Ошибка

Assassin's Creed: Syndicate - Gold Edition (RUS/ENG/MULTI16) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

try767

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2144

Рейтинг

post 04-Апр-2016 14:59 [-]0[+]

[Цитировать] 

Asgoret писал(а):

проседает только видео карта 550 ti (1ГБ)
там и на 560ti с 2гб зависает из-за слабой видеокарты...

_________________
Это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

Asgoret

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 42

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2016 15:01 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

try767 писал(а):

Asgoret писал(а):

проседает только видео карта 550 ti (1ГБ)
там и на 560ti с 2гб зависает из-за слабой видеокарты...
Я надеялся раз работает, то работает)))даже странно, что на простой кат-сцене или на моменте загрузки после нее зависает...
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyDelete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2016 23:32 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Может кто подскажет солюшен к вылетам в восточной части Темзы?
info [Профиль]  [ЛС] 

try767

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2144

Рейтинг

post 13-Май-2016 20:49 (спустя 21 час) [-]-1[+]

[Цитировать] 

SkyDelete писал(а):

Может кто подскажет солюшен к вылетам в восточной части Темзы?
такой?

https://www.google.com.ua/search?q=geforce+1080&...uhIYW8sQGo36zADg

_________________
Это подпись, серьёзно. kolob_103
-
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyDelete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2016 19:12 (спустя 2 дня 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вряд ли поможет, ибо проблема от ВК не зависит, есть народ с 980 Ti у кого такая-же проблема.
Да и как-то странно, чтоб изза VRAM вылетало в одном конкретном месте.
info [Профиль]  [ЛС] 

Triky

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2016 13:13 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Версия игры какая?
info [Профиль]  [ЛС] 

Redbear

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 06-Июн-2016 23:35 (спустя 2 дня 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

зависает на заставке, при входе в игру. в чем прикол?

_________________
AR
info [Профиль]  [ЛС] 

nuzmor

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 28

Рейтинг

post 10-Июл-2016 20:38 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

В задании "Ложечка сиропа" сразу после проникновения в литейную игра вылетает. Что то можно сделать?
info [Профиль]  [ЛС] 

kronas

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 12

Рейтинг

post 12-Июл-2016 18:58 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Redbear писал(а):

зависает на заставке, при входе в игру. в чем прикол?
У меня такая же проблема
info [Профиль]  [ЛС] 

dtr

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 167

Латвия
Рейтинг

post 12-Авг-2016 20:49 (спустя 1 месяц) [-]5[+]

[Цитировать] 

да к чёрту такие репаки, я его скачал быстрее, чем он устанавливается

_________________
Grains of Brains promo
info [Профиль]  [ЛС] 

raji99

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 65

Япония
Рейтинг

post 06-Окт-2016 11:01 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Все таки в этот раз юбисофт сломались, вся анимация как будто в 15 фпс, как будто все персы нематериальны как бы выразится не знаю, но ощущается второсортность очень сильно, и именно в этой последней части.

_________________
I5 3570k 3,8@ 16gig ram 1846@ GigabyteGTX 1060 Extreme Gaming 6g
info [Профиль]  [ЛС] 

ShadowDemon666

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2016 18:28 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зависает на значке при входе в игру
info [Профиль]  [ЛС] 

grig99

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 29

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2016 15:07 (спустя 10 дней) [-]-3[+]

[Цитировать] 

одна из тех игр которые даже бесплатно не нужны.

_________________
123
info [Профиль]  [ЛС] 

Lembeck

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 56

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 25-Дек-2016 16:41 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нет звука речи в роликах. Хотя остальные звука и музыка есть.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

SkyDelete

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 193

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2016 02:32 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lembeck
Может у тебя звук 5.1 включен?
info [Профиль]  [ЛС] 

ElSpaRcO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2017 00:02 (спустя 4 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не вижу, чтобы кто-то помог с проблемой звука людям до меня, поэтому пишу снова.
Установил, язык русский выбрал, в настройках игры всё русское. Диалоги персонажа остались русскими, а разговоры граждан на английском языке. Что это за солянка?
Подскажите как решить проблему, пожалуйста
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 3612

Латвия
Рейтинг

post 10-Май-2017 01:59 (спустя 1 час 57 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

ElSpaRcO
Насколько я знаю, это такая "фича".
info [Профиль]  [ЛС] 

ElSpaRcO

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2017 10:02 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

ElSpaRcO
Насколько я знаю, это такая "фича".
Вот оно что...Юбисофт жжет.
Спасибо большое за ответ)
info [Профиль]  [ЛС] 

KuHoMaH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 17:21 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

В миссии Операция "Локомотив" ну никак не получается запрыгнуть на поезд. Да и везде та же ерунда - подбегаю, на подсказке пробел для фрирана вверх, а не выходит..
Подскажите плиз, в каком порядке кнопки на клаве жать?
info [Профиль]  [ЛС] 

fArsh1k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 143

Казахстан
Рейтинг

post 19-Июн-2017 01:06 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Хоть у кого нибудь прохожие говорят по-русски постоянно? У меня больше на английском, уже 2 репака попробовал и везде одно и то же.
info [Профиль]  [ЛС] 

Като

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Рейтинг

post 28-Июн-2017 12:26 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

fArsh1k писал(а):

Хоть у кого нибудь прохожие говорят по-русски постоянно? У меня больше на английском, уже 2 репака попробовал и везде одно и то же.
У Юбисофт новая фишка такая
info [Профиль]  [ЛС] 

tetri

Стаж: 8 лет

Сообщений: 50

Остров Рождества
Рейтинг

post 16-Авг-2017 18:11 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl извиняюсь за то что не знаю как к вам обращаться, уважаемая/ый. В общем вопрос прост: есть ли на вашем сайте немецкая озвучка для этого репака и если есть то откуда конкретно качать. Если не затруднит, написать ссылку в личку, дабы не нарушать правила сайта. Заранее благодарю за информацию.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 3612

Латвия
Рейтинг

post 16-Авг-2017 18:26 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

tetri
На сайте моем есть, качать по магнитной ссылке с KAT. Но я скоро репак обновлю, так что будет побольше сидеров - и тут и на моем сайте, где будет и немецкая озвучка.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 3612

Латвия
Рейтинг

post 21-Авг-2017 01:37 (спустя 4 дня) [-]1[+]

[Цитировать] 

Репак обновлен до v1.51, уменьшен размер на 2+ Гб
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 941

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 21-Авг-2017 17:14 (спустя 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Давно пора)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Янв 02:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы