: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
АS
|
08-Май-2017 19:19
-43
заценить
|
АS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
lolipack писал(а):
У тебя их уже тысяча почти, минусов, теперь ты все знаешь - можно включать минусы обратно. На самом деле это флешмоб такой - один поставил - все поставили. Видимо ты когда то написал что-то вроде "хватит мне минусы ставить", это типичный тригер к запуску флешмоба. я сам сделал так что бы они меня заминусовали))
|
|
TaliXa
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
IT's TIME TO FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP! Спасибо за репак Pray! )
|
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Poher
Рейтинг
|
Поехали!!
_________________ Оу даа!)))
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
Отличная. Радует, что интеллектуальное большинство отсечено от нее пока языковым барьером. А то была бы куча комментариев вроде этого: TaliXa писал(а): IT's TIME TO FAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAP! Спасибо за репак Pray! )
|
|
justprolol
Рейтинг
|
FinalLench по сути, кроме Японского фан-сервиса, игра ничем и не примечательна. И кто-то же должен об этом написать, дабы уберечь неокрепшие детские умы от созерцания белоснежных трусиков ГГ.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Silver Soul
Рейтинг
|
justprolol писал(а): FinalLench по сути, кроме Японского фан-сервиса, игра ничем и не примечательна. И кто-то же должен об этом написать, дабы уберечь неокрепшие детские умы от созерцания белоснежных трусиков ГГ. Ты это из скриншотов вывел?
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Silver Soul я это вывел, пройдя игру на PS4. Да, так тоже можно. По сравнению с первой Nier - слабо, сухо. Не удалась игра того масштаба и качества, которого от нее ждали. P.S. Всегда забавляли минусующие индивидуумы. Особенно те из них, которые не имеют своего мнения и просто кликают "-" за компанию. Стадо, что уж там.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Silver Soul
Рейтинг
|
justprolol писал(а): Silver Soul я это вывел, пройдя игру на PS4. Да, так тоже можно. По сравнению с первой Nier - слабо, сухо. Не удалась игра того масштаба и качества, которого от нее ждали. Тоже буквально вчера прошел игру на PS4, и могу сказать, что богата она далеко не только фансервисом.
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
justprolol писал(а): FinalLench по сути, кроме Японского фан-сервиса, игра ничем и не примечательна. И кто-то же должен об этом написать, дабы уберечь неокрепшие детские умы от созерцания белоснежных трусиков ГГ. Ну если не считать оригинальной структуры повествования, сюжета основанного на философских вопросах, разнообразного геймплея, хорошего и ненавязчивого юмора, разнообразных сайдквестов, то да - один фансервис. Который, кстати, по сути ограничивается юбкой главной героини.
|
|
Evgen Ovtsebykoff
Рейтинг
|
Ни у кого нет проблемы с фулскрином? Черные полосы по бокам, сама игра запускается в фулскрине где-то в 900p на мониторе 1080p. Может виноват второй монитор на 900p? Отпишите, кто сталкивался.
|
|
Silver Soul
Рейтинг
|
Evgen Ovtsebykoff писал(а): Ни у кого нет проблемы с фулскрином? Черные полосы по бокам, сама игра запускается в фулскрине где-то в 900p на мониторе 1080p. Может виноват второй монитор на 900p? Отпишите, кто сталкивался. Эта проблема возникает у тех, у кого монитор подключён посредством HDMI. Насколько я знаю, лечится оконным режимом во весь экран, который можно поставить с помощью специальной утилиты.
|
|
Evgen Ovtsebykoff
Рейтинг
|
Silver Soul писал(а): Evgen Ovtsebykoff писал(а): Ни у кого нет проблемы с фулскрином? Черные полосы по бокам, сама игра запускается в фулскрине где-то в 900p на мониторе 1080p. Может виноват второй монитор на 900p? Отпишите, кто сталкивался. Эта проблема возникает у тех, у кого монитор подключён посредством HDMI. Насколько я знаю, лечится оконным режимом во весь экран, который можно поставить с помощью специальной утилиты. Спасибо, пойду пробовать!
|
|
BlindOne
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Evgen Ovtsebykoff писал(а): Ни у кого нет проблемы с фулскрином? Черные полосы по бокам, сама игра запускается в фулскрине где-то в 900p на мониторе 1080p. Может виноват второй монитор на 900p? Отпишите, кто сталкивался. FAR (Fix Automata Resolution) решает именно эту проблему. + может сильно поднять производительность на некоторых системах. Либо можно руками установить Scaling=Unspecified в dxgi.ini Либо играть в окне с программой borderless gaming. Это по сути самая распространенная проблема у игроков и причина многих негативных комментариев в стиме.
|
|
Evgen Ovtsebykoff
Рейтинг
|
Вот сслыка на FAR, если кому нужно, мне помогло
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
то есть не только CPY могут денуво взламывать?
|
|
sparta98
Рейтинг
|
У меня чот антивирус на трояны ругается.
|
|
BlindOne
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Кстати есть информация, что FAR добавит антипиратскую защиту. Если уже не добавил. У модера пунктик на этот счет. Так что имеет смысл сохранить более старую версию на всякий случай. Ну и если и добавит, самим вручную поменять строчку в файле не должно составить большого труда.
|
|
2b3
Рейтинг
|
Ну когда же взломают Дизоноред 2? ((((
_________________ Ошибки нужно не исправлять, их нужно смывать.
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
Игра зависает в случайных местах через 5-10 минут игры. Таблетка ИМХО не допилена до конца. Из-за того, что в игре вообще нет автосэйва, а ручное сохранение недоступно до прохождения пролога (по времени от получаса до часа), то любой вылет приводит к необходимости перепроходить всё заново.
В топку, жду нормальную таблетку от CPY.
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
|
|
alexlc007
Рейтинг
|
Yureyko писал(а): Игра зависает в случайных местах через 5-10 минут игры. Таблетка ИМХО не допилена до конца. Из-за того, что в игре вообще нет автосэйва, а ручное сохранение недоступно до прохождения пролога (по времени от получаса до часа), то любой вылет приводит к необходимости перепроходить всё заново. В топку, жду нормальную таблетку от CPY. Это сама игра недопиленная, потому что лицушники тоже жалуются на эту проблему. Как я понял, по большей части это владельцы видюх от AMD серии RX 400, хотя обладатели NVIDIA тоже иногда жалуются. А разработчики не спешат фиксить проблему и предлагают людям танцевать с бубном используя всякие FAR.
|
|
sardelka
Рейтинг
|
От описания игры Лев Николаевич зарядил все Теслы на 5 лет вперед.
|
|
Silver Soul
Рейтинг
|
alexlc007 писал(а): Yureyko писал(а): Игра зависает в случайных местах через 5-10 минут игры. Таблетка ИМХО не допилена до конца. Из-за того, что в игре вообще нет автосэйва, а ручное сохранение недоступно до прохождения пролога (по времени от получаса до часа), то любой вылет приводит к необходимости перепроходить всё заново. В топку, жду нормальную таблетку от CPY. Это сама игра недопиленная, потому что лицушники тоже жалуются на эту проблему. Как я понял, по большей части это владельцы видюх от AMD серии RX 400, хотя обладатели NVIDIA тоже иногда жалуются. А разработчики не спешат фиксить проблему и предлагают людям танцевать с бубном используя всякие FAR. Более того, та же самая проблема с разрешением была и есть в Metal Gear Rising. Как такое вообще возможно? Из-за качества порта пришлось делать возврат средств в Steam и брать игру на PS4, переплачивая при этом в два раза.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 20:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|