: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Рурк
Рейтинг
|
Это шпион, который пытается выглядеть как игра но во всех аспектах игра не выглядит ей.
Картинка годная, цветовая палитра уныла. Лицевая анимация, ну что тут сказать... играл с сабами, и вот мне некогда было смотреть на лица, у всех в игре просто словесный понос. И если более объективно то игра не прон даже, тогда зачем хвалится движениями лица
Сюжет после пару часов игры выдал что то про родственников на которых мне откровенно говоря настрать, а планета которая якобы офигеная оказалась полной опасностей и молний райдена УГ, чела которы послал и сказал что это та самая планате для жизни нужно растрелять.
Диалоги, которые не дают поиграть с такими же ни к чему неприводящими ответами, все видели мемы в нете. К несчастью не все они скипаются, буквально принуждая как в JRPG либо читать , либо забить болт и пойти например налить че нибудь.
Как шутан игре минус, тупой АИ с косыми, незамолкающими тварями - твоими напарниками.
Музыкальное сопровождение как игор на пс3 - нет.
Вердикт - тупое консольное кинцо, с тьмой диалогов от персонажей на которых по мнению разрабов тебе должно быть не пох. Удалил на 2 день после того как заснул во время прохождения.
|
|
Anton1890
Рейтинг
|
31-Июл-2017 18:45
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
|
|
Panky
Рейтинг
|
Anton1890 К сожалению, нет.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Эх.. поспешили, уже патч 1.10 вышел и его взломали Codex
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): Эх.. поспешили, уже патч 1.10 вышел и его взломали Codex Ничего подобного. Это патч для сетевой игр, который на сингл никак не влияет. Сначала бы поинтересовались о чем патч, прежде чем писать про поспешили.
|
|
Panky
Рейтинг
|
RenegadeAD Да тут не особо важно, ибо уже пакуется новая версия.
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
ох уж эти байовер! складывается впечатление чем чаще игру ломаю тем чаще они её патчат!)))
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Спахич
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): Спахич141 писал(а): Эх.. поспешили, уже патч 1.10 вышел и его взломали Codex Ничего подобного. Это патч для сетевой игр, который на сингл никак не влияет. Сначала бы поинтересовались о чем патч, прежде чем писать про поспешили. ну как оказалось, поспешили, если бы это никак не влияло, то новую версию они бы не паковали))) так что увы, но тут данная фраза уместна к тебе - "Сначала бы поинтересовались о чем патч, прежде чем писать про поспешили"
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
01-Авг-2017 15:06
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]10[+]
Спахич141 И че что пакуют ? Патч не нужен на пиратке и это факт. Или для тебя то, что там репакеры себе перепаковывают является последней истиной ? У меня вот хватает ума у разработчиков посмотреть http://blog.bioware.com/2017/07/31/mass-effect-andromeda-patch-1-10/
|
|
AMX
Рейтинг
|
02-Авг-2017 19:32
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
ппц все заного качать хотя 1,9 версия есть в чем проблемы почему не до качивает,или он полностью изменен *?
_________________ процессор i7 4790k.
Системная плата Asus Maximus VII Formula
оперативная память 16 гб озу
сво Corsair H110i
SSD 120ГБ, Kingston V300, SV300S37A/120G
корпус Cooler Masters Trooper
блок питания ATX 1000W Corsair RM1000
видео карта inno3D 980 sli
|
|
bamd
Рейтинг
|
02-Авг-2017 21:23
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
AMX писал(а): ппц все заного качать хотя 1,9 версия есть в чем проблемы почему не до качивает,или он полностью изменен *? патч 1,10 в основном для мультиплеера, смысла качать особо нет
|
|
RanhulMaggot
Рейтинг
|
смысла особо качать нет вообще. игра лютый кал
_________________ Конь Ведро 32
|
|
AMX
Рейтинг
|
bamd писал(а): AMX писал(а): ппц все заного качать хотя 1,9 версия есть в чем проблемы почему не до качивает,или он полностью изменен *? патч 1,10 в основном для мультиплеера, смысла качать особо нет хорошо спасибо за инфу )
_________________ процессор i7 4790k.
Системная плата Asus Maximus VII Formula
оперативная память 16 гб озу
сво Corsair H110i
SSD 120ГБ, Kingston V300, SV300S37A/120G
корпус Cooler Masters Trooper
блок питания ATX 1000W Corsair RM1000
видео карта inno3D 980 sli
|
|
leSang
Рейтинг
|
02-Авг-2017 23:13
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Below you can find the changes included in update 1.10 for Mass Effect: Andromeda. For previous patch notes, click here. Veteran ranks of characters will only drop after all characters of that rarity have been unlocked to rank 10. Naladen explosion now deals damage when Cryo or Incendiary Ammo are equipped. Fixed issue where Dwindling Supplies and Empty Resupply mission modifiers would not function correctly if a player left the game. Dhan shotgun now properly primes enemies. Fixed issue where Bulwark, Siphon, and Concussive variants of pistols and sniper rifles would prime enemies too slowly when using special ammo. Fixed issue where using Supply Pack Transmitter would reduce spare ammo if Empty Resupply mission modifier was active. Using First Aid with Supply Pack Transmitter no longer heals enemies. Fixed issue that caused screen to blink red/yellow when using Siphon and Bulwark weapons. Rank XIV Common Characters are no longer displayed as Rank XV
|
|
Спахич
Рейтинг
|
ну если данный патч н играет никакую роль, то зачем данный репак перепаковали и обновили до последней версии??? речь шла не о том, для мульта или сингла вышел патч, а о том, что люди сделали репак, а потом в тот же день вышел патч, который между прочем взломали пираты, хотя зная, что данный патч для мультиплеера, и им пришлось обновлять репак, как мы видим, что они и сделали.... Тут никто не хотел показать себя умным, просто человека жалко, который потратил лишнее время (((
|
|
Saifoo
Рейтинг
|
04-Авг-2017 13:50
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Будут ли работать сейвы с Версии 1.05 на этой версии?
