Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

VYA1

info

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 02-Янв-2018 15:33 [-]0[+]

Джон
я так понял настоящее определение взлома ты все таки нагуглил судя по твоей включенной задней. Видишь как хорошо, общаяясь со мной развиваешься хотя бы. kolob_117

добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Antoha1983 писал(а):

У меня такое чувство, что у него вообще консоли нет
сейчас пойдут требования сфоткать консоль с запиской ника и тому прочее школьное действо.
Profile PM

Джон

info

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 16:20 (спустя 47 минут) [-]-4[+]

VYA1 писал(а):

я так понял настоящее определение взлома ты все таки нагуглил судя по твоей включенной задней.
В каком месте у меня включенная задняя?)

Это ты сначала согласился со мной, что взлома нет, потом переобулся, сказав, что взлом это не только игры, а ещё линукс и посты в твиттере Флатца о запущенных на 4.05 играх. kolob_107

И вот эти вопросы ты не видишь?)

Джон писал(а):

А у тебя игры-то есть на PS4? Или ты пустую купил и просто ждёшь? Я без сарказма.

Джон писал(а):

Ты PS4 покупал, чтобы играть? Или чтобы Линукс поставить на неё?

jumperx писал(а):

можно купить и так рублей за 500
Взрослые мужики (которые не школьники) принципиально не покупают ничего, а ждут взлома.
Ты не знал? kolob_107

добавлено спустя 7 минут 51 секунда:

VYA1 писал(а):

Полноценный взлом ПС3 тоже не поворачивается назвать. Там до сих пор одно из условий первоначальной прошивки - консоль с заводской 3.55 или ниже на борту.
Вроде КобраОДЕ позволяет на всех консолях играть нахаляву?

добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

VYA1 писал(а):

Кто сказал вам что там в привате что то есть?
Наверное чей-нибудь твиттер) Как и тебе. kolob_111
Profile PM

PURGEH

info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 16:31 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Джон писал(а):

Вроде КобраОДЕ позволяет на всех консолях играть нахаляву?
Это фитча не раскрывает весь потенциал консоли.

X670E\7950X3D\7900XTX\64Gb
Gigabyte M32UC
Profile PM

Джон

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 16:38 (спустя 6 минут) [-]-3[+]

PURGEH писал(а):

Это фитча не раскрывает весь потенциал консоли.
Не совсем тебя понял.
Играть позволяет?
Profile PM

MeatWad

info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 16:40 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

Что же, купил я таки на авито слимку первой ревизии с 3.51 на борту и диском жта5 в придачу за 19к. Теперь можно спокойно ждать развития событий Улыбаюсь

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Profile PM

Джон

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 17:02 (спустя 21 минута) [-]1[+]

MeatWad писал(а):

Что же, купил я таки на авито слимку первой ревизии с 3.51 на борту и диском жта5 в придачу за 19к. Теперь можно спокойно ждать развития событий Улыбаюсь
Продавец был в курсе ковыряния прошивок и поэтому задрал цену?
Или откуда цена в 19к?
Profile PM

jumperx

info

Рейтинг

post 02-Янв-2018 17:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

А есть тут те кто играл в вр на пс4 и пс4про? Хочется узнать есть ли разница в очках? Просто сейчас обычной плойки хватает даже на 4к телеке, видно я совсем не графонодрочер, но вот вр в очках выглядит как то не очень, вот и интересно на прошке будет разница или все останется так ?

MeatWad а консоль с бандлом была?
Profile PM

Джон

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 17:08 (спустя 51 секунда) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Кто сказал вам что там в привате что то есть?
Во!
https://vimeo.com/246595114
Profile PM

MeatWad

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 17:21 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Джон писал(а):

MeatWad писал(а):

Продавец был в курсе ковыряния прошивок и поэтому задрал цену?
Или откуда цена в 19к?
Продавец, на сколько могу судить, не в курсе происходящего. Ценник так полагаю обусловлен новогодними "скидками", сейчас на авито похоже всё что хоть как-то дешевле новой на маркете (<16к) расхватали под чистую в качестве подарков. Пару месяцев назад когда F0F только что расшарили описание эксплоита цены на авито начинались где-то с 12к, но я тогда решил что ситуация совсем не определенная и что стоит подождать. Видимо прогадал всё же... А так вообще за последние дни с момента релиза эксплоита куче человек написал, и у всех 5.0+, решил что пожалуй не стоит больше затягивать. Ну хоть диск продам за 1-1.5к Смеюсь

jumperx писал(а):

MeatWad а консоль с бандлом была?
Фиг её знает с чем она была, мне она досталась в виде тушки, пада, пары проводов (юсб зажал Смеюсь) и диска... Могу сказать, что чувак у которого я купил не был похож на заядлого геймера, не исключаю что он вообще купил консоль ради жта5, прошел её когда-то там давно, и с тех пор больше не во что и не играл))

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Profile PM

VYA1

info

Рейтинг

post 02-Янв-2018 17:57 (спустя 35 минут) [-]1[+]

MeatWad
молодца, хороший пример того, что кто ищет тот найдет.
Profile PM

Джон

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 18:11 (спустя 14 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Ценник так полагаю обусловлен новогодними "скидками", сейчас на авито похоже всё что хоть как-то дешевле новой на маркете (<16к) расхватали под чистую в качестве подарков.
Ничего не понял...
Если продавец не в курсе эксплойта, то как он выставляет слимку с одной игрой за 19к, если в магазинах та же (только новая) слимка предлагается за 20к, но уже с тремя хитовыми играми?

добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

MeatWad писал(а):

и у всех 5.0+
Я вон выше видео кинул - там у человека 5.01. Улыбаюсь
Profile PM

ban

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 18:14 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

MeatWad
я вообще не понимаю зачем тебе консоль для взлома имея не плохой комп,если только ради 10 экзов, а то и меньше

VYA1

info

Рейтинг

post 02-Янв-2018 18:16 (спустя 2 минуты) [-]5[+]

Джон писал(а):

как он выставляет слимку с одной игрой за 19к, если в магазинах та же (только новая) слимка предлагается за 20к, но уже с тремя хитовыми играми?
запросто. Очень много людей считают что их товары б\у можно продать практически по той же цене что покупались. На Авито таких очень много.
И иногда бывает, как в нашем случае, продавцы находят своих покупателей.
Profile PM

MeatWad

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 18:27 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Джон писал(а):

MeatWad писал(а):

Ценник так полагаю обусловлен новогодними "скидками", сейчас на авито похоже всё что хоть как-то дешевле новой на маркете (<16к) расхватали под чистую в качестве подарков.
Ничего не понял...
Если продавец не в курсе эксплойта, то как он выставляет слимку с одной игрой за 19к, если в магазинах та же (только новая) слимка предлагается за 20к, но уже с тремя хитовыми играми?
Кто его знает, почему он решил выставить такую цену, может он решил что она у него "почти новая", может какие-то другие критерии - мне в общем то без разницы. А по поводу цен, на случай если кому-то интересно - то вот прямо ссылка на страницу, цен на б.у. меньше 15к вообще нет.

Джон писал(а):

MeatWad писал(а):

и у всех 5.0+
Я вон выше видео кинул - там у человека 5.01. Улыбаюсь
Ну извините, это видео мне не даст пощупать дебаговый инсталлер и пошариться по фс с помощью фтп - а 4.05 даст Улыбаюсь

ban писал(а):

MeatWad
я вообще не понимаю зачем тебе консоль для взлома имея не плохой комп,если только ради 10 экзов, а то и меньше
У меня больше т.с. спортивный интерес - хочу лично потыкаться посмотреть что как работает внутри, поэкспериментировать.
Можно сказать что всё что я хотел пройти на пс4 - я и так уже купил/прошел на Прошке, + как ты правильно подметил - мультиплатформа у меня на компе. Вообще конечно есть несколько игр, портированных с пс4 на комп, которые я бы по возможности предпочел пройти на пс4, но при этом платить за которые я не хочу (привет SAO:HR, Nights of Azure, Atelier'ы и некоторые другие).

Profile PM

Джон

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 18:44 (спустя 17 минут) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

И иногда бывает, как в нашем случае, продавцы находят своих покупателей.
Если бы не новости про ковыряние прошивок, то я не знаю, кто бы у него по такой цене консоль купил.
Дурак какой-нибудь только если.
Profile PM

tosiks

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 20:26 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Джон
я просто отлично понимаю, что в умах школьников взлом - это в первую очередь запуск пираточки. Да в таком контексте взлома сейчас нет. Но в контексте правильного определения взлома - он еще как есть на данный момент. И поэтому ненавязчиво посылаю тебя хотя бы погуглить.
Я походу школьник )), т.к. взлом - это в первую очередь запуск пираточки.
Profile PM

Джон

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 20:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

tosiks писал(а):

Не, ну линукс поставить тоже прикольно.
Ради этого можно и консоль за двадцатку взять. kolob_125
Profile PM

Bizzare Koshak

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 21:02 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Джон писал(а):

tosiks писал(а):

Так PS4 это самая пригодная платформа под линукс, а вы что ее для игр использовали? Ну дикари! kolob_113

добавлено спустя 2 минуты 51 секунда:

VYA1 писал(а):

Джон писал(а):

Я пишу о том, что в данный момент взлома нет.
По- моему это тут известно и так вообще всем. Ты просто Капитан Очевидность.
Тогда что ты тут с пеной у рта пытаешься доказать?

