Ошибка

Deus Ex: Mankind Divided (RUS|ENG|MULTI8) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

BURKEMON

Стаж: 13 лет

США
Рейтинг

post 01-Апр-2017 20:35 [-]1[+]

Vuxpee писал(а):

Ребят, игра вылетает при выборе схемы управления перед началом новой игры: я нажимаю опцию "Human Revolution" и всё безвозвратно замирает. Помогает только вызов Диспетчера Задач, который и делает сообщение о краше видимым. Что делать? И да, проблема на последней версии репака.
+ такая же проблема.

UPD: Отключите контроллер перед началом новой игры, после интро можете подключать обратно. При данных манипуляциях у меня заработало.
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 01-Апр-2017 20:43 (спустя 7 минут) [-]0[+]

ZloweR писал(а):

Собственно с тобой диалога я не вел, человек который задал вопрос думаю понял температуру чего я написал
Да, я конечно понял. Температура 63 градуса - это ОК, у меня такая же,
тогда непонятно.

А это чего, сейчас у АМД такие красивые обёртки у Каталист драйверов стали? или это обёртка от какой то другой программы? ))
info Profile PM

ZloweR

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 01-Апр-2017 21:32 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

А это чего, сейчас у АМД такие красивые обёртки у Каталист драйверов стали? или это обёртка от какой то другой программы? ))
Именно это, тивк от асуса. Каталист обновили в плане интерфейса, но то уже давно было, наверное вы его уже застали в том году).
По поводу своей проблемы, все же спишу на плохую оптимизацию, конкретно той версии, в которую я играл.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 01-Апр-2017 21:58 (спустя 26 минут) [-]0[+]

ZloweR писал(а):

конкретно той версии, в которую я играл.
В общем скажу кратко. За себя отвечу, на Лицухе прохожу данную игру с год понемногу, нет таких проблем с текстурами, как приведено выше. И игра спокойно запускается с Джойстиком и не вылетает, и не замирает, хотя выше у людей с падом она вылетает,
Да и вообще, на Лицухе, как уже сказал, играл я ведь и на Нвидиа (* и на АМД карте в том году) ничего за год подобного не было на обеих видео-картах.

Ответил за себя. Потому что, думаю, тут кроме меня нет в ветке больше людей кто играл в эту игру на картах обеих Лагерей и их драйверах.
Я не призываю покупать Лицуху, как правило ни у кого нет денег как обычно, я лишь привёл факты, что по Лицухе на сайте Издателя за последний год крайне мало технических поблем у людей и постов по тех.проблемам там на английском. А кому они нужны, можно качать и играть в пиратку. Все только "ЗА".

Ведь денег то не истрачено на игру, что есть правильно. Ну а то што вылетает на пиратке и с падом не загружается, это всё фигня, дело житейское, как говорил Винни-Пых.
info Profile PM

OswaldXI

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2017 22:44 (спустя 46 минут) [-]1[+]

BURKEMON писал(а):

Отключите контроллер перед началом новой игры, после интро можете подключать обратно
Спасибо большое что это не оказалось первоапрельской шуткой, отключение контроллера действительно помогло. Улыбаюсь
Теперь то понятно почему так мало жалоб на эту тему, у нас же суровая ПиСи-шная страна, на контроллерах мало кто играет. Улыбаюсь
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 03-Апр-2017 20:18 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

OswaldXI писал(а):

у нас же суровая ПиСи-шная страна, на контроллерах мало кто играет..
Ну не знаю, первый контроллер купил вместе с компом ещё в 2003-ем году, он подключался через сейчас всеми забытый COM порт и работал от розетки, от блока питания 5 вольт)) То есть играл я опутанный аж двумя проводами. Помню мне комп на первом этаже ОЛДИ на Шаболовке когда выдавали, там 4 коробки было, человек 5 ждущие выдачи им купленного товара сбежались зырить на коробку с Genius этим падом, толкая друг друга и крича, гля, мужик джойстик вместе с ПК купил, во даёт!! ))) А я просто привык в 90-ых на Плейстэйшн 1 на джойстике рубать, и когда комп покупал пробил сразу на кассе и джойстик какой там был)) А он там один и был в те времена, без всяких там стиков, тупо 6 кнопок справа и слева крестик и всё)) Эта сейчас у меня скопилось и 360-ых две штуки, и ДУалШок 3 для компа пад есть и ДуалШок 4, ещё какие то USB пады старые на полках валяются где-то, а тогда это было чудо, геймпад для компа)
Просто в спортивные игры любые и в гонки, как без пада то, в игры типа Deus Ex, понятно дело мыша есть 13 кнопок, только ей, а в спорт и адвенчуры только падом.

