: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
AndrEs13
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
MotleyCrue писал(а): Как вообще включить голоса в игре ? Присоединяюсь к вопросу  И как установить отдельную рус. озвучку (куда пихать те два файла?) ? Заранее благодарен!
|
|
|
alexis871
Рейтинг

|
09-Июн-2017 19:35
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]1[+]
Ну наконец-то!!!! Спасибо огромное, одна из самых ожидаемых игр.
добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я тут Prey прошёл, от того же разработчика, игра просто класс
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
kils писал(а): Ну скажем так, надо сыграть 1 часть, ибо она шикарна, ни чего подобного в таком же стили ни кто ,ни когда, не делал. romkka21 писал(а): ребят, не играл в первую.. стоит ли начинать со второй? Dark Messiah, превосходная игра (особенно в свое время)
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
ave7770
Рейтинг

|
09-Июн-2017 21:31
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-2[+]
УСТАНОВКА НЕ 15 МИНУТ, КАК ЗАЯВЛЕНО, А ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ
|
|
|
kyojin
Рейтинг

|
Ребзя, на Win8.1 x64 не стартует, тупо в процессах висит. Совместимость крутить пробовал, апдейты оси стоят последние, дрова только что обновил.
Win8.1x64, AMD FX-9590, AMD R9 390 (еще одалживал у соседа 290, тоже не заработало), 32G DDR3-1866, стоит на RAID0-массиве.
_________________ MSI MAG Z390 Tomahawk \ Core i5 9400f \ 4x16G Corsair Vengeance 3200CL15 \ AMD RX Vega 64 Liquid-Cooled \ Intel 760p 1T \ LSI Logic 9260-4I \ RAID0 4x2T WD Gold
|
|
|
coteica
Рейтинг

|
я сделал так что у меня субтитры русские ,а озвучка английская.
|
|
|
RoSand
Стаж: 11 лет Сообщений: 68
Рейтинг

|
Висела в процессах, решил запустить стим, зайти в аккаунт, а потом уже и игру запустить через генератор ключей. Запустилась.
Не было голосов в игре, тогда последовал инструкциям автора (а вернее его цитате) "Запустить блокнот от имени администратора / файл / открыть Dishonored 2 / base / файл SKUConfig. Исправить ошибку в названии страны - Russiane на Russian, соответственно.
Тем же блокнотом открыть stp-steam в папке Dishonored 2 (в нижнем углу блокнота вместо "текстовые документы" выбрать "все файлы") и в строке Language прописать russian." Заговорили.
Есть идеи по поводу русской озвучки?
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
|
Mr.Brightside
Рейтинг

|
Я так и не понял,что нужно делать если отсутствует голоса и лицевая анимация?
|
|
|
DrZ
Рейтинг

|
Такой вопрос, нод ругался на какой-то is-CT3P2.tmp по ссылке http://www.virusradar.com/en/Win32_Packed.VMProtect.ABD/description , это норма или что-то плохое? Так то я в курсе, что кряки антивирусы не любят, но это обычно ехешников касается, да и смутила дата записи в базе 2012 годом по ссылке. Может кто в курсе, что это такое? Mr.Brightside писал(а): Я так и не понял,что нужно делать если отсутствует голоса и лицевая анимация? Насчет анимации хз, а насчет голосов вот прям перед твоим сообщением написано
|
|
|
ZarGmanUAH
Рейтинг

|
Вышел обновленный крэк от Стимпанка :д После его установки игруля - заработала и перестала просто висеть в процессах :д
|
|
|
Saifoo
Рейтинг

|
11-Июн-2017 00:40
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Fx-6350, 16gb, R7 280x - 30-50 fps играбельно в принципе, просадки только и то, незначительные при большом скоплении народа.
Сглаживания конечно очень не хватает, режет глаз, но привыкнуть можно.
|
|
|
Balashov1818
Стаж: 10 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
Куда скидывать файлы русской озвучки?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Не, господа, я лучше подожду нормальный релиз с нормально вшитой РУ-озвучкой, а не эти танцы с бубеном.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Fire Ball
Стаж: 13 лет Сообщений: 959
Рейтинг

|
TheNameLessOne Ну жди, жди.
|
|
|
archiopterx
Рейтинг

|
игру установил, архивы скачал, второй не распаковывается (не удалось открыть файл как архив) первую часть распаковал папку с игрой. Как включить русскую озвучку? или хотя бы перевод русский? изначально все на буржуйском
|
|
|
croad1
Рейтинг

|
Сделал все как в инструкции по поводу русского и все равно игра на игнлише, сталкивался кто с этим?
|
|
|
archiopterx
Рейтинг

|
Все сделал и язык и озвучку, спасибо за раздачу!
|
|
|
Mongo
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Привет. Подскажите пожалуйста, при установке со смонтированного образа и указании директории установки (реально существующей), получаю ошибку "Setup was unable to create the directory "I:\Games". error 21: Устройство не готово"
Не понимаю, какую "I:\Games" нужно этому инсталялтору, но у меня в качестве установочной директории указана совсем другая на диске G, а диска I нет и в помине....
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1475
Рейтинг

|
kyojin писал(а): Ребзя, на Win8.1 x64 не стартует, тупо в процессах висит. Совместимость крутить пробовал, апдейты оси стоят последние, дрова только что обновил. Win8.1x64, AMD FX-9590, AMD R9 390 (еще одалживал у соседа 290, тоже не заработало), 32G DDR3-1866, стоит на RAID0-массиве. Win7x64 - полет нормальный с русским звуком и сабами. Для теста - Win10x64LTSB без переустановки игры, пути с сохранениями и настройками просто подлинкованны - полет нормальный.
|
|
|
Unicommiha
Рейтинг

|
как вы сделали русский звук? я все скачал в папку с игрой но звук все равно английский
|
|
|
ЛиМончик
Рейтинг

|
|
|
|
alltry2fly
Стаж: 12 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
|
|
|
Diego5
Рейтинг

|
ZarGmanUAH По твоей ссылки качается архив, пишет что в нем нет файлов для извлечения. К сожалению игра действительно просто висит в процессах.... Не кто не нашел решение проблемы?)
|
|
|
emilius
Рейтинг

|
Доброго дня!
Ребята куда пихнуть эти 2 файла из шапки с русской озвучкой?
Что нужно сделать?
Спасибо заранее
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1475
Рейтинг

|
13-Июн-2017 11:18
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
emilius писал(а): Доброго дня! Ребята куда пихнуть эти 2 файла из шапки с русской озвучкой? Что нужно сделать? Спасибо заранее Все распакованные файлы должны лежать в \Dishonored 2\base\pck\ Не каталог, а именно файлы! Unicommiha писал(а): как вы сделали русский звук? я все скачал в папку с игрой но звук все равно английский Затем смотрим шапку темы про "Language russian" Diego5 писал(а): ZarGmanUAH По твоей ссылки качается архив, пишет что в нем нет файлов для извлечения. К сожалению игра действительно просто висит в процессах.... Не кто не нашел решение проблемы?) И про новую таблетку от жадности ниже там же в шапке темы. Для русификации - обновите архиватор. Все там есть для извлечения. Надо скачать оба архива в одно место, это многотомный архив, Winrar замечательно все распакует. Таблетку от жадности может убивать антивирус еще до начала скачивания.
|
|
|
Текущее время: 04-Янв 08:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|