5 наверное, таких ждунов Халф-Лайф 3 было пруд пруди))) Со своими вот-вот анонс будет, надо брать новый мощный пэка ~1000 €... все это еще подогревалось мощным троллингом самой вальвы и габёна))) И какой результат? ))) 0 надежд через 10 лет) Но ПС4 обязательно ломанут)) сам увидишь! Упадут продажи консолей и соня сама сольёт способ запуска))) и пс2 полностью сломали с выходом пс3 и пс3 полностью сломали только уже перед выходом ПС4))) знаем, видели, проходили)))
|
|
mobilehomes
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): Это кстате была настоящая попо-боль. Ну кто как делает. Официально продаются карты для пс стор 20€ = 20€ в сторе. Но на шведский регион... только. Дальше есть те кто регается в ЮК регионе и через знакомых или пэйпал оплачивают... Есть такие как я, которые покупают карты на плати.ру и подобных платформах. Главные правила это - не менять регион (нельзя свичить туда-сюда ЮК / Рус / Швед), иначе забанят консоль))) и не палить свою кредитную карту))) ну и быть способным ввести левый но реальный адрес ЮК/Рус/Швед Странно. Когда у нас не было стора, наши карты официально принимали в ру пс сторе. Я думал и для латвийских карт подобное должно быть.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): пс3 полностью сломали только уже перед выходом ПС4))) Чего? PS4 вышла в ноябре 2013, а взломали PS3 в начале 2011, то есть почти за три года до этого. добавлено спустя 1 минута 44 секунды: Rastik писал(а): и пс2 полностью сломали с выходом пс3 То есть в 2006 году? Ты это сейчас серьёзно?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): П.с. Фактори ресет те кто на 5.0+ сидят замутят и поставят 4.05)) Вот это уже ну совсем заоблачные фантазии. По постам в общем-то вполне видно, что техническая грамотность хромает, но не на столько же...
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Encj
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): пс2 полностью сломали с выходом пс3 наркоман точно на пс2 никакой защиты от исполнения произвольного кода вообще нет, ей достаточно хоть как этот код подсунуть что делали уже в 2000 году с помощью эксплойтов, свап-меджика или чипов чипы, к слову, нужны лишь для того чтобы отключить примитивную проверку на подлинность двд-диска. дальше с этой болванки можно скармливать ей любой код на исполнение
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Encj писал(а): Rastik писал(а): пс2 полностью сломали с выходом пс3 наркоман точно PSX взломали с выходом PS2 стопудово.
|
|
Rastik
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Rastik писал(а): В 2010 оба моих родителя сидели дома на пособие по безработице. И что?) Это значит, что все сидели что ли? Буржуи-то, на которых ты жалуешься, откуда взялись? Значит всё-таки кто-то умел деньги зарабатывать. добавлено спустя 1 минута 58 секунд: mobilehomes писал(а): [Человек такое животное что всегда ищет где ему лично лучше У меня складывается впечатление, что сейчас 9 из 10 человек ничего не ищут, а только жалуются. Ты мог даже и не говорить что ты из Москвы, я это и так понял по твоему разговору))) Про каких буржуев ты говоришь, которые умеют зарабатывать? )) Про тех которые продают твою работу за 25€ в час, заставляют из говна и палок строить ракеты, и платят тебе 5€ в час, потому что - всегда найдут причину почему?))) И всё-же, это сильное меньшинство)) большинство тут по 5 лет прогрызают себе путь с самого дна, лично своей жопой проходят через всё это дерьмо и таких работодателей кто вот так вот - «умеет» зарабатывать))) Да если честно в жопу всех этих «Пост-советских» предпринимателей. Вон банкротятся один за другим и так же сливаются на заводы в Англию где - типо лучше))) У меня свое предпринимательское дело, я пытался работать на Российский и местный Прибалтийский рынок... В И.Т. Так тут 90% так называемых предпринимателей, особенно молодых - это хз откуда взявшее бабло быдло, которое слабо вообще что-то кроме того как общитать своего работника понимают. Жадные, выпендристые - столько шума про мильйоны а где они? Я их так и не видел, как только речь заходит о куда более-менее серьезных деньгах, всё сразу слив! А почему так дорого? А мне вот тут бабушка на скамейке сказала что можно дешевле. Сейчас работаю с ЕУ / Скандинавским регионом. Так ....! День и ночь разница! Во всех вопросах, даже в вопросе зп работнику, какую часть стоит класть себе в карман. Ну явно не большую, как делают наши горе-головы)) Еще столькому нашим стоит у них поучится. А сидя на готовеньком конечно... Наши депутаты вон вообще людей дебилами по ТВ назвали кто за минималку работает... А сами «умеющие зарабатывать» под любым предлогом больше минималки и не собираются платить даже) не нравится - ........ ищи другую работу. Ситуация в Москве всегда была благой. Мне ты можешь не рассказывать) но какая у вас покупательская способность с той 1к €? Шиш же?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Rastik, короче понятно всё: у тебя все, у кого есть деньги, - воры и жулики. добавлено спустя 1 минута 12 секунд: Rastik писал(а): но какая у вас покупательская способность с той 1к €? Шиш же? Особо не пошикуешь. Поэтому я и говорю, что такие деньги заработать - вообще не вопрос. добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Rastik писал(а): Наши депутаты вон вообще людей дебилами по ТВ назвали кто за минималку работает... А сами «умеющие зарабатывать» под любым предлогом больше минималки и не собираются платить даже) не нравится - пиздуй ищи другую работу. Если ты действительно специалист в своей области, то твой труд будет оценен. В том числе и финансово. А если нет - то ты просто на своём месте. добавлено спустя 2 минуты: Rastik писал(а): это хз откуда взявшее бабло быдло Как хз откуда? Папа с мамой же дали! Или обворовали честных людей! Или папа с мамой обоворовали честных людей и им дали - во, точно! добавлено спустя 1 минута 20 секунд: Rastik писал(а): А сидя на готовеньком конечно... А это готовенькое само себя подготовило что ли?
