: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
DonYen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В описании осталось только первая часть и нв с шелтером
|
|
vasheezloy
Статус:
Рейтинг
|
DonYen писал(а): В описании осталось только первая часть и нв с шелтером ну так и в файлах остались только НВ фол1 и шелтер, остальные я так понимаю на обновлении
|
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Пока только первые 2 тянут, так хочется в 3,4 и Нью-Вегас сыграть (железо конца 90-х не позволяет), может когда то настанет тот день
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
DonYen писал(а): В описании осталось только первая часть и нв с шелтером Правда? А я вот и не заметил даже.
|
|
Badguysol
Статус:
Рейтинг
|
Было бы здорово, если бы в раздачу включили и моды на второй фолл, и такие разработки на движке второго фолла как nevada с olimpus-ом, стоящие вещи, завершенные, а слышал про них мало кто.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
10-Апр-2017 21:10
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
Badguysol Для второго будет включен restoration project.
|
|
MERFY
Статус:
Рейтинг
|
Badguysol писал(а): Было бы здорово, если бы в раздачу включили и моды на второй фолл, и такие разработки на движке второго фолла как nevada с olimpus-ом, стоящие вещи, завершенные, а слышал про них мало кто. Да, Невада вообще Хоть и не фанат первых 2х частей фолла, но невада затянула.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Раньше был категорически против наличия Невады в этом релизе, но сейчас пересмотрел свое отношение относительно нахождения сего проекта в данной антологии.
|
|
HaroDP
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2017 15:30
(спустя 1 день 1 час)
[-]-1[+]
Для чего вставили Fallout Shelter, если он и так бесплатен.
|
|
Nighteon
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2017 16:56
(спустя 1 час 25 минут)
[-]5[+]
Здравствуйте, вы не могли бы добавить озвучку и текст перевода от GSC (Процедура 2000) для Фаллоут тактикса? Если нужно могу залить образы дисков с их переводом и озвучкой.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
HaroDP Это часть серии как бы. Nighteon Добавлю.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена 16.04.2017. Добавлен F3. В отличие от предыдущей версии, фиксы положил рядом в папку Fixes, а не вшил. Сами выбирайте, что ставить (все ридми есть). Видимо, из-за некорректной работы некоторых из них, в предыдущей версии репака игра тормозила при выборе пип-боя. И да, теперь не должно быть проблем с установкой у всех (я надеюсь). Также, при выборе чистой версии игры, в папке Fixes будет лежать неофициальный патч, чтобы можно было установить его в любой момент. Очень советую скачать LOOT - https://loot.github.io/ , очень полезная программа для корректного порядка загрузки дополнений (если играете с неоф. патчами).
|
|
OSSTERR
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2017 11:43
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
А будет добавлены NMC и переведеные текстуры для Fallout 3? Как было в прошлом репаке.
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
OSSTERR Да, конечно, просто чуть позже. Делаю солянку из NMC-пака и улучшенных текстур для ДЛЦ.
|
|
сэтрий
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2017 12:49
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-28[+]
Почему многим Ньювегас больше нравится чем третья часть. По моему Ньювегах хрень какой свет не видовал, что то невнятное, про каких то ковбоев, тема дикого запада, которая нам не интересна, ящеры мультяшные это вообще капец, весёлые роботики на моноколесе, цирк вообщем а не игра, и озвучки нет, это совсем неподобающе выглядит со стороны разрабов, я бы в них монокль кинул. Третья часть была шикарной, постоянно ходил изучал мир, обожал слушать радио и Тридогнайта, мир серьёзный такой в третьей части. В первые две части я не играл по сути. Я помню древние времена, у меня была эти игры, я просто глянул и не стал проходить, мне показалось примитивно и непонятно. Вот третья часть вообще отлично зашла, Ньювегас - это откат назад по качеству, четвёртая неплохая, но уступает третьей. Единственное что раздражало в третьей части это ломающееся постоянно оружие, нужно было кучу хлама таскать с собой.
|
|
DonYen
Статус:
Рейтинг
|
Panky Кривда. Торрент файл не смотрел, антология уже была, вот и думал, что слетело что то.
