: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
LLltirlec
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
как шмотки ассасина получить?
|
|
Cianide
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FSINovec
Статус:
Рейтинг
|
Это у меня еще 15 впереди! Шикаааарно!
_________________ Это Летов и Cobain, это лето и портвейн
Это первое баре, на гитаре во дворе
Это Beatles и Woodstock, это Pistols и панк-рок
Это то, что нас тогда изменило навсегда
|
|
NavaraBMA
Статус:
Рейтинг
|
АS писал(а): BulKatos писал(а): АS )) Просто интересны отзывы, в этом ничего такого нет. Извини если оскорбил тебя. Не оскорбил,по этому я и пошутил)) В каждой шутке есть доля правды
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Trojanec писал(а): иногда,при запуске и во время игры экран становится черным, Тебе надо дописать в ярлык слово -window как на скрине и черноты при запуске не будет В настройках игры потом выставишь полный экран
|
|
dreamkiller
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
20-Окт-2017 19:42
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
Запускаю ярлык - в диспетчере задач появляется строчка с игрой и через пару секунд пропадает. В итоге невозможно поиграть.
Что делать?
|
|
qwetqz
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2017 22:26
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-1[+]
будет ли озвучка ? типа куража ?))
|
|
CriDel
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2017 00:03
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
троян бонусом идёт?))))
_________________ Все можно, не все полезно.
|
|
Mr_NewZ
Статус:
Рейтинг
|
У кого-нибудь ещё не грузится битва в доме престарелых?
|
|
ZackFFVII
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Помогите мне пожалуйста. У меня игра запускается, но экран на половину черный и мню раскидано по всему экрану в разном порядке.
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
qwetqz писал(а): будет ли озвучка ? типа куража ?)) Нет, так же как и в "палке истины" добавлено спустя 21 секунда: CriDel писал(а): троян бонусом идёт?)))) Никакого трояна там нет...
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Iorveth
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
CriDel писал(а): троян бонусом идёт?)))) Это спецом для тебя.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
KeSTLeR
Статус:
Рейтинг
|
Ноут, i3- 4010u, HD4400, запустилась первый раз в 1024 на 768, зашел в меню поставил родное разрешение и снизил графику, перезапустил, теперь запускается и после "нажмите энтер" становится черный экран с музыкой, ни alt+enter ни в ярлыке оконный, ни в конфиге, не помогают, точнее даже в оконном режиме черный экран, directx обновить не хочет, ибо последний. Есть идеи?
Если удалить файлы конфига, игра опять запустится в 1024 на 768, но играть в 4 к 3 как-то не очень...
|
|
Saigon3
Статус:
Рейтинг
|
strchi писал(а): qwetqz писал(а): будет ли озвучка ? типа куража ?)) Нет, так же как и в "палке истины" добавлено спустя 21 секунда: CriDel писал(а): троян бонусом идёт?)))) Никакого трояна там нет... Касперыч екзешник определяет как троян
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Saigon3 писал(а): Касперыч екзешник определяет как троян пруфы,балабол!
|
|
Saigon3
Статус:
Рейтинг
|
АS писал(а): Saigon3 писал(а): Касперыч екзешник определяет как троян пруфы,балабол! Следи за словами, упырь! https://www.youtube.com/watch?v=aa_QCR5JZRY&feature=youtu.be
|
|
otets
Статус:
Рейтинг
|
забей. если боишься, после установки игры, прогони своим касперским всю систему. ну или не устанавливай вообще)
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
22-Окт-2017 19:29
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Туда как пройти к силуэту чтоб вызвать пердопрыжоК?
http://funkyimg.com/view/2yA2L
Завалено мешками. Мешки не двигаются,
Если что кто не понял, это доп. Quest вернуть чуваку ноут от дружка в подвале. Вот на скрине этот подвал.
