Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Prey (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/Multi8) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

SAMSONsam

Статус:info

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг

post 25-Май-2017 21:30 [-]0[+]

Сэйвы крошатся не зависимо от способа сохранения?

Profile PM

ExZ3sT

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2017 00:53 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Скачал на попробовать - затянуло, уже на 15 часов. Пожалуй, со времен первого Dishonored лучшее во что играл.
Profile PM

Dart_Vader

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 26-Май-2017 09:02 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

ТОВАРИЩИ ПРОШУ ВНИМАНИЯ И ПОМОЩИ!!!
Прошел игру с параллельным выполнением побочек, все круто, но хотелось вернутся в определенную точку воспользовавшись сейвом, однако, вернувшись в начало продолжил делать часть основного квеста и пройдя в точку где необходимо было уничтожить НПСа его там не окозалось, а получилось так, будто я уже там был и все сделал, как будто я игру прошел, но решил вот побродить после концовки в свое удовольствие (но такого игра не дает в конце), таким образом невозможно теперь пройти основной сюжет игры так как значимые фигуры либо уничтожены либо их нет так как они задействованы в будущем...
Как решить проблему???
Profile PM

pitt

Стаж: 8 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2017 13:04 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

ребят, заметил такую неприятную вещь... текстуры подргужаются прямо на глазах (подходишь вплотную к столбу, начинают грузиться текстуры), пока не подойдешь все без текстур... драйвера на видяху нвидиа обновил... ни у кого такой проблемы нету?

кстати, почитал посты предыдущие про игру... а игра то реально тока середнячок... атмосферы нету такой гнетущей, как в систем шоке... по этой причине даже мимики, неожиданно выпрыгивающие не пугают... вот может кто в курсе, некоторое время назад выкладывались ролики игры ROUTINE, вот там атмосфера была реально ощутимой... жаль тока что сам проект видимо приказал долго жить... сейчас вся надежда на переиздание систем шока, которая в поте лица продвигается...
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2017 13:31 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

pitt
С кряком от CPY такой проблемы вроде нет, плюс производительность лучше, но там версия 1.0, в которой есть критический баг с сейвами. Именно по этой причине я отложил игру до появления новой версии от CPY.
Profile PM

Tolstiy73

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Май-2017 13:49 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

pitt
Silver Soul

pitt писал(а):

текстуры подргужаются прямо на глазах
не зависит от кряка, выставляйте качество текстур на среднее и проблема изчезнет.
Profile PM

Silver Soul

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2017 14:05 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Tolstiy73
С кряком от CPY проблема хоть и есть, но не такая серьёзная. Они exe-файл не трогали, в отличии от Baldman, который мог с ним что угодно сотворить и многое поломать.
Profile PM

pitt

Россия
Рейтинг

post 26-Май-2017 19:09 (спустя 5 часов) [-]-10[+]

я на средние настройки перевел, проблема вроде исчезла... но осталась другая проблема... очень скучная игра... боюсь от кряка тут не зависит
Profile PM

vlad_vivaldi

Стаж: 10 лет

Австралия
Рейтинг

post 27-Май-2017 12:55 (спустя 17 часов) [-]-7[+]

Боже какое УГ, последние 2 часа игры я думал "ну когда же это закончится?",финал полный апсет из за которого не хочется перепроходить игру, странно но на стиме я нашел только один негативный отзыв на пол сотни позитивных, если бы я купил "это" за 60 баксов то пройдя игру я бы застрелился!
Profile PM

ExZ3sT

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2017 01:58 (спустя 13 часов) [-]4[+]

vlad_vivaldi
А что странного? Мне вот Скайрим не нравится. Но это же не значит что он говно, это значит что он мне не подходит.
Profile PM

Vuratsudo

Украина
Рейтинг

post 28-Май-2017 03:03 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

в плане сюжета ничего круче уж точно не было!
однозначно игра десятилетия!
Profile PM

Daks2

Норфолк
Рейтинг

post 28-Май-2017 19:21 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

спасибо! Игра высший класс!

pitt

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2017 20:19 (спустя 57 минут) [-]2[+]

игра реально середнячок... уж точно не плохая, но и не отличная... слишком много шума про нее было до релиза, она, как оказалось, того не стоит... сюжет, хоть и слизан с биошока, но неплохой для шутера... и на кой хер тут стелс прикрутили? ))) явно для галочки ) после предрелизных роликов ожидал большего...
Profile PM

pew_alien

Стаж: 10 лет

Германия
Рейтинг

post 28-Май-2017 20:38 (спустя 19 минут) [-]1[+]

pitt писал(а):

