Ошибка

Флудилка раздела PS3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 44, 45, 46  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

tosiks

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 12:13 [-]0[+]

Noinimod писал(а):

Кстати, комрады. Обновил пс3 только что на последнюю ребаг версию, обновил веб ман, включил кобра мод (до этого играл ток через мультиман). Так после включения кобрамода, приставка стала включать сильно вентилятор, так надо? ) Я раньше редко слышал громкую пс3.
В настройках веб ман - надо убрать галочку с ручной настройки кулера и поставить - автоматическая .
info Profile PM

Джон

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 13:38 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

VYA1, наверное я не совсем правильно выразился. Улыбаюсь
Напиши, когда лично ты на своей приставке запустишь какую-нибудь скачанную с торрента игру.

Предлагаю не разводить срач дальше.

tosiks писал(а):

Контакт - спокойный
Может из равновесия вывело то, что 31 декабря уже, а ни взлома, ни денег на PS4...

Но это так, чисто ради прикола)

Вот это я не понял, к чему написано было:
Someone told me this is not working yet. That is not correct. PKG installs fine. The problem is you would need a license file to play the content. PKG must be on root of USB just like on 1.76. Exciting times....
Установить можно, запустить нельзя) Взлом такой взлом)
info Profile PM

VYA1

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 31-Дек-2017 14:28 (спустя 49 минут) [-]-1[+]

tosiks
что тут много кому все равно до взлома, но почему то все равно сидят , да еще и что то пытаются другим доказать.

https://youtu.be/mgrVeexmdo0
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 14:51 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

VYA1, запустишь скачанные игры - отпишись.

VYA1 писал(а):

что тут много кому все равно до взлома, но почему то все равно сидят
Это флудилка не именно по взлому PS4, а в целом по теме PS4.
А её название по ходу отражает мнение её создателя-модератора. kolob_103
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 31-Дек-2017 15:23 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

Noinimod писал(а):

Кстати, комрады. Обновил пс3 только что на последнюю ребаг версию, обновил веб ман, включил кобра мод (до этого играл ток через мультиман). Так после включения кобрамода, приставка стала включать сильно вентилятор, так надо? ) Я раньше редко слышал громкую пс3.
Посмотри какая темпtратура у CPU и RSX в простое и какая под нагрузкой.

добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Джон писал(а):

Это флудилка не именно по взлому PS4, а в целом по теме PS4.
годная отмазка. Только помимо всего ты и те "кому взлом ПС4 не интересен" еще и продолжаете писать о том как вам не интересно. Вот у меня к примеру нет Виты и было бы странно лезть в соответствующий раздел и пытаться что то там кому доказывать.
Я могу зайти в раздел Виты почитать как обстоит взлом, может спросить стоит ли купить Виту и насколько тяжелые манипуляции нужно совершить для взлома, может уточнить пару вопросов. Но сидеть и писать как все плохо, как мало игр, насколько взлом отличается от того что я там себя напридумывал - это очень глупо будет выглядеть.
И судя по тому как реагируете вы на мои замечания , вы сами все отлично понимаете. Но ничего не можете с собой поделать. как говориться, раз ты не мой, но не доставайся же ты не кому. Отсюда и влажные мечты про то что взлома не будет.
А у меня бомбит, не спорю, вот такого лицемерия. Для полного счастья еще сюда не хватает поборников лицензии.
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 15:39 (спустя 15 минут) [-]1[+]

VYA1 писал(а):

Только помимо всего ты и те "кому взлом ПС4 не интересен" еще и продолжаете писать о том как вам не интересно.
Я нигде не писал, что мне взлом не интересен. kolob_111
Я тебе пытаюсь донести, что те видео, которые ты кидаешь, никакой практической пользы именно для тебя не имеют на данный момент. То же самое было на прошивке 1.76.
И это не взлом. Взлом это когда лично ты скачаешь игру с торрента и запустишь её. kolob_125

Давай отложим наш разговор до момента, когда ты скачаешь игру с торрента и запустишь её? С наступающим!