Я конешно не думаю что там наверху в жёлтом саквояже что то ценное, но просто непонятно как попасть к силуэту для прыжка
|
|
AlekseyBLR
Статус:
Рейтинг
|
В озвучке написано Multi5, это значит есть русская озвучка?
_________________ Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки
|
|
bakasan
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Туда как пройти к силуэту чтоб вызвать пердопрыжоК? http://funkyimg.com/view/2yA2L Завалено мешками. Мешки не двигаются, Если что кто не понял, это доп. Quest вернуть чуваку ноут от дружка в подвале. Вот на скрине этот подвал. Я конешно не думаю что там наверху в жёлтом саквояже что то ценное, но просто непонятно как попасть к силуэту для прыжка Вход через кинотеатр, там подняться на крышу и от туда через крышу спустится в кофейню по лестницы с права.
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2017 01:08
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
А так это Касперский, тогда не удивительно,у него всё вирусы,это они так борются с пиратством, пугают вирусами таких школьников как ты))Почему-то у меня dr web, ничего не видит .На вирус тотале проверь и сам убедишься)) AlekseyBLR писал(а): В озвучке написано Multi5, это значит есть русская озвучка? Это значит,что английский и ещё 5 озвучек,когда есть русская озвучка,то пишется так,русский,английский,Multi5.
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Saigon3 писал(а): strchi писал(а): qwetqz писал(а): будет ли озвучка ? типа куража ?)) Нет, так же как и в "палке истины" добавлено спустя 21 секунда: CriDel писал(а): троян бонусом идёт?)))) Никакого трояна там нет... Касперыч екзешник определяет как троян Я тебе открою тайну мироздания, древний секрет, который видимо никто не знает... На 90% кряков антивирус может ругаться, но опасного там ничего нет, ставь папку в исключения.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Saigon3
Статус:
Рейтинг
|
otets писал(а): забей. если боишься, после установки игры, прогони своим касперским всю систему. ну или не устанавливай вообще) Да я у Механиков скачал уже с их репаком, почему то проблем таких не возникло добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: strchi писал(а): Saigon3 писал(а): strchi писал(а): qwetqz писал(а): будет ли озвучка ? типа куража ?)) Нет, так же как и в "палке истины" добавлено спустя 21 секунда: CriDel писал(а): троян бонусом идёт?)))) Никакого трояна там нет... Касперыч екзешник определяет как троян Я тебе открою тайну мироздания, древний секрет, который видимо никто не знает... На 90% кряков антивирус может ругаться, но опасного там ничего нет, ставь папку в исключения. Этого действительно не знал, спасибо за инфу, буду пользоваться советом в подобных случаях добавлено спустя 6 минут 7 секунд: А так это Касперский, тогда не удивительно,у него всё вирусы,это они так борются с пиратством, пугают вирусами таких школьников как ты))Почему-то у меня dr web, ничего не видит .На вирус тотале проверь и сам убедишься)) Я изначально указал что это Касперский, репак Механиков у меня такой проблемы не вызвал, почему-то, и на каком основании ты определил меня школьником, интересно?!
|
|
zeger
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
23-Окт-2017 20:16
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Защитник виндовс 10 убил exe .как лечить?Как вернуть назад?ехе из раздачи.
|
|
АS
Статус:
Рейтинг
|
Saigon3 писал(а): Я изначально указал что это Касперский, репак Механиков у меня такой проблемы не вызвал, почему-то, и на каком основании ты определил меня школьником, интересно?! Я бы тебе ответил ,но мне неинтересно вести с тобой дискуссию. Если как ты говоришь, тут вирус,не качай тогда,мне пофиг как-то) Я отправил файл на перепроверку,посмотрим что касперский ответит. Ибо у меня DR web ничего не находит,да и через вирус тотал файл чистый. zeger писал(а): Защитник виндовс 10 убил exe .как лечить?Как вернуть назад?ехе из раздачи. Выкинь его и поставь нормальный антивирус.
|
|
Текущее время: 27-Ноя 01:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|