: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
notmuch
Рейтинг
|
Smookey писал(а): А у меня ж%па небритая И провайдер говно
|
|
timoncool
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Частая проблема - подвисают НПС при входе в локацию, просто стоят модельки, взаимодействовать с ними нельзя, приходится выйти зайти вновь. А если идет какая-то катсцена, а после неё боевка, то после прохождения боя - просто получаю зависших НПС.
Кто-то знает как пофиксить? А то подбешивает...
|
|
sergogs
Рейтинг
|
|
|
Gospodeen
Рейтинг
|
22-Окт-2017 10:37
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Как решить проблему с черным экраном? При запуске либо зависает на черном экране, либо вообще вылетает на рабочий стол. Пробовал открывать через оконный режим - та же история.
|
|
Silvian
Рейтинг
|
22-Окт-2017 13:33
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Может кто может помочь, ребят? После определённой миссии просто вылетает на чёрный экран, при это все действия (движение, удары) можно выполнять. Поговорить ни с кем не получается, я так понимаю, там катсцена должна запуститься, но её нет После боя с Профессором Хаосом, после победы. Уже три раза проходил, баловался с альт-табом, с разрешением, с перезапуском, ничего не помогло. При этом, при нажатии на ESC или на кнопку Т (магия пердежа) картинка всё же появляется
|
|
shiftexe
Рейтинг
|
такая же фигня с черным экраном и вылетает на рабочий стол, использовал все способы по решению проблем которые здесь описаны, безуспешно...
|
|
SanjiX
Рейтинг
|
Silvian писал(а): Может кто может помочь, ребят? После определённой миссии просто вылетает на чёрный экран, при это все действия (движение, удары) можно выполнять. Поговорить ни с кем не получается, я так понимаю, там катсцена должна запуститься, но её нет После боя с Профессором Хаосом, после победы. Уже три раза проходил, баловался с альт-табом, с разрешением, с перезапуском, ничего не помогло. При этом, при нажатии на ESC или на кнопку Т (магия пердежа) картинка всё же появляется Попробуй убрать Енота из команды перед боем, должно помочь.
|
|
BUILD9600
Рейтинг
|
|
|
Parker07
Рейтинг
|
После нажмите Enter, черный экран, ничего не происходит! Помогите!!!
|
|
vladucha2008
Рейтинг
|
24-Окт-2017 20:37
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Подскажите пожалуйста при установке пишет нет файла ISArcExtrakt...что делать?
|
|
SEVER
Рейтинг
|
26-Окт-2017 00:33
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
llFBll
Рейтинг
|
26-Окт-2017 02:38
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
народ, может кто сталкивался с с такой бедой?
поиграл, всё гуд. потом запустил ещё раз, загрузился и персонаж начал отказываться передвигаться при том что все клавиши работают и если включить режим прицеливания те же клавиши передвижения прекрасно ползают курсором. такая беда даже если запустить игру с начала... пока сидишь срёшь на первом троне все кнопки работают, а как только просрался так всё, перс стоит и всё=(
|
|
forsakenGOD
Рейтинг
|
Извините, но хочу поплакать!!!Прошёл за 20+ часов выполнил все побочки, после прохождения делать нечего, если только фримана бить. Грустный осадок от того, что игра проходится быстро и ждать 3 длц, ещё очень долго. Репак идеальный, спасибо. Никаких проблем, не встретил иногда встречал баги, но это из-за того что, мой пк ведро и на максималках, он фризил игру до 1 фпс после этого чар не мог двигаться или зависали кат сцены. Так стабильные 60 в HD. Грустно!!!! юбики упороли рпг составляющую первой части, грустно что проходится быстро, грустно что чего то не хватает, грустно что ждал 2 года а прошёл за день, грустно что делать после прохождения нечего. Спасибо что дали поплакать, пошёл первую часть пере проходить, да здравствует имба лучник. Извините за оффтоп, но так грустно мне никогда от игр не бывало, даже 1 часть после прохождения не так покарала душевное состояние. Спасибо за репак!!! Вы можете пройти быстрее, обе части проходил на максимальной сложности ибо jrpg one love.
