Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Rastik

Статус:info

Стаж: 12 лет

Латвия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 11:03 [-]1[+]

Gta5 dump запустился. Другие игры имеют в себе встроенную защиту. Сейчас думают как ее обойти... Ну скорее всего доведут уже дело до конца... для 4.05. Когда на ней можно будет поиграть Гов4 хз?
Profile PM

Bizzare Koshak

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 12:30 (спустя 1 час 26 минут) [-]-2[+]

Rastik писал(а):

Gta5 dump запустился. Другие игры имеют в себе встроенную защиту. Сейчас думают как ее обойти... Ну скорее всего доведут уже дело до конца... для 4.05. Когда на ней можно будет поиграть Гов4 хз?
Ссылочку на инфу про запуск gta5 в студию!

Джон

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 13:15 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

Rastik писал(а):

Gta5 dump запустился.
psxhax почему-то не в курсе про это...
Можно ссылку на источник?
Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 13:18 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Могу предположить, что тов. Rastik имел ввиду запуск на 1.76, ибо на 4.05 о возможности запуска хомбрю/игр по прежнему не слышно.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 13:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Rastik писал(а):

А не купить за 1к руб игру ну только жаба может)
Да многие плюсом недовольны) Даже при том, что в последнее время там вполне годные игры раздают.
250-300 рублей в месяц неподъёмная сумма. kolob_126

добавлено спустя 1 минута 2 секунды:

VYA1 писал(а):

Третью игру уже сдампили - https://www.psxhax.com/threads/mafia-iii-cusa03617-...-by-donely.3370/
kolob_190
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 13:35 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Да, я попутал извиняюсь... на 1.76 запустили... Ну так или иначе. Все эти игры без патчей и онлайна это всего лишь 50% контента. А то и еще меньше - от игры зависит. Я уже на 3.55 пс3 заметил. Игра на релизе версии 1.00 это самый настоящий бэта билд с кучей багов. Как будто специально для пиратов сделали)) Проходит буквально 1 неделя и выходит норм патч который все критические дыры латает)) и так с каждым экзом от сони. А патч на ломанную приставку не поставить Грущу гта5 хорошая игоа. Это действительно круто что ее можно на шару погонять. Но опять таки, я ее прошел еще на пс3. А люди вон в онлайне до сих пор ее шпилят. Ну он весёлый там, ничего не скажешь. Явно перевешивает сингл. Ps plus конечно бесплатно в основном шляпу предлагает. Но вот дэус экс я бесплатно уже урвал)))
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 13:49 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Rastik писал(а):

Ps plus конечно бесплатно в основном шляпу предлагает.
LBP 3, Tales from the Borderlands, Life is Strange, Until Dawn, Just Cause 3, inFAMOUS: Second Son, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Darksiders II, Deus Ex: Mankind Divided, Batman: The Telltale Series.
br
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 14:25 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Это за весь год? Блин я МГС 5 конечно пропустил как-то Грущу Ладно фиг с ним))) прийдёт ещё и его время)) бэтмены, джаст кауз, дарксайдеры, инфэймос - это и есть шляпа в моём понимании))) как то мне инф 1/2 просто не зашёл, поэтому second son даже и не видел))) бордэрлэндс играл. Начало было весёлым, но потом сильно быстра наскучила... хз хз... так то я плюс подписку брал даже не из-за игр))) но когда по плюс скидке урвал все анчартэды был доволен)) норм кинцо для жены)
Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 14:27 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Rastik писал(а):

Это за весь год? Блин я МГС 5 конечно пропустил как-то Грущу Ладно фиг с ним))) прийдёт ещё и его время)) бэтмены, джаст кауз, дарксайдеры, инфэймос - это и есть шляпа в моём понимании))) как то мне инф 1/2 просто не зашёл, поэтому second son даже и не видел))) бордэрлэндс играл. Начало было весёлым, но потом сильно быстра наскучила... хз хз... так то я плюс подписку брал даже не из-за игр))) но когда по плюс скидке урвал все анчартэды был доволен)) норм кинцо для жены)
Первые 2 инфеймоса тоже не зашли, но вот second son шикарный.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 03-Янв-2018 14:41 (спустя 13 минут) [-]2[+]

Rastik писал(а):

А патч на ломанную приставку не поставить Грущу
Рили? Я на пс3 всё время ставил и даже не догадывался что нельзя. По поводу половинчатости игры без оналйна (или "даже меньше"), по мне так на самом деле это в крайне редких играх. Например Хитман 2016, или там Пятница 13-е. В ДС2 попробовал с онлайном ради интереса - всё заспамлено пятнами крови и сообщениями, невозможно играть с этим визуальным шумом, причём отключить эту шнягу почему-то нельзя, вторглись 2 каких-то козла - убили, вырубил онлайн нафиг и продолжил как всё время до этого играл. В чём там фан я хз, мне боссов гораздо интереснее без посторонней помощи убивать.
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 14:48 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Rastik писал(а):

Это за весь год?
Да, за 2017 год.