VYA1

info

Рейтинг

post 02-Янв-2018 21:30 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Приложение для ПК, с помощью которого мы устанавливаем кастомные payloads (полезную нагрузку) на PS4. Первоначально был выпущен для 1.76 некоторое время назад. Сейчас был портирован и для 4.05.

https://www.psxhax.com/threads/ps4-payload-sender-h...y-alfamodz.3362/

Playground

https://www.psxhax.com/threads/ps4-playground-4-05-...m-markus95.3358/
Profile PM

MrSSL

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 21:51 (спустя 21 минута) [-]10[+]

С Наступившим всех, здесь присутствующих. Праздник

Rastik

info

Латвия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 21:56 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Тем временем появились первые дампы для игр 4.05, сейчас думают как обойти проверку лицензии))) Т.е. как крэкнуть игру.
Мда... Ну что сказать... Я всю свою жизнь пиратил)) Начиная от установки крэков, купленным на базаре игр, и заканчивая да - тем самым великим периодом взлома ПС3. Впринципе я давно уже хотел себе купить ПС3. Дома даже была ПС2, тоже взломанная вроде. Там вообще всё достаточно элементарно было в этом плане... Качаешь образ, режешь на диск и играешь. Были даже очень редкие ПС2 с жестким диском, которые взломать было еще проще.
Донглы, вроде Cobra, были уже почти с самого начала. Но dongle был актуальным тоже только для древних прошивок и на тот момент уже древних игр которые были на самом старте ПС3.
И вот пришёл этот день, сеть завалило новостью о взломе "Актуальной" на тот момент прошивки 3.55. И да, Геохот между прочем выложил лично и прошивку и гайд, инструкцию, как на ней можно запустить любую игру. И метод этот был другой чем простое перетаскивание файлов в Мультимане... Я резко метнулся в магаз, взял себе 3.55. Пришёл домой и начался взлом... Именно начался, т.к. ломал я её наверное весь день... 3 прошивки, какую лучше поставить и т.д. Геохот кстате не самую надёжную прошивку сваял. Там был какой-то баг который в некоторых случаях почему-то ломал консоль и превращал в брик. Kmeaw был куда надёжнее.
И вот, в общем, я установил себе CFW 3.55 Kmeaw.
Если честно - это была полная жопа. Нет, вначале всё было прекрасно! Ещё через сутки я понял как можно установить игру на внутренний жесткий. Залпом прошёл все самые крутые экзы)) ГоВ3, Метал Гир, Литл Биг Плэнэт и т.д. По началу меня даже не напрягало полное отсутствие онлайна... Игры эти жрались как макдаковские бургеры. Быстро, в попыхах, глотая большими кусками, ибо так много чего есть и так мало времени... И в итоге - соответственно не получая от них никакого сильного наслаждения. Потом настал застой... Новые взломанные проши не появлялись Из-за отсутствия новых игр, я уже стал играть во всякие старые ПС3 трети сортные высеры. Я даже играл в те игры, которые я никогда бы и не установил, будь у меня более свежая прошивка... Полное отсутсвие онлайна удручало ещё больше... Я даже не мог насладится тем что мог запустить. В Литл Биг Плэнет шикарный онлайн.
Потом в какой-то момент, появилась возможность выйти в ПСН с 3.55 используя спуфер который "врал" что у меня последняя версия прошивки. Вот только тогда я понял, насколько крутой у некоторых игр онлайн. И нет в колду и батлфилд я вообще не играю... Хотя вру, в баттлфилд 1 и Black Ops 1 играл когда уже игры на 3.55 закончились так как и всякие Army of Two и прочий шлак)) Покатилась первая волна банов ПСН))) Теперь уже было реально страшно выходить в онлайн, т.к. консоль могут забанить...
Вот это и был период, когда стали появлятся всякие TrueBlue dongle. Я вот уже реально начинал думать, либо о покупки донгла, либо об обновлении до лицензионной версии. Многие игры без патчей несли в себе кучу багов делающих игру неиграбельной, или просто плохим экспериэнсом. А патч ставить нельзя Грущу Иначе не пойдёт игра... Вот такой замкнутый круг взломанной консоли. Почти уже было и обновил, да меня отговорил друг. Говорит давай я тогда у тебя 3.55 куплю, а ты себе новую консоль в магазе возьмёшь. Пожалел, ибо знал уже какая 3.55 редкость.
Вроде бы к выходу The Last of US (или сразу после), таки появились новые хацкеры Rebug, которые к тому времени уже успели забыть как сильно вздёрнули хотца и всех кто был причастен к взлому ПС3, и таки выложили в сеть новую CFW которая так и так ставилась только поверх CFW 3.55. Использовались всё те же спуферы для скрытия версии, пошёл ПСН, всё вроде бы классно, но тут опять волна бананов... Новые игры теперь вообще стрёмно запускать с ПСН... В Итоге отдал в тридорого потому что 3.55 и мне уже была не интересна.
Итог: спасибо тебе конечно пс3 3.55, за то что я поиграл полностью во все игры в которые только хотел поиграть)) Не без геммороя, не без проблем, не без нервов)) Но поиграл! )
Сейчас купил PS4 pro. Вижу вот много шумихи вокруг взлома, залез спецом на тапки, думаю ну если есть взлом то тут точно что-то об этом написано))) В итоге почитал эту ветку, вспомнил весь гемморой взломанной ПС3 и понял что я не хочу взламывать свою консоль. Всё-таки я уже взрослый дядя который может себе позволить да хоть каждый месяц по 1-2 игре покупать) Да и стоят они теперь не по 60-70 евро как во времена ПС3. Зашёл вон на рождественских распродажах наверное на следующие 6 месяцев купил себе чё поиграть) Патч поставил, баги залатал, ещё и всякий функционал с ПСН, чувствую себя хоть как человек)) Кто-то там писал бладборн дико сложная? Я за 2 недели всю прошёл) Наверное, только 2-3 босса были, которых я не мог убить с первого раза) Онлайн в нём вообще шикарный. ПвП баттлы, НГ+, Ко-Оп. Всё шедеврально))) Но я прошёл ДС1 и ДС2 - поэтому для меня эта механика не является новой или сложной... Играть в ДС1 на клавиатуре - вот что было действительно сложно)))
Вообщем, я как заядлый пират, купивший за всю свою жизнь может от силы игр 5. Поставил на рождество ПС4 про, накупил на неё игр и всем довольствуюсь ни о чём не жалею) Радует и ПСН и весь функционал)) Пока что) Взламывать, даже при возможности даунгрэйда на 4.05 точно не буду))) Я уже через всё это 1 раз проходил) Спасибо, не надо) Всякого третье-сортного шлака на ПС3 наигрался) А не купить за 1к руб игру ну только жаба может) Это доступные даже для школьника деньги xD В золотые времена живём) Это не 70 евро за блю-рэй диск)))
Profile PM

