Ошибка

Tapochek.net
Регистрация  · 
 ·  Забыли пароль?

Prey (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/Multi8) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Scree

Статус:info

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2017 12:21 [-]0[+]

FORS писал(а):

swift32 писал(а):

Жаль игра тотально провалилась в продажах, не смотря на крайне теплые отзывы прессы и игроков. Вот так и умирают легенды, вроде биошока (Irrational Games закрыли в 15-ом, если кто не знает).
с каким пор топ продаж в стиме это провал ?
С таких, что он так сказал. kolob_107

Profile PM

swift32

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Май-2017 12:25 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

FORS писал(а):

swift32 писал(а):

Жаль игра тотально провалилась в продажах, не смотря на крайне теплые отзывы прессы и игроков. Вот так и умирают легенды, вроде биошока (Irrational Games закрыли в 15-ом, если кто не знает).
добавлено спустя 1 минута 28 секунд:

FORS писал(а):

http://www.mcvuk.com/news/read/prey-is-bethesda-s-r...to-blame/0182255
Игра продалась на 60% хуже первого дисхонореда и вполовину хуже второго. Не смотря на то, что занимает второе место в чарте стима. Не могу найти линк, но Бесезда уже заявила, что это вообще не то, что они ожидали.

добавлено спустя 7 секунд:

FORS писал(а):

swift32 писал(а):

добавлено спустя 1 минута 11 секунд:

У меня страшно форум глючит что-то, извиняюсь за оформление предыдущего сообщения, правлю еще хуже становится.
Profile PM

qwep5

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2017 12:56 (спустя 31 минута) [-]0[+]

swift32 писал(а):

По моему логично, летом мало кто покупает игры и железо.
Profile PM

FORS

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 16-Май-2017 13:22 (спустя 25 минут) [-]0[+]

swift32 писал(а):

Бесезда уже заявила, что это вообще не то, что они ожидали.
Ну так в статье сказано что коробочные издания хуже продаются чем раньше - естественно, ведь все нормальные люди в 2к17 покупают цифру.
А продажи хуже ожиданий не равно провал продаж.

добавлено спустя 24 секунды:
Profile PM

swift32

Рейтинг

post 16-Май-2017 14:45 (спустя 1 час 22 минуты) [-]2[+]

FORS
Ну я вообще опирался на эту информацию:

Цитата:

Despite launching in a quiet week with no other big triple-A releases, sales for Arkane's sci-fi action title were 60 per cent down on the opening week of the studio's previous game, Dishonored, which itself was 38 per cent down on the original Dishonored.
Если вкраце - продажи Prey на 60% хуже продаж последнего Dishonored, который сам по себе продался хуже на 38%, чем первая часть.

За отсутствием каких-либо других AAA-проектов в чарте этих недель - это все же провал. И речь про общие продажи, как лично я понял.

А про коробочную версию там сказано, что Дисхоноред был самым продающимся коробочным изданием в UK в 2012, а Prey не сможет этого достигнуть.

Согласен, из-за того что информация подается в двух абзацах, идущих подряд, может показаться что в первом абзаце речь про продажи в боксе. Но инфа что это общие продажи подтверждаются стимспаем. Prey в первую неделю сделал 150 000 копий по миру, dishonored - 486 000.

Для сравнения - mass effect andromeda продалась 619 947 копиями по миру в первую неделю и тоже держалась в топе продаж стима (причем 1 место). А теперь студию закрывают, а следующую часть переносят на неопределенный срок.
Profile PM

pavel80

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2017 15:12 (спустя 26 минут) [-]-7[+]

Конечно хреновые продажи, взяли название крутой игрушки 2006 г. и сляпали очередной биошок.
Profile PM

AmurX

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2017 16:37 (спустя 1 час 25 минут) [-]5[+]

swift32 писал(а):

FORS
Ну я вообще опирался на эту информацию:

Цитата:

Despite launching in a quiet week with no other big triple-A releases, sales for Arkane's sci-fi action title were 60 per cent down on the opening week of the studio's previous game, Dishonored, which itself was 38 per cent down on the original Dishonored.
Для сравнения - mass effect andromeda продалась 619 947 копиями по миру в первую неделю и тоже держалась в топе продаж стима (причем 1 место). А теперь студию закрывают, а следующую часть переносят на неопределенный срок.
очень интересно. скинь ссылку на эту игру в стиме, буду признателен.

Kallen

Рейтинг

post 16-Май-2017 16:58 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Можете завалить меня минусами, право ваше, но на мой личный взгляд - игра, с геймплейной точки зрения, очень скучная. Пытался смотреть прохождение на ютубе, не смог. Очень тягомотно, очень муторно. Весь этот гринд всего хлама, неуместный стэлс, из оружия разве что дробовик.

В общем и целом, не нравятся мне игры наподобие Биошока. Да и станция на станцию как-то не похожа, какой-то торговый центр с офисами. Взято много что много откуда, пусть и довольно грамотно, однако результат - клонит в сон, играть не интересно. ИМХО.
Profile PM

swift32

Рейтинг

post 16-Май-2017 17:38 (спустя 39 минут) [-]3[+]

AmurX
Ха. подловил. Инфу о продажах андромеды взял отсюда: http://www.vgchartz.com/game/83369/mass-effect-andromeda/Global/
О том что она держалась в чартах на первом месте отсюда: https://www.gamespot.com/articles/top-10-uk-sales-c...ti/1100-6449144/

Но опростоволосился просто эпично, лови плюс, жду заслуженный минус =) Задумался о стиме что-то, переклинило. Я хотел показать игру, которая не смотря на то, что держалась на первом месте в чарте провалилась в продаже. Неудачный пример.
Profile PM

Шатохин Дмитрий

Россия
Рейтинг

post 16-Май-2017 20:01 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

Дорогой автор, спасибо большое!
Profile PM

SLEPOY

Стаж: 13 лет

Европейский Союз
Рейтинг

post 16-Май-2017 21:26 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

Класс! Благодарю за раздачу.
Profile PM

ilia krit

Рейтинг

post 16-Май-2017 21:57 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Ребят ни у кого нет проблем с раздвоением текста в игре? Причем текст который двоится идет красными буквами.
Profile PM

Mondragon

Венесуэла
Рейтинг

post 16-Май-2017 22:33 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

swift32 писал(а):

Так МЕА не продавалась с Стиме. Она продавалась исключительно через Ориджн. Или топ продаж Стим не зависит от площадки продаж? Я действительно не знаю.