На игры всё меньше и меньше времени остаётся...
Я из своих игр прошёл только Анч с допом, Ведьмака и Резидент (дополнения не проходил).
info Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 15:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

что тут много кому все равно до взлома, но почему то все равно сидят , да еще и что то пытаются другим доказать.
Да сюда люди просто заходят по старой памяти, тут же флудилка не с выходом ПС4 открылась,по мимо ПС4 есть ещё и другие игровые устройства, которые не раз обсуждались ))

VYA1 писал(а):

А у меня бомбит, не спорю, вот такого лицемерия.
Да какое лицемерие-то ?)) За чем людям взломанная ПС4 с 4.05 - если в новинки не поиграть ? А что хотели из старенько, то большинство игр или уже купили, или давно прошли !
Какой тогда смысл в прошивке 4.05 - если ПС4 у людей не первый день ?
А бомбит у тебя от того-что взлома так и нет, и любое высказывания кого-либо по этому поводу ты воспринимаешь в штыки !
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 15:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

tosiks писал(а):

А бомбит у тебя от того-что взлома так и нет
И ещё вопрос, почему человек считает, что если взлом и будет, то он остановится на 4.05, а 5.хх+ прошивки не взломают? kolob_124
info Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 15:54 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Джон писал(а):

tosiks писал(а):

И ещё вопрос, почему человек считает, что если взлом и будет, то он остановится на 4.05, а 5.хх+ прошивки не взломают? kolob_124
Ну видимо считает, что будет как с ПС3 ))), накатить актуальную прошивку можно будет только на кастом 4.05 . Только я не знаю как он за взлом ПС3 следил, если возможность накидывать актуальную прошивку на 3.55 - стало возможным почти через два года .
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 31-Дек-2017 16:02 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Джон писал(а):

Я тебе пытаюсь донести, что те видео, которые ты кидаешь, никакой практической пользы именно для тебя не имеют на данный момент.
Я и без тебя отлично это знаю. Иди почитай внимательнее мои сообщения, везде черным по белому написано, что надо ждать, что быстро такие дела не делаются.

tosiks писал(а):

Да сюда люди просто заходят по старой памяти
единицы - может быть. Но за последние 2-3 дня тема выросла больше , чем за последние полгода, что как бы намекает.
Мы с тобой сюда точно не по старой памяти зашли, поэтому хорош отмазываться.

tosiks писал(а):

За чем людям взломанная ПС4 с 4.05 - если в новинки не поиграть ?
начнем с того , что не у всех до этого была ПС4, кто то побежал покупать ее после новостей о взломе. И таких много, сюдя по сообществам в контакте, всяким форумам, русских и даже иностранных.
Но даже у тех кого она была , не все были игры. Кто то хочет спиратить ворох мультиплатформы, кто то эксклюзивы , которые по финансовым соображениям не покупал.
Не суди по себе. Если ты играешь во все подряд, это не значит что все так делают. А взлом - это хорошая возможность приобщиться к играм , которые ты точно бы не стал покупать.

tosiks писал(а):

я как раз отлично понимаю в отличии от всяких школьников, что все сразу не бывает. Что это может затянуться на недели, месяцы.

Джон писал(а):

если взлом и будет, то он остановится на 4.05, а 5.хх+ прошивки не взломают?
покажи мне где я такое написал.
info Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 16:12 (спустя 9 минут) [-]1[+]

VYA1 писал(а):

я как раз отлично понимаю в отличии от всяких школьников, что все сразу не бывает. Что это может затянуться на недели, месяцы.
Чуть не дописал- "может затянуться на недели, месяцы, ГОДЫ ... " ))))))))
Да как раз школьники больше всех и ждут взлома )))
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 31-Дек-2017 16:20 (спустя 7 минут) [-]0[+]

tosiks писал(а):

ГОДЫ ... " ))))))))
можно написать и годы. ПС3 вон свой полный функционал действительно раскрыла спустя годы. Зато сейчас по сути универсальный комбайн.

tosiks писал(а):

тебе виднее, спорить не буду.
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 16:38 (спустя 18 минут) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

что надо ждать
Так давай может подождём развития событий?)
На данный момент домыслы что у тебя, что у остальных.