ZloweR
Так решил проблему то свою с графоном за последние три дня?
или стёр игру?
info Profile PM

OswaldXI

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 01:37 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

А я просто привык в 90-ых на Плейстэйшн 1 на джойстике рубать
Это и есть ответ, вы просто играли на консоли, привыкли к контроллеру и, потому, не являетесь "консолехейтером". На других форумах вопрос про джойстик спросишь, так тебя пошлют сразу.

Кстати, подскажите по игре. В настройках графики опция DirectX 12 не доступна. Видеокарта GeForce GTX 1070 поддерживает DX12?
info Profile PM

Alexz

Стаж: 15 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 03:04 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

OswaldXI писал(а):

Кстати, подскажите по игре. В настройках графики опция DirectX 12 не доступна. Видеокарта GeForce GTX 1070 поддерживает DX12?
Да, поддерживает. У меня 1070 и включен DX12. Даже предупреждение вылазит, когда его включаешь. Мол необходимо не менее 8 гигабайт памяти. включайте поддержку DX12 с осторожностью.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 07-Апр-2017 03:14 (спустя 10 минут) [-]0[+]

OswaldXI писал(а):

В настройках графики опция DirectX 12 не доступна. Видеокарта GeForce GTX 1070 поддерживает DX12?
У меня тоже, хотя видюха 1060 (6) подходит под Прямой Икс 12, но Винда то семёрка, а надо ненужную мне 10-ку ставить, вот очко выбора и серое.

Да и плевать, именно в этой игре разницы в картинке нет, есть куча сравнений в Интернетах Дю Экс ДиректИкс 11 и 12, хоть через лупу рассматривай, картинка и фпс одинаковы.
info Profile PM

ZloweR

Рейтинг

post 10-Апр-2017 12:41 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

ZloweR
Так решил проблему то свою с графоном за последние три дня?
или стёр игру?
Tony Jaa
Да я пока и не играю в нее, побродив немного по Праге, заметил, что артефакт остался тот же. Возможно снижение настроек решает проблему, играл на очень высоких, на высоких уже не было в конкретном месте.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 10-Апр-2017 16:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ZloweR писал(а):

побродив немного по Праге, заметил, что артефакт остался тот же
Я тоже люблю картинку на максимум, но тут пришлось сделать текстуры не на ультра, тогда микрофризы а чуть ступенью ниже, а вот Детализацию я сделал на ультре, вроде четко всё видно
http://i84.fastpic.ru/big/2016/1126/82/45b88103066a...89a436826682.jpg
ты вообще в каком разрешении то играешь? Я в 1080Р, Может ты 2К разрешение влупил вот и артефакты там, где у меня их нет, а?
info Profile PM

djMindfreak

Украина
Рейтинг

post 15-Апр-2017 23:59 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Мужики. При начале новой игры выдаёт ошибку (завершение работы приложения) и выкидывает на рабочий стол. Кто знает, чем это лечить?
info Profile PM

pihovkin

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 19-Апр-2017 23:42 (спустя 3 дня) [-]3[+]

После последнего обновления Windows 10 (от 18 апреля 2017 года), стало выбивать ошибку:
"Ошибка при запуске приложения (0xc0000142)."
до обновления системы работала игра без проблем. Пробовал уже и от имени администратора запускать, и совместимость разную и в реестре 1 на 0 менять и на оборот, обновлял дрова на видео, директХ, фреймворк, короче гуглил - все варианты не лечат эту ошибку. Уже заново скачивал эту раздачу и снова устанавливал игру, но все без полезно....

