: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
MMBrain
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2017 06:22
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Пять часов отыграл, упёрся в то что не понимаю как пробраться в Бар со шлюшками к моему Москито. Везде всё перегорожено.
http://funkyimg.com/view/2ysGv
Кто понял? Кто добрался до него?
|
|
GooDya
Статус:
Рейтинг
|
обновите direct x из папки support в игре
|
|
peacenotwar
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
так а в итоге как проходить эту часть с унитазом если кнопка инактив?
|
|
FSINovec
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Пять часов отыграл, упёрся в то что не понимаю как пробраться в Бар со шлюшками к моему Москито. Везде всё перегорожено. http://funkyimg.com/view/2ysGv Кто понял? Кто добрался до него? Между Почтой и Мобильным магазином, переулок, перегорожен, подходишь к нему, нажимаешь открыть, открывается и идешь)
_________________ Это Летов и Cobain, это лето и портвейн
Это первое баре, на гитаре во дворе
Это Beatles и Woodstock, это Pistols и панк-рок
Это то, что нас тогда изменило навсегда
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2017 13:11
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
FSINovec писал(а): Между Почтой и Мобильным магазином, переулок Нашёл, спасибо ☺ peacenotwar писал(а): так а в итоге как проходить эту часть с унитазом если кнопка инактив? Она не инактив. И это не глюк крака как многие по форумам думают Или проходишь на паде, как я и прочие на паде спокойно этот момент прошли. Потому что пад Xinput позволяет одновременно посылать 10 нажатых клавиш и обрабатывать их, в отличие от DirectInput падов, где Виндой только 3 клавиши одновременно воспринимаются . Или как на другом форуме парень пишет этот момент прошедший "...на клавиатуре стоит ограничение на количество нажатых клавиш. У меня тоже и мне помогло пройти унитаз забиндя клавишу Y на мышке..."
|
|
kirdik2
Статус:
Рейтинг
|
19-Окт-2017 14:35
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
У кого-нибудь было такое что игра не сохраняется? вылетает "критическая ошибка" каждый раз когда игра должна автосохраниться. Через обычное сохранение тоже не сохраняется.
|
|
marudk
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
У кого нибудь была проблема : затухание изображения, но игра продолжается, после альттаба все работает,особо не парит но время боя напрягает. Если кто нибудь решал проблему, буду благодарен за подсказку.
|
|
SKRoffXpro
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, как с лицензионной перенести сохранения?
|
|
USAROKSTAR
Статус:
Рейтинг
|
а почему надо язык менять если там русский или язык типо озвучка русская
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
peacenotwar писал(а): так а в итоге как проходить эту часть с унитазом если кнопка инактив? Та же фигня, нашел решение, меняй кнопку в настройках на 2 например, сменил и все заработало Но управление все ровно консольное( Порт кривой USAROKSTAR писал(а): а почему надо язык менять если там русский или язык типо озвучка русская Озвучки русской нет, сабы только... добавлено спустя 30 секунд: marudk писал(а): У кого нибудь была проблема : затухание изображения, но игра продолжается, после альттаба все работает,особо не парит но время боя напрягает. Если кто нибудь решал проблему, буду благодарен за подсказку. Разрешение настроил?
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
USAROKSTAR писал(а): а почему надо язык менять если там русский или язык типо озвучка русская Язык надо менять только тем ,кому нужен другой язык,а не русский.
|
|
ZackFFVII
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня экран как попало. На половину черный экран на половину меню. Что делать? DirectX не помог
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
ZackFFVII Разрешение изначально стоит фиговое, не все мониторы тянут, в общем в конфигах копайся
|
|
ZackFFVII
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
strchi Да вот именно, что и с разрешением уже удалось поэксперементировать.
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): FSINovec писал(а): Между Почтой и Мобильным магазином, переулок Нашёл, спасибо ☺ peacenotwar писал(а): так а в итоге как проходить эту часть с унитазом если кнопка инактив? Она не инактив. И это не глюк крака как многие по форумам думают Или проходишь на паде, как я и прочие на паде спокойно этот момент прошли. Потому что пад Xinput позволяет одновременно посылать 10 нажатых клавиш и обрабатывать их, в отличие от DirectInput падов, где Виндой только 3 клавиши одновременно воспринимаются . Или как на другом форуме парень пишет этот момент прошедший "...на клавиатуре стоит ограничение на количество нажатых клавиш. У меня тоже и мне помогло пройти унитаз забиндя клавишу Y на мышке..." В первой части такая же засада со сраньем была)
|
|
tederey
Статус:
Рейтинг
|
в игре не работает половина кнопок геймпада, после обновления директ икс из папки с игрой некоторые начали работать как нажатие клавиш на клавиатуре. геймпад gamesir g3s определяется как xbox 360 в остальных игра работает без проблем.
|
|
gAvAnAs
Статус:
Рейтинг
|
После нажатия "Новая игра" во время загрузки игра просто встаёт и все. Комп полностью зависает и ничего не сделать. Жаль...
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже теперь все норм... Но поясните мне, какого хрена все настолько консольно стало? Это порт, да? По- стопам дарк соуса?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
tederey писал(а): в игре не работает половина кнопок геймпада, после обновления директ икс из папки с игрой некоторые начали работать как нажатие клавиш на клавиатуре. геймпад gamesir g3s Позволь мне подкорректировать твой пост. Надо писать не то что в данной игре не работает половина кнопок геймпадов, как Ахтунг для всех владельцев падов, а не пашет у именно твоего gamesir g3s, предназначенного в основном для iOS/Android/ устройств Игра прекрасно видит все кнопки нормальных падов, 360-ый и ДуалШок4 у меня подключёны к ПК постоянно и игра оба их прекрасно видит, как и все кнопки и вибро у обоих надо пады нормальные покупать, а не грешить на игру.
|
|
Haffman
Статус:
Рейтинг
|
бугага. нашел дневник катмана, там рисованная порнуха
|
|
strchi
Статус:
Рейтинг
|
Haffman Ты удивляешься художествам Эрика? Кстати, одна из картинок взята из мультсериала, где якобы почтальон любил маму Кайла, оказалось, он её отец и она переодевались.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Haffman писал(а): нашел дневник катмана, Там да, там я вчера тоже нашёл и ржал какие рисунки в 4-ом классе у школотронов ☺ http://uploads.ru/XgpON.jpg
|
|
Tiriarel
Статус:
Рейтинг
|
20-Окт-2017 01:44
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
у нас все танки рисовали и автоматчиков....
|
|
Текущее время: 27-Ноя 01:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|