Upd. Играю сейчас в первую часть. Понял чего не хватает, прокачки скиллов, хоть она и минимальна, выбора шмота со статами, и экипировки оружия. Юбики рпг составляющую упороли. Мне кажется что, из-за говёных ниндзя(перевод на русский тоже хромает. Ниндзя, называются городскими ниндзя, хотя сами ниндзя говорят, SHITY NINJA-ГОВЁНЫЕ НИНДЗЯ, жаль мой английский плох, в первой части перевод более близок к оригиналу) если будет 3 игра по южному, то она будет скорее всего по ниндзя. Просто после shity ninja вспомнил серию где баттерс получил звезду в глаз
|
|
Silvian
Рейтинг
|
SanjiX писал(а): Silvian писал(а): Может кто может помочь, ребят? После определённой миссии просто вылетает на чёрный экран, при это все действия (движение, удары) можно выполнять. Поговорить ни с кем не получается, я так понимаю, там катсцена должна запуститься, но её нет После боя с Профессором Хаосом, после победы. Уже три раза проходил, баловался с альт-табом, с разрешением, с перезапуском, ничего не помогло. При этом, при нажатии на ESC или на кнопку Т (магия пердежа) картинка всё же появляется Попробуй убрать Енота из команды перед боем, должно помочь. К сожалению, не помогло. Но спасибо за отклик!
|
|
SEVER
Рейтинг
|
29-Окт-2017 01:14
(спустя 1 день 23 часа)
[-]-1[+]
Я так понял не у меня одного в игре скрипты тупят? То нпс стоят без действия(помогает выйти/зайти в локацию заново) то катсцены зависают? Причем не сама игра, а именно кат-сцены. Если нажать паузу - покажут картинку.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
chocomelonman
Рейтинг
|
31-Окт-2017 14:34
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Есть ли разница между этим изданием и Gold Edition?
|
|
vij777
Стаж: 9 лет 1 месяц
Рейтинг
|
02-Ноя-2017 08:53
(спустя 1 день 18 часов)
[-]1[+]
Не сталкивался ли кто с проблемой, что нет звука? Пробовал сносить/ставить драйвера на ноут, отключать/удалять nahimik и тд, ничего не помогает
|
|
ImThe
Рейтинг
|
какраз хотел написать
звука нет
в интернете пишут ждите фикс или поменяйте на наушники в настройках звука
что где менять на наушники непонятно ) в винде нету такого в драйверах тоже и в игре нету
кто знает как звук добыть пишите
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
kefirZ
Рейтинг
|
21-Янв-2018 13:02
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]-3[+]
Я люблю ЮП со времен показа первых двух сезонов по рентв. Игра просто пушка, зашла на ура. На уровень выше Палки истины(проходил на пс3 на выходе). Вот я смотрю в стиме смешаные отзывы и тут народ плачется, дам вам совет один: отлипните от экранов, сходите прогуляйтесь, а то вы зажрались ААА игрушками и требуете от нишевой игры сотни часов разнообразного геймплея! з.ы. Из технических проблем было два случая во время битвы с кузеном Кайла, когда мои бойцы оказывались под ним и невозможно завершить ход, приходилось загружаться и проходить заново!
|
|
xbox361
Рейтинг
|
23-Мар-2018 01:23
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
С длц будет когда все выйдут или как?
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
23-Мар-2018 02:41
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
xbox361 писал(а): С длц будет когда все выйдут или как? Пока не будет взломанной игры со всеми длц - ничего не будет
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
CN0N
Рейтинг
|
05-Авг-2018 21:38
(спустя 4 месяца 13 дней)
[-]2[+]
|
|
4eroki
Рейтинг
|
06-Авг-2018 22:51
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Сколько примерно ждать длс?
|
|
Kosyak94
Рейтинг
|
22-Окт-2018 15:05
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]0[+]
vij777 писал(а): Не сталкивался ли кто с проблемой, что нет звука? Пробовал сносить/ставить драйвера на ноут, отключать/удалять nahimik и тд, ничего не помогает такая же проблема(
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|