Aleksandr073 писал(а):

Первые 2 инфеймоса тоже не зашли, но вот second son шикарный.
Второй сын лучше, да, но первые две игры тоже вполне себе. ИМХО.

добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Rastik писал(а):

так то я плюс подписку брал даже не из-за игр)))
Я из-за онлайна брал.
Помимо этого скидки отличные по плюсу.
Но многие же считают, что всё должно быть бесплатно: и онлайн, и игры. kolob_151

добавлено спустя 38 секунд:

mobilehomes писал(а):

Рили? Я на пс3 всё время ставил и даже не догадывался что нельзя.
Аналогично)
Profile PM

Demon4ik

СССР
Рейтинг

post 03-Янв-2018 14:53 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Уважаемые "жители" форума! Будьте добры,разъсните пожалуйста, вохможно ли подключить сторонний геймпад к PS4 ?

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 15:08 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

Этот год вообще ожидается горячим на интеоесные мне игры) GoW4, The last of us 2, больше инфы про beyond two souls (на Е3 скорее всего), beyond good and evil, Hideo Kojima EP, days gone, red dead redemption 2, а так же несколько интересных проектов от мало-известны студий. Metro: Exodus, Vampyr, We Happy Few, Ghost of Tsushima и т.д. Всего и не поиграть даже))) не знаю кто там что говорил что играть не во что - реально на любой вкус выбор))) Ну это обычно фанаты фифы и нфс говорят))) футбик и нфс надоели и все - играть на консольки не во что Грущу надо продавать...
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 15:19 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Rastik писал(а):

The last of us 2
Не выйдет в 2018 по ходу. kolob_102

добавлено спустя 1 минута 48 секунд:

Rastik писал(а):

больше инфы про beyond two souls (на Е3 скорее всего)
Это не понял.
О чём ты?
Profile PM

rigaard

Украина
Рейтинг

post 03-Янв-2018 15:25 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Demon4ik писал(а):

Уважаемые "жители" форума! Будьте добры,разъсните пожалуйста, вохможно ли подключить сторонний геймпад к PS4 ?
купил себе давненько уже cronusmax плюс, там очень много всякого можно настроить на любой платформе. http://cronusmax.com
Но, насколько мне известно, дуалшок тоже должен быть подключен через usb hub, иначе контроллер отключается через 10 мин. Проверял на Xbox One контроллере.

GBA, GBA SP, DS LITE, 3DS NEW XL, 2DS NEW XL, Switch, GameCube(GameBoyPlayer), Wii, WiiU, NESmini, SNESmini, PSP3004, PSPGO, PSVita(Fat), PSVita(Slim), PlayStation1(Fat), PlayStation2(Fat), PlayStation3(Slim), PlayStation4, PlayStation4Pro, PlayStationVR, PSClassic, SegaSaturn, SegaDreamcast, GenesisMini, XboxOne, XboxOneX Limited Edition Gears 5, PlayStation5(Digital)
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 15:34 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Надеюсь, что в 2018 наконец выйдет Shenmue III.
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 15:49 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

mobilehomes писал(а):

Rastik писал(а):

