: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
BatjaEnota
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
kryksyh писал(а): По отзывам на реддите слегка улучшилась производительность. Кто-то уже установил/потестировал? Картинка то хоть не ухудшилась в пользу производительности, надеюсь?) И можно скачать только этот апдейт через uTikDownloadHelper и просто установить через Вуп Инсталлер не удаляя старый апдейт или лучше старый удалить перед этим?)
|
|
kryksyh
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
31-Мар-2017 14:00
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Я еще не проверял. Да и на производительность я особо не жалуюсь, сильно фризит только когда черные моблины начинают рэгдоллить.
|
|
Prison1
Рейтинг
|
Поставил патч, толку мало от него. Производительность в деревнях и лесу короков не улучшилась.
|
|
decoy13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скачалось обновление перед запуском игры. Теперь версия 1.1.1.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Alcatras
Рейтинг
|
Предыдущий патч надо удалить перед установкой нового или поверх можно ставить?
|
|
kryksyh
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
decoy13, ну и как? Есть какой-нибудь эффект?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
01-Апр-2017 02:37
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
Alcatras, у меня была версия 1.1.0, я с включенным интернетом запустил игру, и обновление само скачалось и установилось. kryksyh, я не заметил ничего, хотя пишут что просадок меньше стало.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
Ребят, у меня уже очень давно не обновляются товары в магазинах... Раньше постоянно возвращался в первые две деревушки и скупал все стрелы... сейчас уже сколько всяких кроволуний попроходило, а лоты со стрелами пустуют...
добавлено спустя 13 часов 30 минут 11 секунд:
Вопрос решён, если кому интересно: не появляются снова стрелы, т.к. у меня их много в инвентаре, то же самое будет с феями, если их больше 4х (это всё мне подсказали на другом форуме).
|
|
decoy13
Рейтинг
|
07-Апр-2017 19:02
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Цитата: не появляются снова стрелы, т.к. у меня их много в инвентаре Т.е. у тебя 999 стрел и ты приходил в магазин купить ещё?
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
decoy13, нет, даже двух сотен никогда не было)
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Странно, может в магазине не появляются стрелы, если их в инвентаре под 200, но лимит 999 стрел.
Кстати, может интересно: https://www.youtube.com/watch?v=KtZnpi5h0Pw
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
08-Апр-2017 21:53
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
decoy13, спасибо, но гайды не смотрю/не читаю.. боюсь портить себе впечатление от игры)
|
|
eminem0081
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
до 1.1.1. эту раздачу патчить будут?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Смысл? Можно скачать апдейт самому перед стартом игры.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
09-Апр-2017 19:30
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Можно ещё скачать патч отдельно тем же uTikDownloadHelper и становить так же, как ранее саму игру.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
Столкнулся в игре с очень неприятным моментом перевода, когда добрался до деревни Рито, прошел чудище и получил свтилищный квест "Старая песня рито", в которой поётся: "Гордость рито, столп великий... Солнце дневное его сердце пронзит. Свет сердца падет на священную землю - и откроется путь для избранника мира". Целые вечер промучился с этой загадкой, чего только не пробовал сделать... в итоге попросил жену посмотреть в прохождение, на всякий случай (сам не хотел смотреть, т.к. не хотел так просто сдаваться). В итоге она посмотрела прохождение английской версии игры и там, оказалось, совсем другое поётся в песне: "The heart shines upon a path not whole, but a warming flame can stir its soul." (Сердце сияет на пути не целом, но согревающее пламя может расшевелить его душу). А в русской версии про согревающее пламя ни единого слова... скрин с видео, если что: Если кто всё равно не догадается: имеется ввиду огонь, (когда (в 13:00) тень от столба города рито упадёт на пьедестал, нужно на нём разжечь костёр или пульнуть огненной стрелой
|
|
robson82
Рейтинг
|
надо было просто написать: Пламя падет на священную землю - и откроется путь для избранника мира"
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
robson82, мне нравится твой вариант, больше уровень загадки получается
|
|
decoy13
Рейтинг
|
"Солнце дневное его сердце пронзит. Свет сердца падет на священную землю."
Ну просто загадка сложная, а так всё логично. Древнее солнце - огонь. Огонь должен находится на "сердце" из света.
Можно и так было написать: ~ "Пламя со светом едино сольётся, сквозь сердце столпа путь герою пробьётся".
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
decoy13, насчёт логики в официальном переводе категорически не согласен, но твой вариант: decoy13 писал(а): Пламя со светом едино сольётся, сквозь сердце столпа путь герою пробьётся Мне тоже нравится)
|
|
robson82
Рейтинг
|
26-Апр-2017 13:55
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Никто не знает почему нельзя нигде купить Amiibo Страж. Следующая партия хоть будет?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
Есть в 1С-Интерес в городах: Вологда, Красноярск, Курск, Новосибирск, Сургут, Уфа и Ярославль.
Найди там человека и пусть он тебе почтой отправит.
|
|
BatjaEnota
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Найди там человека и пусть он тебе почтой отправит. Далеко не каждому человеку можно доверять) К тому же robson82, насколько я помню с Украины, ему с России фигурка обойдётся ещё дороже)
|
|
robson82
Рейтинг
|
28-Апр-2017 12:00
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
BatjaEnota писал(а): decoy13 писал(а): Найди там человека и пусть он тебе почтой отправит. Далеко не каждому человеку можно доверять) К тому же robson82, насколько я помню с Украины, ему с России фигурка обойдётся ещё дороже) Совершенно верно, еще с Москвы могу достать, там кум есть (он же мне купил NES mini Classik, спасибо ему). Ну блин я не пойму почему, фигурки этой серии закончились в Европе, мне бы очень хотелось узнать будет ли новая партия или это ВСЁ ((( !:??!!
|
|
Spider77
Рейтинг
|
29-Апр-2017 18:57
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Сегодня включил а игра обновится захотела, кто нить в курсе что за обновление?
_________________ Знаю што пешу с ашипками знаю где ани но править ломает...
|
|
Текущее время: 11-Ноя 00:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|