VYA1 писал(а):

покажи мне где я такое написал.
Ты человеку писал, что он мол сидит на пятой версии прошивки и вынужден ждать взлома, а ты уже играешь в игры на кастоме точно так же ждёшь. kolob_117
info Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 16:42 (спустя 3 минуты) [-]-6[+]

VYA1 писал(а):

Зато сейчас по сути универсальный комбайн.
Комбайн чего ? Глюков и лагов ?)) ПС2 - игры работают через одно место, шадоуплей ( или как уж прога называется через которую можно фильмы смотреть ?) - так вообще иногда консоль зависнуть может.
И вот смотри, я так же владелец - шитой ПС3 ...
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 16:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Мне одному это выражение оооочень знакомым показалось?.. kolob_152
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 16:57 (спустя 10 минут) [-]-3[+]

tosiks писал(а):

VYA1 писал(а):

Чуть не дописал- "может затянуться на недели, месяцы, ГОДЫ ... " ))))))))
Ничего смешного нет. С момента релиза ps3 сколько лет прошло? И только недавно можно стало установить взлом на последнею прошивку, хотя там взлом начинался гораздо успешней. Да и то не на все модели.
Лично я купил по большому скидону последней не пройденный мною эксклюзив bloodborn GOTY. Огромное кол-во положительных отзывов все таки сделали свое дело. Замочил парочку боссов. Вынул диск и выкинул в окно. Такого лютого говно давненько не видывал! Ни сюжета, ни геймплея, ходишь по одним и тем же локациям убиваешь мобов, чтобы нафармить аптечек на очередной поединок с боссом. Не одолел босса с первого раза, начинай фарм сначала. Это не игра, это издевательство какое-то! Теперь понимаю кто пищал от восторга в этой игре. Игра рассчитанная чисто на задротов, которым нечего делать по жизни, кроме как дрочить геймпад.
Теперь по поводу взлома. Лично мне взлом будет актуален только а) на нем можно будет запускать пиратку (как бы это не странно нзвучало). б) можно будет даунгрейдить и накатывать более поздние кастумы, чтобы запускались новые релизы. В противном случае уж как-нибудь куплю сам TLOU2 и death stranding (если он вообще выйдет на ps4). Остальное даром не надь или уже пройдено.

tosiks

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 16:57 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

Джон писал(а):

VYA1 писал(а):

Мне одному это выражение оооочень знакомым показалось?.. kolob_152
Ни одному ))). Но аккаунту - 7 лет, он чего его за ранее припас что ли, за 7 лет !)) Хотя может и подарил кто ...
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 31-Дек-2017 16:59 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Джон писал(а):

Ты человеку писал, что он мол сидит на пятой версии прошивки и вынужден ждать взлома, а ты уже играешь в игры на кастоме точно так же ждёшь.
и ты из этого сделал вывод, что это сообщение равносильно тому что я пишу , что на прошивке 5х не будет взлома?! Норм логика.

