: Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31
Автор |
Romanincunabula
Рейтинг
|
toster789 писал(а): Romanincunabula понятно, в общем у меня стоит irisman v.3.47.1 я хз это версия самой кстомки или проссто версия программы, если зайти в информацию- версия 3.46, просто я давал одному челу делать даунгрейд и он поставил все это сам, ну у меня все работало и я не парился вообще) Ирисмэн,это отдельная прога,такая,как и мультимэн,и вэбмэн. Это все бэкап-менеджеры,работа которых возможна благодаря кастомной прошивке. Советую таки обновиться на актуальную кобропрошивку,хабиб или ребаг,лично я за ребаг. Фактически забудете про проблемы с запуском чего бы то ни было,и вариантов запуска больше,в общем получите гораздо более универсальный в использовании девайс на выходе.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
игруха запускается, и фризится на первом же арте(там где дочка майки и фараонша ее сковывает) и дальше не грузится, приставка на все команды реагирует, не подскажите как быть? 4.7 проша
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
pavlonik229
Рейтинг
|
30-Дек-2016 00:04
(спустя 6 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
а можно вопрос, знаю, что не по теме, но в папке с игрой ещё есть папка ps3update это обновление для игры?
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
30-Дек-2016 01:10
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
pavlonik229 писал(а): а можно вопрос, знаю, что не по теме, но в папке с игрой ещё есть папка ps3update это обновление для игры? Обновление прошивки.
|
|
Slava2285
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а тип перевода только текст , или даже говорят на русском
_________________ Вячеслав Смирнов
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
08-Янв-2017 16:25
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Slava2285 Только текст. Озвучка английская.
|
|
GiG4you
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Сен-2017 13:11
(спустя 7 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
У меня не запускается игра с SSD внутреннего, пробовал и ребаг, и хабиб и ферокс прошивки версии 4.81 ни с одной не идет. Ставил новый патч, был диск в приводе, эмуляция привода и т.д. Черный экран и всё. В чем причина?
|
|
Victor_but
Рейтинг
|
Ребаг 4.81-2. Прекрасно работает.
|
|
aidarin
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Репак появился от PUGEN cо всеми обновами)
|
|
snake89
Рейтинг
|
aidarin писал(а): Репак появился от PUGEN cо всеми обновами) ссылку можно
|
|
aidarin
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
snake89 писал(а): aidarin писал(а): Репак появился от PUGEN cо всеми обновами) ссылку можно В русторке)
|
|
JINN7
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 12:48
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Джон писал(а): pavlonik229 писал(а): а можно вопрос, знаю, что не по теме, но в папке с игрой ещё есть папка ps3update это обновление для игры? Обновление прошивки. Т.е. если прошивка последняя уже стоит на приставке, то можно удалить эту папку ps3update?
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета!
|
|
eig
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
JINN7 конечно удалять, тем более там не кастом, а официальная.
|
|
SKDN
Рейтинг
|
Всем привет! Помогите плз...есть PS3 Slim с WebMAN + Rebug, все актуальных версий. Скачал игру из этой раздачи, запустил, идет вечная загрузка Одиночной игры, музыка играет, картинки меняются и все, ничего не происходит. Любые другеи игры грузятся сразу, такая проблема только с ГТА...В чем может быть проблема?
|
|
fat0023
Рейтинг
|
SKDN писал(а): Всем привет! Помогите плз...есть PS3 Slim с WebMAN + Rebug, все актуальных версий. Скачал игру из этой раздачи, запустил, идет вечная загрузка Одиночной игры, музыка играет, картинки меняются и все, ничего не происходит. Любые другеи игры грузятся сразу, такая проблема только с ГТА...В чем может быть проблема? Может места на харде не хватает?
|
|
Dr13
Рейтинг
|
22-Ноя-2020 11:45
(спустя 2 года 1 месяц)
[-]0[+]
Оставлю тут читы. Себе делал недавно, старые ссылки дохлые. Может пригодятся кому. EBOOTы менять в образе самого диска \PS3_GAME\USRDIR\. Grand Theft Auto V BLES01807 01.00 chts
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|