А патч на ломанную приставку не поставить Грущу
Рили? Я на пс3 всё время ставил и даже не догадывался что нельзя. По поводу половинчатости игры без оналйна (или "даже меньше"), по мне так на самом деле это в крайне редких играх. Например Хитман 2016, или там Пятница 13-е. В ДС2 попробовал с онлайном ради интереса - всё заспамлено пятнами крови и сообщениями, невозможно играть с этим визуальным шумом, причём отключить эту шнягу почему-то нельзя, вторглись 2 каких-то козла - убили, вырубил онлайн нафиг и продолжил как всё время до этого играл. В чём там фан я хз, мне боссов гораздо интереснее без посторонней помощи убивать.
Не рассказывай мне))) ты ставил уже после полного взлома пс3. Когда все сидели на 3.55, то при попытке поставить патч ОС предлагала обновится на 3.56+ и ты шёл нервно выдирать дсл кабель)) В соулс онлайне в этом и есть фан - рандомные пвп бои))) пару пятен крови и я оставил))) много мэсседжей которые оставляли другие игроки - помогают найти всякие секретные пути и редкие предметы) Я не спорю что она и в оффлайне классная. Первые 2 я прошел в оффлайне. ПВП - тоже фан) не для всех просто) Да, половина контента без онлайна - относится не ко всем играм. Много очень всякой шляпы в наше время и в кино и в геймдэве. Но мы сами как потребители диктуем правила рынка. Пока люди покупают фифу, колду и нфс каждый год - крупные компании будут продолжать штамповать их каждый год. Другие при виде их успеха захотят того же и начнут штамповать такую же херню. Зачем выдумывать сложную сюжетную линию, разбивать её по пазлам и заставлять игрока самого складывать этот пазл у себя в голове? Чтобы какой-нибудь гумманитарий потом сказал что там вообще нет сюжета (простите если кого задел)). Во времена балдур гейтса и айсвинд дэйла тебе бы просто ответили, игра не для тупых))) Сейчас все стали толерантными и говорят что она просто не для всех Грущу А ведь на самом деле в серии соулс от фром софтвэр - ооочень правильно подаётся сюжетная линия! Именно так она и должна подаваться (и всегда подавалась раньше), а не 30минутными видео-роликами через каждых 5 мин геймплея, где тебе как ребёнку сказку рассказывают - что же только что произошло на экране Грущу в фаллаут 2 ты просто оказываешься посреди пустыни даже не вдупляя в какую сторону тебе идти и что за херня тут творится) особенно если не играл в фаллаут 1. Вся сюжетная линия подавалась только диалогами и квестами. О происходящем ты узнаешь только исследую этот мир. Чем больше исследуешь, тем больше и узнаешь! И это и был фан! Это и было весело! Это и заставляло нас обсуждать его часами после уроков...

добавлено спустя 4 минуты 51 секунда:

Джон писал(а):

Rastik писал(а):

The last of us 2
Не выйдет в 2018 по ходу. kolob_102

добавлено спустя 1 минута 48 секунд:

Rastik писал(а):

больше инфы про beyond two souls (на Е3 скорее всего)
Это не понял.
О чём ты?
Beyond good and evil 2. На работе пишу))) в попыхах название перепутал) Shenmue 3 слишком долго делали... ну фэны понастольгируют, а так она никому особо и не нужна уже... как и хл3... есть боль в наших сердцах... деньги и маркетологи ни 1 шедевр загубили Грущу
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 15:51 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Rastik писал(а):

Не рассказывай мне))) ты ставил уже после полного взлома пс3. Когда все сидели на 3.55, то при попытке поставить патч ОС предлагала обновится на 3.56+ и ты шёл нервно выдирать дсл кабель))
Какой кабель?
Ставить надо было крякнутые патчи.

добавлено спустя 1 минута 12 секунд:

Rastik писал(а):

Пока люди покупают фифу
А что не так с FIFA?
Ну, не нравится тебе лично футбол - он от этого плохим стал что ли?

добавлено спустя 54 секунды:

Rastik писал(а):

А ведь на самом деле в серии соулс от фром софтвэр - ооочень правильно подаётся сюжетная линия!
Как и в Бладборне.
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 03-Янв-2018 15:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Rastik писал(а):