tosiks

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 22:46 (спустя 50 минут) [-]-1[+]

Джон писал(а):

tosiks писал(а):

Я вторую Пс4 за 30 покупал ))) Может я чего не понимаю, но как можно взрослому человеку - ЖДАТЬ взлома ? Я х.з. , но когда тебе около 30-ти ( плюс минус) и думать - что весь мир сделал купив приставку с 4. 05... Я может чего не понимаю ?
Profile PM

VYA1

info

Рейтинг

post 02-Янв-2018 22:50 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Третью игру уже сдампили - https://www.psxhax.com/threads/mafia-iii-cusa03617-...-by-donely.3370/
Profile PM

alx_rad

info

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 23:27 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[quote="Bizzare Koshak";p="2460734"]

Джон писал(а):

tosiks писал(а):

Так PS4 это самая пригодная платформа под линукс, а вы что ее для игр использовали? Ну дикари! kolob_113

Совершенно согласен с Вами!

добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Rastik
И С Вами согласен абсолютно полностью.
Сам взрослый человек, 35, если уж купил приставку, то могу позволить себе и игр купить на нее. Год назад купил PS VR. Если чем-то интересуешься, то уж можно себе позволить потратиться на свои увлечения, я считаю. Если не школьник на шее у родителей... Тех, которые интересуют, скрин с покупками выкладывал страницу назад, еще на дисках есть. И да, у меня PS3 Slim прошитая кончено же, с нее начал знакомство с платформой Sony. Комп у меня слабый, на нем не поиграть в современные игры, всего лишь Core 2. А еще Nintendo Switch. Там тоже взлома ждут так же, как здесь некоторые грезят о взломе PS 4. И на Switch тоже не обламывает купить игр, тот же Doom недавно приобрел в ешопе, помимо Дум много приобретено уже. И на Switch игры стоят тоже прилично, но я же знал это, когда покупал Switch и на взлом точно также наплевать, будет он или нет.
Высказал свое мнение.
Всех с Новым Годом!!!
Profile PM

Bizzare Koshak

info

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2018 10:24 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

VYA1 писал(а):

Третью игру уже сдампили - https://www.psxhax.com/threads/mafia-iii-cusa03617-...-by-donely.3370/
Да хоть всю библиотеку PS4, толку то от этих дампов если они по прежнему не запускаются.

Текущее время: 23-Ноя 15:38

Часовой пояс: GMT + 4