: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Tpecca
Рейтинг
|
порядок установки как в псн версии?
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
эмулируется на Rpcs3
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): эмулируется на Rpcs3 с глюками и тормозами
|
|
tortoise
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А на для этой версии оно сработает?
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
07-Апр-2017 17:54
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
tortoise Там и для USA региона тоже. Eсли что, то вот ссылка.
Так в раздаче всё здесь есть.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
Давно кошусь на серию, но как глянул на англ. вики, сколько там игр и спин-оффов Shin Megami Tensei. Хоть у меня и имеются почти все консоли, на которых выходила франшиза, включая помимо ps3 ещё и 3ds с ps2, но какое то дикое кол-во игр получается. С чего можно начать, так сказать, по упрощёнке?
|
|
tortoise
Рейтинг
|
А можно в сабж играть на прошивке 4.65? Я даже не знаю, какая именно она у меня. Мультимен пишет, что нужна 4.80 но предлагает переделать конфиг на 4.65. XBoy1506 писал(а): Давно кошусь на серию, но как глянул на англ. вики, сколько там игр и спин-оффов Shin Megami Tensei. Хоть у меня и имеются почти все консоли, на которых выходила франшиза, включая помимо ps3 ещё и 3ds с ps2, но какое то дикое кол-во игр получается. С чего можно начать, так сказать, по упрощёнке? Persona 3, 4. Они похожи, но 4 лучше, поэтому не стоит тратить время на 3.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
07-Апр-2017 23:10
(спустя 1 час 51 минута)
[-]2[+]
между прочим, зря снесли японскую версию, всё ж таки "другая" игра, по крайней мере по номеру. Для кого-то может представлять интерес (у меня есть знакомый, который играет только в японские версии японских игр)
|
|
iammercy
Рейтинг
|
tortoise писал(а): А можно в сабж играть на прошивке 4.65? Я даже не знаю, какая именно она у меня. Мультимен пишет, что нужна 4.80 но предлагает переделать конфиг на 4.65. XBoy1506 писал(а): Давно кошусь на серию, но как глянул на англ. вики, сколько там игр и спин-оффов Shin Megami Tensei. Хоть у меня и имеются почти все консоли, на которых выходила франшиза, включая помимо ps3 ещё и 3ds с ps2, но какое то дикое кол-во игр получается. С чего можно начать, так сказать, по упрощёнке? Persona 3, 4. Они похожи, но 4 лучше, поэтому не стоит тратить время на 3. 3 часть в разы лучше. Она как и 5 больше приближены к общей мрачной атмосфере SMT игр. 4 розовые сопли с педобиром в главных ролях (разве только социал линки чуть повзрослей сюжеты местами). Единственный минус 3 это однообразный лабиринт, но если привыкнуть... добавлено спустя 5 минут 48 секунд: mailwl писал(а): между прочим, зря снесли японскую версию, всё ж таки "другая" игра, по крайней мере по номеру. Для кого-то может представлять интерес (у меня есть знакомый, который играет только в японские версии японских игр) Если бы был какой-нить вырезанных в европейке контент то ладно, но в P5 даже нету обычный для япошек фишки, что главная кнопка кружок. P.S. раз друг такой эстет пусть заказывает себе дисковую версию (сразу коллекционку), а для остальных смертных специально официально андаб прикрутили. добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: XBoy1506 если без соплей(нету не каких социалок и симулятора школьника) то лучшие считаются - персона 2 с аддоном(PS1) или SMT3:Nocturne.(PS2)
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
tortoise писал(а):
3 часть в разы лучше. Она как и 5 больше приближены к общей мрачной атмосфере SMT игр. 4 розовые сопли с педобиром в главных ролях (разве только социал линки чуть повзрослей сюжеты местами). Единственный минус 3 это однообразный лабиринт, но если привыкнуть... Согласен, но в 4ой части передана атмосфера японского захолустья, чего вообще редко найдешь в играх. Так, что она по своему хороша. Но сюжетно гораздо слабее 3.
|
|
RAZ13L
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2017 05:09
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
я не пойму в этом в раздаче есть японская озвучка?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
RAZ13L лежит отдельным пкг файлом в папке DLC.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
savokgear
Рейтинг
|
На европейке столкнулся с довольно серьёзным для меня багом, настолько что пришлось заново переигрывать, благо было всего 3 часа. Суть в том, что начал я играть как вменяемый человек, с японским звуком, и во время игры угораздило зайти меня в опции и скинуть всё по дефолту (кнопка старт). В этот самый момент озвучка в игре переключилась на американскую, однако чудо - в настройках в игре нет смены языка, только в главном меню. И честно говоря впервые вижу как по ходу самой игры можно менять озвучку, всегда только из главного меню. В общем я сохранился, вышел в главное меню, переключил озвучку на японский, загрузился и звук снова американский. В общем оказалось переключённый язык сохранился на сейв, по ходу игры его изменять нельзя, только из главного меню. Загружается только Дубляж. Пришлось начинать с начала. Да, стоит признать в этот раз дубляж и вправду не плох, но это касается только главных персонажей, все побочные/прохожие персонажи на уровне трансвестита, который озвучивал Куму из 4 части. Так, что предпочтения у меня касательно серии Персона не изменились.
