: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
Для тех, кто не совсем в курсе происходящего: вчера случился релиз эксплоита для ядра для пс4 с прошивкой 4.05. Что же нам это даёт? -Пока ничего, ведь мы-то тут, в большинстве своём, не являемся талантливыми разработчиками способными довести дырку в системе до так сильно желаемого запуска игр... Однако есть и положительные моменты: теперь, когда возможность использовать эту самую дырку доступна для всех желающих, этих самых желающих поковырять во внутренностях явно станет порядком больше. Если взять в пример Виту - то там вначале появился Henkaku (что-то примерно аналогичное вышеупомянутому эксплоиту) и только в последствии примерно через месяц на ней научились запускать игры. Так же стоит отметить что уже сейчас как минимум один талантливый человек - flatz - не сидит сложа руки, а подготавливает свои наработки для всех желающих [ 1] [ 2]. Ну что же друзья, Новый Год уже на носу, давайте постараемся быть оптимистами хотя бы в это время, всех с наступающим! Предыдущая флудилка
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Стоит еще добавить, что ходят слухи о порте взлома на 4.50./4.55. Лично мое мнение даже если и так толку от этого не много. Без взлома актуальной прошивки не более чем очередной троллинг. Хотя цены конечно взлетят на приставки со старыми прошивками до небес.
|
|
Encj
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Дек-2017 14:02
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
О, круто, флудню обновили ))
|
|
tosiks
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Стоит еще добавить, что ходят слухи о порте взлома на 4.50./4.55. Лично мое мнение даже если и так толку от этого не много. Без взлома актуальной прошивки не более чем очередной троллинг. Хотя цены конечно взлетят на приставки со старыми прошивками до небес. Полностью согласен. Тут ещё если последнею версию прошивки взломают - задумаешься прошивать или нет, т.к. кто его знает на сколько быстро Сони залатают "дыры" в следующей прошивке, а тут вообще 4.05 (пусть даже 4.55)...
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
tosiks писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Стоит еще добавить, что ходят слухи о порте взлома на 4.50./4.55. Лично мое мнение даже если и так толку от этого не много. Без взлома актуальной прошивки не более чем очередной троллинг. Хотя цены конечно взлетят на приставки со старыми прошивками до небес. Полностью согласен. Тут ещё если последнею версию прошивки взломают - задумаешься прошивать или нет, т.к. кто его знает на сколько быстро Сони залатают "дыры" в следующей прошивке, а тут вообще 4.05 (пусть даже 4.55)... Новые игры скорей всего будут требовать последние прошивки. Конечно возможно будут патчи образов, но на пс3 это было до поры до времени. Короче говоря пока не научаться накатывать кастумы свежих прошивок и даунгрейдить ерунда все это.
|
|
nikolay45
Рейтинг
|
Хочу перейти с Зы4 на Зы4про, как переносить сохранения игр, их можно как то на флэшку скинуть или типа того?