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 21-Апр-2017 05:10 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

pihovkin писал(а):

После последнего обновления Windows 10 (от 18 апреля 2017 года), стало выбивать ошибку:
"Ошибка при запуске приложения (0xc0000142)."
до обновления системы работала игра без проблем.
Пробовал уже и от имени администратора запускать, и совместимость разную и в реестре 1 на 0 менять и на оборот, обновлял дрова на видео, директХ, фреймворк, короче гугли
Почитай форумы про Андромеду, после посл. обновления вашей 10-ки у многих и Андромеда перестала запускаться. Только звуки и чёрный экран, хотя до этого играли 12 дней в неё без проблем. Многие решили тему откатом системы на более старую даты до обновы.

djMindfreak писал(а):

При начале новой игры выдаёт ошибку и выкидывает на рабочий стол. Кто знает, чем это лечить?
Помнишь юмористическую миниатюру старую с Винокуром:
Больной приходит к врачу...
-Дохтур, у меня болит "это.."
-Что "это"?
-Ну "это
"...
Ни каких либо деталей, ни подробного описания, ни скрина ошибки из отчёта Windows о причине завершения работы Приложения которое оно всегда молча пишет.Ни текста самой ошибки, ни деталей на чём запускаешь. Тут же все внуки бапки Ванги. И так все заранее должны знать у мимо проходящих, какой у них комп и OS дома стоит.
Ты б сходил на телепат.ру, там все всё знают. Там тебе и помогут.
info Profile PM

pihovkin

Украина
Рейтинг

post 22-Апр-2017 14:23 (спустя 1 день 9 часов) [-]2[+]

Tony Jaa писал(а):

Почитай форумы про Андромеду, после посл. обновления вашей 10-ки у многих и Андромеда перестала запускаться. Только звуки и чёрный экран, хотя до этого играли 12 дней в неё без проблем. Многие решили тему откатом системы на более старую даты до обновы.
Если бы мог откатить систему - сделал бы это сразу же. Обидно то, что винда должна была на оборот исправить подобные ошибки (как пишут на многих форумах). Просто не ужели никто на форуме больше не обновлял свою 10-ку, после установки этой замечательной игры?

tapka23

Рейтинг

post 26-Апр-2017 13:47 (спустя 3 дня) [-]1[+]

да, не запускается на Creators Update - 0xc0000142
info Profile PM

Garik Igor

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 27-Апр-2017 07:57 (спустя 18 часов) [-]1[+]

подскажите что сделать выдает ошибку отсутствует steam_api64.dll.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Апр-2017 11:08 (спустя 3 часа) [-]1[+]

pihovkin писал(а):

Просто неужели никто на форуме больше не обновлял свою 10-ку, после установки этой замечательной игры?
Ну значит не обновляли. А что такого? Я поставил 7-ку в 11-ом году Осенью и сразу руками сам отключил принудительно автообновление. Накой оно мне? Ставить сотни тыщ обновлений, в которых я ничего не понимаю и верить Микрософту что они якобы предназначены для моей безопасности, шоб воры не украли мои белые тапочки гробовые?
Да щас, без них разберусь и без ихних обновлений. Как видишь, Винда 7 х64 6 лет спокойно пашет без обновлений и не жужжит

Garik Igor писал(а):

выдает ошибку отсутствует steam_api64.dll.
Карантир Антивиря проверь, он зОхавал всё файло крака. Очевидно ж. Если ты конечно вообще его ставил.

Patch for Deus Ex: Mankind Divided v1.17
We have just released another PC patch for Deus Ex: Mankind Divided, v1.17 build 795.0_P17, which focuses on issues raised by the community.
The following game changes are in this patch:
Fixed a crash when switching from controller to mouse & keyboard during a loading screen or pause menu.
Fixed an issue when selecting a floor with the mouse on the elevator's panel in Dubai.
Fixed an issue where the "Auto Complete" laptop feature was missing.
Fixed an issue where swapping ammo types was not functional when holding [R] button was pressed to quickly, if the control scheme was not set to Mankind Divided.
Fixed an issue where the loading screen art is affected by texture quality.
Added an option to quit to desktop from the pause menu.
Fixed an issue with the zoom acceleration of the mouse when pressing + and – on the map.
Fixed an issue where conversations causes certain graphic effects to change when switching control input.
If you wish to delay this update to a later time for your convenience, you will be able to stay on the previous patch by switching to build v1.16_build761.0 through the beta tab within the game properties window.
Добавлено: Поиграл после патча нового, вроде всё так же осталось
Наткнулся на чудные велики. Порадовался. Класс.
info Profile PM

tapka23

Рейтинг

post 28-Апр-2017 00:30 (спустя 13 часов) [-]1[+]