Проверьте пожалуйста есть ли такой баг в американке (сделайте отдельный сейв). А все остальные - будьте осторожны
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
08-Апр-2017 12:16
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Даже не знал, что игры на PS3 еще выходят. Её ж вроде как официально Сони отправили на пенсию
|
|
MrSSL
Рейтинг
|
08-Апр-2017 14:04
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
vitkosh Раз на пенсию отправили, выложили бы уже и сорс код софта тогда, а тот как то ни себе ни людям.
|
|
ThisIsJimmy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
iammercy "но в P5 даже нету обычный для япошек фишки, что главная кнопка кружок" Вам не кажется странным, что в японской версии Р5 все действия через "кружок" начинаются? или выходит,что я сто часов вместо подтверждения отмену нажимал?)
|
|
shors
Рейтинг
|
08-Апр-2017 16:03
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]2[+]
а файл больше 4 гигов есть? окозалось что есть.
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
savokgear писал(а): На европейке столкнулся с довольно серьёзным для меня багом, настолько что пришлось заново переигрывать, благо было всего 3 часа. Суть в том, что начал я играть как вменяемый человек, с японским звуком, и во время игры угораздило зайти меня в опции и скинуть всё по дефолту (кнопка старт). В этот самый момент озвучка в игре переключилась на американскую, однако чудо - в настройках в игре нет смены языка, только в главном меню. И честно говоря впервые вижу как по ходу самой игры можно менять озвучку, всегда только из главного меню. В общем я сохранился, вышел в главное меню, переключил озвучку на японский, загрузился и звук снова американский. В общем оказалось переключённый язык сохранился на сейв, по ходу игры его изменять нельзя, только из главного меню. Загружается только Дубляж. Пришлось начинать с начала. Да, стоит признать в этот раз дубляж и вправду не плох, но это касается только главных персонажей, все побочные/прохожие персонажи на уровне трансвестита, который озвучивал Куму из 4 части. Так, что предпочтения у меня касательно серии Персона не изменились.
Проверьте пожалуйста есть ли такой баг в американке (сделайте отдельный сейв). А все остальные - будьте осторожны Озвучку также можно менять на экране загрузки из главного меню кнопкой квадрат вроде. Так, что зря переигрывал походу.
|
|
onoreshinda
Рейтинг
|
будет ли ODE версия на трекере?
_________________ никто не вечен...
|
|
savokgear
Рейтинг
|
KeSTLeR писал(а): Озвучку также можно менять на экране загрузки из главного меню кнопкой квадрат вроде. Так, что зря переигрывал походу. Треугольником. Спасибо.
|
|
iammercy
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Даже не знал, что игры на PS3 еще выходят. Её ж вроде как официально Сони отправили на пенсию Сняли с производства, но игры будут потихоньку выходить ещё 5 лет и сервера некоторых игр столько же будут работать. Так было со всеми мыловарнями.
|
|
RINO888
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Не вышел ли Fix 4.21 на эту версию?)
|
|
9madridista
Рейтинг
|
10-Апр-2017 18:27
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
|
|
RINO888
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
10-Апр-2017 19:29
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Спасибо!:-) Единственное что - никак не пробиться к этому fix'у через его твиттер)) Сейчас после вбивания пароля и перехода на страницу загрузки пишет: No free slots for free users! - Только Premium-Access покупать) 11 апреля: сегодня получилось его скачать наконец))
|
|
darkstrelok
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): С чего можно начать, так сказать, по упрощёнке? С этой и начинай. Сюжетно "Персоны" не связаны, механика похожа, в третьей однообразный скучный лабиринт (почти не меняется), в четвертой лабиринты уже поразнообразней, здесь - совсем хорошо, плюс атмосферные элементы стелса. Третья часть про мрачных эмо, живущих вместе в общаге, четвертая - годный деревенский детектив, в пятой ты вместе с другими отбросами общества учишься в токийской школе и постепенно создаешь супергеройскую группу из такой же школоты как ты (правда, супергероят наши школьники не в настоящем мире, а в подсознательных фантазиях всяких мерзавцев). В целом сюжет годнейший. Чисто по сюжету мне больше всего понравились четвертая (своей камерной деревенской атмосферой) и эта пятая. Еще есть вторая и первая, но их лучше потом, если новье зайдет и захочешь узнать, с чего все начиналось.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|