Да, лично я призываю всё же по возможности купить -- хотя бы со временем и на распродаже -- эту игру, если понравилась, как и остальные понравившиеся игры от Бетезды и Аркэйн, ибо это зачётные студии Улыбаюсь Жаль, если загнутся. Бетезда-то жирная пока, а вот Аркэйн могут пустить под нож, что будет очень жалко.
Profile PM

iFabulisT

Стаж: 10 лет

Израиль
Рейтинг

post 16-Май-2017 23:08 (спустя 34 минуты) [-]-15[+]

игра ниочем. скука смертная.

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
Profile PM

Greyf24

Предупреждений: 2

Зимбабве
Рейтинг

post 16-Май-2017 23:34 (спустя 26 минут) [-]-8[+]

pavel80 писал(а):

Конечно хреновые продажи, взяли название крутой игрушки 2006 г. и сляпали очередной биошок.
100%. В первой игре слово "Добыча" было уместно - герой стал добычей пришельцев, а потом пришельцы - его добычей.
Во второй непонятно, при чнм тут слово "Прэй". Кто тут чья добыча?

И да, игра скучнейшая. Если разработчик загнется - туда и дорога.
Profile PM

ReWaze

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Украина
Рейтинг

post 16-Май-2017 23:50 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

А где собсна папка ALI213.ini? Я нашёл только ALI213...
Profile PM

mitry134

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 00:08 (спустя 17 минут) [-]0[+]

ReWaze
ALI213.ini - не папка, а ini-файл, который надо редактировать
Profile PM

lewile

Колумбия
Рейтинг

post 17-Май-2017 02:42 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]3[+]

swift32 писал(а):

FORS
Ага а потом добрая половина из этих 619 947 владельцев (включая и меня) были удивленны тем что они получили вместо того что они ожидали. И я не про всякие мелкие глюки а про сюжет и атмосферу всей трилогий которая закончилась в принципе.
ИМХО МЕ Andromeda не имеет толковой сюжетной линии, а та что есть передрана со всей трилогий, отчего лучше ей не стало.

Вот студию и закрывают потому что из Андромеды вторую часть не выдавить, ввиду отсутствия нормального сюжета в первой.
Изначально ведь трилогия планировалась, а Андромеда проект для сруба бабок.

з.ы. Сорри за оффтоп, просто продажи еще не значат топ. Топ это когда количество продаж стремится к довольным обладателям этих покупок.

vitalll

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 08:05 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

Yobraza писал(а):

Игра достойна покупки, всем советую занести, хоть по распродаже через год. Если не революция, то уверенный шаг в развитии игр в целом.
По графике и по стрельбе по сравнению с оригинальным Prey это деградация полнейшая. А головоломок и увлекательности хватало и в первой части за глаза, именно разработчики оригинального Prey придумали головоломки с порталом, а не Valve.
Поиграйте после этой концептуальной модной выживалки потом в оригинальный Prey и все сами поймете.
Profile PM

toni_3d

Рейтинг

post 17-Май-2017 08:44 (спустя 38 минут) [-]3[+]

походу зря оставили название у игры, нытикам только дай возможность, интернета у них нет, первый демо час игры они не могли видеть.
неужели так трудно заметить что это продолжатель СистемШока и Биошока?
где ваши глаза?

игра отличнейшая, хорошо не стал смотреть прохождение.
надеюсь дальше интерес не угаснет и останется на второе прохождение

добавлено спустя 16 минут 35 секунд:

я так понимаю минусят слепые нытики без инета)
надеюсь хоть это вас порадует
Profile PM

iFabulisT

Израиль
Рейтинг

post 17-Май-2017 08:52 (спустя 8 минут) [-]-6[+]

toni_3d писал(а):

неужели так трудно заметить что это продолжатель СистемШока и Биошока?
это деградация а не продолжение

Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
Profile PM

Ночной Волк

Молдавия
Рейтинг

post 17-Май-2017 10:55 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]1[+]

у кого то есть чёрные текстуры в самом начале игры, когда встаёт с постели герой ? Как будто свет выключили. И только в окне всё нормально.

kraveec

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 12:19 (спустя 1 час 23 минуты) [-]-1[+]

дизайн полностью идентичен dishonored, который как мне кажется на любителя и взят полностью из биошока, почему не сделали графу хотябы как кино, не понятно, мне кажется нельзя было эту команду привлекать к разработке изначально другой игры, планы изначально же были другие, а тут на хошь ешь хошь выкинь))) сочувствую тем, кто отдал за это недоразумение деньги)))
Profile PM

ulvrid

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 12:43 (спустя 24 минуты) [-]4[+]

В шутеры не играл со времён второй халфы, игрушка однозначно понравилась
Profile PM

vird

Россия
Рейтинг

post 17-Май-2017 12:49 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Безмерно удивлён, но у меня одна ENGTX460 справляется пока с игрой)) Посмотрю, что дальше будет
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Дек 14:43

Часовой пояс: GMT + 4