: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Serg___555
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Pray sapog2008 Спасибо. Но все перепробовал из предложенного, ничего не помогает. Кстати иногда удается запустить игру без шума с нормальным звуком. Делал так. Выключаю компьютер, потом включаю и сразу запускаю игру. Может выключение компьютера помогает, а может просто совпадение.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Добавлю немного к решению некоторых возникших тут вопросов с игрой: Проблема: Вылет на Win10 через каждые 15 минут. Решение: Открыть task manager (Ctrl+Shift+Esc), перейти на вкладку Service (Службы), выключить TabletInputService Запуск в окне без рамки: Использовать утилитку Borderless-Gaming. Описание использования тут. Проблема: Не стабильная работа на видеокартах AMD Решение: Откатиться на драйвера 16.11.5 (рельно помогает многим (c прологом в том числе)) Решение с DualShock4 - Скачать это и следовать инструкциям. Остальное: Increase ambient occlusion, Remove the 60fps cap, Increase bloom lighting resolution - это все решает FAR (steamcommunity) Может что добавлю еще попозже...
|
|
Sworder84
Рейтинг
|
Тормозит у меня сильно. Сбросил настройки, все равно выше 15 фпс не поднимается. Видно нужно патча ждать
_________________ Les Enfants Terribles
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Sworder84 писал(а): Тормозит у меня сильно. Сбросил настройки, все равно выше 15 фпс не поднимается. Видно нужно патча ждать Про АМД смотри выше, для NV тоже смотри выше. Много можно настроить в FAR. (Ctrl+Shift+BackSpace) прямо в игре для настройки.
|
|
Krappameb
Рейтинг
|
интересно, все эти косяки с вылетами и шумом от таблетки, или оптимизация такая?
и да, откуда сведения о русике только осенью? на зоге сейчас висит 96.2% (утром было 97, если не ошибаюсь). это только перевод и вставка? а потом что? 2 месяца правок и 2 месяца тестов?
|
|
Puzlik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Добавлю немного к решению некоторых возникших тут вопросов с игрой: Проблема: Вылет на Win10 через каждые 15 минут. Решение: Открыть task manager (Ctrl+Shift+Esc), перейти на вкладку Service (Службы), выключить TabletInputService К сожалению не FAR, не в эти манипуляции с TabletInputService (так как оно было и так остановленное у меня) не помогло, всё так же вылетает каждые 15 мин.
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
11-Май-2017 02:40
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Puzlik писал(а): К сожалению не FAR, не в эти манипуляции с TabletInputService (так как оно было и так остановленное у меня) не помогло, всё так же вылетает каждые 15 мин. Билд 10ки укажи на всякий случай. Krappameb писал(а): интересно, все эти косяки с вылетами и шумом от таблетки, или оптимизация такая? и да, откуда сведения о русике только осенью? на зоге сейчас висит 96.2% (утром было 97, если не ошибаюсь). это только перевод и вставка? а потом что? 2 месяца правок и 2 месяца тестов? Ну тут от таблетки скорее. Не на всех системах оттестировать удается после снятия жадности, что логично. Потому идут CrackFix-ы. Насчет русика - да, было 97%, но видимо, не все согласны были с переводом и откатили назад спорные моменты. Последние 2-3% всегда самые долгие т.к. уже идет вылизывание текста до смысловой правильности.
|
|
SareF99
Рейтинг
|
Странно, у меня архив FARfix не открывается, пишет архив поврежден или имеет не известный формат
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
SareF99 писал(а): Странно, у меня архив FARfix не открывается, пишет архив поврежден или имеет не известный формат
|
|
Poc
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Puzlik писал(а): К сожалению не FAR, не в эти манипуляции с TabletInputService (так как оно было и так остановленное у меня) не помогло, всё так же вылетает каждые 15 мин. Билд 10ки укажи на всякий случай. Тоже самое вылеты каждые 15 минут примерно Windows 10 PRO сборка ОС 14393.1066
|
|
youtoome123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У кого вылеты.
Виндоус 10 2500к 1060
Помогло следующее
After launching SmartSteamEmu launcher and running Nier Automata, go to Task Manager and find NieRAutomata.exe on the Details tab. Then right click it, choose Set Affinity, and disable every second CPU. So for a dual core, like mine, you should have CPU 0,1,2 and 3. Disable 1 and 3. For a quadcore, disable 1,3,5, and 7. And so on. I noticed no performance hits at all. So far so good.
И
f you're still having trouble what worked for me is using regedit and adding a TdrDelay of 16 (10 in hex). To do that use the instructions here https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/w...aac-e72d32d4dbe2 . With a delay of 8 i was able to play without crashing for about an hour. A delay of 16 and i played for 6-8 hours without a crash before I closed the game.
Отключаем ядра и прописываем параметр.
До этого - каждые 10 минут вылет.
После - спокойно поиграл полтора часа.
Смотрите сами и пробуйте.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Sworder84 Железо то хоть какое?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Dr4g0n1k
Рейтинг
|
не каких вылетов, стабильно 40-50фпс, 2500k 4.5mhz geforce1060
_________________ Intel Core i5 2500K 3.3Mhz (4.0Mhz), ASRock LGA1155 Z68 Pro3 Gen3, DIMM DDR3 8182MB PC10666 1333Mhz Hynix orig, AMD Radeon HD 6930 DDR5 2048MB 256bit, Chieftec 550W
|
|
Full_mad
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
11-Май-2017 07:07
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Кто-нибудь на лицензию ставил русификаторы ? Безопасно или лучше пиратку скачать и экскперименторовать на ней?