|
|
fox63rus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
qty499
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
16-Апр-2017 15:28
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
setriy писал(а): Почему многим Ньювегас больше нравится чем третья часть. По моему Ньювегах хрень какой свет не видовал, что то невнятное, про каких то ковбоев, тема дикого запада, которая нам не интересна, ящеры мультяшные это вообще капец, весёлые роботики на моноколесе, цирк вообщем а не игра, и озвучки нет, это совсем неподобающе выглядит со стороны разрабов, я бы в них монокль кинул. Третья часть была шикарной, постоянно ходил изучал мир, обожал слушать радио и Тридогнайта, мир серьёзный такой в третьей части. В первые две части я не играл по сути. Я помню древние времена, у меня была эти игры, я просто глянул и не стал проходить, мне показалось примитивно и непонятно. Вот третья часть вообще отлично зашла, Ньювегас - это откат назад по качеству, четвёртая неплохая, но уступает третьей. Единственное что раздражало в третьей части это ломающееся постоянно оружие, нужно было кучу хлама таскать с собой. Уххх!Аж жир потек. Давай тоньше,я в тебя верю
|
|
Big Bonus Internet
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2017 16:44
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
Panky писал(а): Раньше был категорически против наличия Невады в этом релизе, но сейчас пересмотрел свое отношение относительно нахождения сего проекта в данной антологии. Panky, а Олимпус тоже добавите? Можете под отдельным спойлером добавить русское описание всех неофиц. патчей и модов, которые присутствуют в раздаче?
|
|
RassenMan
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2017 19:25
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]1[+]
|
|
MeSHmeN
Статус:
Рейтинг
|
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game не устанавливается, или вечная распаковка архивов на 0,0% либо лаг на 84,хвостик % вечная установка ( Очень хотел от 1С перевод посмотреть и катнуть) добавлено спустя 11 часов 26 минут 58 секунд: Оу, сегодня с утра запустил, и все пошло как по маслу...возможно вчера состояние звезд мешало моему ноуту установить фолич Все отлично, спасибо)
|
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
setriy писал(а): Почему многим Ньювегас больше нравится чем третья часть. По моему Ньювегах хрень какой свет не видовал, что то невнятное, про каких то ковбоев, тема дикого запада, которая нам не интересна, ящеры мультяшные это вообще капец, весёлые роботики на моноколесе, цирк вообщем а не игра, и озвучки нет, это совсем неподобающе выглядит со стороны разрабов, я бы в них монокль кинул. Третья часть была шикарной, постоянно ходил изучал мир, обожал слушать радио и Тридогнайта, мир серьёзный такой в третьей части. В первые две части я не играл по сути. Я помню древние времена, у меня была эти игры, я просто глянул и не стал проходить, мне показалось примитивно и непонятно. Вот третья часть вообще отлично зашла, Ньювегас - это откат назад по качеству, четвёртая неплохая, но уступает третьей. Единственное что раздражало в третьей части это ломающееся постоянно оружие, нужно было кучу хлама таскать с собой. Забаньте этого школьника одноклеточного и зажравшегося
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Big Bonus Internet писал(а): Panky писал(а): Раньше был категорически против наличия Невады в этом релизе, но сейчас пересмотрел свое отношение относительно нахождения сего проекта в данной антологии. Panky, а Олимпус тоже добавите? Можете под отдельным спойлером добавить русское описание всех неофиц. патчей и модов, которые присутствуют в раздаче? Насчет Олимпуса - хз, не могу точно сказать. Насчет описания - честно, сейчас мне лень, мб со временем и дополню все это дело. RassenMan писал(а): Поскорей бы второй фолыч Хе, с ним больше все возни будет, он у меня пока что последний в списке. MeSHmeN писал(а): Оу, сегодня с утра запустил, и все пошло как по маслу...возможно вчера состояние звезд мешало моему ноуту установить фолич Все отлично, спасибо) Бывает
|
|
dmhitman
Статус:
Рейтинг
|
20-Апр-2017 13:00
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Эх в сети ходили слухи, что народные умельцы ван бюрен допилят, видать не сложилось... за сборку спасибо!
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
dmhitman Там нечего допиливать было, только создавать всю игру на том движке, по факту был лишь маленький кусочек игры не больше.
|
|
Текущее время: 03-Дек 21:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|