: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
BloodEnergy
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): Андромеда - очень посредственная, недоделанная и невероятно глупая игра. Гринд ради гринда, постоянный бэктрекинг и фарм. Симулятор рутины с простенькой боевой системой, абсолютно ненужными диалогами и отвратительным сюжетом. Так про любую игру можно сказать, если настроение говно. Лечите палец ))
_________________ Бла бла бла
|
|
NB00
Рейтинг
|
Електроник артс и Биоваре в течение 5 лет за 40 лямов долларов сделали фанацкую пародию на серию масс эфект, с анимацией хуже чем в первом масс эффекте... Похоже не только у нас бюджеты пилят...
|
|
bheart
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2017 23:57
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
JurecKR писал(а): Игра вылетает периодически. Может кто то сталкивался с такой ошибкой: Конфиг: QuadCore Intel Core i5-4440, 3300 MHz (33 x 100) Системная память 8128 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ) Драйвера последние Питания не хватает. Видео GTX660 или GTX660Ti?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
В общем, я видимо совсем поехал. Не смотря на адовую анимацию лиц, которая периодически вызывает гомерический хохот, и баги типа зашел за мужика на цитадели(нексусе) возле стены и застрял там навеки - все-таки даже как-то понравилось аутировать на сраных планетах и искать там всякую хрень. Вроде бы ничего нового тут нету, по сути тот же МЕ 1, только больше всратых скал, на которых несчастный мако(кочевник) то и дело скачет сквозь текструры.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
mitry134
|
16-Апр-2017 22:05
(спустя 13 часов)
-33
заценить
|
mitry134
Рейтинг
|
Играю в 4к на ТВ 3840х2160 все летает. Железо i7 5820; Asus X99-M WS; 32Gb 2133 DDR4; GTX980;
и кстати игра жрет в районе 11гиг озу так что делайте выводы, пора менять железо, господа, пытаться нормально играть на позапрошлом поколении железа в современные игры - как минимум несерьезно, а глюки с анимацией и прочее уже поправили в патче, так что ждем когда выложат ....
(upd) 26.04
Вчера заменил 980 на 1080)) вот теперь точно все в ажуре!
|
|
Genesis00
Рейтинг
|
17-Апр-2017 23:47
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Ребят, вопрос может и дурацкий, но таки важный для меня!
Поиграл в пиратку, ME:A порадовала. Хочу лицензию купить.
Как перенести сохранения из пиратки в лицензию? И вообще возможно ли это?
Спасибо!
|
|
Ambush112
Рейтинг
|
18-Апр-2017 02:12
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Присоединяюсь к вышеупомянутому вопросу.
|
|
Val00R
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Ребят, решил для себя ряд проблем в данной игрушке!!! Решение проблем с долгой загрузкой, черным экраном на Nvidia (у АМД там свои вечные проблемы с дровами) Предыстория у меня проц i5 3470, 16 гиг памяти, ссд, 1060 3гб видеокарта, Win10Pro х64 Собсна история: устанавливаю игру, о норм графика класс но на мувиках тормоза ЖОООСТКИЕ, убрал !!!ВЕРТИКАЛЬНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ!!! все, тормоза пропали, класс супир, играю, и в какойто момент у меня зависает картинка при использовании оптического прицела, ну думаю фигня... ладно начинаю бить босса на Воелде на базе, как оптика сразу замерзает картинка на 20 секунд, ладно добил без оптики, норм квест выполнил, перезапустил все норм. Потом началось, в том же воелде убивают, нажимаю загрузить (без разницы это авто или свое, просто черный экран и крутится анимация внизу справа), сворачиваю иду искать в инете, потом открываю опа работает... вобщем меееедленно но грузится, иногда по 5-7 минут но прогружается Далее Дернул меня черт установить последние обновления винды а точнее 1703 для Win10 Pro, и началооось все тупит тормозит игра не работает, черный экран, ни анимации ничего, тоесть вообще просто черный экран и все... Снос дров, Драйверпаксолюшн, официал дрова, оптимизация игры через Нвидия экспайренс, копание в Нвидии панели, добавление в