Джон писал(а):

На данный момент домыслы что у тебя, что у остальных.
дебаг режим есть, ФТП с полным доступом к файлам ПС4 уже сделали, PKG устанавливаются, только нет пока лицензии или обхода этой лицензии.
Конечно домыслы.

tosiks писал(а):

ПС2 - игры работают через одно место
Преоблодание зеленого цвета просто зашкаливает. Так что ты опять тут врешь вводишь в заблуждение не знаешь о чем пишешь
http://www.psdevwiki.com/ps3/PS2_Classics_Emulator_Compatibility_List

tosiks писал(а):

шадоуплей ( или как уж прога называется через которую можно фильмы смотреть ?) - так вообще иногда консоль зависнуть может.
Шоутайм за все мои 50-100 просмотров разных фильмов ни разу не зависла. Наоборот все шустро переключает, перематывает. Наверное дело тут может быть в твой собственной консоли, либо ты опять лишь бы ляпнуть. Попробуй обновить программу может быть, хотя у меня вот старая версия, давно не обновлял и все равно пашет как часы.
info Profile PM

Джон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 17:11 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Bizzare Koshak, про бладборн ты жёстко) Но я тоже недавно его взял и мысли были схожие.
Но это фром софтвер же - типичная для них игра, не для казуалов. Я потихоньку начинаю втягиваться: пока вальнул только церковное чудище и Гаскойна.
Лучше не играй в серию Соулс. Улыбаюсь))

добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

VYA1 писал(а):

PKG устанавливаются, только нет пока лицензии или обхода этой лицензии.
Устанавливаются, а запустить нельзя) Мощный взлом)

Если уж сравниваешь со взломом PS3.
Геохот сразу выложил pkg, которое запускалось.
https://www.youtube.com/watch?v=cB2l22QE3WA

Просто ты пишешь так, как будто уже можно игры запускать.

В очередной раз предлагаю продолжить разговор после того, как ты скачаешь и запустишь игру с торрента.
info Profile PM

Bizzare Koshak

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 17:15 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

Джон писал(а):

Bizzare Koshak, про бладборн ты жёстко) Но я тоже недавно его взял и мысли были схожие.
Но это фром софтвер же - типичная для них игра, не для казуалов. Я потихоньку начинаю втягиваться: пока завалил: пока вальнул только церковное чудище и Гаскойна.
Лучше не играй в серию Соулс. Улыбаюсь))
Ну в том и дело, что там ничего сложного нет. Мотивации никакой проходить нет. Она просто раздражает из-за искусственного растягивания геймплея. Где нормальный разработчик просто бы поставил релоад, тебя заставляют бежать по одним и тем же местам, убивать одних и тех монстров, чтобы восстановить утраченное. Спрашивается зачем? Ну у кого жизни нет пускай наслаждаются этим занятием! Говорят у нинки секта полоумных, а у сони лучше? Игр нет значит надо любое дерьмо облизывать. Кстати с пс3 тоже самое было! Как приставка вышла хевенли сворд возносили. После взлома скачал, ужаснулся.

Джон

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 17:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Bizzare Koshak, если нет ничего сложного, то почему же ты умираешь и приходится переигрывать?)
Давай не будем срач разводить - игра своеобразная, согласен.
А сюжет там помощнее многих игр ИМХО. За ручку просто не водят. Улыбаюсь
info Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 17:41 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

VYA1 писал(а):

Преоблодание зеленого цвета просто зашкаливает.
Я описал свой опыт какие игры запускал на ПС3 : Блек - не играбильно, дальше первого уровня не пройти.
Гран Туризмо - даже не запустить .
Сайлент хилл мемориз - вроде работает, но иногда может зависнуть, проблемы со звуком. Остальные игры я и пробовать не стал.

VYA1 писал(а):

Шоутайм за все мои 50-100 просмотров разных фильмов ни разу не зависла. Наоборот все шустро переключает, перематывает. Наверное дело тут может быть в твой собственной консоли, либо ты опять лишь бы ляпнуть. Попробуй обновить программу может быть, хотя у меня вот старая версия, давно не обновлял и все равно пашет как часы.
У меня было две консоли ПС3; фат 80 гиг ( жёлтый огонь) и слим - все они работали одинаково и в плане игр - вообще никогда проблем не было.
info Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 17:50 (спустя 9 минут) [-]1[+]