игра реально середнячок... уж точно не плохая, но и не отличная... слишком много шума про нее было до релиза, она, как оказалось, того не стоит... сюжет, хоть и слизан с биошока, но неплохой для шутера... и на кой хер тут стелс прикрутили? ))) явно для галочки ) после предрелизных роликов ожидал большего...
Ну стелс для тех, кто захочет проползти мимо врагов, тех же фантомов например. Но по сути толку нет, если есть предзаказанный дрободан, просто налетаешь, замедление времени там + все 4 патрона в упор и обычный фантом падает. Пробовал турель подтащить, но её чет быстро опрокинули, так что толку с неё разве что против лоушных мимиков, дабы под ногами не путались.
Самое впечатляющее было начало, когда идешь на тесты какие то, вроде все норм, потом из стакана прыгает черная НЁХ, тебя вырубают, и ты просыпаешься в своей комнате. И типа все сначала, только свет мигает, телка-техник в коридоре уже мертва, ну и все по канону. Плюс впечатлило окно, когда за ним видишь город, дома, вертолеты, а когда выбиваешь, оказывается, что там нихрена не город. Думал м.б. всю игру будут такие рояли в кустах, а на деле просто шляешься по коридорам да читаешь письма.
Profile PM

furSy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2017 22:41 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Цитата:

Критик от Бога?
Profile PM

АS

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Предупреждений: 2

Внешние малые острова (США)
Рейтинг

post 29-Май-2017 23:12 (спустя 31 минута) [-]2[+]

Del, <=Тык Скачать и сначала,содержимое папки Patch закинуть с заменой в папку с игрой,а потом содержимое папки Crack копировать с заменой по пути Release\Binaries\Danielle\x64\.
Profile PM

SAMSONsam

СССР
Рейтинг

post 30-Май-2017 00:03 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Кто я писал(а):

патч 1.03 + кряк, <=Тык Скачать и сначала,содержимое папки Patch закинуть с заменой в папку с игрой,а потом содержимое папки Crack.
Естественный вопрос - сэйвы работать будут ?

Profile PM

ewq108

Чехия
Рейтинг

post 30-Май-2017 02:48 (спустя 2 часа 45 минут) [-]0[+]

SAMSONsam писал(а):

Кто я писал(а):

патч 1.03 + кряк, <=Тык Скачать и сначала,содержимое папки Patch закинуть с заменой в папку с игрой,а потом содержимое папки Crack.
Естественный вопрос - сэйвы работать будут ?
Попробовал, в итоге при выходе в Talos I Exterior игра все равно крашится. Эх...
Profile PM

solmir28

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Май-2017 03:23 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Кто я писал(а):

Спасибо! У меня с этим патчем сейвы заработали. Пошел дальше играть))

Vuratsudo

Украина
Рейтинг

post 01-Июн-2017 04:08 (спустя 2 дня) [-]0[+]

графические отличия 1.03 от 1.04 на PS4 https://youtu.be/DQ958osvnZo
Profile PM

Bacbka341

Рейтинг

post 04-Июн-2017 00:46 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

Я щас заплачу au Почему нету звука? Помогите пожалуйста. В меню звук есть но как начинаешь игру кромешная тишина((((((..... Это из-за долбаной Win 10? Игра идет на максимальных настройках. В настройках звука ничего кроме громкости не отрегулировать(((( Думал сегодня ночью погамаю(((((((((((((((((((((((((
Profile PM

Бублик007

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2017 01:17 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Игра достойная. Уже пройдена, впечатления положительные. Оригинальный PREY про индейца был конечно круче, но здесь тоже разрабы постарались).
Profile PM

MentalMikey

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2017 21:08 (спустя 19 часов) [-]0[+]

На тапках писал(а):

патч 1.03 + кряк, <=Тык Скачать и сначала,содержимое папки Patch закинуть с заменой в папку с игрой,а потом содержимое папки Crack копировать с заменой по пути Release\Binaries\Danielle\x64\.
Спасибо, сейвы заработали! А этот патч желательно в шапку, а то я уверен что многие игру забросили, после того как сохраненки перестали загружаться.
Profile PM

SAMSONsam

СССР
Рейтинг

post 04-Июн-2017 23:07 (спустя 1 час 59 минут) [-]3[+]

Прошел. Остался доволен. Достойно сделано.
Вышел на хорошую концовку, хотя не все побочки закончил.
ИМХО игра стоит того чтоб ее пройти. kolob_125

Profile PM

Cheiz

Стаж: 12 лет

Норвегия
Рейтинг

post 06-Июн-2017 14:42 (спустя 1 день 15 часов) [-]-3[+]

Vuratsudo писал(а):

в плане сюжета ничего круче уж точно не было!
Играли ли вы, уважаемый, в Ведьмак 3? kolob_107
Если нет, то настоятельно рекомендую, после неё, я уверен, вы поменяете мнение)
Прэй хороша, может даже лучшая игра этого года, но точно не лучшая по сюжету за последние годы)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Дек 09:26

Часовой пояс: GMT + 4