релиз от xatab запустился на 15063, а там таблетка от CPY, а не SKIDROW, думаю в этом дело
info Profile PM

MrBlackCat

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2017 00:01 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

где у этого репака лежат сейвы?
info Profile PM

pihovkin

Украина
Рейтинг

post 01-Май-2017 20:40 (спустя 20 часов) [-]30[+]

Поковырялся тут с ошибкой 0xc0000142 при запуске. Это только у тех, кто обновил Win 10 до Creators Update.
Как ни странно, дело в файле steam_api64.dll. Не нравится он новой Винде 10 RS2.
Далее каламбур полный, но работает и даже сохранения подхватились если их перенести и играется и сохраняется.

Подбирал эмули стима файл steam_api64.dll из разных игр. Подошел от LEGO City Undercover чуть более, чем полностью Улыбаюсь

1. Скачиваем архив https://yadi.sk/d/OKN3wk8u3HC5Ld распаковываем в папку \Deus Ex Mankind Divided\retail с перезаменой файлов.

2. Копируем свои сейвы если они были от Скидроу:

Из папки С:\Users\<пользователь>\Documents\SkidRow\337000\ в папку
С:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\337000\remote\

Если сейвы от CPY, то копировить из папки С:\Users\<пользователь>\Documents\CPY_SAVES\CPY\337000

Единственное, ставил свои сейвы, но все равно не давало их загрузить по этой причине: http://c2n.me/3K292yq
Напишите, кто переустанавливал и что получилось!

MrBlackCat

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Май-2017 17:26 (спустя 7 дней) [-]1[+]

pihovkin писал(а):

Поковырялся тут с ошибкой 0xc0000142 при запуске. Это только у тех, кто обновил Win 10 до Creators Update.
Как ни странно, дело в файле steam_api64.dll. Не нравится он новой Винде 10 RS2.
Далее каламбур полный, но работает и даже сохранения подхватились если их перенести и играется и сохраняется.

Подбирал эмули стима файл steam_api64.dll из разных игр. Подошел от LEGO City Undercover чуть более, чем полностью Улыбаюсь

1. Скачиваем архив https://yadi.sk/d/OKN3wk8u3HC5Ld распаковываем в папку \Deus Ex Mankind Divided\retail с перезаменой файлов.

2. Копируем свои сейвы если они были от Скидроу:

Из папки С:\Users\<пользователь>\Documents\SkidRow\337000\ в папку
С:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\337000\remote\

Если сейвы от CPY, то копировить из папки С:\Users\<пользователь>\Documents\CPY_SAVES\CPY\337000

Единственное, ставил свои сейвы, но все равно не давало их загрузить по этой причине: http://c2n.me/3K292yq
Напишите, кто переустанавливал и что получилось!
установил версию где есть эти дополнения, сейвы заработали
info Profile PM

VAngel

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2017 10:24 (спустя 18 дней) [-]0[+]

Игра стабильно вылетает с ошибкой во время миссии с самиздатом при подходе к локации городской инфоцентр, сталкивался кто? Что делать?
info Profile PM

Breathe of fate

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2017 16:34 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Сохранки в DLC только у меня не работают? Их тупо нет.
info Profile PM

Moebius

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2017 17:43 (спустя 4 дня) [-]2[+]

Win 10 последней версии, естественно игра не работает, заменил файлы, как написано выше, игра заработала, а DLC нет, при нажатии просто ничего не происходит. Собственно качал репак ради двух дополнений... печаль беда ((((

Upd
Если в файле steam_emu.ini после строки #ID=Name добавить id дополнения, то всё начинает работать, например:

#ID=Name
413360=1
413370=1

Разблокирует дополнения System Rift и A Criminal Past, с остальными dlc поступать так же... по крайней мере у меня всё заработало именно после таких манипуляций.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:04

Часовой пояс: GMT + 4