: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Alitza
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Беседа как можно было так лоханутся \ .
- не угодить хомячкам (Хроматические аберации не верно Аберируют !!! А Чего на моей I9 9921К +GTX100500+12133GB Kursor Animani+8000W BBBPP fps просидает до 500 кадров а ведь обещали 800 ?!?!)
- не угодить четким пацанчикам - ( Нудная шопипец - врагов нема . А че здесь тока дробовик ? )
- и даже олдфагам - (что за беспредел здесь все не так как в SS ! дизайн тупо срисовали с Биошок и
дисхорнед ).
пс Не слушайте нытье - игруля весьма достойна. вполне себе ремейк ss.
_________________ b560 - i5-11400 - 16gb - 3070
|
|
RanhulMaggot
Статус:
Рейтинг
|
Самый скучный шутер от первого лица за последние пару лет
_________________ Конь Ведро 32
|
|
Казимир 1306
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
17-Май-2017 15:10
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-13[+]
Да ужжж...в первый не играл,решил посмотреть на этот...говнище редкостное,ничем не цепляет.а только отталкивает,враги убогие,атмосфера никакущая,после третьего мимика выключил и удалил..2\10
|
|
ReWaze
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2017 16:55
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
mitry134 писал(а): ReWaze ALI213.ini - не папка, а ini-файл, который надо редактировать Уже нашёл, но я хз, почему то не было написано .ini ))
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Май-2017 17:47
(спустя 52 минуты)
[-]-26[+]
ReWaze писал(а): Уже нашёл, но я хз, почему то не было написано .ini потому, что танки проехали по незалежной и мозги вам все вытрясли, да так, что думать разучились
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
ReWaze
Статус:
Рейтинг
|
Так, чёт меняю язык на = english, но язык не меняется(
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ReWaze см. выше
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
v_vs
Статус:
Рейтинг
|
Это нормально что после запуска игры начинает устанавливатся ccc_2instal ?
|
|
FORS
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2017 20:57
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]3[+]
v_vs писал(а): Это нормально что после запуска игры начинает устанавливатся ccc_2instal ? нет, должен устанавливаться майл бар и майл гуард. установи тогда их вручную
|
|
CCCPKonstan
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2017 22:35
(спустя 1 час 37 минут)
[-]4[+]
RanhulMaggot писал(а): Самый скучный шутер от первого лица за последние пару лет А ничего, что это как бы не совсем шутан? Уважаемые, не выходите из колды, тем кому SS2 ни о чем не говорит, ну пожалуйста... PS: Тем кто в теме - поддержать рублём просто НЕОБХОДИМО!
|
|
Zigfrid
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2017 23:53
(спустя 1 час 17 минут)
[-]6[+]
Цитата: PS: Тем кто в теме - поддержать рублём просто НЕОБХОДИМО! Поддержал и не жалею.
_________________ Смерть Человекам!!!
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
Greyf24 писал(а): qty499 писал(а): Кто я писал(а): мог купить, но из-за деново не стал покупать Ну да... Игра мне нравится,я ее жду,но денег разработчикам платить не стану тк там есть защита,которая никак не влияет на игру. Ох уж эти нелепые оправдания... Дэнуво осуществляет абнормальное число циклов записи-чтения с диска. Что не только тормозит игру, но и садит ССД. Не знал? Я сам не раз покупал игры (обычно на ГоГе), но никогда не купил ни одной игры с защитой и никогда не куплю. Защита на игре - неуважение к игроку. Дэнуво - неуважение в квадрате. Учите матчасть! "Денува насилует май эСэСДе" - это древний миф, опровергнутый давным-давно.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
FiskBlackCat
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо!