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
Puzlik
Рейтинг
|
11-Май-2017 08:09
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
nosgoth писал(а): Puzlik писал(а): К сожалению не FAR, не в эти манипуляции с TabletInputService (так как оно было и так остановленное у меня) не помогло, всё так же вылетает каждые 15 мин. Билд 10ки укажи на всякий случай. 14393.1198 лицуха.
|
|
true-odin
Рейтинг
|
11-Май-2017 09:21
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Интересная штука, накатил на эту версию FAR, естественно висит окно и не закрывается, в запущенной игре. Удалил папку CEGUI (входит в состав FAR) из папки с игрой. И о чудо, никаких сообщений нет, экран полный, без черных рамок )
Попробуйте.
|
|
holeinthehead
Рейтинг
|
11-Май-2017 11:06
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Ничего из вышеперечисленного не помогло избавиться от проблемы с шумом.
Есть вариант переименовать/удалить файл
...\NieR - Automata\data\sound\bgm\BGM.bnk - тогда шум пропадает, но вместе с ним и вся музыка
_________________ Шлюха и скрипач обокрали пельменную
|
|
Pray
Рейтинг
|
Нашёл данный способ(на другом сайте, от пользователя BlackLine21), как избавиться от вылетов: У кого процессоры intel с технологией "Hyper-threading", делаем следующее: Надо открыть диспетчер задач > подробности > найти процесс NieRAutomata.exe > пкм Задать сходство > и убрать галочки с ЦП 1, ЦП 3 - если у вас двухъядерный проц, с ЦП 1, ЦП 3, ЦП 5, ЦП 7 - если четырехъядерный и т.д.
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
вылеты это проблема пиратки, или игры в принципе? стоит ли ждать патча?
|
|
BlindOne
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
egorikSTAIL писал(а): вылеты это проблема пиратки, или игры в принципе? стоит ли ждать патча? Похоже, что пиратки. В темах с решениями проблем лицензии нет ничего про вылеты, только проблема с разрешением фуллскрина и зависание с белым экраном на некоторых видеокартах. А тут такое ощущение, что вылетает у каждого 3-го. Ручаться, правда, не могу, у меня лицензия и не были вообще никаких проблем. Еще ходят слухи, что это связано с каким-то обновлением винды 10-ки. Возможно отключение hyper-threading-а действительно поможет.
|
|
ЛиМончик
Рейтинг
|
11-Май-2017 14:41
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Вот и годнота подъехала!
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Еще один вариант с запуском без вылетов и без белого экрана: C:\Windows\System32\cmd.exe /C start /affinity 0x5 \\Сюда путь до exe-ника\\ Например: C:\Windows\System32\cmd.exe /C start /affinity 0x5 d:\Games\NierAutomata\NieRAutomata.exe Если есть пробел в пути - берем путь в кавычки: C:\Windows\System32\cmd.exe /C start /affinity 0x5 "d:\Games\Nier Automata\NieRAutomata.exe"
|
|
qwep5
Рейтинг
|
Pray писал(а): Нашёл данный способ(на другом сайте, от пользователя BlackLine21), как избавиться от вылетов: У кого процессоры intel с технологией "Hyper-threading", делаем следующее: Надо открыть диспетчер задач > подробности > найти процесс NieRAutomata.exe > пкм Задать сходство > и убрать галочки с ЦП 1, ЦП 3 - если у вас двухъядерный проц, с ЦП 1, ЦП 3, ЦП 5, ЦП 7 - если четырехъядерный и т.д. Проверенно, работает на i3 2125 с Hyper-threading. Наиграл 3 часа. До этого не мог пройти даже пролог. Фпс вроде от этого не страдает 60+
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
BlindOne писал(а): egorikSTAIL писал(а): вылеты это проблема пиратки, или игры в принципе? стоит ли ждать патча? Похоже, что пиратки. В темах с решениями проблем лицензии нет ничего про вылеты, только проблема с разрешением фуллскрина и зависание с белым экраном на некоторых видеокартах. А тут такое ощущение, что вылетает у каждого 3-го. Ручаться, правда, не могу, у меня лицензия и не были вообще никаких проблем. Еще ходят слухи, что это связано с каким-то обновлением винды 10-ки. Возможно отключение hyper-threading-а действительно поможет. Спасибо! подожду рус.яз. а там может и допилят.
|
|
Puzlik
Рейтинг
|
Pray писал(а): Нашёл данный способ(на другом сайте, от пользователя BlackLine21), как избавиться от вылетов: У кого процессоры intel с технологией "Hyper-threading", делаем следующее: Надо открыть диспетчер задач > подробности > найти процесс NieRAutomata.exe > пкм Задать сходство > и убрать галочки с ЦП 1, ЦП 3 - если у вас двухъядерный проц, с ЦП 1, ЦП 3, ЦП 5, ЦП 7 - если четырехъядерный и т.д. Да, нашел тоже на другом сайте, сделал. Работало без вылетов, но через некоторое время (~2 часа) что-то произошло с фпс и у меня 2В бегала с микро блинками, что конечно не очень хорошо.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|