Ошибка

Fallout: Anthology | Fallout: Антология (RUS|ENG) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

DonYen

Статус:info

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2017 07:53 [-]-6[+]

В описании осталось только первая часть и нв с шелтером Грущу
Profile PM

vasheezloy

Стаж: 10 лет

Узбекистан
Рейтинг

post 10-Апр-2017 08:41 (спустя 48 минут) [-]5[+]

DonYen писал(а):

ну так и в файлах остались только НВ фол1 и шелтер, остальные я так понимаю на обновлении
Profile PM

slablyuk_tima

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 10-Апр-2017 11:45 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Пока только первые 2 тянут, так хочется в 3,4 и Нью-Вегас сыграть (железо конца 90-х не позволяет), может когда то настанет тот день

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Апр-2017 15:29 (спустя 3 часа) [-]1[+]

DonYen писал(а):

Правда? А я вот и не заметил даже.
Profile PM

Badguysol

Белоруссия
Рейтинг

post 10-Апр-2017 18:30 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Было бы здорово, если бы в раздачу включили и моды на второй фолл, и такие разработки на движке второго фолла как nevada с olimpus-ом, стоящие вещи, завершенные, а слышал про них мало кто.
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 10-Апр-2017 21:10 (спустя 2 часа 39 минут) [-]1[+]

Badguysol
Для второго будет включен restoration project.
Profile PM

MERFY

Украина
Рейтинг

post 11-Апр-2017 02:50 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Badguysol писал(а):

Было бы здорово, если бы в раздачу включили и моды на второй фолл, и такие разработки на движке второго фолла как nevada с olimpus-ом, стоящие вещи, завершенные, а слышал про них мало кто.
Да, Невада вообще kolob_120 Хоть и не фанат первых 2х частей фолла, но невада затянула.

Panky

Рейтинг

post 11-Апр-2017 13:43 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Раньше был категорически против наличия Невады в этом релизе, но сейчас пересмотрел свое отношение относительно нахождения сего проекта в данной антологии.
Profile PM

HaroDP

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2017 15:30 (спустя 1 день 1 час) [-]-1[+]

Для чего вставили Fallout Shelter, если он и так бесплатен.
Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2017 16:56 (спустя 1 час 25 минут) [-]5[+]

Здравствуйте, вы не могли бы добавить озвучку и текст перевода от GSC (Процедура 2000) для Фаллоут тактикса? Если нужно могу залить образы дисков с их переводом и озвучкой.

Panky

Рейтинг

post 12-Апр-2017 17:54 (спустя 58 минут) [-]1[+]

HaroDP
Это часть серии как бы.
Nighteon
Добавлю.
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 16-Апр-2017 09:32 (спустя 3 дня) [-]21[+]

Раздача обновлена 16.04.2017.
Добавлен F3.
В отличие от предыдущей версии, фиксы положил рядом в папку Fixes, а не вшил. Сами выбирайте, что ставить (все ридми есть). Видимо, из-за некорректной работы некоторых из них, в предыдущей версии репака игра тормозила при выборе пип-боя. И да, теперь не должно быть проблем с установкой у всех (я надеюсь).
Также, при выборе чистой версии игры, в папке Fixes будет лежать неофициальный патч, чтобы можно было установить его в любой момент.
Очень советую скачать LOOT - https://loot.github.io/ , очень полезная программа для корректного порядка загрузки дополнений (если играете с неоф. патчами).
Profile PM

OSSTERR

Украина
Рейтинг

post 16-Апр-2017 11:43 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

А будет добавлены NMC и переведеные текстуры для Fallout 3? Как было в прошлом репаке.

Panky

Рейтинг

post 16-Апр-2017 11:46 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

OSSTERR
Да, конечно, просто чуть позже. Делаю солянку из NMC-пака и улучшенных текстур для ДЛЦ.
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 16-Апр-2017 12:49 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-28[+]

Почему многим Ньювегас больше нравится чем третья часть. По моему Ньювегах хрень какой свет не видовал, что то невнятное, про каких то ковбоев, тема дикого запада, которая нам не интересна, ящеры мультяшные это вообще капец, весёлые роботики на моноколесе, цирк вообщем а не игра, и озвучки нет, это совсем неподобающе выглядит со стороны разрабов, я бы в них монокль кинул. Третья часть была шикарной, постоянно ходил изучал мир, обожал слушать радио и Тридогнайта, мир серьёзный такой в третьей части. В первые две части я не играл по сути. Я помню древние времена, у меня была эти игры, я просто глянул и не стал проходить, мне показалось примитивно и непонятно. Вот третья часть вообще отлично зашла, Ньювегас - это откат назад по качеству, четвёртая неплохая, но уступает третьей. Единственное что раздражало в третьей части это ломающееся постоянно оружие, нужно было кучу хлама таскать с собой.
Profile PM