исключения Каспера и встроеного антивиря не помогло, плюнул и сделал полный сброс на начальное состояние винды... и о счастье, все стало работать просто идеальнейше, игра стартует за 3 секунды, запускается на ультрах работает (с отключеной верт синхронизацией), все супер Сброс десятки: Пуск левой/Шестеренка/Обновление и безопасность/Восстановление/Вернуть компьютер в исходное состояние/Удалить все Перед сбросом рабочий стол и документы (там сохранения) скинуть в безопасное место, они будут удалены если находятся на диске С, если на других винтах то останутся, программы все слетят нужно будет переустанавливать!!! Могу добавить новые обновления винды оооочень шикарны вплане оптимизации и ускорения работы компьютера добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: SEVER писал(а): В общем, я видимо совсем поехал. Не смотря на адовую анимацию лиц, которая периодически вызывает гомерический хохот, и баги типа зашел за мужика на цитадели(нексусе) возле стены и застрял там навеки - все-таки даже как-то понравилось аутировать на сраных планетах и искать там всякую хрень. Вроде бы ничего нового тут нету, по сути тот же МЕ 1, только больше всратых скал, на которых несчастный мако(кочевник) то и дело скачет сквозь текструры. Чувак норм все почти все глюки поправили в последнем обновлении, лица, пропуск мультиков со стартующим садящимся космолетом... ждем когда сломают, там новая денува, когда все патчи будут я думаю крякнут, как вариант купить лиценз и наслаждаться уже сейчас,
|
|
leSang
Рейтинг
|
ну во 1, на новом апдейте битые дрова нвидии, я их снес, подожду новую версию, во 2 желательно все игровые режимы в винде отключить и DVR тоже, у меня в других играх тоже были проблемы. и еще поменять режим энергопотребления на "высокую производительность" тогда нормально начинает работать. Винда шалит или дрова, х3. или и то и то
|
|
StValentine
Рейтинг
|
Объём склёпанного пусть и курьёзным феминистским сообществом внушает уверенность, что франшиза обречена на долгую долгую жизнь. Не хочу тратить время на борьбу с сеятелями зёрнышек пессимизма!
Но...столкнулся с первыми багами. Резкое подвисание в батальной сцене. Странно вроде графики не много добавилось один инквизитор и радужные шары. Железа хватает Core i7 32 RAM GTX 1080.
С трудом добил вражину, восстановился по автосохранению после перезагрузки - тьфу тьфу.
Чего пишу - Механики а не можете вы Conspiransy попросить продолжить работу по взлому над новым патчиком? Если это возможно, ну и тут сказать - есть ли надежда. Мир своеобразный, но вроде жизнь наячала налаживаться - нагрудник реликтов уже на 10 уровне доступен самый высокий Ишарай со старой катушкой вполне на 3 уровне и карабин реликтов Blu вполне...Раздачу держу!
С уважением!
_________________ ...да, да, да всё именно так и было! Извините, я тут жду, когда Mass Effect Andromeda починют...
|
|
vit7
Рейтинг
|
|
|
Val00R
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
StValentine В инете читал что есть большая вероятность что сломают после выхода всех критических патчей
|
|
Туц
Рейтинг
|
Не забывайте про DLC люди, которые наверное тоже будут содержать патчи.
Кстати, прошел игру, и в целом впечатление больше положительные. Единственное, что без длц игра кажется пустой. Наиграв 80 часов и пройдя почти на 100% все игра действительно кажется пустой)
_________________ Глядя на год регистрации чувствую себя старым ):
|
|
Faregs
Рейтинг
|
20-Апр-2017 19:08
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Игра очень понравилась. Чем-то напомнила SW KOTOR - на мой взгляд лучшая рпг после разве что might & magic VIII. Так вот, хочу купить лицензию, кто-нибудь в курсе можно ли с этого репака перенести туда сохранения?
|
|
StValentine
Рейтинг
|
Val00R писал(а): StValentine В инете читал что есть большая вероятность что сломают после выхода всех критических патчей Будем ждать...Ключевая особенность - всего много, если не спеша надолго хватит. Я в Fallout 4 как раз на Far Harbor высадился....интересно как, скажу я вам!