_________________ To foresee the end
Of a soul
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2017 12:39
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
* Crack от CPY - ТЫК + ориг. ехе 1.0 - ТЫК
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Zigfrid писал(а): Цитата: PS: Тем кто в теме - поддержать рублём просто НЕОБХОДИМО! Поддержал и не жалею. Поддержал поддержателей и разрабов )) Давно уже их поддерживаю, разрабов. И это правильно, товарищи! как завещал Ленин =)
|
|
Helghast69
Статус:
Рейтинг
|
Chikens писал(а): Greyf24 писал(а): qty499 писал(а): Кто я писал(а): мог купить, но из-за деново не стал покупать Ну да... Игра мне нравится,я ее жду,но денег разработчикам платить не стану тк там есть защита,которая никак не влияет на игру. Ох уж эти нелепые оправдания... Дэнуво осуществляет абнормальное число циклов записи-чтения с диска. Что не только тормозит игру, но и садит ССД. Не знал? Я сам не раз покупал игры (обычно на ГоГе), но никогда не купил ни одной игры с защитой и никогда не куплю. Защита на игре - неуважение к игроку. Дэнуво - неуважение в квадрате. Прочитал я это, и, преодолев лютое желание заорать OBJECTION! и начать строчить злостный коммент, решил проверить IOPS игры с денувой самостоятельно. Результат под спойлером. Всё как и должно быть, огромного кол-ва IOPS'ов я не нашел, либо денува всё-таки не насилует SSD, либо я не так искал. Потому что уже 20 раз говорили что это всё бред, как и со старфорсом что он привода убивает.
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Жму виртуально руки всем, кто купил. Харви Смит и команда- хорошие парни, они действительно стараются для игроков, послушайте интервью с ним на Отвратительных Мужиках.
|
|
FORS
Статус:
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Жму виртуально руки всем, кто купил. Харви Смит и команда- хорошие парни, они действительно стараются для игроков, послушайте интервью с ним на Отвратительных Мужиках. по оптимизации дисхоноред 2 заметно как они старались, но игры зачетные делают это не отнять
|
|
DarkDusk
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает на миссии "Грузовой отсек" после взрыва, где альтернатив входа нету(((
Патчил на 1.2, не помогло(
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Внезапно! Ночью. http://store.steampowered.com/news/?appids=480490 Казимир 1306 писал(а): в первый не играл,решил посмотреть на этот...говнище редкостное,ничем не цепляет.а только отталкивает,враги убогие,атмосфера никакущая, Нужно учитывать что если не нравится что-то - не обязательно плохо сделано.
|
|
MysTicaL
Статус:
Рейтинг
|
У меня одного звук только 2.0? 5.1 не пашет, в других играх все нормально.. Настройки звука не нашел
_________________ Lossless хорошо тем, что когда слушаешь композицию, не думаешь, что она могла бы звучать лучше (с)
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
MysTicaL писал(а): У меня одного звук только 2.0? 5.1 не пашет, в других играх все нормально.. Настройки звука не нашел Работает звук нормально в игре. Шамань с выводом звука в самой системе. Подозреваю, что у Вас win10.
|
|
MysTicaL
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Работает звук нормально в игре. Шамань с выводом звука в самой системе. Подозреваю, что у Вас win10. 10х64, звуковушка asus phoebus, звук идет через оптику на ресивер dolby digital live, уже даже на встроенном реалтеке попробовал - то же самое. И только в этой игре, музыка/фильмы/др игры - все нормально, везде 5.1
_________________ Lossless хорошо тем, что когда слушаешь композицию, не думаешь, что она могла бы звучать лучше (с)
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
20-Май-2017 02:38
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
MysTicaL писал(а): nosgoth писал(а): Работает звук нормально в игре. Шамань с выводом звука в самой системе. Подозреваю, что у Вас win10. 10х64, звуковушка asus phoebus, звук идет через оптику на ресивер dolby digital live, уже даже на встроенном реалтеке попробовал - то же самое. И только в этой игре, музыка/фильмы/др игры - все нормально, везде 5.1 Win7x64, Creative 5.1. Все замечательно. Даже специально проверил - отключил все, настроил 2 колонки фронтально на телек + врубил колонки на тыл. 4+0 выходит. Это без оптики, а обычными проводами. И звук нормально позиционируется. Про 5.1 говорить не стоит даже, так как работает. Смотри настройки звука именно в системе. Игра то все это держит.
|
|
grig99
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2017 04:00
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-15[+]
А зачем вообще это покупать? Разрабы не могут придумать защиту? Мимо денег значит. Просто не могу заставить себя платить 2к за то что бери бесплатно!!!! Кроме того считаю очень дорого 2к. Рублей 500 норм, а так идите нахуй!
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|