Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Bizzare Koshak

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2018 19:54 [-]-2[+]

VYA1 писал(а):

Джон
иди уже попытайся найти консольку с 4.05, хватит себя успокаивать что взлом не случиться. Очень жалко наблюдать твои потуги себя успокоить попытками докапывания до других людей.
Да вроде единственный, кто здесь возбужден это ты! Остальные задают тебе весьма актуальные вопросы. К сведению на xbox one дампы появились практически сразу после его релиза. И где возможность их запускать? Здесь тоже самое, дальше установки линукса дело не пошло пока что.

VYA1

Рейтинг

post 01-Янв-2018 20:07 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Bizzare Koshak
мне то есть с чего возбуждаться. Вот вам с Джоном тоже актуальный вопрос - если все так плохо, что ж вы тут делаете, зачем уже который день комментируете любой пост про взлом ПС4?

добавлено спустя 4 минуты 41 секунда:

Bizzare Koshak писал(а):

К сведению на xbox one дампы появились практически сразу после его релиза. И где возможность их запускать?
К слову дампы для ПС4 тоже давным давно есть. Но в данном случае эти появившиеся сейчас дампы идут в связке с полученным эксплойтом 4.05 и всяческой работой в этом направлении. По моему это всем тут очевидно, кроме вас нескольких. За те несколько дней что появилась н=овость про эксплойт сделано очень многое. Плюс есть вероятность того что игры давным давно уже могут запускать на этом эксплойте, просто никто не сливает это в сеть.
info Profile PM

MeatWad

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2018 20:44 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Aleksandr073 писал(а):

И вообщем вопрос стоит покупать Rise of tomb Raider по скидке или все же игра не очень?
Лично я прошел его давно ещё и на х360, и игра мне понравилась. Если тебе первая часть понравилась - то эта, я думаю, тоже понравится.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 01-Янв-2018 21:11 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Uncharted + TLOU = RoTR
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2018 23:05 (спустя 1 час 54 минуты) [-]-2[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak
мне то есть с чего возбуждаться. Вот вам с Джоном тоже актуальный вопрос - если все так плохо, что ж вы тут делаете, зачем уже который день комментируете любой пост про взлом ПС4?

добавлено спустя 4 минуты 41 секунда:

Bizzare Koshak писал(а):

К сведению на xbox one дампы появились практически сразу после его релиза. И где возможность их запускать?
К слову дампы для ПС4 тоже давным давно есть. Но в данном случае эти появившиеся сейчас дампы идут в связке с полученным эксплойтом 4.05 и всяческой работой в этом направлении. По моему это всем тут очевидно, кроме вас нескольких. За те несколько дней что появилась н=овость про эксплойт сделано очень многое. Плюс есть вероятность того что игры давным давно уже могут запускать на этом эксплойте, просто никто не сливает это в сеть.
Поверь точно не ради тебя. Слежу за новостями не более. Многое будет сделано, когда они будут запускаться, все остальное вода!

VYA1

Рейтинг

post 01-Янв-2018 23:34 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Bizzare Koshak писал(а):

Слежу за новостями не более.
какой нибудь Сережа раз в день заходит сюда читает посты в надежде скорого взлома - вот это называется следить за новостями.
А писать на любой пост про Линукс или ФТП колкости и замечания что все вода, взлом никакой и тому прочий бред - это как раз обычная зависть. Заметь все кто тут за таким замечен сидят с консольками выше 4.05.
Ваша позиция давным давно понятна , хватит уже которую страницу позориться. Дайте людям спокойно ждать, иногда ожидание, обсуждение всего этого очень даже прикольно.

добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Ну и что бы на корню зарубить разговоры , что все плохо и медленно

25 декабря 2017 SpecterDev ; PS4 4.05 Jailbreak release could happen this week
27 декабря 2017 SpecterDev releases 4.05 Kernel Exploit
31 декабря 2017 Run an FTP Server and access your PS4’s files (with full root access)
1 января 2018 Run Linux on PS4 4.05
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2018 23:40 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

Слежу за новостями не более.
какой нибудь Сережа раз в день заходит сюда читает посты в надежде скорого взлома - вот это называется следить за новостями.
А писать на любой пост про Линукс или ФТП колкости и замечания что все вода, взлом никакой и тому прочий бред - это как раз обычная зависть. Заметь все кто тут за таким замечен сидят с консольками выше 4.05.
Ваша позиция давным давно понятна , хватит уже которую страницу позориться. Дайте людям спокойно ждать, иногда ожидание, обсуждение всего этого очень даже прикольно.

добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Ну и что бы на корню зарубить разговоры , что все плохо и медленно

25 декабря 2017 SpecterDev ; PS4 4.05 Jailbreak release could happen this week
27 декабря 2017 SpecterDev releases 4.05 Kernel Exploit
31 декабря 2017 Run an FTP Server and access your PS4’s files (with full root access)
1 января 2018 Run Linux on PS4 4.05
Linux и на 1.76 запускали, что дальше. По твоей же логики, зачем комментировать каждый пост. Если ты так уверен в успехе, какое тебе дело до тех кто думает иначе?

VYA1

Рейтинг

post 02-Янв-2018 00:00 (спустя 20 минут) [-]1[+]

Bizzare Koshak писал(а):

какое тебе дело до тех кто думает иначе?
просто удивляюсь. Ну и конкретно сейчас данный разговор начал Джон, а продолжил ты, когда раз за разом лезете комментировать мои посты, даже не адресованные вам. Давай реально завязывать. Я радуюсь взлому, ты не лезешь ко мне пытаясь доказать что я зря радуюсь. Свой скепсис изливай кому нибудь другому.
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 01:41 (спустя 1 час 40 минут) [-]-3[+]

VYA1 писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

какое тебе дело до тех кто думает иначе?
просто удивляюсь. Ну и конкретно сейчас данный разговор начал Джон, а продолжил ты, когда раз за разом лезете комментировать мои посты, даже не адресованные вам. Давай реально завязывать. Я радуюсь взлому, ты не лезешь ко мне пытаясь доказать что я зря радуюсь. Свой скепсис изливай кому нибудь другому.
Послушай пользователь, куда, что и где изливать решат другие пользователи сами! Не нравится, проходи мимо. Комментируй с кем солидарен или есть, что возразить по существу. Твои истерики по поводу того, что иные взгляды и констатации фактов травмируют твою психику порядком надоели.

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 02-Янв-2018 01:57 (спустя 16 минут) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Uncharted + TLOU = RoTR
Только сумма менше чем каждое из слагаемых.
info Profile PM

tosiks

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 02:33 (спустя 35 минут) [-]-4[+]

VYA1 писал(а):

Джон
иди уже попытайся найти консольку с 4.05, хватит себя успокаивать что взлом не случиться. Очень жалко наблюдать твои потуги себя успокоить попытками докапывания до других людей.
Да в чём успокоение-то ?))) Я х.з. как взрослый мужик ждёт взлома и ещё думать, что в этом крутость какая-то )) Блин ПС4 - уже пятый год пошёл, мультиплаформу- не тянет ...
info Profile PM

mobilehomes

Украина
Рейтинг

post 02-Янв-2018 02:54 (спустя 20 минут) [-]7[+]

tosiks писал(а):

,мультиплаформу- не тянет ...
Первый раз слышу. Надо будет проверить ещё раз, последний раз вчера проверял.
info Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 03:15 (спустя 20 минут) [-]-5[+]

mobilehomes писал(а):

tosiks писал(а):

,мультиплаформу- не тянет ...
Первый раз слышу. Надо будет проверить ещё раз, последний раз вчера проверял.
Я наверно не так вырозился Улыбаюсь Мультиплафорненые - игры уж слишком урезаны ....
info Profile PM

jumperx

Рейтинг

post 02-Янв-2018 08:02 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Ох уж эти свидетели взлома, которые ждут его прихода уже много лет)) ладно хоть по квартирам не ходите и не стучитесь, с проповедованием не обновлять консоль)

Посмотрел список игр которые запускаются на прошивке <4.05 насчитал для себя около 10 игр, в которые может бы поиграл, но покупать не стану, то есть это игры которые я скорее всего бы запустил побегал час другой и удалил играть в них не стану потому что, что то из этого явно не мое (бладборн) что то довольно слабые игры (асасин, мафия) что то, что бы просто перепройти (томбрайдер).