_________________ ...да, да, да всё именно так и было! Извините, я тут жду, когда Mass Effect Andromeda починют...
|
|
UrHomie
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): Андромеда - очень посредственная, недоделанная и невероятно глупая игра. Гринд ради гринда, постоянный бэктрекинг и фарм. Симулятор рутины с простенькой боевой системой, абсолютно ненужными диалогами и отвратительным сюжетом. ya dumal o tom, chto voobshe mozhno s suzhetom me sdelat, chtobi ludyam ponravilos ne pridumal nichego
|
|
MondY
Рейтинг
|
26-Апр-2017 15:54
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
У кого черный экран при запуске игры. Мне помогло следующее: Файл настроек создаётся по умолчанию. Его путь: C:\Users\[Имя_пользователя]\Documents\BioWare\Mass Effect Andromeda\Save Имя файла " ProfOpts_profile". Открываем его в текстовом редакторе WorldPad. Ищем строчку " GstRender.FullscreenMode" После него, через пробел ставится цифра. 0 - оконный режим 1 - полноэкранный режим (по умолчанию) 2 - оконный без рамки (во весь экран) Меняем "1" на "2". Играем. У меня Win10 x64 Creators Update.
|
|
raji99
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): Андромеда - очень посредственная, недоделанная и невероятно глупая игра. Гринд ради гринда, постоянный бэктрекинг и фарм. Симулятор рутины с простенькой боевой системой, абсолютно ненужными диалогами и отвратительным сюжетом. Вы дружок точно не играли в мморпг, типо блэк дезерт. В сравнении с настоящими ммо игры от биоваров простые аркады, которые курят в сторонке по уровню гринда, в их случае это вообще не гринд, а разовое собирание той или иной вещи с инквизишен тоже самое. Не аргументированные высказывания как всегда в моде. А про сканирование, ну и как ты бы исследовал вещи, задницей своей сидел бы на них чтобы понимать?
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
l7tu4ko
Рейтинг
|
30-Апр-2017 19:25
(спустя 1 час 10 минут)
[-]4[+]
raji99 писал(а): Sergeich писал(а): Андромеда - очень посредственная, недоделанная и невероятно глупая игра. Гринд ради гринда, постоянный бэктрекинг и фарм. Симулятор рутины с простенькой боевой системой, абсолютно ненужными диалогами и отвратительным сюжетом. Вы дружок точно не играли в мморпг, типо блэк дезерт. В сравнении с настоящими ммо игры от биоваров простые аркады, которые курят в сторонке по уровню гринда, в их случае это вообще не гринд, а разовое собирание той или иной вещи с инквизишен тоже самое. Не аргументированные высказывания как всегда в моде. А про сканирование, ну и как ты бы исследовал вещи, задницей своей сидел бы на них чтобы понимать? Цитата: не играли в мморпг А Андромеда - ММОРПГ или должна быть такой как они? Или может разрабы говорили что они переделывали её из мморпг, как Инквизицию? Сейчас бы сравнивать разные жанры. Почему же тогда тут нет разделения на классы, а можно менять в любой момент как хочешь? А насчёт сканирования, то можно было сделать его опциональным для второстепенных и оставить обязательными, к примеру, только в сюжетным миссиях. Без нужды осматривать 90% всего чисто из-за прокачки плюшек. Локации хоть и просторные, но пустые и делать там практически нечего, кроме уже описанного гринда. Да и сами локации похожи как друг на друга, так и на типичные Земные (пустыня, тундра, что-то типа джунглей и др.). Не чувствуется "инопланетности". Про диалоги можно много говорить, ведь там и правда есть годные тексты, но их достаточно мало в сравнении с плохими. Не говоря про колесо диалогов, в котором довольно часто короткая фраза не совпадает с реальным ответом. Напарники вполне на среднем уровне по глубине проработки, кроме Лиама. Он конченый. Про сюжет не скажу ничего т.к. играл всего 4-5 часов и мне этого хватило чтобы удалить её. В игре несомненно хорошая графика как и боевая система. Типичный не запоминающийся саундтрек и довольно странный интерфейс основного меню. Игра не шлак полный или мусор, но и не настолько хороша чтобы её пытаться защищать. На один раз может зайти, если не брезговать гриндом и играть больше ради экшена.