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Стоит еще добавить, что ходят слухи о порте взлома на 4.50./4.55. Лично мое мнение даже если и так толку от этого не много. Без взлома актуальной прошивки не более чем очередной троллинг. Хотя цены конечно взлетят на приставки со старыми прошивками до небес. На пс3 тоже делались прогнозы что взлетят цены на прошивайки, однако они не взлетели. Я сам запасную консоль купил на всякий случай, оказалось совершенно зря торопился - прошивайки и через год-два стоили не больше, хотя она мне и пригодилась в конце концов. Если не взломают дальше 4.50, или не научатся новые игры запускать на старой прошивке, для меня лично этот хак бесполезен будет, две одинаковых консоли (для старых и новых) держать не собираюсь, я лучше на эти деньги вместо прошивайки игр кучу куплю. добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: nikolay45 писал(а): Хочу перейти с Зы4 на Зы4про, как переносить сохранения игр, их можно как то на флэшку скинуть или типа того? http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/transfer.html
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
28-Дек-2017 16:33
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
mobilehomes писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Стоит еще добавить, что ходят слухи о порте взлома на 4.50./4.55. Лично мое мнение даже если и так толку от этого не много. Без взлома актуальной прошивки не более чем очередной троллинг. Хотя цены конечно взлетят на приставки со старыми прошивками до небес. На пс3 тоже делались прогнозы что взлетят цены на прошивайки, однако они не взлетели. Я сам запасную консоль купил на всякий случай, оказалось совершенно зря торопился - прошивайки и через год-два стоили не больше, хотя она мне и пригодилась в конце концов. Если не взломают дальше 4.50, или не научатся новые игры запускать на старой прошивке, для меня лично этот хак бесполезен будет, две одинаковых консоли (для старых и новых) держать не собираюсь, я лучше на эти деньги вместо прошивайки игр кучу куплю. добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: nikolay45 писал(а): Хочу перейти с Зы4 на Зы4про, как переносить сохранения игр, их можно как то на флэшку скинуть или типа того? http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/transfer.html По мне так держать две одинаковых приставки или сидеть не обновляться, не играть, ждать взлома мягко говоря не разумно. Вспомним взлом пс3, была взломана последняя актуальная прошивка и только потом сони начала латать дыры. Тут же даже поддержки 4.7... нет не говоря уже про 5 версию. Что в итоге получим возможность поиграть в старые игры, которые на распродажах валом, практически 100% бан консоли и кукишь с новыми играми. И это называют взломом.
|
|
tosiks
Рейтинг
|
28-Дек-2017 17:41
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
mobilehomes писал(а): На пс3 тоже делались прогнозы что взлетят цены на прошивайки, однако они не взлетели. Я сам запасную консоль купил на всякий случай, оказалось совершенно зря торопился - прошивайки и через год-два стоили не больше, хотя она мне и пригодилась в конце концов. Тоже так думаю, кому они нужны будут - если цена будет большая. Как не крути, но всех кого интересовала плойка - давно прикупили, за второй навряд ли побегут для старых игр ... Есть ещё конечно такие что живут мечтой и плойку пока не купили, но сколько таких ? пару человек + Контакт ( ничего личного и оскорбить никак не хотел ) ...
|
|
qwe
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Дек-2017 18:16
(спустя 34 минуты)
[-]-11[+]
Игр на пс4 нет смысл взлома нулевой.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
qwe писал(а): Игр на пс4 нет смысл взлома нулевой. Ну все интересные эксклюзивы стоят не так уж и дорого, мультиплатформа уныла ибо ничего нового нет, очередные быдлофильды и донат помойки. Сейчас походу ремастерам старых игр больше радуешься чем актуальным. Была новость о порте Burnout Paradise на PS4/Xone еще бы трилогию NFS c underground до mw 2005 и было бы круто.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
tosiks
Рейтинг
|
qwe писал(а): Игр на пс4 нет смысл взлома нулевой. А что на ней ? 99% мультиплатформы на ней выходит, что не так-то ? получается ни на чём тогда игр- нет ! На чём тогда играть-то ? ))
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Я так понял , что тут сидят гордые обладатели ПС4 с 5.03 и сами себя убеждают, что взлом не нужен.
