: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
p1lum
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Репак не рабочий ,игра виснет намертво> Удалил нафиг>
|
|
|
penVpato
Рейтинг

|
28-Окт-2017 19:41
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Ребят, подскажите как исправить следующую проблему: При входе в игру, показываются вступительные ролики, после них - черный экран. После нескольких нажатий "Enter", я так понимаю, выбирается новая игра. Начинается загрузка - картинка появляется, а после опять черный экран.
Можно ли это исправить?
Свернул-развернул игру. Картинка появилась, но текст разобрать невозможно.
UPD. Черного экрана теперь нет, но все мерцает. А заставки с логотипами игры как будто на разбитом экране показываются. И игра подвисает каждые 7 сек
|
|
|
Mash59
Рейтинг

|
28-Окт-2017 21:17
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
penVpato Не плохо было бы указать на чём играете?
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
Иоанн
Стаж: 12 лет Сообщений: 20
Рейтинг

|
28-Окт-2017 22:43
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Настройки графики не применяются,игра запускается на низких параметрах,по среди экрана текстурная полоса.
i5-7500 3.4 ghz.
8 RAM
Gtx 1050Ti.
В остальном все работает 
|
|
|
Play
Рейтинг

|
|
|
|
Mavrodius
Рейтинг

|
|
|
|
YanJke
Рейтинг

|
залил видос на ютуб производительность e5450 и 1050ti
|
|
|
HE1NZ
Стаж: 15 лет Сообщений: 316
Рейтинг

|
YanJke писал(а): залил видос на ютуб производительность e5450 и 1050ti Хорошая производительность для такой системы.
|
|
|
Злокрыс
Рейтинг

|
Управление разочаровало: мышь "резиновая", на геймпаде чуть получше, но тоже убогое. Из за такого управления и недоработанного геймплея (например, сложное преодоление небольших препятствий комбинацией прыжков и приседаний) выполнение и без того жалких типа стелс элементов становится раздражающим и бессмысленным. С предыдущей частью таких проблем не наблюдалось. Порадовала оптимизация: fx8320 + 1050ti на "сверхвысоких" настройках почти стабильные 60 кадров с небольшими просадками кое где.
|
|
|
iFabulisT
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Злокрыс писал(а): Управление разочаровало: мышь "резиновая" не судьба ускорение мыши отлючить в игре? 
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
Martinez099
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста, что делать: запускаю игру вступительные ролики идут, потом вместо меню черный экран, вместо курсора крест белый. Нажимаю несколько раз enter, начинается ролик, о том что было в нью одере, и дальше зависает.
|
|
|
argentum1010
Рейтинг

|
на холодильнике еще протестируй и отпишись 
|
|
|
CursedGvardian
Рейтинг

|
Какое же муторное начало у игры. Есть сейвы? Лень эту бредятину начальную смотреть.
|
|
|
CAHTEC
Рейтинг

|
29-Окт-2017 12:01
(спустя 1 час 59 минут)
[-]2[+]
Cloud not write crash dump Чаво делать
|
|
|
djek3step
Рейтинг

|
YanJke писал(а): залил видос на ютуб производительность e5450 и 1050ti Ну вроде от первой части оптимизон не убежал. По этому норм. Вот правда будет грустно обладателям i3тих которые 2ядра 2 потока, ибо они и первую часть не тянули толком. Лаги были. Ну что жеж. Приятно, что всё же они прикалывались по минималкам. А то была бы огромная проблема, если бы минималки были правдой.
|
|
|
Lum1noFor
Рейтинг

|
p1lum писал(а): Репак не рабочий ,игра виснет намертво> Удалил нафиг> Такая же ситуация - на минималках все просто летает и отлично играется, но через несколько минут игры виснет намертво, помогает только снос процесса. Пробовал ставить высокий приоритет, дрова на видюхе последние. Никто больше не сталкивался с такой проблемой? GTX670, i5 2500, 8 GB RAM.
|
|
|
jd783
Рейтинг

|
Так что делать с отсутствущим вулканом.длл? Win10 Вылечилось банальным выкачиванием обновленных драйверов.
|
|
|
iFabulisT
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
29-Окт-2017 15:20
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-5[+]
jd783 писал(а): Так что делать с отсутствущим вулканом идти в дотку дальше играть, очевидно же
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
|
NooBot
Рейтинг

|
Lum1noFor писал(а): p1lum писал(а): Репак не рабочий ,игра виснет намертво> Удалил нафиг> Такая же ситуация - на минималках все просто летает и отлично играется, но через несколько минут игры виснет намертво, помогает только снос процесса. Пробовал ставить высокий приоритет, дрова на видюхе последние. Никто больше не сталкивался с такой проблемой? GTX670, i5 2500, 8 GB RAM. Такая же история  15-20 минут и точно так же зависает... Пока решения проблемы не нашел
|
|
|
Zigfrid
Рейтинг

|
Короткая игра(
_________________ Смерть Человекам!!!
|
|
|
KArs
Рейтинг

|
Как избавиться от вылетов?
|
|
|
penVpato
Рейтинг

|
Mash59 писал(а): penVpato Не плохо было бы указать на чём играете? Ноутбук HP Envy dv7. 16 гб оперативной памяти, видеокарта - Nvidaia Geforce GT 650M 2 GB. Операционка - Windows 8 x64. Проц - Intel coer I7-3630QM, 2,4GHz/ Дрова на видюхе стоят последние.
|
|
|
PNYKLR
Рейтинг

|
29-Окт-2017 19:19
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
та же проблема с черным экраном, видно только волосы белым цветом, остальное не различимо.. Win 10 x64, 5960x, 32Gb, GTX 1080, поставил игру на сверхскоростной ссд Intel 750 series - херли ему еще нужно, что бы завестись? добавлено спустя 23 минуты 41 секунда: обновил видео драйвер на последний - вроде завелась шарманка
|
|
|
robkill
Рейтинг

|
Народ подскажите, есть ли возможность сочетания русских субтитров и англ. озвучки?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
29-Окт-2017 22:11
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
robkill писал(а): Народ подскажите, есть ли возможность сочетания русских субтитров и англ. озвучки? Тебе [url=сюда] http://tapochek.net/viewtopic.php?t=204119[/url], мил человек. Второй пост темы. Система i7-7700K, Asrock z270 Taichi, 32Gb Ram, Gigabyte 680 OC (4Gb), ось вин 10 х64 - вылетает часто. Да я понимаю, что видяха ниже плинтуса. Но игра идёт, а вот периодически виснет без обьяснения причин. Причём неважно - на высоких играю или на самых низких. Сейчас в кафешку иду (добраться до Розуэла) - за заправку зайти не могу. Тупо стопорится. Кто запускал и у кого стабильно играло на картах шестисотой серии опишите свои настройки графики. Может у меня что не так.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Текущее время: 12-Дек 02:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|