Хотя если будет возможность даунгрейда то прошьюсь, что бы посмотреть на эти игры да продать консоль и купить себе прошку ) Ну а если нет, то жалеть тоже не буду, играть во все игры времени все равно нет, а то во что хочется поиграть можно купить и так рублей за 500
info Profile PM

Джон

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 13:31 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

VYA1 писал(а):

что взлом не случиться.
Я не утверждаю, что он не случится)
Я пишу о том, что в данный момент взлома нет.
Под взломом я имею в виду возможность для обычных игроков качать образы игр и запускать их.
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 02-Янв-2018 13:37 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Джон писал(а):

Я пишу о том, что в данный момент взлома нет.
По- моему это тут известно и так вообще всем. Ты просто Капитан Очевидность.
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 13:43 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

VYA1 писал(а):

Плюс есть вероятность того что игры давным давно уже могут запускать на этом эксплойте, просто никто не сливает это в сеть.
Это уже на секту похоже))
Свидетели Взлома))

VYA1 писал(а):

Я радуюсь взлому
Так ты же выше согласился с мной, что взлома нет... kolob_124

А у тебя игры-то есть на PS4? Или ты пустую купил и просто ждёшь? Я без сарказма.
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 02-Янв-2018 13:51 (спустя 8 минут) [-]-4[+]

Джон
да пусть хоть секта, успокойся уже. Реально уже жалко выглядят твои попытки хоть как то задеть.

По поводу того что вполне может быть есть уже способ запускать игры на эксплойте - чекай твиттер Флатца и Спектра. Хотя кому я это говорю?!

добавлено спустя 1 минута 10 секунд:

Джон писал(а):

что взлома нет...
что такое взлом? Погугли определние и скинь сюда.
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 13:59 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

VYA1 писал(а):

что такое взлом?

Джон писал(а):

Под взломом я имею в виду возможность для обычных игроков качать образы игр и запускать их.
Выше ты со мной согласился, что в данном понимании взлома нет на данный момент. kolob_107

добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

VYA1 писал(а):

чекай твиттер Флатца и Спектра.
У них что угодно может быть - тебе то что от этого? Какая польза в данный момент?
Сольют - круто, можно радоваться, но в данный момент твои попытки радоваться хоть чему-то довольно забавно выглядят.
Ты PS4 покупал, чтобы в игры играть или чтобы Линукс на неё поставить?
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 02-Янв-2018 14:00 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Джон
я просто отлично понимаю, что в умах школьников взлом - это в первую очередь запуск пираточки. Да в таком контексте взлома сейчас нет. Но в контексте правильного определения взлома - он еще как есть на данный момент. И поэтому ненавязчиво посылаю тебя хотя бы погуглить.
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 14:04 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Aleksandr073 писал(а):

И вообщем вопрос стоит покупать Rise of tomb Raider по скидке или все же игра не очень?.
Я по скидону в М-Видео взял.
Первую прошёл с удовольствием.

добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

VYA1 писал(а):

Да в таком контексте взлома сейчас нет. Но в контексте правильного определения взлома - он еще как есть на данный момент.
Ты PS4 покупал, чтобы играть? Или чтобы Линукс поставить на неё?
info Profile PM

Antoha1983

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 14:10 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Джон писал(а):

Ты PS4 покупал, чтобы играть? Или чтобы Линукс поставить на неё?
У меня такое чувство, что у него вообще консоли нет 😀

Джон

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 14:46 (спустя 35 минут) [-]-2[+]

Кстати ещё один вопрос к Контакту назрел.
CQNTACT, когда выйдет новый God of War, на старте возьмёшь или будешь ждать скидок? Всё говорит о том, что в ближайшие полгода игру релизнут.
Про TLoU 2 не упоминаю - со сроками непонятно.

добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Antoha1983 писал(а):

Надеюсь всё-таки, что он просто троллит... kolob_118

добавлено спустя 19 минут 50 секунд:

Джон писал(а):

- какая прошивка у тебя на консоли была при покупке (если влез в ПСН, как я вижу, то уже последняя официальная)? в свете последних данных о взломе это важно.
Вопрос снят по ходу: в чеке увидел, что 2108А модель консоли. Значит 4.70 была.
Я же прав?
info Profile PM

alx_rad

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 15:03 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

Antoha1983 писал(а):

kolob_118 kolob_118 kolob_118
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 02-Янв-2018 15:05 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

Джон писал(а):

- Horizon чего не комплит эдишн взял?
Тоже снят вопрос.
Это же бандл слимка + хорайзон, анч4 и гов 3.
Я сразу что-то не сообразил. Улыбаюсь
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 13:12

Часовой пояс: GMT + 4