На деле же новость позитивная. Те кому горит взлом сейчас запросто могут найти консоль с нужной прошивкой - можно найти старые консоли в магазинах, на барахолках. Главное подсуетиться пока новость не разлетелась.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Я так понял , что тут сидят гордые обладатели ПС4 с 5.03 и сами себя убеждают, что взлом не нужен. На деле же новость позитивная. Те кому горит взлом сейчас запросто могут найти консоль с нужной прошивкой - можно найти старые консоли в магазинах, на барахолках. Главное подсуетиться пока новость не разлетелась. То есть ты полагаешь, что сейчас большинство побежит сливать свои пс4 ради того, чтобы приобрести новую с подходящей для взлома прошивкой (что не так уж и просто) ради того, чтобы сыграть бесплатно в несколько старых игр и закрыть тем самым себе доступ к новым и он-лайну? Есть конечно вариант, что поверх кастума можно будет накатить другой кастом с более поздней прошивкой, по анологии с пс3, но чет меня терзают смутные сомнения. Пока что только 4.05 доступен а все остальное это слухи и вилами на воде писано. Ждем развития событий.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Я так понял , что тут сидят гордые обладатели ПС4 с 5.03 и сами себя убеждают, что взлом не нужен. На деле же новость позитивная. Те кому горит взлом сейчас запросто могут найти консоль с нужной прошивкой - можно найти старые консоли в магазинах, на барахолках. Главное подсуетиться пока новость не разлетелась. Взлом нужен и новость позитивная. Но пока для большинства то что есть бесполезно. Есть конечно вариант продать свою и купить с древней прошивкой, но довольствоваться только старыми играми как-то уже не хочется, да и уже порядочная библиотека легальных. Для ещё не имеющих пс4 возможно это и вариант, но нужно иметь ввиду что приставка скорее всего будет забанена рано или поздно и они потенциально остануться с ней без новых игр, так как просто уже не смогут их купить если когда-нибудь таки проапгрейдят прошивку, думаю что Сони сможет вычислить использовалась ли консоль в прошлом для пиратства.
|
|
Kopiton
Рейтинг
|
но ведь онлайн будет скорее всего закрыт. без него очень скучно.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
lD1PS1l писал(а): но ведь онлайн будет скорее всего закрыт. без него очень скучно. Безусловно будет. Но даже и без него см. выше.
|
|
UnrealEd
Рейтинг
|
...и вилами на воде писано.
Да уж. Или писями по воде виляно... Ждем развития событий.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): То есть ты полагаешь, что сейчас большинство побежит сливать свои пс4 ради того, чтобы приобрести новую с подходящей для взлома прошивкой (что не так уж и просто) ради того, чтобы сыграть бесплатно в несколько старых игр и закрыть тем самым себе доступ к новым и он-лайну? Я настолько старый что видел взломы ПС2, ДС, Вии, Пс3, Бокса360, 3ДС , Виты, ВииЮ и везде вот такие посты проскакивали. Ты просто недооцениваешь силу халявы. Почитай ГБА, Реддит, там пиндосы во всю обсуждают где найти нужные консоли. Что уж говорить про русскую душу, еще сильнее любящую эту самую халяву и гораздо более стесненные в средствах. И почему сливать невзломанную коносль? Можно к ней прикупить еще. на одной - онлайн, на другой все остальное. добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: mobilehomes писал(а): нужно иметь ввиду что приставка скорее всего будет забанена рано или поздно и они потенциально остануться с ней без новых игр. Предлагаю глянуть опыт ПС3 и Бокса360 - не лезть в онлайн. Ну а по поводу оснуться без новых игр - вообще вилами на воде написано. Опять же опыт ПС3 и Бокса360, где поначалу тоже были стопоры, но в итоге доступна вся библиотека. добавлено спустя 1 минута 36 секунд: lD1PS1l писал(а): но ведь онлайн будет скорее всего закрыт. без него очень скучно. кому как. Мне вот онлайн вообще не всрался. Люблю сингл игры, а их даже в наше время выходит предостаточно настолько что не успеваешь проходить все.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): И почему сливать невзломанную коносль? Можно к ней прикупить еще. на одной - онлайн, на другой все остальное. Я уже писал по этом поводу. В этом случае по-моему лучше тупо купить на деньги за вторую консоль кучу игр по скидкам. Затраты те же, а намного удобнее с одной и притом легальной консолью. То что пока есть (включая предпологаемый будущий публичный пейлоад для запуска бэкапов) потенциально реально интересно для тех, у кого ещё нет пс4/библиотеки купленных игр.