: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
spider91
Статус:
Рейтинг
|
gizmo3000 писал(а): и думаю? почему я забил на такое чудо! Ну лично меня не особо тянуло играть в треть экрана с адски ущербным обзором, а именно такой игра была при выходе и эти огромные полосы на экране портили геймплей просто катастрофически.
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): gizmo3000 писал(а): и думаю? почему я забил на такое чудо! Ну лично меня не особо тянуло играть в треть экрана с адски ущербным обзором, а именно такой игра была при выходе и эти огромные полосы на экране портили геймплей просто катастрофически. так теперь полосы можно отключить!)
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
gizmo3000 Это была причина по которой я изначально забил на игру, потому я процитировал именно тот кусок твоего текста, ну и если быть чуть внимательнее, то: spider91 писал(а): именно такой игра была при выходе spider91 писал(а): полосы на экране портили Так-то я прекрасно знаю что полосы давно исправили, причем даже на консолях, как и многие другие баги. Да и я следил за каждым патчем игры из-за того что занимался тех частью русской озвучки, так что было бы странно, если бы не знал)
|
|
gizmo3000
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): gizmo3000 Это была причина по которой я изначально забил на игру, потому я процитировал именно тот кусок твоего текста, ну и если быть чуть внимательнее, то: spider91 писал(а): именно такой игра была при выходе spider91 писал(а): полосы на экране портили Так-то я прекрасно знаю что полосы давно исправили, причем даже на консолях, как и многие другие баги. Да и я следил за каждым патчем игры из-за того что занимался тех частью русской озвучки, так что было бы странно, если бы не знал) )))
|
|
leSang
Статус:
Рейтинг
|
только прошел, такая крипота, сумасшедшие япошки
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Так-то я прекрасно знаю что полосы давно исправили Хз как сейчас, пробовал играть давно (но уже после того как добавили возможность отключить леттербоксинг), при отключении полос фпс падал дико.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
MrChiter
Статус:
Рейтинг
|
При установке на 73% выбило ошибку, и завершило установку! Устанавливал через 7 гб! Раньше устанавливал так же все ок другие раздачи!!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
MrChiter
Попробуй через 3гб, он более стабильный.
|
|
San Andreas
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NTFS
Статус:
Рейтинг
|
День добрый. Скачивал предыдущую версию репака, все работает. Но пока не обновил видеокарту и решил отложить игру. Какие отличия от предыдущего репака, кроме размера? Имеет ли смысл перекачивать по новой и устанавливать, или нет?
|
|
maksimnigmatullin
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2017 18:45
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
а полосы надо самому как-то отключать или есть утилита?
|
|
jigadloff
Статус:
Рейтинг
|
maksimnigmatullin В настройках надо Letterboxing отключить!
|
|
maksimnigmatullin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
jjj7
Статус:
Рейтинг
|
Народ, посоветуйте трейнер для этого репа. ни один не хочет работать
|
|
tuktuk
Статус:
Рейтинг
|
16-Окт-2017 16:57
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Озвучки английской нет и ни на какую другую не возможно переключить. А слушать озвучку от каких-то школьников не очень приятно.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Окт-2017 15:59
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]2[+]
tuktuk А теперь смотрим скриншоты инсталятора. Надо было ставить галку на нужный язык, а не жать по кд "Далее".
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У кого-то был такой баг на 10 главе, когда убиваешь Лауру выходишь к лифту(собирает ништяки) и ничего не происходит? Я так помню, что там кинцо должно начинаться в лифте, но лифта нету. Зато можно прыгнуть вниз и улететь под текстуры.
P.S. Уровень проходится, но только если не убивать Лауру. Но в таком случае теряете ключ и патроны.(И 8к жижи с самой Лауры )
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
kepocnhh
Статус:
Рейтинг
|
Язык интерфейса: ru | en | Multi7
Язык озвучки: ru | en
А про субтитры не нашёл. В игре будут субтитры? Если да, то будут ли русские?
|
|
Dragonheart
Статус:
Рейтинг
|
18-Дек-2017 09:14
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
kepocnhh Язык интерфейса включает в себя язык субтитров.
|
|
MrZombie
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2018 15:57
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Прохожу игру, но уж очень тяжко. Скажите, пожалуйста, есть какой-то трейнер/мод, чтобы сохранение было где угодно? Уже устал умирать. Или может easy даст более легких врагов? Там написано будет больше патронов, но мне это не очень поможет
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2018 12:57
(спустя 6 месяцев 21 день)
[-]0[+]
Версия игры - последняя на момент релиза (17.07.2017)
это какая?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
efremov8880
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Окт-2018 11:48
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]2[+]
Grooley писал(а): Если честно, стрёмная игра, неинтересная. Как ни пытался из себя выдавить, не затянула. Меня тоже не затянула, мне показалась игра неинтересной, но поиграв в 2018 во вторую часть и честно говоря не мог оторваться, до 4-5 ночи сидел, так было интересно. Потом скачал первую часть и прошел. Игры понравились. Что-то похожее есть от Алан Веук и Сайлент Хилл.
|
|
sasukeilax
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
13-Авг-2019 12:20
(спустя 9 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
Как всегда проблема с вашими репаками, на всех компьютерах игра играется несколько часов, сейвишь её, а потом просто она не запускается, виснет на заставке релизеров. Опять мне своим тырнетом качать. Пойду лучше на старую соньку скачаю, не умею я из экзешников заставки убирать, а апдейт под таблетку не нашёл.
|
|
WARAN
Статус:
Рейтинг
|
почему-то двустволка пропала, вроде была изначально, остальные длц установлены... кто-нибудь знает как восстановить её? или можно её дальше по ходу игры найти?
в общем такая дичь происходит - в начале третьей главы дают двустволку, к концу 1 локации находишь дробовик, когда его берёшь, то он в инвентаре заменяет двустволку почему-то, если при этот двустволка была в "быстром доступе", то она включается и работает с кнопки, но если быстрый доступ изменить, то и прощай двустволка... что за косяк такой? в репаке так и что ещё?
всё просто оказалось... двустволка меняется на дробан по нажатию кнопки в инвентаре, почему-то думал что она в общем круге должна быть как и пистолет и прочее... ан нет... не логично как-то, ну да ладно...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|