|
|
Gat666
Рейтинг
|
Saifoo писал(а): Будут ли работать сейвы с Версии 1.05 на этой версии? Да будет. Но не радуйся особо, мне после 1.5 кажется что стало еще хуже. Глючные квесты с исчезнувшими неписями так и остались неисправленными. Анимация лиц по моему стала еще хуже. Раньше все выглядели как куклы, теперь еще глаза стали закатывать во все стороны. Все стало дольше грузится и скилы стали глючить. Например робот Пиби может начать летать бесконечно за тобой, и даже телепортится на бурю и застревать в потолке. Он у меня даже по нексусу летал за мной. В общем патчь как то не очень.
|
|
Zenthas
Рейтинг
|
11-Авг-2017 03:26
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Столкнулся с такой проблемой - при выходе из игры, либо долгой игре (часа три-четыре) появляется черный экран. Тупо зависает сам монитор, с такой проблемой никогда не сталкивался. Сенсорные кнопки на мониторе тупо зависают. Приходится вручную отключать вилку питания от адаптера монитора чтобы вернуть все обратно. Если кто начнет меня убеждать что проблема у меня в мониторе - можете не говорить данной ерунды, поскольку эта проблема происходит только с этим Масс Эффектом. Ни с какими либо другими играми или приложениями.
Еще когда только вышла Andromeda решил попробовать - получал этот глюк каждый раз при выходе. Думал с патчем поправится. Поставил последнюю версию все тоже самое.
Немного о мониторе: Asus MS228H, подключен через DVI-HDMI кабель. Возможно есть у кого-то мысль что это может быть?
|
|
Gat666
Рейтинг
|
13-Авг-2017 11:41
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]1[+]
Zenthas писал(а): Столкнулся с такой проблемой - при выходе из игры, либо долгой игре (часа три-четыре) появляется черный экран. Тупо зависает сам монитор, с такой проблемой никогда не сталкивался. Сенсорные кнопки на мониторе тупо зависают. Приходится вручную отключать вилку питания от адаптера монитора чтобы вернуть все обратно. Если кто начнет меня убеждать что проблема у меня в мониторе - можете не говорить данной ерунды, поскольку эта проблема происходит только с этим Масс Эффектом. Ни с какими либо другими играми или приложениями.
Еще когда только вышла Andromeda решил попробовать - получал этот глюк каждый раз при выходе. Думал с патчем поправится. Поставил последнюю версию все тоже самое.
Немного о мониторе: Asus MS228H, подключен через DVI-HDMI кабель. Возможно есть у кого-то мысль что это может быть? Попробуй 60 герц поставить в настройках. У меня была похожая проблема с драконьей сажей инквизиция. на монике стояло 75 герц после выхода из игры плыло изображение. Поставил 60 г7ерц все пропало. Но у меня говно мамонта Сунк мастер 940.
|
|
jon3000
Рейтинг
|
Zenthas писал(а): Столкнулся с такой проблемой - при выходе из игры, либо долгой игре (часа три-четыре) появляется черный экран. Тупо зависает сам монитор, с такой проблемой никогда не сталкивался. Сенсорные кнопки на мониторе тупо зависают. Приходится вручную отключать вилку питания от адаптера монитора чтобы вернуть все обратно. Если кто начнет меня убеждать что проблема у меня в мониторе - можете не говорить данной ерунды, поскольку эта проблема происходит только с этим Масс Эффектом. Ни с какими либо другими играми или приложениями.
Немного о мониторе: Asus MS228H, подключен через DVI-HDMI кабель. Возможно есть у кого-то мысль что это может быть? таже хрень после выхода из игры приложение закрывается минут 20
|
|
mamona1
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
jon3000 писал(а): Zenthas писал(а): Столкнулся с такой проблемой - при выходе из игры, либо долгой игре (часа три-четыре) появляется черный экран. Тупо зависает сам монитор, с такой проблемой никогда не сталкивался. Сенсорные кнопки на мониторе тупо зависают. Приходится вручную отключать вилку питания от адаптера монитора чтобы вернуть все обратно. Если кто начнет меня убеждать что проблема у меня в мониторе - можете не говорить данной ерунды, поскольку эта проблема происходит только с этим Масс Эффектом. Ни с какими либо другими играми или приложениями.
Немного о мониторе: Asus MS228H, подключен через DVI-HDMI кабель. Возможно есть у кого-то мысль что это может быть? таже хрень после выхода из игры приложение закрывается минут 20 покупайте лицензию будет закрываться мгновенно.
|
|
pitt
Рейтинг
|
ребят, столкнулся с проблемой... игра запускается, грузится, выходит экран с надписью "для начала игры нажмите пробел" и все... нажимаю пробел - ничо не происходит... хотя игра не висит вроде, курсор мыши бегает... кто сталкивался? в курсе как решается?
|
|
leSang
Рейтинг
|
05-Сен-2017 14:33
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
|
|
popov321
Рейтинг
|
05-Сен-2017 16:04
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
|
|
pitt
Рейтинг
|
07-Сен-2017 19:40
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
зачем, когда пробел просят нажать ) проблема решилась, оказывается комодо заблочил исполняемый файл )
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|