|
|
xWORMx
Рейтинг
|
Такой вопрос: Можно ли сей репак выдать за лицензию? Т.е. купив поимев лицензию - запихать игру в папку ориджин, чтоб она докачала недостающие файлы?
|
|
Cugar
Рейтинг
|
04-Май-2017 03:04
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]2[+]
Прошел на 97%. Потратил 80 часов времени. Ну... шо можно сказать-с? (всё дальнейшее - ИМХО и поток сознания) Внимание, спойлеры! Начнем с истории. Начало - норм. В Млечном Пути узнали про Жнецов, обгадились со страху, собрались, скинулись (причем, не до конца понятно кто такой "благодетель", могли бы и намекнуть более явно. А так только догадки строить остается) и построили 4 Ковчега и Нексус. Потом отправили их в соседнюю галактику... Вообще без оружия. Бред. Аналогия: лезть в медвежью пещеру без оружия и надеяться, что тебя медведь не съест, если он в пещере. По паре крейсеров к каждому Ковчегу могли бы привинтить. Ну да ладно. "В пещеру залезли", а медведем оказались Кеты. Тут я даже комментировать не хочу. Можно, конечно, одним словом выразить, но нельзя тут. Дальше. Нашли Меридиан. Там узнаем, что создатели Реликтов были вынуждены бежать от неизвестного врага. Трудно было эту тему раскрыть? Было бы интересно узнать про расу, которая создателей Реликтов смогла нагнуть. Там же узнаем, что Скверна (прям дежа вю из DAO появилось) возникла из-за какой-то ошибки или аварии на Меридиане (или еще где-то). И никаких больше подробностей. Трудно было, опять же, тему раскрыть? В общем, осталось ОЧЕНЬ много недосказанности, что лично меня довольно таки сильно напрягает. Геймплей. Ну, подвижки тут есть, несомненно. Миры стали значительно больше. В разы. Радует. Наполнить их нормально забыли. Какие-то непонятные домики с кучкой врагов я наполнением не считаю. НАКОНЕЦ-ТО!! дали возможность прыгать! Да еще как! Все 3 части ME я мечтал и грезил об этом и это свершилось! Ура! Продолжим. "Кочевник". Это "ад горит в аду". Небольшая горка на одной планете - и "Кочевник" может забраться на неё только в режиме 6х6. На другой планете в режиме 4х4 спокойно лазит по горам. Ужс. "Кочевник" 2-х местный, а отряд из 3-х состоит. Вопрос... )) "Кочевнику" не дали пушку. Сволочи.Через каждые 30 секунд езды приходится вылезать. С учетом СЖО - бесит. Враги. Ну ладно я еще могу понять, что кроме Кетов, Ангара и пары не разумных существ в галактике больше никого нет. Но 5 одинаковых Архитекторов (боссов!!) - это вообще ни в какие ворота... Если подытожить... Игра получилась вполне себе ничего. Правда приходиться закрывать глаза на откровенный бред в некоторых сюжетных местах, на явную и жесткую недосказанность. Приходиться мириться с отвратительной оптимизацией. Ну не смогли биовары в фростбайт, не смогли. С анимацией проблем нет - достаточно включить субтитры и читать их )). С учетом всего этого - 3,5/5 игре. Не больше. Можно будет пройти еще разок после выхода всех патчей и ДЛЦ. P.S.: и да, это уже не тот Mass Effect. Это вообще не Mass Effect. Это просто другая игра. И некоторым с этим тоже придется мириться.
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
Hellner
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
Кряк косячный, вылетает при диалогах.
|
|
Cugar
Рейтинг
|
04-Май-2017 21:54
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Panky писал(а): Кряк косячный, вылетает при диалогах. В теме кряка вроде фикс выложили только что
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
xartius89
Рейтинг
|
Ребят, обновите с кряком до 1.5, пожалуйста
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|