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Лол что?! На сэкономленные от игр деньги пират времен ПС3 и Бокса360 мог запросто купить себе не то что вторую консоль, а среднюю машину. А особо неразборчивые и хорошую. Причем пирату не нужно ждать скидок, а он играет нередко в новые игры раньше даже релиза.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Bizzare Koshak писал(а): То есть ты полагаешь, что сейчас большинство побежит сливать свои пс4 ради того, чтобы приобрести новую с подходящей для взлома прошивкой (что не так уж и просто) ради того, чтобы сыграть бесплатно в несколько старых игр и закрыть тем самым себе доступ к новым и он-лайну? Я настолько старый что видел взломы ПС2, ДС, Вии, Пс3, Бокса360, 3ДС , Виты, ВииЮ и везде вот такие посты проскакивали. Ты просто недооцениваешь силу халявы. Почитай ГБА, Реддит, там пиндосы во всю обсуждают где найти нужные консоли. Что уж говорить про русскую душу, еще сильнее любящую эту самую халяву и гораздо более стесненные в средствах. И почему сливать невзломанную коносль? Можно к ней прикупить еще. на одной - онлайн, на другой все остальное. добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: mobilehomes писал(а): нужно иметь ввиду что приставка скорее всего будет забанена рано или поздно и они потенциально остануться с ней без новых игр. Предлагаю глянуть опыт ПС3 и Бокса360 - не лезть в онлайн. Ну а по поводу оснуться без новых игр - вообще вилами на воде написано. Опять же опыт ПС3 и Бокса360, где поначалу тоже были стопоры, но в итоге доступна вся библиотека. добавлено спустя 1 минута 36 секунд: lD1PS1l писал(а): но ведь онлайн будет скорее всего закрыт. без него очень скучно. кому как. Мне вот онлайн вообще не всрался. Люблю сингл игры, а их даже в наше время выходит предостаточно настолько что не успеваешь проходить все. Видимо я вообще тогда динозавр раз сам еще и взломанную пс1 видел и знаю что такое денди. Понятно что в россии живут нищеры, которые ждут взлома. Но тут дело в целесообразности. Неужели те кто владеют консолью не купили интересующие их игры за несколько лет на распродажах с рук. То есть этот взлом по сути дает доступ к старым играм, которые они большинство прошли. Или те у кого нет приставки, ну пойдут они купят, прошьют, поиграют... Дальше что сидеть облизываться на новые игры7
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Дальше что сидеть облизываться на новые игры7 А кто сказал что новых игр не будет?! Вот с чего тут это взяли некоторые индивидумы? Как раз из за новых игр и весь хайп.
|
|
mobilehomes
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Лол что?! На сэкономленные от игр деньги пират времен ПС3 и Бокса360 мог запросто купить себе не то что вторую консоль, а среднюю машину. А особо неразборчивые и хорошую. Причем пирату не нужно ждать скидок, а он играет нередко в новые игры раньше даже релиза. Ну школьник возможно и качает всё подряд и возможно ему непременно надо успеть раньше других, мне это не нужно, школьник в данном случае фигура речи. Я на деньги за 2-ю консоль могу купить по скидкам игр 15 б-м свежих. Это не многим меньше чем я купил за 2 года. Что бы я выбрал? Конечно же игры, а не вторую консоль. А на закидон о том что можно и приставку с рук взять дёшево, я скажу что можно и легальные игры в тройках взять ещё дешевле, и тогда это может быть не 15, а 30 игр.
|
|
VYA1
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Видимо я вообще тогда динозавр раз сам еще и взломанную пс1 видел и знаю что такое денди. Так то я их тоже видел. Но ПС1, Сегу, СНЕС, Денди, Н64 некорректно тут вспоминать потому что там весь взлом для нас ограничивался походом на рынок за картиджами\дисками. И по сути выбор - лицензия\пиратка вообще не стоял. добавлено спустя 5 минут 3 секунды: mobilehomes писал(а): Ну школьник возможно и качает всё подряд и возможно ему непременно надо успеть раньше других, мне это не нужно, школьник в данном случае фигура речи. У каждого свои приоритеты. Я хоть и не школьник, но при возможности обязательно взломал бы консоль. Потому что помимо общепризнаных игр, есть куча которые ты никогда бы не купил, даже не достал бы легально. Плюс у взлома есть такие плюсы как любительская локализация. Основные то игры перводят, но есть пласт таких хороших , которые все таки хотелось бы с переводом.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|