VYA1 писал(а):

tosiks писал(а):

ПС2 - игры работают через одно место
Преоблодание зеленого цвета просто зашкаливает. Так что ты опять тут врешь вводишь в заблуждение не знаешь о чем пишешь
http://www.psdevwiki.com/ps3/PS2_Classics_Emulator_Compatibility_List

tosiks писал(а):

шадоуплей ( или как уж прога называется через которую можно фильмы смотреть ?) - так вообще иногда консоль зависнуть может.
Честно не интересен твой лист эмуляции PS2, ведь при наличии гиперпня можно очень не плохо эмулировать на компьютере с хорошей картинкой. Если бы SONY продолжили бы выпускать PS3 с чипом Emotion Engine, то PS2 игры были бы играбельны на PS3. А вот с Эмуляцией проблемы есть в виде просадок FPS, проблем со звуком и тд.

По поводу Movian (Showtime) штука очень хорошая, вот только мощности PS3 уже давно не хватает воспроизводить некоторые кодеки и 10Bit видео отсюда вся польза PS3 как мультимедиа коробки пропадает, но вот на PS4 с этим дела обстоят еще хуже хотя само железо позволяет крутить 4к видео. Ну и да при перемотке переключении работает она не всегда шустро в виду строго процессора и иногда зависает (cам Movian не консоль) если размер видео очень большой.

По поводу взлома, то меня больше интересует запуск переведенных игр на русский язык (в 2017 году игры выходят без локализации) и наличие адекватного проигрывателя для видео/музыки без убогой защиты от пиратства когда многие форматы тупо не видит (ужасн##в2017году). Помню все смеялись про XboXTV, вот только телевизор устарел некоторые форматы уже не кушает как и 10bit видео, а консоли не могут его воспроизводить одна слабая, другая на ofw. Как только ,будет нормальный взлом на данном трекере обязательно появится тема PS4 и полный гайд по хаку.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

tosiks

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2017 17:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Aleksandr073 писал(а):

По поводу взлома, то меня больше интересует запуск переведенных игр на русский язык (в 2017 году игры выходят без локализации
А как тогда играм с локализацией ? Или там всё по отдельности как-то ?
info Profile PM

VYA1

Рейтинг

post 31-Дек-2017 18:11 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Джон писал(а):

Геохот сразу выложил pkg
лол что?! Иди еще погугли.

Bizzare Koshak писал(а):

Как приставка вышла хевенли сворд возносили.
еще лол. http://www.metacritic.com/game/playstation-3/heavenly-sword

Кто возносил? Обычный среднячок, даже по тем временам. Бладборн же в другой лиге. Ты мне нравишся, просто угараю с твоих постов, пиши есчо.

tosiks писал(а):

Я описал свой опыт
ну вот и пиши , что это у тебя так. Не надо тут свой опыт выставлять как какую то истину в последней инстанции. Все таки обратка у ПС3 даже официальная кривая, а с помощью взлома считай седлали невозможное заставив некоторые игриы неподдерживаемые запускаться. Понятно что всю библиотеку ПС2 не получиться заставить работать корректно. Нужно такие элементарные вещи понимать.

Aleksandr073 писал(а):

Если бы SONY продолжили бы выпускать PS3 с чипом Emotion Engine, то PS2 игры были бы играбельны на PS3.
Даже с этим чипом не все игры на фатках работали. Погугли что ли лист совместимости. Там он вообще смешной. Пс3 взлом позволил этот список увеличить в разы. Ну о чем ты?

Aleksandr073 писал(а):

если размер видео очень большой.
Это насколько же надо быть гением , что бы пытаться скормить ПС3 и Шоутайм видео с высоким битрейтом. Нужно уж понимать что возможности консоли не безграничны. Сами накосячат, а консоль и программа виноваты. 1080р и усредненую передачу данных ПС3 запросто вывозит.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:45

Часовой пояс: GMT + 4