|
|
Rastik
Статус:
Рейтинг
|
03-Янв-2018 19:46
(спустя 22 секунды)
[-]-1[+]
Не все версии пс2 прошивались чипом)) ну для меня полный взлом, это тот же функционал что и на официальной консоли. Пс2 первые версии задолго до пс3 были сломаны. Способов - да куча. С выходом пс3 еще больше способов появилось))) Пс3 в 2011 не сломали полностью)) не фантазирую - там был всё ещё ограниченный функционал и отсутствие возможности выйти в онлайн. 3.56 соня достаточно быстро замутила, и период халявы с 3.55 закончился в первых пару месяцев))) и посмотри что сегодня с пс3 происходит? ) да его универсальным комбайном уже окрестили))
А что с фактори ресетом не так? )) я в техническом плане не разбераюсь? ))) ну давай я тебе за деньги даунгрейдну консоль, если сам не можешь)) в пс3 времена на даунгрейдах консолек бизнесы строили)))
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): в пс3 времена на даунгрейдах консолек бизнесы строили))) Жулики вестимо? Rastik писал(а): Не все версии пс2 прошивались чипом)) Какие прошивались, а какие нет? Просвети, пожалуйста.
|
|
Rastik
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Rastik, короче понятно всё: у тебя все, у кого есть деньги, - воры и жулики. добавлено спустя 1 минута 12 секунд: Rastik писал(а): но какая у вас покупательская способность с той 1к €? Шиш же? Особо не пошикуешь. Поэтому я и говорю, что такие деньги заработать - вообще не вопрос. добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Rastik писал(а): Наши депутаты вон вообще людей дебилами по ТВ назвали кто за минималку работает... А сами «умеющие зарабатывать» под любым предлогом больше минималки и не собираются платить даже) не нравится - пиздуй ищи другую работу. Если ты действительно специалист в своей области, то твой труд будет оценен. В том числе и финансово. А если нет - то ты просто на своём месте. добавлено спустя 2 минуты: Rastik писал(а): это хз откуда взявшее бабло быдло Как хз откуда? Папа с мамой же дали! Или обворовали честных людей! Или папа с мамой обоворовали честных людей и им дали - во, точно! добавлено спустя 1 минута 20 секунд: Rastik писал(а): А сидя на готовеньком конечно... А это готовенькое само себя подготовило что ли? Да оценят как специалиста))) когда без тебя уже не смогут) я и не говорил что все кто сами заработали денег воры и жулики. Я говорю о тех предпринимателях, которых видел))) тупо дебылы, которое всё это готовенькое только просирать а не приумножать умеют)) и разве я назвал все? 90% это еще не все. А иностранные предприниматели так и вообще в большинсьве своем красавчики. 7,5 лямов проект и всё на высшем уровне. Отношение, политика зарплат, погоня за качеством продукта и много чего еще) Еслиб небыло такого опыта, я бы в жизни не поверил... И ксьаье! Они не понтуются перед другими - ооо нищеброды, 7,5 лямов за VR project не могут отвалить! Разве это деньги?
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): еще раз, ты здесь зачем зарегался? Это особый способ позориться - упрекать в халяве других при этом сидя самому на торрент трекере? ты наверное не знал,но на трекерах существует не только пиратский контент
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): VYA1 писал(а): еще раз, ты здесь зачем зарегался? Это особый способ позориться - упрекать в халяве других при этом сидя самому на торрент трекере? ты наверное не знало,но на трекерах существует не только пиратский контент Например?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Rastik писал(а): Я говорю о тех предпринимателях, которых видел))) тупо дебылы, которое всё это готовенькое только просирать а не приумножать умеют)) Главное, что ты умный и умеешь приумножать)
|
|
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): ban писал(а): VYA1 писал(а): еще раз, ты здесь зачем зарегался? Это особый способ позориться - упрекать в халяве других при этом сидя самому на торрент трекере? ты наверное не знало,но на трекерах существует не только пиратский контент Например? да хотя бы рипы радиошоу,которые официально выкладываются в сети,а так же рекламные трейлеры,бесплатные программы и многое другое,я про авторские раздачи молчу,так же русификаторы для игр
|
|
Текущее время: 24-Ноя 01:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|