DonYen

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 12:59 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Panky
Кривда. Торрент файл не смотрел, антология уже была, вот и думал, что слетело что то.
Profile PM

fox63rus

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 13:05 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Дождался! Спасибо!
Profile PM

qty499

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 4

Рейтинг

post 16-Апр-2017 15:28 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]1[+]

setriy писал(а):

Почему многим Ньювегас больше нравится чем третья часть. По моему Ньювегах хрень какой свет не видовал, что то невнятное, про каких то ковбоев, тема дикого запада, которая нам не интересна, ящеры мультяшные это вообще капец, весёлые роботики на моноколесе, цирк вообщем а не игра, и озвучки нет, это совсем неподобающе выглядит со стороны разрабов, я бы в них монокль кинул. Третья часть была шикарной, постоянно ходил изучал мир, обожал слушать радио и Тридогнайта, мир серьёзный такой в третьей части. В первые две части я не играл по сути. Я помню древние времена, у меня была эти игры, я просто глянул и не стал проходить, мне показалось примитивно и непонятно. Вот третья часть вообще отлично зашла, Ньювегас - это откат назад по качеству, четвёртая неплохая, но уступает третьей. Единственное что раздражало в третьей части это ломающееся постоянно оружие, нужно было кучу хлама таскать с собой.
Уххх!Аж жир потек.
Давай тоньше,я в тебя верю
Profile PM

Big Bonus Internet

Россия
Рейтинг

post 16-Апр-2017 16:44 (спустя 1 час 16 минут) [-]3[+]

Panky писал(а):

Раньше был категорически против наличия Невады в этом релизе, но сейчас пересмотрел свое отношение относительно нахождения сего проекта в данной антологии.
Panky, а Олимпус тоже добавите?

Можете под отдельным спойлером добавить русское описание всех неофиц. патчей и модов, которые присутствуют в раздаче?
Profile PM

RassenMan

Стаж: 9 лет

СССР
Рейтинг

post 16-Апр-2017 19:25 (спустя 2 часа 41 минута) [-]1[+]

Поскорей бы второй фолыч
Profile PM

MeSHmeN

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2017 10:46 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game не устанавливается, или вечная распаковка архивов на 0,0%
либо лаг на 84,хвостик % вечная установка (
Очень хотел от 1С перевод посмотреть и катнуть)

добавлено спустя 11 часов 26 минут 58 секунд:

Оу, сегодня с утра запустил, и все пошло как по маслу...возможно вчера состояние звезд мешало моему ноуту установить фолич
Все отлично, спасибо)
Profile PM

slablyuk_tima

Предупреждений: 2

Украина
Рейтинг

post 17-Апр-2017 11:30 (спустя 44 минуты) [-]-2[+]

setriy писал(а):

Забаньте этого школьника одноклеточного и зажравшегося

Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 17-Апр-2017 15:06 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Big Bonus Internet писал(а):

Panky писал(а):

Panky, а Олимпус тоже добавите?

Можете под отдельным спойлером добавить русское описание всех неофиц. патчей и модов, которые присутствуют в раздаче?
Насчет Олимпуса - хз, не могу точно сказать.
Насчет описания - честно, сейчас мне лень, мб со временем и дополню все это дело.

RassenMan писал(а):

Поскорей бы второй фолыч
Хе, с ним больше все возни будет, он у меня пока что последний в списке.

MeSHmeN писал(а):

Оу, сегодня с утра запустил, и все пошло как по маслу...возможно вчера состояние звезд мешало моему ноуту установить фолич
Все отлично, спасибо)
Бывает kolob_107
Profile PM

dmhitman

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Апр-2017 13:00 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

Эх в сети ходили слухи, что народные умельцы ван бюрен допилят, видать не сложилось... за сборку спасибо!
Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2017 18:15 (спустя 5 часов) [-]1[+]

dmhitman
Там нечего допиливать было, только создавать всю игру на том движке, по факту был лишь маленький кусочек игры не больше.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 21:24

Часовой пояс: GMT + 4