: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
vitese200
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
I5 2500, GTX1050, 8GB DDR3 - FullHD залочил на 30 фпс и выставил высокие настройки - Поставил FAR и фикс из второго сообщения полет нормальный - Пролог нормально, дальше буду проверять на вылеты.
|
|
ii9tho
Рейтинг
|
vitese200 писал(а): I5 2500, GTX1050, 8GB DDR3 - FullHD залочил на 30 фпс и выставил высокие настройки - Поставил FAR и фикс из второго сообщения полет нормальный - Пролог нормально, дальше буду проверять на вылеты. Когда будешь взламывать, придется разлочивать.
|
|
KYLIBIN
Рейтинг
|
NoktinUA писал(а): EvilCAT писал(а): Как подружить игру с неоригинальным геймпадом? Через х360се не получается. Ищите "XOutput". https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5255262
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
JendosTLT писал(а): alexlc007 писал(а): Yureyko писал(а): Игра зависает в случайных местах через 5-10 минут игры. Таблетка ИМХО не допилена до конца. Из-за того, что в игре вообще нет автосэйва, а ручное сохранение недоступно до прохождения пролога (по времени от получаса до часа), то любой вылет приводит к необходимости перепроходить всё заново. В топку, жду нормальную таблетку от CPY. Это сама игра недопиленная, потому что лицушники тоже жалуются на эту проблему. Как я понял, по большей части это владельцы видюх от AMD серии RX 400, хотя обладатели NVIDIA тоже иногда жалуются. А разработчики не спешат фиксить проблему и предлагают людям танцевать с бубном используя всякие FAR. Спорный вопрос, играю на лицензии с самого релиза и совершенно не испытывал сложностей. В день релиза вышел официальный патч для владельцев АМД. Ни вылетов, ни проблем с экраном не встречал, хотя в Стиме выдел сообщения что у кого то не работает, но по своему личному опыту скажу что такие сообщения сопровождают совершенно все игры - всегда есть тот у кого что то не работает. Но это не всегда проблема игры. Подтверждаю, на лицензии вообще нет никаких проблем, ни вылетов, ни зависаний
|
|
Lelush
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Не могу Русский язык включить, в описание есть . Что делать ?
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Lelush писал(а): Не могу Русский язык включить, в описание есть . Что делать ? Язык интерфейса: Английский / Multi5 Язык озвучки: Английский / Японский где ? Играл в Демку на PS4 и как-то на глаз там картинка выглядит лучше, на пк поставил все на максимальное (либо какие-то опции не доступны) и картинка так себе=) И мне показалось или игра юзает DX9?
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Y2ME
Рейтинг
|
Игра крашиться прямо во время пролога, фар не ставиться, иконка мигрейт остаётся не активной. Как поправить?
|
|
cresh33
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
и FAR закинул и CRACK FIX звук стал нормальный но вылетает по проежнему
|
|
qwep5
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Lelush писал(а): Не могу Русский язык включить, в описание есть . Что делать ? Язык интерфейса: Английский / Multi5 Язык озвучки: Английский / Японский где ? описание на русском
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
парни перевели на рус на 97% немножко не успели до взлома... стоит подождать и пройти уже на ру.
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=42805
|
|
Silver Soul
Рейтинг
|
После перевода последует редактура и тестирование, что тоже займёт немало времени.
|
|
SleepGhost
Рейтинг
|
управление с клавы дубовое , а геймпады 3 шт разные и не 1 не определился
|
|
Stexible
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
C фиксом работает FAR, на всякий случай 4gb патч применил на exe игры, вылетов пока нет, сохранения работают. х360се работает с FAR, но нужно в интерфейсе FAR включить соотв. опцию Настраивать х360се надо в отдельной папке, при установленной FAR не настраивается х360се, так-как хук метод пытаются один использовать. Настроив, скопировать в папку с игрой. - с такими настройками у меня геймпад пашет.
|
|
silver7
Рейтинг
|
народ кто-нибудь пробовал dualshock 4 с официальной флешкой подключать или через bluetooth? как вообще dualsсhok 4 с игрой дружит ?
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
Silver Soul писал(а): После перевода последует редактура и тестирование, что тоже займёт немало времени. Хотя бы какую-нибудь бета версию перевода выпустили бы
|
|
Slaid090
Рейтинг
|
Если поставить кряк фикс,то старые сейвы игра уже не увидит.Так что не повторяйте печальный мой опыт.)
|
|
Puzlik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Играется нормально примерно минут 5-10, потом просто картинка зависает, но при этом звуки и т.п. производиться, слышно что я даже всё делать могу, но только картинка как была на одном кадре так и осталось.
|
|
TWERQEN
Рейтинг
|
Где хранятся сейвы от игры? От лицензии автоматом не подхватились.
|
|
sic1981
Рейтинг
|
Вылетает через 5-10 мин игры
где там этот фикс?
upd
И с фиксом вылетает.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
ban2derlag
Рейтинг
|
silver7 писал(а): народ кто-нибудь пробовал dualshock 4 с официальной флешкой подключать или через bluetooth? как вообще dualsсhok 4 с игрой дружит ? DS4 по проводу через DS4WINDOWS - полет нормальный, все работает если правильно настроить.
|
|
Jurben3
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
да почитал про перевод они пишут что раньше осени можно не ждать
|
|
Cibulya1984
Рейтинг
|
Почему не в горячих новинках?)
|
|
bblack
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Скачал FAR, автоматический инсталлер не дает ничего поставить. Тупо неактивны кнопки install и migrate.
Если просто скопировать файлы из архива с заменой, то при запуске вылетает окно с настройками FAR и тоже не дает ничего подтвердить, само собой игра тупо не запускается.
Мне по сути FAR нужен геймпад подцепить, так игра запускается нормально и разрешение держит 1920х1080.
|
|
holeinthehead
Рейтинг
|
Начинается монолог ГГ и при появлении картинки - шум двигателей. Ждать еще одного фикса?
_________________ Шлюха и скрипач обокрали пельменную
|
|
Crazydnb
Рейтинг
|
silver7 писал(а): народ кто-нибудь пробовал dualshock 4 с официальной флешкой подключать или через bluetooth? как вообще dualsсhok 4 с игрой дружит ? по проводу через xoutput работает добавлено спустя 9 секунд: silver7 писал(а): народ кто-нибудь пробовал dualshock 4 с официальной флешкой подключать или через bluetooth? как вообще dualsсhok 4 с игрой дружит ?
_________________ 7700k/16gb/3070
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|