Но мы сами как потребители диктуем правила рынка. Пока люди покупают фифу, колду и нфс каждый год - крупные компании будут продолжать штамповать их каждый год. Другие при виде их успеха захотят того же и начнут штамповать такую же херню.[/size]
Да я в шоке сколько людей их покупает. Свидетелсьтвую по одному широко известному в узких кругах нашему сайту владельцев ПС где в том числе собираются тройки. Вышла фифа - ШКВАЛ троек по фулпрайсу, ещё и на какие-то зверские убер-редакции по конской цене довольно много было, я аж охренел, вышел тот же The Evil Within 2, 50% скидка через месяц после релиза - пара троек в лучшем случае.
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 16:10 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Патчи крякнутые были уже сильно потом))) когда научились на 3.55 ставить более высокие прошивки, или вообще прятать свою версию. А на голую 3.55 патч для гран туризмо с новыми тачками ну никак не ставился. Была проверка чтобы прошивка была уже 3.56+. Хотя может еслиб я покурил какие гайды еще с недельку, потом еще с другую потанцевал с бубном вокруг пс3, что-нибудь да получилось бы)))
Не, я даже не про то что мне нравится / не нравится футбол. Я про комбайн-машину от ЕА))) Каждый год одно и тоже с минимум изменениями)) И люди именно это и берут! Ну что им сложно пропатчить изменения моделек рональдо в командах? Я хз... Зачем вам каждый год новый старый футбол... но пипл хавает! ЕА уже начала пилить фифа 2019 сто пудово)) И НФС новый) кстате в фифе с 2011 года что-то поменялось вообще? Или я за последних 6 частей забыл как она выглядела? Улыбаюсь) сел в прошлом году - все удары и финты вроде на месте :/ причем если фифа хоть как-то может оправдать себя продажей новых старых игр, то с остальными из списочка то - всё гораздо хуже Грущу я не знаю, я КС например играл с версии наверное 1.3 - 1.6. Когда я вижу как сейчас в него играют меня блевать тянет))) ну как так можно? Почти 20 лет одно и тоже))) большинство людей аутисты чтоли?
Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 16:13 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

mobilehomes писал(а):

The Evil Within 2
Кстати вопрос по концовке для тех, кто прошёл.
Кто запустил STEM в ролике после финальных титров? Джозеф? Может быть Сайкс, ведь его судьба тоже непонятна? Я ошибаюсь или Сайкс действительно говорил, что выковырнул чип Мёбиуса из головы?
добавлено спустя 1 минута 24 секунды:

Rastik писал(а):

Каждый год одно и тоже с минимум изменениями))
Если конкретно про FIFA говорить, то разница между 16, 17 и 18 просто огромная.
Ты по ходу ни в одну из них не играл.
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 03-Янв-2018 16:20 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Джон писал(а):

Кстати вопрос по концовке для тех, кто прошёл.
Точный ответ на сей вопрос очевидно знает только директор или сценарист или продюсер, нам же можно только предполагать.
Очевидно просто задел для новой части, если конечно она вообще случится несмотря на плохие продажи 2-й.
Profile PM

Rastik

Латвия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 16:29 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Джон писал(а):

Rastik писал(а):

А ведь на самом деле в серии соулс от фром софтвэр - ооочень правильно подаётся сюжетная линия!
Как и в Бладборне.
Есть даже фанатская теория связывающая дс 1 / дс 2 / бладборн в один лор))) Ну там такой сюжет, который позволяет всё это связать в одной вселенной. Кстате на пс3 была еще менее популярная, но не менее интересная игра от них - Demon’s Soul. Она так даже посложнее серии соулс была... Или мне такой показалась т.к. Была первой для меня из всех их творений... Те кто начинает знакомится с фром софтвэр с бладборна тоже считают что она сложная)))
16-17-18 фифу не играл. Последняя вроде была 11 или 12... вот разок партейку рубанул у друга в 18... хз хз что там другое... АИ? Улыбаюсь)) Больше пикселей на мяче? Но это футбол, там ни дать ни взять))) как я уже сказал - это был не самый худший пример Грущу но они так и будут продалжать доить эту корову каждый год. На их счету же полюбому какая 20ая фифа?
Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 03-Янв-2018 16:41 (спустя 11 минут) [-]1[+]

На прошивке 4.05 на лицензионные игры есть возможность устанавливать обновления (только те, которые поддерживает прошивка 4.05) без всяких PSN, PS Store и т.д., а просто PKG-пакетом через Debug Settings после активации эксплойта. Игра после обновления работает.

https://youtu.be/KxKP74iloyk
Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 03-Янв-2018 16:43 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Rastik писал(а):

но они так и будут продалжать доить эту корову каждый год. На их счету же полюбому какая 20ая фифа?
Cейчас глянул ради интереса. Базовая цена на 18 вообще 2т.₴, больше чем у 99%, это больше 70$. И берут как горячие пирожки. С 19-й то же будет и т.д. ЕА непотопляема несмотря на просто астрономические накладные расходы на армию персонала. Другие бы на такой перегруженной барже давно утопли, а эти любые штормы выдержат, ибо отлично знают что надо массам -- массы обожают конвеер, всё привычное.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 19:33

Часовой пояс: GMT + 4